Катя К Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Даже не сомневаюсь! С такой то феноменальной памятью - ценнейший кадр. Ежели вдруг чего случиться, с работой то, вы ко мне приходите, я вас возьму, у меня как раз ещё вакансии остались не занятые... мне с хорошей памятью люди нужны Ни фига себе А я и не думала, что теперь Вы владелица Банка или может быть Первый руководитель Ведь, по сути, только они могут решать брать кого то на работу или нет и делать заявления такого рода Поздравляю Вас Интересно, а если Ваше руководство узнает о Ваших заявления, то-то они обрадуются Вашей инициативности :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Да успокойтесь Вы. Ну правда, Вы ж сами сказали, что Вы - персонаж завиральный, ой, то есть виртуальный. Чего обижаться-то? Ну там одно сказали, тут другое, ну и ладно. Было б из-за чего огород городить. Насчет работы - спасибо. Только нестабильно сейчас в банках-то. Да еще и название у Вашего мне как-то не того. И работой своей я довольна, чего и Вам желаю. Чего так заводиться, не понимаю, ей-бо?)))) Правда, скажу честно, ежли у Вас не дай бог что случится, ко мне ни ногой. Нам со слабой памятью люди не нужны. Мож где и прокатывает, но нам не, не нада. Р.с. А Катя и тут права. Так что беру свои слова обратно - решать не мне, руководству. Но у нас люди с плохой памятью не держатся, это точно. Так что не, не приходите. Изменено 21 Января 2010 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 а что это ПОЕБАСЕНКИ? басни про ЭТО??? нет. исключительно о том, как соловей розу полюбил.
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 нет. исключительно о том, как соловей розу полюбил. От это извращение! От это я понимаю!
Сакен Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 А если с мужчиной что-нибудь случится, не дай бог? И куда денется женщина с детьми, у которой нет ни образования, ни опыта работы, и которая работала "для удовольствия", так сказать? А есть еще хуже ситуации - вот так сидит дома женщина, а потом мужчина ей заявляет - ты на моей шее сидишь, дети - это твои дети тоже, и вообще сиськи у тебя уже не такие упругие когда я на тебе женился, я теперь другую люблю (25 лет которой, ага!), а тебя не люблю, поэтому денег больше не будет. Раз уж здесь мужчины привязывают наличие денежного содержания к любви . Примеров такому, я уверена, каждый сможет найти. Пусть немного пафосно, но мужчина на то и муж, чтобы с честью и достоинством оградить семью от тягот и лишений! А жена ему в этом друг и помощник! И с чего Вы взяли, что "здесь мужчины привязывают наличие... бла-бла-бла"? Если Вам встречались только такие, то уж не знаю что сказать. А по теме, может не будем ссорится и ругаться, давайте жить дружно. Че-та затянуло всех...
Wanted Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Многоуважаемые форумчанки, давайте жить дружно а то мне уже не по себе стало... чую темка вот-вот сдохнет)))
Катя К Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 2 Катя. Повторюсь, моей маме 65 лет, известно, что в 50-е и даже в 60-е не было каких-то салонов красоты, какие мы имеем сейчас. Никто, надеюсь с этим спорить не будет. Помните бигуди? Вот она сама накручивала, ну или подруги помогали. Были всякие лаки, я помню даже в детстве мне нравилось красить ноготочки мамы, ну ради прикола, сидел я и красил. И не думаю также, что и все наши мамы были постоянными клинтками салонов (нынешней интерпретации). Я не говорила про сейчас, я говорила про вообще и раньше салоны красоты назывались парикмахерскими или шаштаразками а иногда функции парикмахеров и маникюрш выполняли подруги :ahez:
Лел Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Пусть немного пафосно, но мужчина на то и муж, чтобы с честью и достоинством оградить семью от тягот и лишений! А жена ему в этом друг и помощник! Я по примеру Абиля процитирую песню: Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!" Завтра скажут: "Прощай навсегда!" Заалеет сердечная рана. Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города, Кто-то сорвется с высокого крана. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Завтра кто-то утром в постели Поймет, что болен неизлечимо, Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то в лесу нарвется на мину. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Ночью над нами пролетел самолет, Завтра он упадет в океан, Погибнут все пассажиры. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры... Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! То есть, соломки иногда подстелить не получится. Не говоря уж о других случаях о которых я говорила в своем посте. К сожалению, я очень часто наблюдаю такие случаи.... и с чего Вы взяли, что "здесь мужчины привязывают наличие... бла-бла-бла"? Если Вам встречались только такие, то уж не знаю что сказать. Ну вот Алибек, например, прямым текстом об этом пишет: От мужа - деньги, от жены - дети. Изменено 21 Января 2010 пользователем Лел
POLIN Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Ну вот Алибек, например, прямым текстом об этом пишет: От мужа - деньги, от жены - дети. Очень даже не плохой расклад, если так случится....
Борисович Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек – развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина – зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина – тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДАМЫ И ГОСПОДА :biggrin:
Эдуард Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Ну вот Алибек, например, прямым текстом об этом пишет: От мужа - деньги, от жены - дети. Так это мнение Алибека. На которое он имеет право. Кого такая ситуация не устраивает, того он замуж не возьмет. У POLIN вот шанс есть. :biggrin:
POLIN Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Так это мнение Алибека. На которое он имеет право. Кого такая ситуация не устраивает, того он замуж не возьмет. У POLIN вот шанс есть. Ну.... если Алибек не против.... :horror:
Imperatritsa Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Ни фига себе А я и не думала, что теперь Вы владелица Банка или может быть Первый руководитель Ведь, по сути, только они могут решать брать кого то на работу или нет и делать заявления такого рода Поздравляю Вас Интересно, а если Ваше руководство узнает о Ваших заявления, то-то они обрадуются Вашей инициативности Я не знаю, Кать, как у вас в компании заведено, но вот у нас например, лицо, уполномоченное Первым руководителем принимать решение о приёме кандидата на работу, всегда прислушивается к мнению руководителя того структурного подразделения, в которое этот кандидат принимается. Потому как не этично как-то навязывать кому-то насильно того или иного работника.
UrAn Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Ну.... если Алибек не против.... Судя по вашим постам, в подвале и в тематических разделах, вам больше 25 лет, а для него все, кто старше 25 лет - старушки :biggrin:
POLIN Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Судя по вашим постам, в подвале и в тематических разделах, вам больше 25 лет, а для него все, кто старше 25 лет - старушки Я буду ему любящей бабушкой.... Какие проблемы?
UrAn Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Я буду ему любящей бабушкой.... Какие проблемы? У меня никаких, главное, чтобы у него их не было :horror:
POLIN Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 У меня никаких, главное, чтобы у него их не было порешаем....
Сакен Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДАМЫ И ГОСПОДА
Катя К Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Я не знаю, Кать, как у вас в компании заведено, но вот у нас например, лицо, уполномоченное Первым руководителем принимать решение о приёме кандидата на работу, всегда прислушивается к мнению руководителя того структурного подразделения, в которое этот кандидат принимается. Потому как не этично как-то навязывать кому-то насильно того или иного работника. Уважаемая Императрица, не в обиду Вам, но фраза "я возьму Вас на работу" сама по себе не корректна, потому что работодателем являетесь не Вы, а Банк- 1. 2.- я немножко знакома со структурой Вашего Банка и знаю, что решения о приеме на работу в Ваш отдел, Вами лично не принимается. Я предположу, что Вы можете предложить кандидата, который устраивал бы Вас, но последнее решение не за Вами не в обиду :horror:
Сакура Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Я буду ему любящей бабушкой.... Какие проблемы? Браво POLIN! :horror:
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 ну с чего вы это взяли??? вот с чего??? у вас в анкете написано что вы с 2007 года помощник юриста в н-компании... что вы знаете о банковских юристах? так вот я работав там знала таких специалистов с довольно таки большими зарплатами, потому что профессионалы и им я очень благодарна за то, что многому научили!!! Кстати да. Например Директор ЮД и его замы до сих пор так зарабатывают, что на пресловутю шубу им хватит и 2 месяца.
Лел Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Так это мнение Алибека. На которое он имеет право. Кого такая ситуация не устраивает, того он замуж не возьмет. У POLIN вот шанс есть. Так пусть тогда не забывает к своим высказываниям прибавлять ИМХО. А то он за всех мужчин пишет, что дает пищу для неокрепших умов складывать мнение, что все мужчины такие. А это не так.
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Алибек мне прям Красавчика напомнил (не к ночи будет сказано ). Мне вот что больше всего нравиться в подобных темах - ОДИН чел скажет какую-нибудь провокационную вещь, причем от имени большинства или вообще всех мужчин, на что не имеет права ни он, ни президент, ни даже Президент США, ни даже страшно сказать сам Великий и Ужасный ЛИЮ, и все, понеслось! Сразу куча девушек начинают кричать о темпоре, о морес, куда катиться этот мир и в подтверждении вырождения НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН приводят примеры из своей жизни. И вот вроде бы знают, что не перевелись такие еще (хотя бы папы, братья, мужья), но нет, в пылу спора чего только не нагородят. диву даешься. Вот это тренд уважаемая Лел, так как подборка репрезентативная (тема уже даже не надцатая, а сто какая-то), а высказывания одного взятого Алибека - это, сорри, не тренд никоим образом, это всего лишь мысли одого молодого человека, не более того. Ладно, по любому это Вас не остановит. Развлекайтесь дальше дамы и господа!
Сакен Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Алибек мне прям Красавчика напомнил (не к ночи будет сказано ). Мне вот что больше всего нравиться в подобных темах - ОДИН чел скажет какую-нибудь провокационную вещь, причем от имени большинства или вообще всех мужчин, на что не имеет права ни он, ни президент, ни даже Президент США, ни даже страшно сказать сам Великий и Ужасный ЛИЮ, и все, понеслось! Сразу куча девушек начинают кричать о темпоре, о морес, куда катиться этот мир и в подтверждении вырождения НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН приводят примеры из своей жизни. И вот вроде бы знают, что не перевелись такие еще (хотя бы папы, братья, мужья), но нет, в пылу спора чего только не нагородят. диву даешься. Вот это тренд уважаемая Лел, так как подборка репрезентативная (тема уже даже не надцатая, а сто какая-то), а высказывания одного взятого Алибека - это, сорри, не тренд никоим образом, это всего лишь мысли одого молодого человека, не более того. Ладно, по любому это Вас не остановит. Развлекайтесь дальше дамы и господа! Эх Данияр. Для кого-то обсуждение может быть пустым развлечением, а у кого-то возможно именно эти обсуждения вызовут желание изменить позицию в отношениях со своими парнями или девушками.
Рекомендуемые сообщения