Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот это тренд уважаемая Лел, так как подборка репрезентативная (тема уже даже не надцатая, а сто какая-то), а высказывания одного взятого Алибека - это, сорри, не тренд никоим образом, это всего лишь мысли одого молодого человека, не более того.

То же самое я уже написала выше. На одном очень известном форуме есть крылатое выражение "Отучаемся говорить за всех" - вот его и нужно выучить некоторым.

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

До 3-х лет? Можно и до 10 лет кормить, чего уж там...И многие женщины вообще не кормят грудью (по разным причинам, в том числе и физиологическим), по Вашему - эти женщины уже не могут носить высокое имя Женщина, и вообще она уже - немать :biggrin: ?

Почитайте сайты про здоровье детей. Если ребенка не кормить грудью, то это негативно будет влиять на его/ее здоровье.

Опубликовано

Почитайте сайты про здоровье детей. Если ребенка не кормить грудью, то это негативно будет влиять на его/ее здоровье.

Поберегите свои нервы и время!

Тут на форуме и по проф темам нет согласия, не то что в подвальном флуде)))

Опубликовано

А если с мужчиной что-нибудь случится, не дай бог? И куда денется женщина с детьми, у которой нет ни образования, ни опыта работы, и которая работала "для удовольствия", так сказать? А есть еще хуже ситуации - вот так сидит дома женщина, а потом мужчина ей заявляет - ты на моей шее сидишь, дети - это твои дети тоже, и вообще сиськи у тебя уже не такие упругие когда я на тебе женился, я теперь другую люблю (25 лет которой, ага!), а тебя не люблю, поэтому денег больше не будет. Раз уж здесь мужчины привязывают наличие денежного содержания к любви :biggrin: . Примеров такому, я уверена, каждый сможет найти.

Вы в своем посте говорите про совсем морально упадших мужчин.

Опубликовано (изменено)

а то что у некоторых женщин нет молока по причинам здоровья или какой либо психологической проблемы вам это в голову не приходило???

может кто посредством кесарева сечения рожает тоже не МАТЬ!?

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

Ага, Вы еще про суррогатное материнство скажите. 

Прав Данияр, прав: Алибек - Кросавчег. 

Опубликовано

а то что у некоторых женщин нет молока по причинам здоровья или какой либо психологической проблемы вам это в голову не приходило???

может кто посредством кесарева сечения рожает тоже не МАТЬ!?

Да согласен, что у некоторых женщин по причине слабого здоровья может не быть молока.

Вот именно для этого всем женщинам, планирующим рожать, врачи рекомендуют перед планированием родов укрепить свое здоровье и вылечить старые болячки, которые могут негативно обернуться при вынашивании плода и при родах.

А относительно кесарева сечения, то Вы ошибаетесь, что у них нет молока. Сейчас по моей памяти большинство женщин рожает путем кесарева сечения, и у всех есть молоко.

Опубликовано

Алибек, койсаншы енд1, досым. Осынын барлыгы адамнын тус1н1г1 уш1н жетк1л1кт1 гой. Каз1р жаман-ат боласын да коясын. Ешк1мге сен1н далелдемелер1н керег1 жок сиякты. Айтарым осы.

Опубликовано

Да согласен, что у некоторых женщин по причине слабого здоровья может не быть молока.

Вот именно для этого всем женщинам, планирующим рожать, врачи рекомендуют перед планированием родов укрепить свое здоровье и вылечить старые болячки, которые могут негативно обернуться при вынашивании плода и при родах.

А относительно кесарева сечения, то Вы ошибаетесь, что у них нет молока. Сейчас по моей памяти большинство женщин рожает путем кесарева сечения, и у всех есть молоко.

:biggrin: Алибек, у Вас на работе разрешено употреблять спиртные напитки в рабочее время???

Или Вы сейчас в отпуске?

Опубликовано

Какая трогательная забота о соблюдении форумчанами трудовой дисциплины.  У Вас что, полное ощущение, что все здесь "у Вас" работают? Ну надо же))) Просто "Мы, Иператритса всея юристов...", "того возьму на работу, этого не возьму", "эта ваще не перетрудилась", "тот пьет на рабочем месте". Заигрались совсем.  

Опубликовано

Мир полный любви

- А почему ты не держишь домашних животных? я думаю к тебе они бы тянулись, сделали бы твой мир прекрасней и тебя немного добрее :)

- Дохнут, мля...

/почти про мужей-неудачников/ :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Алибек, у Вас на работе разрешено употреблять спиртные напитки в рабочее время???

Или Вы сейчас в отпуске?

Как и во всех компаниях у нас согласно политике компании не разрешено употреблять спиртные напитки в рабочее время. К тому же к Вашему сведению я вообще не любитель распития спиртных напитков. На мой взгляд, курение и спиртное - это зло.

P.S. Скорее всего, после последнего предложения моего поста снова все девушки на меня накинутся, утверждая, что курение и спиртное - это благо.

Опубликовано

Как и во всех компаниях у нас согласно политике компании не разрешено употреблять спиртные напитки в рабочее время. К тому же к Вашему сведению я вообще не любитель распития спиртных напитков. На мой взгляд, курение и спиртное - это зло.

P.S. Скорее всего, после последнего предложения моего поста снова все девушки на меня накинутся, утверждая, что курение и спиртное - это благо.

Алибек, дорогой, зачем за всех опять говорите? Что вы, я тоже считаю, что курить и пить вредно. И сын мой (1год и 1 мес. ему) до сих пор пьет, по утрам и вечерам, мое молоко.

Опубликовано

Алибек, дорогой, зачем за всех опять говорите? Что вы, я тоже считаю, что курить и пить вредно. И сын мой (1год и 1 мес. ему) до сих пор пьет, по утрам и вечерам, мое молоко.

Дай Бог Анекиному сыну и детишкам всех форумчан крепкого здоровья!!! :biggrin:

Опубликовано

если Алибек не выйдет на работу и потеряется , это не я его на старой площади грохнула. :biggrin: .

кто нибудь, закроите тему.

Опубликовано

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите! (с)

"может кто посредством кесарева сечения рожает тоже не МАТЬ!?"

и ни слова о том, что у тех кто рожает посредством кесарева сечения нет молока.

Опубликовано

Или Вы сейчас в отпуске?

может все таки грибы

Опубликовано

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите! (с)

"может кто посредством кесарева сечения рожает тоже не МАТЬ!?"

и ни слова о том, что у тех кто рожает посредством кесарева сечения нет молока.

Вот-вот, у меня тоже такое впечатление складывается, потому и возник вопрос о распитии алкоголя на рабочем месте..... :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования