Adonia Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 прием всяко не сработает, она будет вдрызг пьяна, кинет ему в лицо трусики, затем грязный секс и т.п. с продлением отношений (ежели он настоящий мужикЪ). p.s. однако это так возбуждает... пишите исчО, mademoiselle может сработает кидание в лицо мужских труселей , сказать, что это трусы моего нового возлюбленного. Должно же у него взыграть мужское достоинство. :idea2:
zoya_best Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 может сработает кидание в лицо мужских труселей , сказать, что это трусы моего нового возлюбленного. Должно же у него взыграть мужское достоинство. Аха, а я их ношу на вечную память о нем!
АНЕКА Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Да, Зоя, тяжелый случай.. Странно, два года жил с вами и дети его понимали, а тут бац и понимать не стали.. Идиотизм…
zoya_best Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Да, Зоя, тяжелый случай.. Странно, два года жил с вами и дети его понимали, а тут бац и понимать не стали.. Идиотизм… Нет, они типа страдали по нему, а теперь наверное страдать перестали, так вот он начал страдать: круговорот страдальцев в природе, что уж тут поделаешь?! Одни мы тока с чугунными ж..ми и семью сантимертами шкуры на шее - непрошибаемые и всестерпящие! :idea2:
zoya_best Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Идиотизм… А я про ЧТО! :idea2: Изменено 6 Августа 2008 пользователем zoya_best
ялО Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Надо пугать ментовкой, ну участковым на худой конец, раз Вас не боится, власть побоится точно. Написать заяву, так мол и так проходу не даёт, личной жизни препятствует. Ну или просто 02 вызвать
CAT Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 может сработает кидание в лицо мужских труселей , сказать, что это трусы моего нового возлюбленного. Должно же у него взыграть мужское достоинство. mademoiselle Adonia - в юном возрасте, такое коварство!!!. Не советую. Можете влет получить "синдром Отеллы" (прекращение цикла "вдох-выдох"). Удар из под тишка сковородой приветствую (как привентив и мера воспитания заблудшего). Но - метание ЭТОГО (мужские труселя) ?! За что? Нормальный Самец выполнит команду апорт и в зубах принесет 2-го бойфренда (поломатого). :bow:
Zarin-A Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Просто он знает, что Вы сдадитесь в очередной раз. Поэтому ниаких компромиссов, одни только ультиматумы, и никаких "на дорожку", "в последни раз" и "на прощанье". Ультиматум поставили, дверь закрыли. Полный игнор.
Lost child Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Зоя попросите кого-нибудь набить ему морду, только по настоящему, но без последствий. Я имею ввиду тяжкие и обращение в органы внутренние. А ещё сдайте вы его нафиг ППСам, когда будет вам в двери тарабанить. И пусть его оформят по полной адм ответственности. Да пусть набьют ему морду и всё. "Палка нема, но даст ума"; "Нет ничего спорее, чем кулаком по шее". Мудрость.... народная. да вы маньяк какой-то рукоприкладствующий :idea2:
B-52 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 и никаких "на дорожку" Старый анекдот: Приезжает в СССР Маргарет Тэтчер. Ну все официальные встречи закончились и ведут её в Большой Театр на "Лебединное озеро". Сидит она в правительственной ложе, балет смотрит. Вдруг гаснет свет и чувствует Рита, что её сзади, пардон, имеют. И нежно так в ушко нашептывает охальник: - На посошок! Приехала она в Англию, собрала МИ-5, МИ-6, лингвистов и поручила найти самое правильное значение термина. Через пару дней получила ответ - ПАЛКА В ДОРОГУ :idea2:
Туманов Василий Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Блин какие циничные все собрались.. :) А как насчет банальной фразы "мы в ответе за тех кого приручили" ?.. Ведь в том ,что он сейчас себя так ведет, есть и ваша доля ответственности... Не надо об этом забывать. Поэтому лучше наверное спокойно поговорить. Пусть даже в сотый раз повторяя одно и то же. Но человека, с которым были близки, не стоит унижать. ИМХО Сам хотел такое написать, не по-людски как то.
Zet-a Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 И самое главное - ты при этом остаешься со свободной совестью т.к. официально вы расстались. А имея какого-никакого липового сожителя-посетителя все-равно чувтсвуешь себя не свободной и обремененной ккими-то обязательствами даже в плане своего поведения с противоположным полом. Чем топтаться на одном месте - лучше попробовать все-таки идти вперед? Поддерживаю абсолютно! Для того чтобы идти вперед, нужно оставить прошлое в прошлом, в первую очередь психологически. Какое-то время побыть одной. Невозможно начать что-то новое пока прошлое тянет назад.
Vigoss Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 до сих ор не отшился, если применить все предложенные здесь методы, то я думаю результат будет ))))))))))))
zoya_best Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Решила, что пока буду держать оборону игнором, не поможет - уеду на недельку -другую куда-нить (например в Китай на массажик или в Турцию на последний сезон), на всякий случай домой к себе выпишу маму из другого города погостить, а если и это не поможет - тогда тока мордобой.....с руко и ногоприкладством! :idea2:
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Интересно, чем вся эта история закончилась/продолжилась?
Незнайка Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Здесь уже была темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?". А вот у меня другой вопрос: Как отшить так, чтоб он потом никогда, на за что не возвращался, чтобы раз и навсегда?" Вот это для меня прямо-таки проблема века, сегодня сижу полдня в аське, ругаюсь, аж на нецензурную брань перешла - не доходит. Мож попросить кого-нить чтоб ему морду набили? залайскайте его, что б ему скучно стало с вами, решил что Вы прочитанная книга)))
АНЕКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Интересно, чем вся эта история закончилась/продолжилась? Победила Любовь!
ПУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Сделать заказ ! (как на моем аватарчике) :smile:
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Победила Любовь! Превратили Сказку в Быль? Точнее наоборот - быль (из 5 страничных, двухгодичных страданий) в Сказку о любви!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Победила Любовь! Зоя девушка серьезная, если берется за дело то до конца.
ЮристКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Интересно, чем вся эта история закончилась/продолжилась? А Вы не знаете? Они же вступили в ряды СС, замаскированных под "зеленых", и долго и мучительно допрашивали карпа и в воде его мыли и промеж глазьев били и с 9-го этажа сбрасывали и в морозилькине замораживали, а потом в духовке яво зажарили..., и прикрыли это все дело нехваткой силы воли прибить его...
zoya_best Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Млин, как народ следит за развивающимися событиями, аж добавить нечего...... Так ругались, дрались, выгонялись, аж вскоре ждем прибавления......Прям маленькая итальянская семейка, Амигосы!
Голая правда Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Парень обгоняет девушку и говорит: - Девушка, нам с вами по пути! - Не думаю… Я на х*й не иду!
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Человек, профессиональные услуги которого очень необходимы, проявляет чисто мужской интерес. Звонки, СМС-ки, приглашения... Что делать не пойму? Я в растерянности... принимать ухаживания или нет...Что предпринять?????? Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Пацан
НовоКаин Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Человек, профессиональные услуги которого очень необходимы, проявляет чисто мужской интерес. ... Сантехник?
Рекомендуемые сообщения