Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прием всяко не сработает, она будет вдрызг пьяна, кинет ему в лицо трусики, затем грязный секс и т.п. с продлением отношений (ежели он настоящий мужикЪ). :bow:

p.s. однако это так возбуждает... пишите исчО, mademoiselle

может сработает кидание в лицо мужских труселей :idea2: , сказать, что это трусы моего нового возлюбленного. Должно же у него взыграть мужское достоинство. :idea2:

Опубликовано

может сработает кидание в лицо мужских труселей :idea2: , сказать, что это трусы моего нового возлюбленного. Должно же у него взыграть мужское достоинство. :idea2:

Аха, а я их ношу на вечную память о нем!

Опубликовано

Да, Зоя, тяжелый случай.. Странно, два года жил с вами и дети его понимали, а тут бац и понимать не стали..

Идиотизм…

Нет, они типа страдали по нему, а теперь наверное страдать перестали, так вот он начал страдать: круговорот страдальцев в природе, что уж тут поделаешь?! :idea2: Одни мы тока с чугунными ж..ми и семью сантимертами шкуры на шее - непрошибаемые и всестерпящие! :idea2:

Опубликовано

Надо пугать ментовкой, ну участковым на худой конец, раз Вас не боится, власть побоится точно.

Написать заяву, так мол и так проходу не даёт, личной жизни препятствует.

Ну или просто 02 вызвать

Опубликовано

mademoiselle Adonia - в юном возрасте, такое коварство!!!. Не советую. Можете влет получить "синдром Отеллы" (прекращение цикла "вдох-выдох"). Удар из под тишка сковородой приветствую (как привентив и мера воспитания заблудшего). Но - метание ЭТОГО (мужские труселя) ?! За что? Нормальный Самец выполнит команду апорт и в зубах принесет 2-го бойфренда (поломатого). :bow:

Опубликовано

Просто он знает, что Вы сдадитесь в очередной раз. Поэтому ниаких компромиссов, одни только ультиматумы, и никаких "на дорожку", "в последни раз" и "на прощанье". Ультиматум поставили, дверь закрыли. Полный игнор.

Опубликовано

Зоя попросите кого-нибудь набить ему морду, только по настоящему, но без последствий. Я имею ввиду тяжкие и обращение в органы внутренние. А ещё сдайте вы его нафиг ППСам, когда будет вам в двери тарабанить. И пусть его оформят по полной адм ответственности.

Да пусть набьют ему морду и всё. "Палка нема, но даст ума"; "Нет ничего спорее, чем кулаком по шее". Мудрость.... народная.

да вы маньяк какой-то рукоприкладствующий :idea2:

Опубликовано

и никаких "на дорожку"

Старый анекдот:

Приезжает в СССР Маргарет Тэтчер. Ну все официальные встречи закончились и ведут её в Большой Театр на "Лебединное озеро". Сидит она в правительственной ложе, балет смотрит. Вдруг гаснет свет и чувствует Рита, что её сзади, пардон, имеют. И нежно так в ушко нашептывает охальник: - На посошок!

Приехала она в Англию, собрала МИ-5, МИ-6, лингвистов и поручила найти самое правильное значение термина. Через пару дней получила ответ - ПАЛКА В ДОРОГУ :idea2:

Опубликовано

Блин какие циничные все собрались.. :)

А как насчет банальной фразы "мы в ответе за тех кого приручили" ?..

Ведь в том ,что он сейчас себя так ведет, есть и ваша доля ответственности... Не надо об этом забывать.

Поэтому лучше наверное спокойно поговорить. Пусть даже в сотый раз повторяя одно и то же. Но человека, с которым были близки, не стоит унижать.

ИМХО

:idea2: Сам хотел такое написать, не по-людски как то.

Опубликовано

И самое главное - ты при этом остаешься со свободной совестью т.к. официально вы расстались. А имея какого-никакого липового сожителя-посетителя все-равно чувтсвуешь себя не свободной и обремененной ккими-то обязательствами даже в плане своего поведения с противоположным полом. Чем топтаться на одном месте - лучше попробовать все-таки идти вперед?

Поддерживаю абсолютно!

Для того чтобы идти вперед, нужно оставить прошлое в прошлом, в первую очередь психологически.

Какое-то время побыть одной. Невозможно начать что-то новое пока прошлое тянет назад.

Опубликовано

Решила, что пока буду держать оборону игнором, не поможет - уеду на недельку -другую куда-нить (например в Китай на массажик или в Турцию на последний сезон), на всякий случай домой к себе выпишу маму из другого города погостить, а если и это не поможет - тогда тока мордобой.....с руко и ногоприкладством! :idea2:

• 2 months later...
Опубликовано

Здесь уже была темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?".

А вот у меня другой вопрос: Как отшить так, чтоб он потом никогда, на за что не возвращался, чтобы раз и навсегда?"

Вот это для меня прямо-таки проблема века, сегодня сижу полдня в аське, ругаюсь, аж на нецензурную брань перешла - не доходит. Мож попросить кого-нить чтоб ему морду набили? :smile:

залайскайте его, что б ему скучно стало с вами, решил что Вы прочитанная книга)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Победила Любовь!

Зоя девушка серьезная, если берется за дело то до конца.

Опубликовано

Интересно, чем вся эта история закончилась/продолжилась?

А Вы не знаете? Они же вступили в ряды СС, замаскированных под "зеленых", и долго и мучительно допрашивали карпа и в воде его мыли и промеж глазьев били и с 9-го этажа сбрасывали и в морозилькине замораживали, а потом в духовке яво зажарили..., и прикрыли это все дело нехваткой силы воли прибить его...

Опубликовано

Млин, как народ следит за развивающимися событиями, аж добавить нечего...... :smile:

Так ругались, дрались, выгонялись, аж вскоре ждем прибавления......Прям маленькая итальянская семейка, Амигосы!

• 2 months later...
  • 9 months later...
Опубликовано (изменено)

Человек, профессиональные услуги которого очень необходимы, проявляет чисто мужской интерес. Звонки, СМС-ки, приглашения... Что делать не пойму? Я в растерянности... принимать ухаживания или нет...Что предпринять??????

Изменено пользователем Пацан
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования