Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я лично, что бы потом никого не отшивать, с первых минут знакомства ставлю лиц мужского пола в известность относительно моего замужества :druzja: а потом со спокойной душой и без бсяких обязательств с моей стороны принимаю комплименты и небольшие подарки на праздники :bum: или цветы просто так :bum: ужинать и обедать ни с кем не хожу, потому что дел много и муж злой :sarcasm:

Опубликовано

В другой раз, как получите СМС и приглашение скажите ему: «Вы хотите стать отцом моему ребенку, тратить на меня и мою дочь немерена бабла, исполнять все мои прихоти? Если да, то я согласна. Да, еще, я не люблю готовить. И секс у нас с вами будет только после свадьбы».

Опубликовано

я лично, что бы потом никого не отшивать, с первых минут знакомства ставлю лиц мужского пола в известность относительно моего замужества :druzja:

Эх, Катюш, была б я замужем, - не пришлось бы мне самой решать такие проблемы, для которых нужно привлечение такого специалиста... их бы муж решал...

Опубликовано

А вот зря смеетесь, хороший гинеколог мужского полу - на вес золота, и в 100 раз лучше гинеколога женского полу!!

Господи, я даже не поняла сразу, шо речь о гинекологе... :druzja:

А чем лучше то?

Опубликовано

Эх, Катюш, была б я замужем, - не пришлось бы мне самой решать такие проблемы, для которых нужно привлечение такого специалиста... их бы муж решал...

... ну точно - сантехник.

Опубликовано

что правда сантехник??? или строитель??? или мужик из фирмы муж на час???? :druzja:

Опубликовано

И ухаживания принимать не хочется, дабы не давать человеку пустую надежду...

Что предпринять??????

Дайте ему полную надежду или скажите, что, мол, не относите себя к гетеросексуалам
Опубликовано (изменено)

Господи, я даже не поняла сразу, шо речь о гинекологе... :druzja:

А чем лучше то?

Тогда, Вы не представляете, как внимательны мужчины гинекологи.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано (изменено)

Ну и фантазии у вас, господа форумчане! :druzja: особенно улыбнуло "муж на час"... В таком контексте как-то странно тогда моё желание отшить... :bum:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Ну и фантазии у вас, господа форумчане! :bum: особенно улыбнуло "муж на час"... В таком контексте как-то странно тогда моё желание отшить... :sarcasm:

А что профессиональная принадлежность отшиваемого так важна? В зависимости от профессии разные способы отшивания надо применять? Ну тогда скажу, что это автоэлектрик высокого класса. Я свою "АВТОдевочку" кому попало доверить не могу.... :bum:

:druzja: мда Императрица, обратите внимание на объявления на подъездной двери :smile: "муж на час"- контора предоставляющая услуги электрика, слесаря и т.п :hi:

Опубликовано

:druzja: мда Императрица, обратите внимание на объявления на подъездной двери :bum: "муж на час"- контора предоставляющая услуги электрика, слесаря и т.п :sarcasm:

:bum: Никогда не видела таких объявлений!

Опубликовано

... была б я замужем, - не пришлось бы мне самой решать такие проблемы, для которых нужно привлечение такого специалиста... их бы муж решал...

Точно сантехник...

Опубликовано (изменено)

а что каждый муж сплошь и рядом сантехник??

Если бы! Но при наличии мужа можно смело доверить ему (мужу то бишь)  общение с сантехником. Лишь бы сантехник к мужу не приставал! 

А я вот курагу, изюм, орехи постоянно у одного и того же дядьки покупаю, ну лучше у него товар. И он, зараза, постоянно мне лыбится и что-то там лопочет, гад. Что предпринять?????????? Как не дать ему... эту... пустую надежду???

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А я вот курагу, изюм, орехи постоянно у одного и того же дядьки покупаю, ну лучше у него товар. И он, зараза, постоянно мне лыбится и что-то там лопочет. Что делать?????????? Как не дать ему... эту... пустую надежду???

Перестать есть сухофрукты.... на свежие фрукты перейти...

Опубликовано (изменено)

Человек, профессиональные услуги которого очень необходимы, проявляет чисто мужской интерес. Звонки, СМС-ки, приглашения... короче проходу не даёт... И отшить нельзя, потому что его профессиональные услуги ну ооочень необходимы, и к другому такому профессионалу обратиться нет возможности.... И ухаживания принимать не хочется, дабы не давать человеку пустую надежду...

Что предпринять??????

Осваивайте смежную профессию или поднимайте свой профуровень и всегда будите иметь свободный выбор :shocked:

Изменено пользователем Navik
Опубликовано (изменено)

Лишь бы сантехник к мужу не приставал! 

некомильфо как-то...сантехник - и чтоб не приставал?

Что предпринять?????????? Как не дать ему... эту... пустую надежду???

правильно, нельзя давать пустую! Надежда должна быть полной!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Во-во! Алина ишо када говорила, мол, ежели женчина купила книшку про реставрацию мебели, эт еще не значит, что она ща  мёбель реставрировать буит!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования