Катя К Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 я лично, что бы потом никого не отшивать, с первых минут знакомства ставлю лиц мужского пола в известность относительно моего замужества а потом со спокойной душой и без бсяких обязательств с моей стороны принимаю комплименты и небольшие подарки на праздники или цветы просто так ужинать и обедать ни с кем не хожу, потому что дел много и муж злой :sarcasm:
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 В другой раз, как получите СМС и приглашение скажите ему: «Вы хотите стать отцом моему ребенку, тратить на меня и мою дочь немерена бабла, исполнять все мои прихоти? Если да, то я согласна. Да, еще, я не люблю готовить. И секс у нас с вами будет только после свадьбы».
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Хинеколог? Эт хто такой??? :druzja:
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Хинеколог? А вот зря смеетесь, хороший гинеколог мужского полу - на вес золота, и в 100 раз лучше гинеколога женского полу!!
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 я лично, что бы потом никого не отшивать, с первых минут знакомства ставлю лиц мужского пола в известность относительно моего замужества Эх, Катюш, была б я замужем, - не пришлось бы мне самой решать такие проблемы, для которых нужно привлечение такого специалиста... их бы муж решал...
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 А вот зря смеетесь, хороший гинеколог мужского полу - на вес золота, и в 100 раз лучше гинеколога женского полу!! Господи, я даже не поняла сразу, шо речь о гинекологе... А чем лучше то?
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Эх, Катюш, была б я замужем, - не пришлось бы мне самой решать такие проблемы, для которых нужно привлечение такого специалиста... их бы муж решал... ... ну точно - сантехник.
Катя К Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Эх, Катюш, была б я замужем, - не пришлось бы мне самой решать такие проблемы, для которых нужно привлечение такого специалиста... их бы муж решал... что правда сантехник??? или строитель??? или мужик из фирмы муж на час???? :druzja:
_SoN_ Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 И ухаживания принимать не хочется, дабы не давать человеку пустую надежду... Что предпринять??????Дайте ему полную надежду или скажите, что, мол, не относите себя к гетеросексуалам
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Господи, я даже не поняла сразу, шо речь о гинекологе... А чем лучше то? Тогда, Вы не представляете, как внимательны мужчины гинекологи. Изменено 7 Октября 2009 пользователем АНЕКА
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Ну и фантазии у вас, господа форумчане! особенно улыбнуло "муж на час"... В таком контексте как-то странно тогда моё желание отшить... :bum: Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Пацан
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Тогда, Вы не представляете, как внимательны мужчины гинекологи. Бог миловал... :druzja:
Катя К Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Ну и фантазии у вас, господа форумчане! особенно улыбнуло "муж на час"... В таком контексте как-то странно тогда моё желание отшить... А что профессиональная принадлежность отшиваемого так важна? В зависимости от профессии разные способы отшивания надо применять? Ну тогда скажу, что это автоэлектрик высокого класса. Я свою "АВТОдевочку" кому попало доверить не могу.... мда Императрица, обратите внимание на объявления на подъездной двери "муж на час"- контора предоставляющая услуги электрика, слесаря и т.п :hi:
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 мда Императрица, обратите внимание на объявления на подъездной двери "муж на час"- контора предоставляющая услуги электрика, слесаря и т.п Никогда не видела таких объявлений!
Laimа Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 ... была б я замужем, - не пришлось бы мне самой решать такие проблемы, для которых нужно привлечение такого специалиста... их бы муж решал... Точно сантехник...
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 а что каждый муж сплошь и рядом сантехник??
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) а что каждый муж сплошь и рядом сантехник?? Если бы! Но при наличии мужа можно смело доверить ему (мужу то бишь) общение с сантехником. Лишь бы сантехник к мужу не приставал! А я вот курагу, изюм, орехи постоянно у одного и того же дядьки покупаю, ну лучше у него товар. И он, зараза, постоянно мне лыбится и что-то там лопочет, гад. Что предпринять?????????? Как не дать ему... эту... пустую надежду??? Изменено 7 Октября 2009 пользователем Ahmetova
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 А я вот курагу, изюм, орехи постоянно у одного и того же дядьки покупаю, ну лучше у него товар. И он, зараза, постоянно мне лыбится и что-то там лопочет. Что делать?????????? Как не дать ему... эту... пустую надежду??? Перестать есть сухофрукты.... на свежие фрукты перейти...
Laimа Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Перестать есть сухофрукты.... а она их не ест! Она их покупает!
Navik Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Человек, профессиональные услуги которого очень необходимы, проявляет чисто мужской интерес. Звонки, СМС-ки, приглашения... короче проходу не даёт... И отшить нельзя, потому что его профессиональные услуги ну ооочень необходимы, и к другому такому профессионалу обратиться нет возможности.... И ухаживания принимать не хочется, дабы не давать человеку пустую надежду... Что предпринять?????? Осваивайте смежную профессию или поднимайте свой профуровень и всегда будите иметь свободный выбор :shocked: Изменено 7 Октября 2009 пользователем Navik
Laimа Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Лишь бы сантехник к мужу не приставал! некомильфо как-то...сантехник - и чтоб не приставал? Что предпринять?????????? Как не дать ему... эту... пустую надежду??? правильно, нельзя давать пустую! Надежда должна быть полной! Изменено 7 Октября 2009 пользователем Laim@
Noe Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Перестать есть сухофрукты.... на свежие фрукты перейти... это ж Астана, там тока сухафрукты... :shocked:
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 а она их не ест! Она их покупает! Покупает НЕ для того чтобы есть??? А зачем? на перепродажу??????? :shocked:
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Во-во! Алина ишо када говорила, мол, ежели женчина купила книшку про реставрацию мебели, эт еще не значит, что она ща мёбель реставрировать буит!!!
Рекомендуемые сообщения