Катя К Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А мне кажется (надеюсь, что креститься не придется ), что жених Альк считает ее близким человеком Ведь только близкого можно попросить приготовить ужин/обед/завтрак и помочь сделать ремонт :smile:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Вот именно, что у девушки то обязанностей и нет. Вы то сами Анека до замужества делали все это для мужа? Я думаю, что все это возглагается на человека после свадьбы. Или может он тем самым меня хочет проверить? Альк, думаю, что Ваш парень просто хочет Вас проверить, как Вы справляетесь с домашним хозяйством. Понимаете у каждого мужчины есть свой идеал и каждый по-своему представляет свой идеал и какими качествами должна обладать этот идеал. Эти качества могут включать различные компоненты, такие как разрез глаз, фигура, форма лица, волос и, конечно же, для любого мужчины очень важны Ваши кулинарные способности. Так что думаю, что он просто видит в Вас будущую жену. Хотя думаю, что такой метод проверки, который избрал Ваш парень, может быть ошибочен. Недаром есть же пословица: "В тихом омуте черти водятся". То есть Вы можете до замужества все ему делать, а после ЗАГСа сразу встать в позу.
Noe Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 а после ЗАГСа сразу встать в позу. да, да, кстати, многие так и делают. Это я в книшке одной прочитал... ))
Noe Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А мне кажется (надеюсь, что креститься не придется ), что жених Альк считает ее близким человеком Ведь только близкого можно попросить приготовить ужин/обед/завтрак и помочь сделать ремонт Однако прорвало Катю седня что-то... после полугодового молчания... ))
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 да, да, кстати, многие так и делают. Это я в книшке одной прочитал... )) В какой книжке прочитали? У кого есть реальные примеры?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Так вопрос, а где романтика? Куда ж девушкам без цветов и тортиков. Кастрюли и половые тряпки в жизни еще успеются. Не верю, что парни элементарно не могут красиво ухаживать за девушками. Если Вы с парнем встречаетесь уже полгода, то у вас уже было наверное много романтики. А как Вы понимаете словосочетание "красиво ухаживать за девушками"? Было бы интересно послушать позицию девушек по этому вопросу.
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Есть на эту тему анекдотец: После брачной ночи, новоиспеченный муж срывается с постели и ломится на кухню, в течение получаса все там шкворчит и благоухает ароматами приготовляемой пищи. После, муж, одетый лишь в фартук, вносит в спальню роскошно уставленный едой поднос (разнос) и произносит: Запомнила?, теперь так ты будешь делать мне каждый день!)))
Оксана Франко Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Альк, думаю, что Ваш парень просто хочет Вас проверить, как Вы справляетесь с домашним хозяйством. Понимаете у каждого мужчины есть свой идеал и каждый по-своему представляет свой идеал и какими качествами должна обладать этот идеал. Эти качества могут включать различные компоненты, такие как разрез глаз, фигура, форма лица, волос и, конечно же, для любого мужчины очень важны Ваши кулинарные способности. Так что думаю, что он просто видит в Вас будущую жену. Хотя думаю, что такой метод проверки, который избрал Ваш парень, может быть ошибочен. Недаром есть же пословица: "В тихом омуте черти водятся". То есть Вы можете до замужества все ему делать, а после ЗАГСа сразу встать в позу. или навыки штукатура-маляра))) Этак если она каждому таким способом станет доказывать чтоона хорошая хозяйкаили еще чего, что станется то с девушкой??? А не прописать ли ему тормоза на полную))) со своей штукатуркой. Если бы у меня была дочь и она хоть к одному пошла мыть посуду или стены штукатурить, я бы её, ух)))) прихватила бы!!!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Если бы у меня была дочь и она хоть к одному пошла мыть посуду или стены штукатурить, я бы её, ух)))) прихватила бы!!! Если Ваша дочь в кого-то влюбится безумно, то однозначно пойдет и посуду мыть и стены штукатурить. Да и Вам ничего про свои взаимоотношения ничего не скажет.
Оксана Франко Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Если Ваша дочь в кого-то влюбится безумно, то однозначно пойдет и посуду мыть и стены штукатурить. Да и Вам ничего про свои взаимоотношения ничего не скажет. чо за бред, ей-богу. Если это будет моя дочь и она пойдет вся в меня то сразу же пошлет его за штукатуркой))) с первых слов!!!! Мое мнение, насколько бы женщина не любила безумно она должна блюсти свой интерес. А к парню с кучей грязной посуды я бы и шагу не сделал в квартиру)))) а тем более еще штукатурить стены Вот Вы бы женились на девушке которая трем четырем своим кавалерам ходила ремонты делать, полы им мыла, трусы стирала и всякое такое, токо по чесноку????
Wanted Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Есть на эту тему анекдотец: После брачной ночи, новоиспеченный муж срывается с постели и ломится на кухню, в течение получаса все там шкворчит и благоухает ароматами приготовляемой пищи. После, муж, одетый лишь в фартук, вносит в спальню роскошно уставленный едой поднос (разнос) и произносит: Запомнила?, теперь так ты будешь делать мне каждый день!))) Фартук. я так понимаю, на голое тело? :smile:
UrAn Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А не прописать ли ему тормоза на полную))) со своей штукатуркой. Однозначно прописать!!! При чём, чем раньше, тем оно лучше))) Такие буржуйские наклонности надо прямо-таки в корне гасить))
Альба Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Если Вы с парнем встречаетесь уже полгода, то у вас уже было наверное много романтики. А как Вы понимаете словосочетание "красиво ухаживать за девушками"? Было бы интересно послушать позицию девушек по этому вопросу. Была эта романтика, только вот два месяца. Мы сейчас даже и никуда не выходим, так к друзьям (кстати они все семейные), иногда приходится довольствоваться домашним кином. Конечно на это есть свои оправдания (в выходные работает на другой работе, помимо имеющейся). Красиво ухаживать за девушкой - это делать ей комплименты, дарить изредка цветы, в общем холить и лелеять. Вы только неправильно меня не поймите, я совсем не пытаюсь сделать из него там подкаблучника или чтобы он меня во всем слушал. Просто охота немного ласки и заботы и чтобы это было не только на момент отношений парень-девушка, а чтобы и после свадьбы такие чувства не пропали. Я совсем не против ему делать все выше написанное (готовить,стирать и т.д.), если бы все это было бы сказано с просьбой, а не так - все мы сейчас едем ко мне, ты гладишь мне вещи, приготовишь ужин. Чувствуя себя какой то рабыней и постоянно из-за этого с ним ругаюсь.
Imperatritsa Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А мне кажется (надеюсь, что креститься не придется ), что жених Альк считает ее близким человеком Ведь только близкого можно попросить приготовить ужин/обед/завтрак и помочь сделать ремонт Катюш, Вы меня иногда просто на повал сражаете Вашими мнениями на подобные темы!!! Выходит у нас не только все домашние работники/кухарки/повара в кабаках, где мы имеем удовольствие поужинать или пообедать - близкие люди (прям родные!!!), но ещё и строители-подрядчики из бригады, которую мы наняли ремонт в любимом доме сделать - тоже наиближайшие люди... В шоке!!!
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Есть старое высказывание (не дословное): Хочешь что либо получить от человека, сделай это ему сначала ну и чуток юмора: она: ты пойдешь ко мне на свадьбу? он: только в качестве жениха она: как тонко ты отказался он: нет, как тонко ты мне отказала Изменено 19 Января 2010 пользователем Renat.kz
Imperatritsa Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 или навыки штукатура-маляра))) Этак если она каждому таким способом станет доказывать чтоона хорошая хозяйкаили еще чего, что станется то с девушкой??? А не прописать ли ему тормоза на полную))) со своей штукатуркой. Если бы у меня была дочь и она хоть к одному пошла мыть посуду или стены штукатурить, я бы её, ух)))) прихватила бы!!! Абсолютно с Вами согласна, Оксана. И сама в жизни никогда не стану не то что штукатурить, а даже и просто посуду мыть постороннему (имеется в виду НЕ мужу) мужику, и дочь свою воспитаю - чтобы не смела! Не слыханно!!! Ещё не женился, а уже требует кормить его, обстирывать, ублажать!!! А что же после свадьбы будет?? Альк, милая, он Вас после свадьбы в "рабыню Изауру" превратит, света белого у него видеть не будете, днём со сковородкой, да со штукатуркой, ночью - вторую смену проф. путаной... Мой Вам совет - гоните Вы его подальше да поскорее... не тратьте драгоценную молодость на таких идиотов...
Оксана Франко Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Если вообще еще жениться))) а то возможно ту которую назовет своей женой не станет выбирать среди тех, кто так вот запросто трусы стирает друзям и как ломовая лошадь стены штукатурит.
Imperatritsa Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 все мы сейчас едем ко мне, ты гладишь мне вещи, приготовишь ужин. ... на что я бы сказала: "Ок. Сейчас едем в "Русские соболя" ты мне покупаешь вон ту песцовую шубку, которую я на той неделе приглядела, помнишь рассказывала? По дороге заедем во ФД, у меня тушь для ресниц кончается, и ещё, сладенький, мне подружка говорила, что в JLо новое поступление осень-зима, надо бы гардеробчик обновить. А потом так уж и быть едем к тебе и я тебе поглажу вещи и приготовлю ужин."
Альба Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Абсолютно с Вами согласна, Оксана. И сама в жизни никогда не стану не то что штукатурить, а даже и просто посуду мыть постороннему (имеется в виду НЕ мужу) мужику, и дочь свою воспитаю - чтобы не смела! Не слыханно!!! Ещё не женился, а уже требует кормить его, обстирывать, ублажать!!! А что же после свадьбы будет?? Альк, милая, он Вас после свадьбы в "рабыню Изауру" превратит, света белого у него видеть не будете, днём со сковородкой, да со штукатуркой, ночью - вторую смену проф. путаной... Мой Вам совет - гоните Вы его подальше да поскорее... не тратьте драгоценную молодость на таких идиотов... Была такая мысль послать его на кудыкину гору, бросить все к черту. Только вот, что то меня не отпускает от него. Привычкой к нему я бы это не сказала, просто наверное вижу в нем будующего мужа, только вот такое отношение совсем не нравится. ПС: Над вашими комментами я задумалась. Вы человек опытный (семейный), вам виднее. Спасибо большое! :no:
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Классные советы даете !!! Как раз в рамках названия темы !!! Продолжайте в том же духе и останетесь старыми девами !!! Зато будете все такие мудрые, красивые, богатые и.... одинокие...
Альба Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Классные советы даете !!! Как раз в рамках названия темы !!! Продолжайте в том же духе и останетесь старыми девами !!! Зато будете все такие мудрые, красивые, богатые и.... одинокие... А вот вы Renat.kz как думаете? Как мне поступить в такой вот сложившиеся ситуации? Я прислушиваюсь к советам, но делаю все по своему.
UrAn Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Если вы думаете, что после свадьбы он вот так в одночасье изменится и станет белым, пушистым, ласковым и сам все будет делать, то срочно снимайте розовые очки и разбейте их вдребезги))) ибо не будет такого! Совет да любовь!
Imperatritsa Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Классные советы даете !!! Как раз в рамках названия темы !!! Продолжайте в том же духе и останетесь старыми девами !!! Зато будете все такие мудрые, красивые, богатые и.... одинокие... Ренат, а по мне так лучше быть одной, чем рядом с эгоистом, видящим во мне только бесплатную замену домработницы! Вот именно, в отсутствие такого вот мужа, каким безусловно станет после свадьбы приятель Альк, девушка сохранит свою красоту, станет мудрой и будет богата и духовно и в материальном плане... а найти себе внимательного любовника, заботливо приносящего кофе в постель и на каждом свидании преподносящего цветы - для такой женщины не составляет труда... :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А вот вы Renat.kz как думаете? Как мне поступить в такой вот сложившиеся ситуации? Я прислушиваюсь к советам, но делаю все по своему. Советы в таких делах ни к чему хорошему не приводят)) Если вы планируете что-либо на будущее с этим человеком, то и исходите из этого ! Как там говорится при регистрации браков на небесах? "...И в горе и в радости..." можно добавить многое к этому, включая "... и в покраске стен и в наклейке обоев..."))) Так что, никого не слушайте - поступайте так как душа ваша велит)) не хотите красить стены - говорите ему об этом, не скрывайте...
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Ренат, а по мне так лучше быть одной, чем рядом с эгоистом, видящим во мне только бесплатную замену домработницы! Вот именно, в отсутствие такого вот мужа, каким безусловно станет после свадьбы приятель Альк, девушка сохранит свою красоту, станет мудрой и будет богата и духовно и в материальном плане... а найти себе внимательного любовника, заботливо приносящего кофе в постель и на каждом свидании преподносящего цветы - для такой женщины не составляет труда... вот и прекрасно - есть возможность жить так - живите))) но надо же понимать, что такая жизнь не является истинно правильной и единственно верной)) Изменено 19 Января 2010 пользователем Renat.kz
Рекомендуемые сообщения