Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не хотите красить стены - говорите ему об этом, не скрывайте...

Ну так она и говорит, что они на этой почве начинают ругаться каждый раз, когда она высказывает свое недовольство. Что ж теперь, грызться каждый раз что ли? Я так поняла, что он особо не воспринимает нравится ей или не нравится. Ему надо и баста.

Опубликовано

девушка сохранит свою красоту, станет мудрой и будет богата и духовно и в материальном плане... а найти себе внимательного любовника, заботливо приносящего кофе в постель и на каждом свидании преподносящего цветы - для такой женщины не составляет труда... :smile:

Неходите девки замуж!!!!!!

а то станете страшными,глупыми и бедными..... лучший выход во все времена это заботливый любовник!!!)))))

обожглись на молоке,и на воду дуете?

не хочется штукатурить,мыть,готовить-так не делайте!!!!

может парень ваш думает что вам нравится это делать....

Опубликовано

Ну так она и говорит, что они на этой почве начинают ругаться каждый раз, когда она высказывает свое недовольство. Что ж теперь, грызться каждый раз что ли? Я так поняла, что он особо не воспринимает нравится ей или не нравится. Ему надо и баста.

Тута в любом случае надоть мозги включать - простой и прямой отказ от чего либо всегда приводит к обратному)

Надоть отказывать то с любовью и лаской ! Говорят же - женщина это шея, и голову-мужчину, если поймет как, сможет направить в нужном ей направлении! Ну а если нет таких вещей в голове - чего не сделай все будет не так)))

Опубликовано

но надо же понимать, что такая жизнь не является истинно правильно и единственно верной))

Роль женщины в браке, та, которую пропагандирует 99% мужского населения нашей страны, порождает такую жизнь этой женщины, которая тоже не является истинно правильной и единственно верной. На такую жизнь может согласиться и будет ею вполне удовлетворена только интелектуально и духовно не развитая, не способная обеспечить себя, не имеющая и не желающая иметь собственное мнение, душевно слабая, личностно низко организованная женщина.

Если у Альк возник этот вопрос, значит подсознательно она чувствует что ТАК как у неё с приятелем сейчас - это НЕ правильно. А это значит, что смириться с ролью мужниной прислужницы она НЕ сможет. Значит душа её и вся её сущность НЕ глупой, сильной девушки будет вечно бунтовать и мучиться. А зачем? Когда можно уже сейчас определить приоритеты и поставить все точки над "i". Просто я научилась на собственных "шишках". Хочется уберечь другого человека от повторения таких ошибок.

Опубликовано

Просто я научилась на собственных "шишках". Хочется уберечь другого человека от повторения таких ошибок.

Если для Вас это ошибка, то для другой это может стать выходом из ситуации... не равняйте себя с другими и других с собою))

Опубликовано

Если у Альк возник этот вопрос, значит подсознательно она чувствует что ТАК как у неё с приятелем сейчас - это НЕ правильно.

Вот тут соглашусь. Реально, если сейчас такие мысли возникают, лучше определиться сразу, на берегу. Иначе трудно будет куда-то деться с подводной лодки))) А вообще, может действительно плохо объясняете, Альк? Сядьте за стол, положите рядом свой ТТ или что там обычно используют))) и поговорите спокойно, без истерик и эмоций :smile:

Опубликовано

Если б Альк была той самой про которую вы пишите,у неё в принцыпе не возник бы ТАКОЙ мущщина в жизни...

просто Альк еще молодая по всей видимости, а то что её что то не устраивает так менять надо пока не поздно!!!!

Опубликовано

Я немного наверное напишу не в тему, но простите грешную. Мне нужен ваш совет. Дело в том, что встречаюсь с парнем всего лишь пол года, а он уже хочет привить так сказать качества жены мне. Т.е. в начале наших отношений просил помыть посуду, приготовить ему что нибудь вкусное. Сейчас же он уже этого требует и так сказать я как бы обязана это делать. Как ему объяснить, что существует разницей между девушкой и женой, и что у той и другой совсем разные обязанности. Не хочу его как то обидеть, но никак не могу ему это объяснить. Может он просто меня не любит? :smile:

мое сугубо личное мнение - если кто то просит вас помыть посуду и/или приготовить еду, это не всегда является проявлением любви или отсутствием оной.

а если совет - если что то не устраивает, лучше говорить это сразу, желательно не в резкой форме))))

Опубликовано (изменено)

Когда человек обращается за советом он и должен понимать заранее, что получит совет это одно, а вот воспользоваться и жить теми или иными принципами, изложенными в совете он все равно не сможет.

Поэтому я вообще считаю, что советовать это дело лишнее))) а тем более советоваться.

Взгляды на жизнь они формируются под влиянием множества факторов, в которых человек прибывал, прибывает и желает в будущем прибывать.

Естественно, что жизнь это процесс взаимотребления, это не оспоришь.

Только я не понимаю, почему некоторые девушки так быстро торопятся себя ни за что растратить, совершенно беспринципно и по дешевки спалить свою жизнь.

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано

мое сугубо личное мнение - если кто то просит вас помыть посуду и/или приготовить еду, это не всегда является проявлением любви или отсутствием оной.

а если совет - если что то не устраивает, лучше говорить это сразу, желательно не в резкой форме))))

Хорошо вот вы пишите "говорите, что не устраивает". А что если он этого и не хочет слушать даже. Пытаюсь ему начать об этом спокойно говорить, так начинает - "а меня это устраивает и точка", "Слово мужчины закон и т.п.".

Вот вы бы сказали бы своей девушке проколлеровать стены, когда у вас дома полна семья братьев и систер?

Опубликовано (изменено)

Альк, сколько вам лет? и сколько лет вашему парняге?

мне 22, ему 23. Разница не большая. Может все в этом дело? До него с парнями ( старше намного) встречалась, такой проблемы не было (да и таких вещей не делала).

Изменено пользователем Альк
Опубликовано

Хорошо вот вы пишите "говорите, что не устраивает". А что если он этого и не хочет слушать даже. Пытаюсь ему начать об этом спокойно говорить, так начинает - "а меня это устраивает и точка", "Слово мужчины закон и т.п.".

Вот вы бы сказали бы своей девушке проколлеровать стены, когда у вас дома полна семья братьев и систер?

"женщина, втое место возле кастрюли", "женщина, твой день 8 марта"

примерно так?))) Тут уж все зависит от характера и всего остального ваших взаимоотношений. наверняка, кого то и такая жизнь устраивает.

С удовольствием сказал бы и проколеровал (слово какое заморское, чую), прикольно же

Опубликовано

Была эта романтика, только вот два месяца. Мы сейчас даже и никуда не выходим, так к друзьям (кстати они все семейные), иногда приходится довольствоваться домашним кином. Конечно на это есть свои оправдания (в выходные работает на другой работе, помимо имеющейся).

Красиво ухаживать за девушкой - это делать ей комплименты, дарить изредка цветы, в общем холить и лелеять. Вы только неправильно меня не поймите, я совсем не пытаюсь сделать из него там подкаблучника или чтобы он меня во всем слушал. Просто охота немного ласки и заботы и чтобы это было не только на момент отношений парень-девушка, а чтобы и после свадьбы такие чувства не пропали.

Я совсем не против ему делать все выше написанное (готовить,стирать и т.д.), если бы все это было бы сказано с просьбой, а не так - все мы сейчас едем ко мне, ты гладишь мне вещи, приготовишь ужин. Чувствуя себя какой то рабыней и постоянно из-за этого с ним ругаюсь.

Вы довольно правильно понимаете смысл взаимоотношений между парнем и девушкой. А то некоторые девушки слишком много хотят, чтобы их обязательно при каждой встрече куда-то водили и пытаются раскрутить парней по полной, да еще вдобавок сразу нескольких. Хотя мы парни тоже не ангелы.

Опубликовано

мне 22, ему 23. Разница не большая. Может все в этом дело? До него в парнями ( старше намного) встречалась, такой проблемы не было.

Да куда торопится то? Погуляйте еще лет до 25 хотя бы, а потом можете замуж идти, и можно даже не за него)) К тому времени глядишь, либо что получше подвернется либо чел самоликвидируется)) тогда точно не ваше. А вообще, терпеть не могу таких мозгоё...ой... :smile: эгоистов избалованных. Таких надо спускать с небес на нашу грешную землю, а то слишком высоко взлетел)) но канешно, если вас это устраивает, то повторяюсь: Совет да любовь! счастья молодым! :smile:

Опубликовано

:smile: А вот если бы девушка моего сына пришла делать ремонт в доме, я бы подумала, что это совершенно жалкое не очень умное создание))))

Скорее всего вы об этом и не узнаете (допустим во время вашего отсутствия, скажет мол я сам все сделал). Вряд ли кто-то согласится идти и в присутствии матери делать это.

Опубликовано

... на что я бы сказала: "Ок. Сейчас едем в "Русские соболя" ты мне покупаешь вон ту песцовую шубку, которую я на той неделе приглядела, помнишь рассказывала? По дороге заедем во ФД, у меня тушь для ресниц кончается, и ещё, сладенький, мне подружка говорила, что в JLо новое поступление осень-зима, надо бы гардеробчик обновить. А потом так уж и быть едем к тебе и я тебе поглажу вещи и приготовлю ужин."

При таком раскладе событий парень как бумеранг отлетит и никогда не вернется. Кстати, самое надежное средство отшивать парней - это раскручивать на бабки. Читал даже одну статью, что если девушка раскручивает парня на деньги, то значит она хочет его просто отшить чтобы отвязался.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего вы об этом и не узнаете (допустим во время вашего отсутствия, скажет мол я сам все сделал). Вряд ли кто-то согласится идти и в присутствии матери делать это.

Да я уже и не удивилась бы)))) если б кто то пришел. Все ведь так хотят замуж))))

Нет если их много, на бригаду тянет и они умеют делать ремонт пусть приходят чего там :smile:

Только вот мне не хотелось бы видеть такую женщину женой своего сына, вот честно!!!

Опубликовано

При таком раскладе событий парень как бумеранг отлетит и никогда не вернется. Кстати, самое надежное средство отшивать парней - это раскручивать на бабки. Читал даже одну статью, что если девушка раскручивает парня на деньги, то значит она хочет его просто отшить чтобы отвязался.

в данном случае я бы больший акцент сделал на сопоставимость и соизмеримость. Шуба, тушь, полбутика ДжейЛо или свежеприготовленный ужин и постиранное белье.

хотя если б мне предложили такой расклад - самоликвидировался бы незамедлительно)))))

Опубликовано

Вы довольно правильно понимаете смысл взаимоотношений между парнем и девушкой. А то некоторые девушки слишком много хотят, чтобы их обязательно при каждой встрече куда-то водили и пытаются раскрутить парней по полной, да еще вдобавок сразу нескольких. Хотя мы парни тоже не ангелы.

и где вы только таких стерв находите!!!!??? а как это - раскрутить по - полной? заказывают наверное суп, второе, салат, десерт, кофе + пьют как лошади, так наверно. и еще просят цветы, и мягкую игрушку. вы зовите тех спортом занимается, и постараитесь узнать по каким дням они ходят на тренировки. после тренировки зовите куда нить. не дорого обоидется, т.к после тренировки ни одна не будет есть что - либо кроме салата из травы и стакан водички. но может и перье заказать, зараза.

а то что вы не ангелы, чистая правда. такое чувсто что многие по знаку зодиака - козероги.

Опубликовано

Как-то открылся магазин, где женщины могли себе выбрать и купить мужа.

На первом этаже висел свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 ЭТАЖЕЙ, на каждом этаже висит табличка

о качестве товара, т.е. мужчины, качество мужчин повышается с увеличением

порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться

на верхний этаж.

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти

себе спутника.

Прочитав у входа на первый этаж табличку: "Мужчины, имеющие работу", -

она идет сразу на второй этаж.

Табличка на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".

Женщина идет на третий.

Табличка на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и

необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на

четвертый этаж.

Табличка на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,

ослепительной красоты и помогающие по дому".

- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.

Табличка на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,

ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но

все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает табличку вот такого содержания: "Вы на этом

этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж

существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину

удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

Опубликовано

Вы, Альк, видимо из той категории людей, которые не могут поставить руки в боки, сделать страшные глаза и отстаивать свою точку зрения))) блин, самой смешно стало)))))))

Опубликовано (изменено)

А самое надежное средство ему понравиться, это предложить на первом свидании постирать трусы ему и его родне, и дома стены отштукатурить :smile:

Сразу то есть сказать милый женись я тебя все жизнь на руках буду носить))) работать тебе не надо и твоей родне тоже. Я все сама, я все смогу!!!!

Ну же бери меня в жены!!!!!!

Опубликовано (изменено)

и где вы только таких стерв находите!!!!??? а как это - раскрутить по - полной? а то что вы не ангелы, чистая правда. такое чувсто что многие по знаку зодиака - козероги.

Такие стервы валяются на каждом шагу. На первый взгляд, все прямо ангелы, а истинное лицо проявляется потом. А относительно знака зодиака Вы ошиблись. Я - близнецы.

А относительно выражения "раскручивать по полной", то я имел в виду, что многие девушки не захотят встречаться с парнем, если эта встреча не будет связана с походом в какое-нибудь гламурное место.

Изменено пользователем Алибек Бегдесенов
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования