Гость Айка Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Скорее всего вы об этом и не узнаете (допустим во время вашего отсутствия, скажет мол я сам все сделал). Вряд ли кто-то согласится идти и в присутствии матери делать это. о чем вы, женщины? вас для чего рожали, шпалы таскать, ремонты делать у парня у которого к тому же и квартира не своя, с МАМОЙ живет. или это последнии шанс выити замуж. любимую женщину не могут заставлять делать ремонт, она же не умеет, устанет, у нее маникюр, укладка, у нее работа и спорт зал. мужчина если хочет сделать ремонт - нужно идти и нанять строителей. а при чем здесь мы?
UrAn Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А самое надежное средство ему понравиться, это предложить на первом свидании постирать трусы ему и его родне, и дома стены отштукатурить :biggrin Да, постираете вы эти трусы, а ему не понравится как вы их постирали, и он их вам на голову напялит, или наоборот скажет: дорогая, никто никогда в моей жизни так прекрасно не стирал мои трусы. Вот тогда вы точно поймете, хотите вы за него замуж или нет :smile:
Wanted Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 и где вы только таких стерв находите!!!!??? а как это - раскрутить по - полной? заказывают наверное суп, второе, салат, десерт, кофе + пьют как лошади, так наверно. и еще просят цветы, и мягкую игрушку. вы зовите тех спортом занимается, и постараитесь узнать по каким дням они ходят на тренировки. после тренировки зовите куда нить. не дорого обоидется, т.к после тренировки ни одна не будет есть что - либо кроме салата из травы и стакан водички. но может и перье заказать, зараза. а то что вы не ангелы, чистая правда. такое чувсто что многие по знаку зодиака - козероги. Блииин, точно! Рахмет, коллега!))) буду приглашать на свидания исключительно после фитнеса))) вот так вот - век живи, век учись)))
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Блииин, точно! Рахмет, коллега!))) буду приглашать на свидания исключительно после фитнеса))) вот так вот - век живи, век учись))) А вдруг после тренировки они наоборот будут голодные как волки. Например после плавания очень даже хочется кушать. Вы этот вариант не учитывали?
Гость Айка Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Блииин, точно! Рахмет, коллега!))) буду приглашать на свидания исключительно после фитнеса))) вот так вот - век живи, век учись))) приглашаите меня, я на балет хожу. 2 часа после даже пить нельзя. по понедельникам и средам. в 7.30 я ваша.
Альба Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Вы довольно правильно понимаете смысл взаимоотношений между парнем и девушкой. А то некоторые девушки слишком много хотят, чтобы их обязательно при каждой встрече куда-то водили и пытаются раскрутить парней по полной, да еще вдобавок сразу нескольких. Хотя мы парни тоже не ангелы. Да куда торопится то? Погуляйте еще лет до 25 хотя бы, а потом можете замуж идти, и можно даже не за него)) К тому времени глядишь, либо что получше подвернется либо чел самоликвидируется)) тогда точно не ваше. А вообще, терпеть не могу таких мозгоё...ой... эгоистов избалованных. Таких надо спускать с небес на нашу грешную землю, а то слишком высоко взлетел)) но канешно, если вас это устраивает, то повторяюсь: Совет да любовь! счастья молодым! Всем огромное спасибо за советы и за критику. Сделала для себя умозаключение , но о котором я не напишу. Надеюсь он меня поймет и наши отношения потекут в другом уже русле. Ну а если все таки не поймет - значит не судьба. Ну все я побежала. Приготовлю обалденный ужин, приглашу его и поговорю по душам. Благо родители уезжают. Усем поки,поки. :smile:
UrAn Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Только чур держать нас в курсе. А то мы ж тут помрём от любопытства))) я точно))
Legal Head Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 приглашаите меня, я на балет хожу. 2 часа после даже пить нельзя. по понедельникам и средам. в 7.30 я ваша. Простите в 7.30 не могу. :smile:
Гость Айка Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Простите в 7.30 не могу. а в 19.30 по астанинскому времени?
Legal Head Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Здесь уже была темка про то "Как отшить парня но так чтоб он потом вернулся?". А вот у меня другой вопрос: Как отшить так, чтоб он потом никогда, на за что не возвращался, чтобы раз и навсегда?" Вот это для меня прямо-таки проблема века, сегодня сижу полдня в аське, ругаюсь, аж на нецензурную брань перешла - не доходит. Мож попросить кого-нить чтоб ему морду набили? как там было лучше зануде дать или что то в этом роде
Wanted Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А вдруг после тренировки они наоборот будут голодные как волки. Например после плавания очень даже хочется кушать. Вы этот вариант не учитывали? хм... сравнивать организм, желудок, аппетит мужчины и женщины не совсем корректно))) ну сколько она сможет съесть, максимум вашу обычную вечернюю порцию))) хотя знаю я отдельных личностей, столько я в свои лучшие годы не съедал так что бешенных ресурсозатрат это не повлечет))) так что тарелкой спуа больше. тарелкой супа меньше....погоды уже не сделает
Гость Айка Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 хм... сравнивать организм, желудок, аппетит мужчины и женщины не совсем корректно))) ну сколько она сможет съесть, максимум вашу обычную вечернюю порцию))) хотя знаю я отдельных личностей, столько я в свои лучшие годы не съедал так что бешенных ресурсозатрат это не повлечет))) так что тарелкой спуа больше. тарелкой супа меньше....погоды уже не сделает а писал - алматинки такие продуманные.......... куда им до того города, где теплло, где мама.
Imperatritsa Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А самое надежное средство ему понравиться, это предложить на первом свидании постирать трусы ему и его родне, и дома стены отштукатурить Сразу то есть сказать милый женись я тебя все жизнь на руках буду носить))) работать тебе не надо и твоей родне тоже. Я все сама, я все смогу!!!! Ну же бери меня в жены!!!!!! Оксана, браво!!!! Самое горькое то, что ведь большинство мужчин в наше время именно таких жён и ищут - чтобы деньги зарабатывала, в свой(!) уютный дом жить взяла, обстирывала, кормила вкусно...
Wanted Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 приглашаите меня, я на балет хожу. 2 часа после даже пить нельзя. по понедельникам и средам. в 7.30 я ваша. издалека начинаете :smile:
Legal Head Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 а в 19.30 по астанинскому времени? холодно на улице :smile:
Wanted Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 а писал - алматинки такие продуманные.......... куда им до того города, где теплло, где мама. а это меня алматинки так продумали :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А вот если бы девушка моего сына пришла делать ремонт в доме, я бы подумала, что это совершенно жалкое не очень умное создание)))) Вроде как выше по тексту вы желали дочку?)))
Катя К Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 4 Императрице: Вы почему то путаете купить услугу (повара или маляра) и попросить о помощи.... Я конечно не знаю, как у Вас складываются отношения с поворами и малярами, но я не обращаюсь с такого рода (покрасить, кушать приготовить) просьбами задаром к чужим людям И чем не вариант вместе с другом (это для Альк) все это делать??? Мы с с мужем, когда у нас не было возможности и когда нам было по 20 лет красили квартиру его бабушки и ничего в этом страшного нет. :smile:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 так что тарелкой спуа больше. тарелкой супа меньше....погоды уже не сделает Речь идет не только о супе. Некоторые прожорливые могут заказать огромный стейк, причем в итоге съесть только треть этого заказанного стейка.
Джинджер Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Речь идет не только о супе. Некоторые прожорливые могут заказать огромный стейк, причем в итоге съесть только треть этого заказанного стейка. мммда.... "Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено!" (с)
Сакен Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 4 Императрице: Вы почему то путаете купить услугу (повара или маляра) и попросить о помощи.... Я конечно не знаю, как у Вас складываются отношения с поворами и малярами, но я не обращаюсь с такого рода (покрасить, кушать приготовить) просьбами задаром к чужим людям И чем не вариант вместе с другом (это для Альк) все это делать??? Мы с с мужем, когда у нас не было возможности и когда нам было по 20 лет красили квартиру его бабушки и ничего в этом страшного нет. Ну, типа, не царское это дело...
Wanted Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Речь идет не только о супе. Некоторые прожорливые могут заказать огромный стейк, причем в итоге съесть только треть этого заказанного стейка. Когда будете просить счет, с абсолютно невозмутимым лицом скажите - заверните это для нашей собачки. А когда завернут, с таким же невозмутимым лицом запихивайте этот кусок ей в сумочку, приговаривая - ничего, ничего, завтра доешь :smile:
Imperatritsa Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 При таком раскладе событий парень как бумеранг отлетит и никогда не вернется. Кстати, самое надежное средство отшивать парней - это раскручивать на бабки. Читал даже одну статью, что если девушка раскручивает парня на деньги, то значит она хочет его просто отшить чтобы отвязался. Ну тогда по-Вашему самое надежное средство потерять подругу - это заставлять её ещё до свадьбы готовить вам еду и стирать ваши трусы! И вообще, я понять не могу, значит заставлять свою девушку (НЕ жену!!!) выполнять "чёрную" домашнюю работу лично для тебя - это норма, а вот если девушка просит тебя купить ей какую-то необходимую ей вещь - это значит она "раскручивает". Странная какая-то у Вас логика, Алибек. Даже не чисто мужская, а какая то извращённо-мужская. Вам с такими взглядами на жизнь жену из глубоооокого аула надо брать, такую которая ни читать ни писать не умеет, которая всю жизнь с малолетства только казаны чистила.........
Imperatritsa Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Речь идет не только о супе. Некоторые прожорливые могут заказать огромный стейк, причем в итоге съесть только треть этого заказанного стейка. Апупеть!!! Мир перевернулся!!! Мужик приглашает девушку в кабак, возмущается тому, что она заказала стейк (заметьте (!!!) - не цесарку с ананасами, фаршированную чёрной икрой), а обыкновенный стейк, да ещё при этом смотрит ей в рот и считает каждый съеденный ею кусочек, а потом ещё и возмущается, что она его, этот стейк не доела до конца! Всё, приехали окончательно! Полный п....ц!!!!! Алибек, ей что, надо было давиться и доедать стейк, раз она, такая гадкая и бессовестная "чайка", посмела заказать не салат из помидоров и огурцов, а целый стейк!!!! Вам совсем-совсем не стыдно писать на всю старну такие вещи?????? :smile:
UrAn Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 То Катя Курникова: в том-то и дело, что вы красили стены у бабушки вместе с МУЖЕМ))) вот оно принципиальное отличие)))
Рекомендуемые сообщения