Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Вообще для защитников женской точки зрения: "Каблук тоже прикрытие!" :biggrin:
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 ... сколько денег не зарабатывай, все равно мало, мало... Это точно... "Каблук тоже прикрытие!" Не говори, иногда они сильнее, чем кажутся :biggrin:
Незнайка Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 по теме Недавний опрос показал, что 40,5% читательниц нашего журнала уверены, что перед тем, как стать мамой, необходимо получить образование. Чуть меньше, 34%, считают, что нужно рожать в молодом возрасте – до 25 лет. Для 12,5% возраст не имеет значение, а почти 10% сказали, что оптимальный возраст для молодой мамы - после 30 лет, когда женщина «твердо стоит на ногах». Интересно, что недавно ученые также высказали свою точку зрения на этот вопрос. Американские специалисты изучили истории болезней 3000 женщин и определили идеальный возраст для рождения ребенка – 34 года! Именно в этом возрасте достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием. Число заболеваний у представительниц слабого пола начинает снижаться с 22 до 34 лет, а потом наблюдается обратная динамика. Таким образом, в 34 года женщина чувствует себя лучше всего. К тому же, исследователи добавляют: «Женщина, родившая первого ребенка в 34 года, с точки зрения состояния здоровья на 14 лет моложе той, что родила ребенка в 18 лет». :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Анека к Вам вопрос: Что значит "достойный" мужчина? Достойный кого? Понятие «достойный мужчина» для каждой женщины свое. Аналогично понятия «достойная женщина» для каждого мужчины. Открой сейчас тему-опрос «достойный мужчина – кто он?» она растянется на несколько страниц. И примерный ответ: Женщины, которая бесчисленное количество раз "ошибалась" в выборе "любимого единственного" до 30 лет? Вывод: А нужна ли такая??? Это на ответ. А вопрос, в принципе, не понятен, что значит «ошибалась» да еще и в любимом? Вы любили, КРАСАВЧИК?? А насчет количества мужчин в жизни женщины, то тут тоже сугубо индивидуальный подход. Кому нужна девственница, кому нет. И зачем всех под одну гребенку и с пеной у рта доказывать свою «правоту»?? А выйти замуж, ради того чтобы выйти, на самом деле, плевое дело. Как вы сами говорите, лохов много. Но зачем?
АНЕКА Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 И то, что по статистике нас мало, тоже мы виноваты На самом деле да.. войны, тюрьмы, алкоголизм, наркомания - это минимальный перечень причин по которым мужчин становится меньше. И то, что некоторые свою «малость» выставляют в ранг доблести, вызывает только удивление..
zoya_best Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 С полной ответственностью заявляю, что беременеть и замуж выходить можно! А не счет удачно и беспроблемно рожать скажу через 7-8 месяцев! Подпись: подопытный кролик.
UrAn Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Всем привет! Все же не осилила все прочитать, но начало прочла. Спасибо, смешно было. Особенно про то, что к 35 годам у женщин развивается синдром Дауна, чуть не упала с кресла. Выскажу свое мнение, выберут канешно 20-летнюю, ну может не канешно, но скорее всего. Хотя я например, себе сейчас намного больше нравлюсь, а мне сейчас уже почти 28, чем я была в 18-20 лет, это вот прямо честно, положа руку на одно интимное место. Сейчас мозгов больше, интереснее как собеседница, внешне тоже намного интереснее стала, чем была. Но главное, что я точно знаю, что смогу зацепить любого парня, одной только беседой. Ни в коем случае не хвастаюсь, просто говорю как есть. Также не предендую на истину в последней инстанции, сугубо ИМХО. Всем не болеть :hi:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Всем привет! Все же не осилила все прочитать, но начало прочла. Спасибо, смешно было. Особенно про то, что к 35 годам у женщин развивается синдром Дауна, чуть не упала с кресла. Выскажу свое мнение, выберут канешно 20-летнюю, ну может не канешно, но скорее всего. Хотя я например, себе сейчас намного больше нравлюсь, а мне сейчас уже почти 28, чем я была в 18-20 лет, это вот прямо честно, положа руку на одно интимное место. Сейчас мозгов больше, интереснее как собеседница, внешне тоже намного интереснее стала, чем была. Но главное, что я точно знаю, что смогу зацепить любого парня, одной только беседой. Ни в коем случае не хвастаюсь, просто говорю как есть. Также не предендую на истину в последней инстанции, сугубо ИМХО. Всем не болеть Сильный PR, зацепить парня конечно моНа если ему 20(дка), тем паче одной только беседой, а вот мужчину сомневаюС! :hi:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Анека к Вам вопрос: Что значит "достойный" мужчина? Достойный кого? И примерный ответ: Женщины, которая бесчисленное количество раз "ошибалась" в выборе "любимого единственного" до 30 лет? Вывод: А нужна ли такая??? Тяжелый вопрос, думаю нет. Хотя обшатся с ними можно, но не жить. Просто ответ Изменено 18 Августа 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Всем привет! Все же не осилила все прочитать, но начало прочла. Спасибо, смешно было. Особенно про то, что к 35 годам у женщин развивается синдром Дауна, чуть не упала с кресла. Выскажу свое мнение, выберут канешно 20-летнюю, ну может не канешно, но скорее всего. Хотя я например, себе сейчас намного больше нравлюсь, а мне сейчас уже почти 28, чем я была в 18-20 лет, это вот прямо честно, положа руку на одно интимное место. Сейчас мозгов больше, интереснее как собеседница, внешне тоже намного интереснее стала, чем была. Но главное, что я точно знаю, что смогу зацепить любого парня, одной только беседой. Ни в коем случае не хвастаюсь, просто говорю как есть. Также не предендую на истину в последней инстанции, сугубо ИМХО. Всем не болеть Когда был студентом любил взрослую и было пофиг (старше меня на 4 года для меня это много), а сейчас уже больше думаю головой, а не сердцем. Жить стало легче. Легкая добыча, попробуйте, что нибуть серъезное. И не уверен, что так легко получиться. Изменено 18 Августа 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
CAT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Женщины, которая бесчисленное количество раз "ошибалась" в выборе "любимого единственного" до 30 лет? Вывод: А нужна ли такая??? Всяко такая нужна. Не велик на бабу спрос если знает мало поз. Женщина она тож человек и имеет (даже!!!) право на ошибку. Ну, играла и не угадала ни одной буквы. Опыт -сын ошибок трудных и т.п. З.Ы. Возможно, ей попадались ТОЛЬКО одни негодяи. :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Всяко такая нужна. Не велик на бабу спрос если знает мало поз. Женщина она тож человек и имеет (даже!!!) право на ошибку. Ну, играла и не угадала ни одной буквы. Опыт -сын ошибок трудных и т.п. З.Ы. Возможно, ей попадались ТОЛЬКО одни негодяи. САТ - мужчина!! Вот как рознятся познания жизни молодых парней и опытных мужчин!!
CAT Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 САТ - мужчина!! Вот как рознятся познания жизни молодых парней и опытных мужчин!! Прыннцесса!
UrAn Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Сильный PR, зацепить парня конечно моНа если ему 20(дка), тем паче одной только беседой, а вот мужчину сомневаюС! Ну такого "мужчину" как Вы, точно не смогу, по той простой причине, что просто не захочу сама. :bum:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Ну такого "мужчину" как Вы, точно не смогу, по той простой причине, что просто не захочу сама. Вам видно показались мои посты, не иначе как напрашиванием в Ваш круг общения, в таком случае я Вас разочарую целиком и полностью, потому как Вам составляет трудность меня переубедить, а это не есть караче!
UrAn Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Вам видно показались мои посты, не иначе как напрашиванием в Ваш круг общения, в таком случае я Вас разочарую целиком и полностью, потому как Вам составляет трудность меня переубедить, а это не есть караче! Да ничего мне не показалось, уважаемый, просто ответила, что подобного Вам мужчину сама не захочу, я же не писала что именно Вас, и потом никого ни в чем переубеждать не собираюсь, просто высказалась, если в чё. Внимательнее, внимательнее..... :pray:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Да ничего мне не показалось, уважаемый, просто ответила, что подобного Вам мужчину сама не захочу, я же не писала что именно Вас, и потом никого ни в чем переубеждать не собираюсь, просто высказалась, если в чё. Внимательнее, внимательнее..... Ваши ответы, Ваши посты, Ваш ход мысле, в купе с Вашими внешними данными, распаляет мое усталое воображение, от тех страшных картин которых мне пришлось увидеть, до знакомства с Вами. Так, что прежде чем писать думаю стоит подумать в будующем.
АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 КРАСАВЧИК, вот любите вы вступать в личную переписку, есть что сказать по теме говорите, в противном случае, есть "личка".
La Mome Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 А я наивная думала, что тема эта уже себя исчерпала )))) А здесь такие дебаты !
Перепёлкина Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 А здесь такие дебаты ! Это уже не дебаты))) что-то вроде "скандал ради скандала"))))
Артас Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 так, г-н Лоскутов И.Ю. тута, думаю щас темку и прикроют, так как никакого, конструктивного диалога не получилось :pray:
Яффа Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Считаю, что институт брака исчерпал себя в качестве факта СОЖИТЕЛЬСТВА людей, и несёт смерть добрым отношениям добрым людишкам, ибо всё как то негламурненько. брак сцуко, он есть суть регулятор юридических правоотношений сторон и хай с ним. сколько Я ЯФФА знаю примеров - живут в браке, как ёпт муж и ёпт жена, как ёпт собаки живут....тьфу! а развелись - и остались друзьями и секс вернулся в дом..... щасливо зажили нах.... краааасота! когда Я ЯФФа вижу свадебные кратежы, Я ржу нимагу, исчо на одного птенца накинули хамут..... свадьба - зло. браком хорошее дело не назовут. гражданский брак - лучшие отношения в мире. Я ЯФФА
G.A.GARIN Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Понятно, удачливее т.к. нашли единственного и неповторимого!!! Тогда, давайте поговорим о статистике разводов, семьях где живут "ради детей", семьях где измена в порядке вещей и пр. т.е. на ваш аргумент, я найду контраргумент, т.к. жизнь многогранна, а вы ее пытаетесь подогнать под какие-то стандарты и выдать их за истину истин!! Помилуйте Анека! Не пытался я ничто никуда подгонять, тем более что-то выдавать за истину. Просто многие форумчанки (в т.ч. и Вы) подходят к вопросу с такой долей прагматизма, что у меня лично есть стойкое убеждение в своей правоте, что всетаки не нашли в жизни своего мужчину, но при этом сильно этого хотите . При этом статисткика разводов и семей, где живут "ради детей" это уже второй вопрос и в данном случае не контраргумент, по крайней мере несущественный.
АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Помилуйте Анека! Не пытался я ничто никуда подгонять, тем более что-то выдавать за истину. Просто многие форумчанки (в т.ч. и Вы) подходят к вопросу с такой долей прагматизма, что у меня лично есть стойкое убеждение в своей правоте, что всетаки не нашли в жизни своего мужчину, но при этом сильно этого хотите . При этом статисткика разводов и семей, где живут "ради детей" это уже второй вопрос и в данном случае не контраргумент, по крайней мере несущественный. Опять 25, Вам не надоело? Одно да потому. Все, что надо было сказать, приверженцам молодых дам, уже сказано. И сказано много. Повторяться нет смысла. Если вопрос обо мне вас так интересует (все в меня пальцем тычете), то от Нелюбимых мужчин, как правило, детей не рожают!! Я люблю отца своего ребенка (и ребенок был зачат в обоюдной любви) и никогда это не скрывала. А то, что мы не вместе, но то есть объективные и субъективные причины, которые не относятся к теме и имеют личный характер. Знаете, почему я участвую в этой теме? Только по одной причине, что бы молодые девчонки во что бы то ни стало не рвались замуж за первого, кто позовет, только потому что им уже 22,23 или о ужас 25 лет. Для женщины каждый возраст прекрасен и дает много возможностей. Изменено 19 Августа 2008 пользователем Анека
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Просто многие форумчанки (в т.ч. и Вы) подходят к вопросу с такой долей прагматизма, что у меня лично есть стойкое убеждение в своей правоте, что всетаки не нашли в жизни своего мужчину, но при этом сильно этого хотите . При этом статисткика разводов и семей, где живут "ради детей" это уже второй вопрос и в данном случае не контраргумент, по крайней мере несущественный. Неужели я не один, но с каждым днем все больше и больше допускаю мысль то что это полемика бесполезна, потому как ничего не докажешь, что сделано то сделано, а кто не успел тот опоздал, просто некотрые в этом видят какой то самообман, но все известен тот факт, что всю жизнь самого себя обманывать не имеет никакого смысла. :pray:
Рекомендуемые сообщения