Гость Goraci Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Дааа, что есть-то есть! Многие конечно брали академы, и не без помощи близких заканчиали учебу через год-другой. А вот у меня не было такой возможности и поддержки ждать было не откуда, поэтому рождение ребенка в период студенчества даже не рассматривалась, не смотря на наличие претендента в отцы. Поэтому, не поставь я на первое место карьеру, могла пополнить ряды безграмотных мамаш без образования. Поэтому женщины зачастую не рожают детей до 30-ти лет не потому, что это их выбор, а просто потому, что у них выбора нет. И поэтому к замужеству относятся не с таким остервенением заполучить вожделенный титул жены, а как к поиску дейстительно "нужного" тебе человека, чтоб когда желания в плане завести ребенка совпали с возможностями, прекрасным дополнением к этому стала любовь и поддержка любимого человека. И женщины в этом возрасте, прошедшие через брак, знают уже твердо (научены опытом), что как брак может иметь место без детей, так и дети могут быть рождены вне брака. Я наверно отношусь к тем единицам, которые в период учебы в университете родили в замужестве (на третьем курсе) и умудрились еще и выучиться без академа очно с ребеночком на руках, не сваливая его родителям. В настоящее время отношусь к категории за 30, свободных, самодостаточных, самоутвердившихся женщин. При этом хотелось бы отметить, что всего этого, пришлось достигать упорным трудом, совмещая работу и семью. В силу сложившихся обстоятельств нонче воспитываю сына одна. По поводу предпочтения 30 летних или 20 летних. Есть наглядный опыт мой близкий родной человек 30 лет(состоявшаяся личность-материально, духовно и т.д.), женился на 20 летней(красивой девочке)....спустя 3 месяца он сам был не рад своему выбору....Сказались различия в образе жизни, мировозрении, мировосприятии, мироощущении, отношения к жизни в целом, больше всех достала ее беспричинная ревность, ко всему его прошлому, к его ребенку от первого брака, а также и к племянникам и родным(близким) ...ей вечно кажется, что он недостаточно ей внимания уделяют. Хотя мы родственники видим, что он прилагает все усилия(шуба, ни шуба, машина -не машина(джип), брилианты, подарки и т.д.).......и его уже совсем не радует ни ее красота, ни ее тело, ни она сама.....Прошел год, появился ребеночек, но несмторя на это он с трудом держится, чтобы не разорвать отношения, пока надеется, что она образумится. Относительно себя, не жалуюсь на отсутствие внимания со стороны особ мужского пола..........молодые люди, среди которых есть лица младше на 13 -15 лет просто достали. Конечно их интересует просто секс, бытует мнение(среди мужчин), что чем женщина старше тем у нее больше опыта, она более чувственна и т.п. Относительно брака, да тяжеловато, т.к. к этому возрасту действительно становишься избирательной и за кого попало уже и не хочется, а желающие есть, но уже ты сама решаешь, стоит ли тебе связывать себя этими отношениями или нет.....
UrAn Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) А мне рассказали историю, где парень 20-22 лет отчаянно добивался сердца и руки 30-летней девушки. При чем добился. Он как ее увидел, она сразу ему понравилась очень сильно, пришел как то к ней и говорит, я тебя люблю, жить не могу без тебя, выходи за меня замуж, если ты мне откажешь, я больше никогда к тебе не подойду в жизни. Она согласилась, они счастливы. Да кстати сказать, это не кино, если что. Изменено 19 Августа 2008 пользователем Магия Слова
Сакура Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 На мой взгляд, состоявшийся, мужчина (с восточным менталитетом) остановит свой выбор на двадцатилетней девушке… Хотя, пожалуй, во многом зависит от конкретной жизненной ситуации, интеллекта, предпочтений, воспитания и т.д. Другое дело, что и создание семьи приходиться на период до 25 лет. Это обусловлено и определенным психологическим настроем, эмоциональностью-влюбленностью, физическим состоянием, гормонами и пр. На мой взгляд, у тридцатилетних есть тоже неплохие шансы устроить свою личную жизнь т.к.: По сути, промежуток в 10 лет не является существенным: условия существования, уровень жизни, быт и др. качественные характеристики улучшились, что позволяет тридцатилетним быть в форме. Так что особой разницы между двадцати и тридцатилетними я не вижу (это касательно горожанок). Вероятно тот факт, что браки реже регистрируются после тридцати, вызывает некоторые вопросы в конкурентоспособности этой возрастной группы. На самом деле зря… т.к. основная масса уже к этому возрасту сочеталась браком, и тот процент, который остался не «у дел» после, подходит к матримониальной смене статуса более серьезно и основательно, зачастую и вовсе не желая связывать себя узами Гименея. Во многом уже играет роль жизненный опыт, изменившиеся стереотипы общественного мнения, личные приоритеты, самореализация и пр. У Никаса Сафронова в интервью на вопрос журналиста о том, что он является одним из самых завидных женихов России и почему же, в конце концов, он не желает жениться, художник ответил: - Я как в том анекдоте про холостяка. Ему говорят: женись-женись, некому будет на старости лет стакан воды подать. Спустя много лет приходит время ему умирать, а холостяк на смертном одре и говорит: А пить-то не хочется…
G.A.GARIN Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Опять 25, Вам не надоело? Одно да потому. Все, что надо было сказать, приверженцам молодых дам, уже сказано. И сказано много. Повторяться нет смысла. Если вопрос обо мне вас так интересует (все в меня пальцем тычете), то от Нелюбимых мужчин, как правило, детей не рожают!! Я люблю отца своего ребенка (и ребенок был зачат в обоюдной любви) и никогда это не скрывала. А то, что мы не вместе, но то есть объективные и субъективные причины, которые не относятся к теме и имеют личный характер. Знаете, почему я участвую в этой теме? Только по одной причине, что бы молодые девчонки во что бы то ни стало не рвались замуж за первого, кто позовет, только потому что им уже 22,23 или о ужас 25 лет. Для женщины каждый возраст прекрасен и дает много возможностей. Да с чего Вы взяли, что я в Вас пальцем тычу. Мне фиолетово до тех причин, "который имеют личный характер". И если я Вас указывал в своих постах, так только потому, что именно ВАМ и отвечаю. А то, что многие, и это я слышал не только от ВАС, считают, что 30 лет это еще не "звонок", так я согласен с этим, но они же те, многие, соглшатся со смной, что причиной тому в ОСНОВНОМ и КАК ПРАВИЛО то, что они просто не встретили в своей жизни своего человека, а не как тут НЕКОТОРЫЕ форумчанки утверждали, что типа сначала кариьера, дом, машина и все такое.
UrAn Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Только что спросила одного знакомого парня, 30 лет, разведенный, ребенок есть, хорошо зарабатывает и очень недурен собой, вот что он мне отвечает: вот мне сейчас 30, я выберу 20-летнюю, а если бы мне было 40, то выбрал бы 30-летнюю, я у него спрашиваю, то есть в 30 лет ты готов слушать всякий бред из уст 20-летней, в большинстве случаев, а в 40 ты уже хочешь слушать что-то более менее вразумительное? Отвечает, что то вроде того. И еще говорит, у мужиков бытует мнение, что если девка до 30 лет замуж не вышла, то нафига она мне нужна. Чуть не переругалась с ним, вовремя опомнилась. :pray:
zoya_best Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Знаете, почему я участвую в этой теме? Только по одной причине, что бы молодые девчонки во что бы то ни стало не рвались замуж за первого, кто позовет, только потому что им уже 22,23 или о ужас 25 лет. Для женщины каждый возраст прекрасен и дает много возможностей. Более того, я вот даже и сейчас оказавшись свои годы в интересном положении НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! И не пойду в ближайшее время, пока не буду уверена в том, что этот мужчина ТОТ САМЫЙ с кем , не смотря даже на его отцовство, теперешние проснувшиеся чувства и готовность стать таки не только френдом, но и отцом и мужем. Не потому, что я закоренелая фиминистка или мужененавистница, а потому, что именно к 30 годам поняла, что брак - это не есть 100% гарантия счастья, а это логическое завершение счастливых отношений между людьми. Поэтому нужно стремиться первочередно к счастью, а не к браку, в любом возрасте...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Только что спросила одного знакомого парня, 30 лет, разведенный, ребенок есть, хорошо зарабатывает и очень недурен собой, вот что он мне отвечает: вот мне сейчас 30, я выберу 20-летнюю, а если бы мне было 40, то выбрал бы 30-летнюю, я у него спрашиваю, то есть в 30 лет ты готов слушать всякий бред из уст 20-летней, в большинстве случаев, а в 40 ты уже хочешь слушать что-то более менее вразумительное? Отвечает, что то вроде того. И еще говорит, у мужиков бытует мнение, что если девка до 30 лет замуж не вышла, то нафига она мне нужна. Чуть не переругалась с ним, вовремя опомнилась. Ну народ, надо было догадаться как он сможет в 40 лет 20 летнюю выбрать, люди не так поймут, а тут ответил более реально, то есть опередил Ваш ход мыслей и дал Вам чуток время чтобы Вы не переругались и вовремя опомнились!
_SoN_ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Знаете, почему я участвую в этой теме? Только по одной причине, что бы молодые девчонки во что бы то ни стало не рвались замуж за первого, кто позовет, только потому что им уже 22,23 или о ужас 25 лет. Для женщины каждый возраст прекрасен и дает много возможностей. Полностью согласен и поддерживаю :pray:
АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Да с чего Вы взяли, что я в Вас пальцем тычу. Мне фиолетово до тех причин, "который имеют личный характер". И если я Вас указывал в своих постах, так только потому, что именно ВАМ и отвечаю. А то, что многие, и это я слышал не только от ВАС, считают, что 30 лет это еще не "звонок", так я согласен с этим, но они же те, многие, соглшатся со смной, что причиной тому в ОСНОВНОМ и КАК ПРАВИЛО то, что они просто не встретили в своей жизни своего человека, а не как тут НЕКОТОРЫЕ форумчанки утверждали, что типа сначала кариьера, дом, машина и все такое. Я уже говорила, что не приводите меня в пример, т.к. у меня вообще иное, другое представление (не похожее на представление большинства) о жизни, браке, любви и прочее.. И я, верите вы или нет, отношусь к той категории женщин, которые в начале желали встать на ноги, а потом уже начинать какие-либо серьезные отношения с противоположным полом.
UrAn Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Более того, я вот даже и сейчас оказавшись свои годы в интересном положении И Вы, в интересном положении? Поздравляю :pray:
АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Поэтому нужно стремиться первочередно к счастью, а не к браку, в любом возрасте... Расскажу щас историю .. В январе этого году у меня была 100% возможность выйти замуж за состоятельного мужчину 46 лет. Жила бы я щас в особняке, ездила бы на машинке Инфинити (т.к. он мне ее уже присматривал), и т.д. и т.п. Наше с ним общение продлилось около 2-х мес. Как радовались мои подруги, наконец-то и тебя выдадим замуж.. Но рано и зря радовались. Честно скажу, я его не любила и не смогла бы полюбить никогда, т.к. не мой это был мужчина. Настолько не мой, что я за 2 мес. общения не осмелилась на секс с ним. А это меду прочим очень важно. Но на момент начала отношений я думала, ну а вдруг во мне воспылают к нему чувства и все будет тип-топ, мужик вроде хороший и буду я с ним счастлива. Ага-ага.. Я человек открытый и естественный для близких людей. Такой я была и с ним. Но моя открытость мне боком и вышла, т.к. Он начал меня переделывать. Так не говори, это не делай, это плохо, это не правильно, как ты можешь слушать ТАКУЮ музыку (я его как-то в Максимум притащила, где у на ПФы были) у тебя такие «странные» подруги и друзья.. Про друзей это вообще перебор был.. Как-то в январе перед отъездом в Тайланд, я поехала к ИЮЛ для получения консультации по вопросу: «Что такое Тайланд: куда идти, на что смотреть, как себя вести..». ИЮЛ дал мне подробные указания, снабдил картой Паттайи.. и мы для сугрева (т.к. было так холодно на улице в те дни) и удачности предстоящей поездки, выпили с ним по 3 стопки водки. И не какой-нибудь фигневой, а «Финляндия» из Дъюти Фри. Вечером того же дня я вся такая радостная рассказала своему мужчине эту историю. А в ответ прослушала тираду на тему: «Так женщины себя не ведут!!». Я была в ауте.. Одним словом, когда он предложил мне жить вместе, я представила, что я всю свою прекрасную жизнь брошу под ноги вот этому товарищу, и буду проклинать себя за самый глупый поступок в своей жизни. Что моя жизнь превратится с ним в один сплошной кошмар. Что через некоторое время я не то, что полюблю, я возненавижу его и намеренно буду портить ему жизнь. Да нафиг надо, и гори все синим пламенем.. Я сказала – нет! Мы разные люди и я никогда не стану, такой какой ты хочешь.
zoya_best Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) И Вы, в интересном положении? Поздравляю Спасибо! Расскажу щас историю .. Три года назад у меня была схожая ситуация, когда мне предложил выйти за него замуж мужчина 42 лет от роду из Павлодара (оч даже не плохой дядя), на условии переехать в Павлодар, сесть дома, не работать и воспитываеть его сына. Шубы, машины гарантировались. А вот чувств у меня к нему кроме симпатии не было. Я отказала, потом в один момент пожалела (просто какая-то минута слабости нахлынула), а потом осознала, что выбор мой был сделан правильно. Позже он приезжал, мы с ним ходили ужинать, и я узнала, что он себе "завел" девочку-малолетку, с которой "играет в куклы", т.е. наряжает, выводит в свет, показывает ей объедки своей красивой жизни и при этом обладает правом собственности на ее личную жизнь, ничего ей не обещая. За время нашего ужина он ей несколько раз позвонил "где ты?", "что ты?", "какого хрена?" и т.д. и т.п. Перекрестившись левой пяткой (хотя со мной он так никогда не обращался) я откланялась и понеслась домой окрыленная собственной Правдой жизни. Изменено 19 Августа 2008 пользователем zoya_best
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Всяко такая нужна. Не велик на бабу спрос если знает мало поз . Женщина она тож человек и имеет (даже!!!) право на ошибку. Ну, играла и не угадала ни одной буквы. Опыт -сын ошибок трудных и т.п. З.Ы. Возможно, ей попадались ТОЛЬКО одни негодяи. Жесть :bum:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Жесть Не всем же суждено иметь ум как у Эйнштейна, хотя здесь возникает вопрос хде же была женская интуиция??? :pray:
Anhen Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Расскажу щас историю .. В жизни наверное любой совободной, при этом состоявшейся как профессионал, красивой и умной 30-летней девушки были такие мужчины. У меня тоже была похожая история, вот упаковаться в машины, особняки, шубы и салоны можно было по самое не хочу. Но вот именно и не хотелось! Сейчас люблю, к сожалению по его семейным обстоятельствам жить вместе не можем, но это не мешает быть счастливой! При этом вокруг крутиться достаточное количество мужчин, в том числе и 30-летних, которые предлагают выйти замуж, но вот не хочу ни с кем из них связывать свою жизнь, не интересно... Так вот для меня выбор спутника - самое главное, никогда не побегу замуж сломя голову только потому, что мне 32 года. Чушь!
Сакура Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Все-таки, надо учитывать и тот факт, что девушка, вступая в брак, надеется, что ее избранник будет относиться к ней с должным уважением, будет прислушиваться к ее мнению, т.е. она станет участником равноправных семейных отношений. На деле, все обстоит иначе: (особенно в восточных семьях) молодая девушка, придя в чужую семью, фактически становится заложницей патриархальных отношений - бесплатной, бесправной рабочей силой. Ей уготована незавидная участь, и шансы остаться одной и без средств к существованию в будущем довольно велики. Получение же образования, собственные жизненные установки дают в жизни хороший шанс остаться человеком, а не домашней, разменной скотиной. В связи с чем, самоутверждение тридцатилетних женщин (получение профессии, карьера) действительно не носит феминистический характер, а связано с элементарным желанием выжить - инстинктом самосохранения, так как наличие всех этих факторов позволят ей иметь собственное мнение в последующей семейной жизни. Изменено 19 Августа 2008 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Все-таки, надо учитывать и тот факт, что девушка, вступая в брак, надеется, что ее избранник будет относиться к ней с должным уважением, будет прислушиваться к ее мнению, т.е. она станет участником равноправных семейных отношений. На деле, все обстоит иначе: (особенно в восточных семьях) молодая девушка, придя в чужую семью, фактически становится заложницей патриархальных отношений - бесплатной, бесправной рабочей силой. Ей уготована незавидная участь, и шансы остаться одной и без средств к существованию в будущем довольно велики. Получение же образования, собственные жизненные установки дают в жизни хороший шанс остаться человеком, а не домашней, разменной скотиной. В связи с чем, самоутверждение тридцатилетних женщин (получение профессии, карьера) действительно не носит феминистический характер, а связано с элементарным желанием выжить - инстинктом самосохранения, так как наличие всех этих факторов позволят ей иметь собственное мнение в последующей семейной жизни. Абсолютно согласна. На самом деле, если ""...ее избранник будет относиться к ней с должным уважением, будет прислушиваться к ее мнению, т.е. она станет участником равноправных семейных отношений", любая женщина от природы готова быть нежной, любящей и преданной. И время потраченное на самоутверждение может запросто посвятить своей семье. И у любой женщины всегда хватит сил как душевных так и физических и на семью и на карьеру. Главное, чтобы нашелся тот самый см. выше. Во избежаниевсяческих инсинуаций оговорюсь - сама я замужем уже 8 лет имею двоих детей и любимую работу.
Гость Akolya Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 . Статистика не вашу пользу. И если мужику выйти в 30-40 лет не проблема то женщине, это проблема. Есть в смысле куда выйти? мужику замуж? Если мужик до 35 никогда не был женат - значит с ним не все в порядке, и еще какя проблема ХОЛОСТОМУ (пусть разведенному, пусть вдовцу или вообще никогда не жентому - не важно) в 30-40 найти себе пару (агашки, нефтянники, мажлисмены с официальной женой, гаремом и детьми - не в счет).
zoya_best Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 в смысле куда выйти? мужику замуж? Если мужик до 35 никогда не был женат - значит с ним не все в порядке, и еще какя проблема ХОЛОСТОМУ (пусть разведенному, пусть вдовцу или вообще никогда не жентому - не важно) в 30-40 найти себе пару (агашки, нефтянники, мажлисмены с официальной женой, гаремом и детьми - не в счет). Вы знаете ли у мужчин зачастую отсутствие "глобальных" вредных привычек - и есть его главное достоинство, дающее ему большие шансы стать мужем, а вот если у женщины нет таких "вредных привычек" - это еще не является гарантией того, что ее возьмут замуж....
Яффа Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 В жизни наверное любой совободной, при этом состоявшейся как профессионал, красивой и умной 30-летней девушки были такие мужчины. У меня тоже была похожая история, вот упаковаться в машины, особняки, шубы и салоны можно было по самое не хочу. Но вот именно и не хотелось! Сейчас люблю, к сожалению по его семейным обстоятельствам жить вместе не можем, но это не мешает быть счастливой! При этом вокруг крутиться достаточное количество мужчин, в том числе и 30-летних, которые предлагают выйти замуж, но вот не хочу ни с кем из них связывать свою жизнь, не интересно... Так вот для меня выбор спутника - самое главное, никогда не побегу замуж сломя голову только потому, что мне 32 года. Чушь! в жизни наверное любого свободного, при этом несостоявшегося как профессионал, некрасивого и неумного 30-летнего мущины были такие женщины тоже. У меня тоже была похожая история, вот упаковаться в машины, кэш мани, мальдивы можно было по самое не хочу. Но вот именно и не хотелось! Сейчас нелюблю, к сожалению никого и не хочу. Наверное это плохая экология виной тому есть. Так вот для меня выбор спутницы - не самое главное, никогда не побегу женица сломя голову только потому, что мне что около там трицати лет. Чушь!
Zarin-A Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) хотела написать, потом передумала. всё умное уже сказано. Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Zarin-A
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 в жизни наверное любого свободного, при этом несостоявшегося как профессионал, некрасивого и неумного 30-летнего мущины были такие женщины тоже. У меня тоже была похожая история, вот упаковаться в машины, кэш мани, мальдивы можно было по самое не хочу. Но вот именно и не хотелось! Сейчас нелюблю, к сожалению никого и не хочу. Наверное это плохая экология виной тому есть. Так вот для меня выбор спутницы - не самое главное, никогда не побегу женица сломя голову только потому, что мне что около там трицати лет. Чушь! Жесть! +1!!!
CAT Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 в жизни наверное любого свободного, при этом несостоявшегося как профессионал, некрасивого и неумного 30-летнего мущины были такие женщины тоже. У меня тоже была похожая история, вот упаковаться в машины, кэш мани, мальдивы можно было по самое не хочу. Но вот именно и не хотелось! Сейчас нелюблю, к сожалению никого и не хочу. Наверное это плохая экология виной тому есть. Так вот для меня выбор спутницы - не самое главное, никогда не побегу женица сломя голову только потому, что мне что около там трицати лет. Чушь! Правильно Яффа! Одиночество - удел великих умов. Им надо? Они и прибегут. Нефиг свой оргазм (и генофонд) отдавать кому попало.
solly Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 поздравляю! но детей родить это все лишь 1%, остальные 99 это воспитать, и поднять на ноги. И воспитатть так что стыдно не было. Как бы цинично это не звучало, но так оно и есть. Статистика не вашу пользу. И если мужику выйти в 30-40 лет не проблема то женщине, это проблема. Есть конечно исключения, но это исключения, а не правила :-( У нас общество более патриархальное, и это правильно. Мужик работает, а баба детей воспитывает. Кстати у последних это лучше получается... что бы детей воспитать, одна, как вы говорите, баба, конечно и справиться. но что бы хорошо воспитать того же ребенка нужны ОБА родителя. а насчет патриархального общества - ощущение, что оно себя изживать стало. Мужчинка нынче слабоват стал. по всем позициям. А женщины как-то активизировались :drazn:
nevazno Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Правильно Яффа! Одиночество - удел великих умов. Им надо? Они и прибегут. Нефиг свой оргазм (и генофонд) отдавать кому попало. вот и получается, что сидят 30-ие Мужчины в одиночестве со своим оргазмом (и генофондом) в гордом одиночестве, теша свое сомолюбие тем, что одиночество - удел великих умов. хмм, а оргазмы (и генофонд) уже на счету, в смысле мало осталось?! ЗЫ кому надо может и бегут, не факт только, что до вас добегут, поскольку по пути могут встретить того, кто не сидит в гордом одиночестве!
Рекомендуемые сообщения