CAT Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 вот и получается, что сидят 30-ие Мужчины в одиночестве со своим оргазмом (и генофондом) в гордом одиночестве, теша свое сомолюбие тем, что одиночество - удел великих умов. хмм, а оргазмы (и генофонд) уже на счету, в смысле мало осталось?! ЗЫ кому надо может и бегут, не факт только, что до вас добегут, поскольку по пути могут встретить того, кто не сидит в гордом одиночестве! :frown:
nevazno Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 [/quot это реакция на пост или уже и слов не осталось?! :biggrin:
Независимый директор Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 вот и получается, что сидят 30-ие Мужчины в одиночестве со своим оргазмом (и генофондом) в гордом одиночестве, теша свое сомолюбие тем, что одиночество - удел великих умов. хмм, а оргазмы (и генофонд) уже на счету, в смысле мало осталось?! ЗЫ кому надо может и бегут, не факт только, что до вас добегут, поскольку по пути могут встретить того, кто не сидит в гордом одиночестве! когда скажут, что мужыки - казлы?
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 когда скажут, что мужыки - казлы? МужЫки кАзлы И??
ЮристКА Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 МужЫки кАзлы И?? И... Молчание знак согласия...
Болат Суанбеков Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 МужЫки кАзлы И?? И?7 А теперь по всем правилам литературного жанра уважаемые форумчанки должны постепенно перейти к обсуждени того что надеть нынче собственно говоря нечего. (У женщин две проблемы: 1) все мужики казлы, 2) надеть нечего)
АНЕКА Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 И?7 А теперь по всем правилам литературного жанра уважаемые форумчанки должны постепенно перейти к обсуждени того что надеть нынче собственно говоря нечего. Вооот! Это истина!!! :druzja:
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Это как в старом анекдоте. Собрался Международный форум женщин заседать, утвердили Повестку дня: "1 - Все мужики - СВОЛОЧИ. 2 - Одевать стало совсем нечего. 3 - Разное.".
Лел Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Так вот для меня выбор спутницы - не самое главное, никогда не побегу женица сломя голову только потому, что мне что около там трицати лет. Чушь! У тебя биологические часы не тикают. Фертильность мужчины намного дольше, чем у женщины. У женщин и мужчин реализация основного инстинкта по разному происходит - одна из причин того, что женщине в 35 лет труднее выйти замуж/найти партнера , чем при равных условиях мужчине.
CAT Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 У тебя биологические часы не тикают. Фертильность мужчины намного дольше, чем у женщины. У женщин и мужчин реализация основного инстинкта по разному происходит - одна из причин того, что женщине в 35 лет труднее выйти замуж/найти партнера , чем при равных условиях мужчине. часы (биологические) надо смазывать, периодически. тогда и фертильность будет дольше. :dont:
Гость Valenta Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Если женщина поставит цель выйти замуж или найти партнера ,то она всегда добьется своего. И возраст тут не при чем. Возраст -это скорее комплекс
ЮристКА Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 - Свет мой, зеркальце, скажи. Да всю правду доложи. Появился ли на свете Рыцарь с пламенем в груди? И когда его мне встретить, Чтобы вместе в рай уйти? Он богат? Собою видный, Принц на вороном коне? Ну, когда же очевидно Счастье явится ко мне? А ей зеркальце в ответ: - Затерялся тут мамбет. На просторах Мангистау Есть Адайская гора. В ней – дыра. То бишь – нора. Там живет твой ненаглядный, Ненасытный и бухой. Он встревожит твой покой. - Ни хрена себе, предъява! На хрена такого надо! Я прошу – не суетись. Ты взгляни еще раз в высь. А ей зеркальце в ответ: - Есть еще один мамбет. Возле гор лежит долина. Там – волшебная трава. Рыцарь крутит пластилины. Он – веселый и невинный. Вот о чем гласит молва. - Свет мой, зеркальце, ну что же! Не пойму я: что за рожи! Там – алкаш, здесь – наркоман. Караул! Грабеж! Обман! А ей зеркальце в ответ: - Ты пока тут выбирала, Враз и этих уж не стало. Нынче женихи в цене И дают за них вдвойне. Прежде, чем кричать «Мамбет» Оглянись: других-то нет.
Гость Akolya Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) В жизни наверное любой совободной, при этом состоявшейся как профессионал, красивой и умной 30-летней девушки были такие мужчины. У меня тоже была похожая история, вот упаковаться в машины, особняки, шубы и салоны можно было по самое не хочу. Но вот именно и не хотелось! Сейчас люблю, к сожалению по его семейным обстоятельствам жить вместе не можем, но это не мешает быть счастливой! При этом вокруг крутиться достаточное количество мужчин, в том числе и 30-летних, которые предлагают выйти замуж, но вот не хочу ни с кем из них связывать свою жизнь, не интересно... Так вот для меня выбор спутника - самое главное, никогда не побегу замуж сломя голову только потому, что мне 32 года. Чушь! ну почему все тут делают огромное ударение на возраст??? что если красивая и умная значит обязательно за 30? или у всех девушек комплекс по поводу возраста: да мне уже 29/30/32 (читай я уже не молода), но зато умная и красивая. Я и в 18 и в 20 была умна и красива, и сейчас умна и красива, потому что меня мама с папой такой родили, и если говорят что некрасивых женщин не бывает, просто с возрастом они учатся правильно себя приподностить, знают что им к лицу а что нет, в общем расцветают, но если ты в 18 была дурой - то это на всю жизнь. Я всегда хотела (то есть в возрасте от 16 до 20) выйти замуж в 18-20 лет, потому что в этом возрасте замуж хочется абстрактно, а не за кого-то конкретно (хочется превратится в принцессу, надеть фату....), и хорошо если есть в этом возрасте взаимная влюбленность (я не думаю что в этом возрасте бывает любовь), так и свершаются ранние браки. Вот у меня в 18 с моим парнем не сложилось (розовые очки охи-вздохи, а сейчас я понимаю что он не был героем моего романа), через три года нашего общения он полюбил другую. А когда тебе 25 и больше - просто к выбору партнера/мужа/спутника жизни относишься критичнее, у мужчины и женщины в этом возрасте устоявшиеся характеры, свои тараканы у каждого в голове, и мужчинам уже не удасться переделать состоявшуюся личность, мол мини не носи, яркий макияж не делай, с подружкой той не общайся и пр, вот и идут годы в ожидании подходящего человека, но не надо из этого делать трагедию! Да, возможно "В жизни наверное любой совободной, при этом состоявшейся как профессионал, красивой и умной 30-летней девушки были такие мужчины.", а что нормальных за которых можно было бы выйти замуж не было??? странно, мы ведь такие самодостаточные, умные и крсивые.... Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Akolya
Гость Akolya Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) когда Я ЯФФа вижу свадебные кратежы, Я ржу нимагу, исчо на одного птенца накинули хамут..... свадьба - зло. браком хорошее дело не назовут. гражданский брак - лучшие отношения в мире. Я ЯФФА вот тоже налицо пример какого-то комплекса (если обратиться к психоаналитику - диагноз определится), вы под птенцом подразумеваете особь мужЕского пола не так ли? а может быть совсем наооборот? Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Akolya
АНЕКА Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 ну почему все тут делают огромное ударение на возраст??? что если красивая и умная значит обязательно за 30? потому что тема посвящена 30-летним и выше.. создайте тему кому от 16 до 18 и там пофлудим.. вот тоже налицо пример какого-то комплекса (если обратиться к психоаналитику - диагноз определится), вы под птенцом подразумеваете особь мужЕского пола не так ли? а может быть совсем наооборот? ой, не говорите.. ЯФФА один большой комплекс.. :dont:
Независимый директор Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (Независимый директор @ 10.9.2008, 17:15) когда скажут, что мужыки - казлы? (Анека' @ '10.9.2008, 17:20) МужЫки кАзлы И?? не прошло и пяти минут. когда перейдем к разному?
Гость Akolya Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Только что спросила одного знакомого парня, 30 лет, разведенный, ребенок есть, хорошо зарабатывает и очень недурен собой, вот что он мне отвечает: вот мне сейчас 30, я выберу 20-летнюю, а если бы мне было 40, то выбрал бы 30-летнюю, я у него спрашиваю, то есть в 30 лет ты готов слушать всякий бред из уст 20-летней, в большинстве случаев, а в 40 ты уже хочешь слушать что-то более менее вразумительное? Отвечает, что то вроде того. И еще говорит, у мужиков бытует мнение, что если девка до 30 лет замуж не вышла, то нафига она мне нужна. Чуть не переругалась с ним, вовремя опомнилась. да неужели в 20 вы, девушки, несли полный бред??? Я вот напрмиер в 20 универ закончила, в солидную компанию работать устроилась и коллеги меня уважали, планы на будущее строила, занала что магистратуру в англии закончить надо, готовилась, английский учила, и кстати сказать закончила. Я думаю что влюбленные люди не будут обсуждать вероятные негативные последствия запуска адронного коллайдера (так как это требует специфичных профессиональных знаний в области физики, ну поприкалываются как мы тут на форуме, всгрустнется им от мысли о наступлении конца света) или грузино-осетинский конфликт, или вхождение КЗ или РФ в ВТО, или проблему голодающих в африке или болезнь КИМ ЧЕН ИРА, делать что ли нечего? это можно и с коллегами обсудить, лучше с любимым в кино пойти, с друзьями встретиться, обсудить житейские новости. Мужчины которым 40 не будут встречаться с 20-летней, так как интересы раааазные вообще, а не потому что она безмозглая курица, ему ведь уют нужен, семейная идиллия, он уж про клубы ночные забыл давно, а она что - ей с подружками интереснее за чашкой кофе "посплетничать", она не готова посвятить свою молодость стирке глажке уборке, у 40летнего мужчины и 30 летней девушки более схожие цели, восприятие жизни и пр и пр. А то что 30-летние предпочтут девушек по-моложе - не факт. Мой любимый например младше меня, ему политика интересна, а мне нет, он финансист, а я юрист, благодаря мне он узнал что кабальная сделка -это совсем не такая сделка как он думал раньше, а я благодаря ему вчера вспомнила теорему пифагора и еще узнала много умных словей из курса алгебры и физики, я иногда читаю деловые журналы которые он покупает себе но иногда забывает в машине, а я заставляю его читать художественную литературу (просто покупаю ему книжки и все, ну не пойдет он и не купит книжку, некогда ему да и не в кайф ему), нам нравятся одни и те же фильмы советского периода, короче меня разнесло здесь, я просто хотела сказать что понятие умный/умная относительно, человек может быть эрудированным, прочесть много книжек, но вот житейской мудрости у него может и не быть, по отношению к людям он может быть гнилым, нечестным (а это ведь не от большого ума)....
АНЕКА Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 когда перейдем к разному? кАзлы бывают разные Классификация Казлов Казлы делятся на два вида Казел ОБЫКНОВЕННЫЙ – распространенный и не опасный вид. Встречается повсеместно. Преимущественно, портит настроение, но кровь не пьет. Казел МИМИКРИРУЮЩИЙ - менее распространенный и более опасный вид, т.к. если казел обыкновенный осознает, что он казел, то этот ни при каких условиях не признает этого факта. Распознать этот вид казла с первого взгляда, очень тяжело, практически не возможно, т.к. имеет свойства приспосабливаться к окружающей его среде. Имеет следующие подвиды: Казел АЛЬФОНС - «сидит на шее» у женщины, этим все сказано. Казел ЛИЦЕМЕР - мил и общителен. С первого знакомства хочет показаться настоящим мужчиной. Внимателен и заботлив. Лжив. Любит обещать «золотые горы», но далее обещания дело не идет. Не постоянен. Казел КАБЕЛЬ – любит всех и вся. Склонен к частой смене сексуальных партнерш. Каждой признается в любви и говорит, что она его идеал. Может обещать «золотые горы». Труслив. Не жаден. Опасен в период весеннее-осеннего обострения сперматоксикоза. Казел чУДАК – считает себя эталоном мужественности и красоты. Женоненавистник. Любит «попить кровь». Опасный подвид. Казел УПЕРТЫЙ - чтобы он не сказал – истина. Стоит на своем, даже если он неправ. Не признает ошибок. Моежт делать гадости и «подкладывать свинью». Казел ХАМОВАТЫЙ – груб, неприятен, завистлив. Женоненавистник. Обижен на мир. Во всем видит подвох и подставу. Никому не верит. Женщин считает «не человеком». Любимая фраза «все бабы - дуры». Возможны смешанные подвиды, например, Хамоватый-Упертый-чУдак, Кабель-Лицимер, и пр. Данные подвиды требуют более детального изучения.
Астроном Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Свет мой, зеркальце, скажи. Да всю правду доложи. Появился ли на свете Рыцарь с пламенем в груди? И когда его мне встретить, Чтобы вместе в рай уйти? Он богат? Собою видный, Принц на вороном коне? Ну, когда же очевидно Счастье явится ко мне? А ей зеркальце в ответ: - Затерялся тут мамбет. На просторах Мангистау Есть Адайская гора. В ней - дыра. То бишь - нора. Там живет твой ненаглядный, Ненасытный и бухой. Он встревожит твой покой. - Ни хрена себе, предъява! На хрена такого надо! Я прошу - не суетись. Ты взгляни еще раз в высь. А ей зеркальце в ответ: - Есть еще один мамбет. Возле гор лежит долина. Там - волшебная трава. Рыцарь крутит пластилины. Он - веселый и невинный. Вот о чем гласит молва. - Свет мой, зеркальце, ну что же! Не пойму я: что за рожи! Там - алкаш, здесь - наркоман. Караул! Грабеж! Обман! А ей зеркальце в ответ: - Ты пока тут выбирала, Враз и этих уж не стало. Нынче женихи в цене И дают за них вдвойне. Прежде, чем кричать «Мамбет» Оглянись: других-то нет. Не знаю, может вы уже это читали. На всякий случай размещаю
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Не знаю, может вы уже это читали. На всякий случай размещаю Да, только что, пост 287
Яффа Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 вот тоже налицо пример какого-то комплекса (если обратиться к психоаналитику - диагноз определится), вы под птенцом подразумеваете особь мужЕского пола не так ли? а может быть совсем наооборот? кто эта женсчина? её кто нибудь знает? откуда она взялась? это что, последствия взрыва протонов и предвестник грядущего конца света? почему её зарегистрировали на сайте для серьёзных людей? закомплексованный по самое нихачу, Яффа.
Гость Миланна Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) - Свет мой, зеркальце, скажи. прада в точку а то наши девки слишком уж себе цену гнут дуры.... фи да ми... на себя бы в зеркало посмотрели бы и потом думали и смотрели на окружающих. Ведь у нас там много хороших парней мужчин, пусть у него нет джипа много денег зато он человечен и открыт, ведь так прекрасно начинать и строить капитал вместе ЩА я БАН за сверхцитирование "выпишу"!!! Читайте правила форума, прежде чем писать сообщения!! Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Анека
Чичиков Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 выпил пива, стал добрый и дам счас совет. Всем, кому невтерпеж. Если возникла потребность, желание, одержимость выйти замуж, то надо отнестись к этому к как к конкретной задаче. Поставить цель, ярко обозначить ее; ни в коем случае абстрактного предсталения не должно быть. наметить промежуточные этапы, признаки, при наступлении коих вы узнаете, что на верном пути. Определите для себя вш потенциал, конкурентоспособность, так как муж - товар востребованный. Имею в виду, если подходить с экономической точки зрения. Не брезгуйте проверенными средствами, типа незапланированной беременности. Но только, елси уверены в действенности, иначе себя можете травмировать, или ребенка. Конкретнее: выявите круг ваших потенциальных мужей. Допустим, вы ориентированы на разведенного, солидного, зрелого мужчину. Такое нарасхват, поэтому одключайте всех кумушек, кузин/кузенов, бабушек и прочую нематериально заинтересованную родню. Кстати, о материальных затратах. Будьте готовы понести материальные, временные, иные затраты, ибо замуж выйти - это не ешака купить (с) Золотой теленок. Годик потратите, имхо. Но только не выходите замуж по любви. п.с. отбивать чужих мужей не надо, енто грех. п.п.с. Яффу то не обижайте, Аколя, он не потерпит, лишит вас (и нас) своего внимания. Серьезно, не надо оскорблять, придерживайтесь Правил Форума, г-жа Akolya
Жанэль Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Я всё-таки склонясь к мнению, что кто в чём видит свой смысл жизни, тот к тому и идёт платя за это своим временем. Счастье- успеть сделать то, о чём даже никогда не задумывался и никогда не пожалеть об этом.
Жанэль Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А вы г-н Ччичиков явно не пиво там пьёте, а видимо чтото покрепче раз такие расуждения в ход пускаете, ведь подобные расчеты и способы замужества могут обоим вылезти боком. :dont:
Рекомендуемые сообщения