Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Мммдаааа... разносторонние люди мы - юристы. Меня как-то раньше мама все замуж пыталась выдать, знакомые ее мужского пола все спрашивают: "Вышла ли твоя дочь замуж?" Нет, блин, не дождетесь. Она даже хотела устраивать встречи с потенциальными женихами. Все мне типа придурка втюхивала. Но не получилось у них. Арменин обеспеченный своего сына женить на мне хочет. А я не хочу замуж, рано мне еще. :signthankspin:
Нурик Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 эээээхх! ...молодежь!!!! ...на шортики повелись!!!))))) нет не на шортики, а на то, на чем они.
Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 нет не на шортики, а на то, на чем они. Вот, вот... не на ком, а на чем... потребители. :signthankspin:
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 нет не на шортики, а на то, на чем они или что под ними. может так? :-)
Wanted Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Мммдаааа... разносторонние люди мы - юристы. Меня как-то раньше мама все замуж пыталась выдать, знакомые ее мужского пола все спрашивают: "Вышла ли твоя дочь замуж?" Нет, блин, не дождетесь. Она даже хотела устраивать встречи с потенциальными женихами. Все мне типа придурка втюхивала. Но не получилось у них. Арменин обеспеченный своего сына женить на мне хочет. А я не хочу замуж, рано мне еще. кому рано, кому поздно.... хде золотая середина?
Imperatritsa Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 может так? :-) Мухали, шоб мы делали без Ваших глубоких познаний в русской филологии... будете подходить к окошку, захватите дневник - пятёрку ставить будем :signthankspin:
Оксана Франко Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 кому рано, кому поздно.... хде золотая середина? Середина чего? :signthankspin:
Нурик Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 может так? :-) да, я извиняюсь Ваше Величество)
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Мухали, шоб мы делали без Ваших глубоких познаний в русской филологии... будете подходить к окошку, захватите дневник - пятёрку ставить будем Как скажете Ваше Величество!!!
Imperatritsa Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Середина чего? Наверно возрастного промежутка, в который целесообразно выходить замуж. :signthankspin:
Нурик Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Мухали, шоб мы делали без Ваших глубоких познаний в русской филологии... будете подходить к окошку, захватите дневник - пятёрку ставить будем а мне пятерка не нужна, мне нужно кое-что другое.
Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 звиняюсь...........а совмещать можно? ту которая постарше - в жены, а помоложе - в люовницы (иль как вторую жену)? Кстати, вариант хороший. Я, может быть, не отказалась бы быть второй или какой-либо там женой, но только по всем правилам ислама. :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 ...шортики, ...крылья ...ноги ...хвосты.... главное, чтоб стоял! :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Кстати, вариант хороший. Я, может быть, не отказалась бы быть второй или какой-либо там женой, но только по всем правилам ислама. ...вот не надо тут людей в заблуждение вводить! :signthankspin:
ABRA Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Мммдаааа... разносторонние люди мы - юристы. Меня как-то раньше мама все замуж пыталась выдать, знакомые ее мужского пола все спрашивают: "Вышла ли твоя дочь замуж?" Нет, блин, не дождетесь. Она даже хотела устраивать встречи с потенциальными женихами. Все мне типа придурка втюхивала. Но не получилось у них. Арменин обеспеченный своего сына женить на мне хочет. А я не хочу замуж, рано мне еще. а может вам пойдет такой как я??? :signthankspin: Изменено 25 Июня 2009 пользователем ABRA
Consultus Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Мммдаааа... разносторонние люди мы - юристы. Меня как-то раньше мама все замуж пыталась выдать, знакомые ее мужского пола все спрашивают: "Вышла ли твоя дочь замуж?" Нет, блин, не дождетесь. Она даже хотела устраивать встречи с потенциальными женихами. Все мне типа придурка втюхивала. Но не получилось у них. Арменин обеспеченный своего сына женить на мне хочет. А я не хочу замуж, рано мне еще. Да погуляйте еще, доколе рано! Там рано тож нечего делать Хотя кто как! Выходить замуж надо када осознаешь че бует то там, а не када все выходят и тее тож надо, чтоб не отстать! А возраст уже второй план, главное чтоб чел был, а там да хоть пусть весь мир заспрашивается "когда замуж"! :super:
Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Середина чего? Стрингов, стрингов... золотая середина... чтобы не тонули по экватору, но и флагом на костях не были. :signthankspin:
Wanted Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Наверно возрастного промежутка, в который целесообразно выходить замуж. наверное не только целесообразно, но и желанно (проверьте кто нить орфографию )
Wanted Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Стрингов, стрингов... золотая середина... чтобы не тонули по экватору, но и флагом на костях не были. флаг? сильно..... :signthankspin:
Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Да погуляйте еще, доколе рано! Ага... чтобы потом пробег подсчитать в 30 лет. Выходить замуж надо када осознаешь че бует то там, а не када все выходят и тее тож надо, чтоб не отстать! У меня так все окружение думает. :signthankspin:
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Стрингов, стрингов... золотая середина... чтобы не тонули по экватору, но и флагом на костях не были. о времена, о нравы.........как говорится: раньше, чтобы увидеть попу надо было трусики раздвинуть, а сейчас чтобы увидеть трусики надо попу раздвигать :signthankspin: Изменено 25 Июня 2009 пользователем Zhalair Мухали
Нурик Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 ...шортики, ...крылья ...ноги ...хвосты.... главное, чтоб стоял! согласно опросу вроде главное сиски Стрингов, стрингов... золотая середина... чтобы не тонули по экватору, но и флагом на костях не были. это точно), хотя кому как нравится.
Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) а может вам пойдет такой как я??? Не знаю. Может я Вам не подойду. :signthankspin: Изменено 25 Июня 2009 пользователем Дева
Петрович Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 нипанятна про что тема то? Про замуж? А причем тута трусы нижнее белье? и по теме! а в 30 - девушка - самое то!!! Ибо знает чё ей от мужика нада! И запросы - нормальные, адекватные к "половинке"!
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 согласно опросу вроде главное сиски это в мужском опросе сиськи главное, а в женском - полюбас мой вариант!))))
Рекомендуемые сообщения