Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мммдаааа... разносторонние люди мы - юристы. :signthankspin:

Меня как-то раньше мама все замуж пыталась выдать, знакомые ее мужского пола все спрашивают: "Вышла ли твоя дочь замуж?" Нет, блин, не дождетесь. :signthankspin: Она даже хотела устраивать встречи с потенциальными женихами. Все мне типа придурка втюхивала. :shuffle: Но не получилось у них. Арменин обеспеченный своего сына женить на мне хочет. :druzja:smile88.gif

А я не хочу замуж, рано мне еще. :signthankspin:

• Ответы 774
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Меня как-то раньше мама все замуж пыталась выдать, знакомые ее мужского пола все спрашивают: "Вышла ли твоя дочь замуж?" Нет, блин, не дождетесь. :signthankspin: Она даже хотела устраивать встречи с потенциальными женихами. Все мне типа придурка втюхивала. :shuffle: Но не получилось у них. Арменин обеспеченный своего сына женить на мне хочет. :druzja:smile88.gif

кому рано, кому поздно....

хде золотая середина?

Опубликовано

может так? :-)

:signthankspin: Мухали, шоб мы делали без Ваших глубоких познаний в русской филологии...

будете подходить к окошку, захватите дневник - пятёрку ставить будем

:signthankspin:

Опубликовано

:signthankspin: Мухали, шоб мы делали без Ваших глубоких познаний в русской филологии...

:shuffle:

Как скажете Ваше Величество!!!

Опубликовано

а мне пятерка не нужна, мне нужно кое-что другое.

Опубликовано

звиняюсь...........а совмещать можно? ту которая постарше - в жены, а помоложе - в люовницы (иль как вторую жену)? :signthankspin:

Кстати, вариант хороший. Я, может быть, не отказалась бы быть второй или какой-либо там женой, но только по всем правилам ислама. :signthankspin:

Опубликовано

Кстати, вариант хороший. Я, может быть, не отказалась бы быть второй или какой-либо там женой, но только по всем правилам ислама. :signthankspin:

...вот не надо тут людей в заблуждение вводить! :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Мммдаааа... разносторонние люди мы - юристы.

Меня как-то раньше мама все замуж пыталась выдать, знакомые ее мужского пола все спрашивают: "Вышла ли твоя дочь замуж?" Нет, блин, не дождетесь. Она даже хотела устраивать встречи с потенциальными женихами. Все мне типа придурка втюхивала. Но не получилось у них. Арменин обеспеченный своего сына женить на мне хочет.

А я не хочу замуж, рано мне еще.

а может вам пойдет такой как я??? :signthankspin: :signthankspin:

Изменено пользователем ABRA
Опубликовано

Меня как-то раньше мама все замуж пыталась выдать, знакомые ее мужского пола все спрашивают: "Вышла ли твоя дочь замуж?" Нет, блин, не дождетесь. :signthankspin: Она даже хотела устраивать встречи с потенциальными женихами. Все мне типа придурка втюхивала. :druzja: Но не получилось у них. Арменин обеспеченный своего сына женить на мне хочет. :shocked:smile88.gif

Да погуляйте еще, доколе рано! Там рано тож нечего делать :shuffle: Хотя кто как! :shuffle:

Выходить замуж надо када осознаешь че бует то там, а не када все выходят и тее тож надо, чтоб не отстать! :pray: А возраст уже второй план, главное чтоб чел был, а там да хоть пусть весь мир заспрашивается "когда замуж"! :super:

Опубликовано

Наверно возрастного промежутка, в который целесообразно выходить замуж. :signthankspin:

наверное не только целесообразно, но и желанно (проверьте кто нить орфографию :signthankspin: )

Опубликовано

Стрингов, стрингов... золотая середина... чтобы не тонули по экватору, но и флагом на костях не были. :signthankspin:

флаг? сильно..... :signthankspin:

Опубликовано

Да погуляйте еще, доколе рано!

Ага... чтобы потом пробег подсчитать в 30 лет. :signthankspin:

Выходить замуж надо када осознаешь че бует то там, а не када все выходят и тее тож надо, чтоб не отстать!

У меня так все окружение думает. :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Стрингов, стрингов... золотая середина... чтобы не тонули по экватору, но и флагом на костях не были. :signthankspin:

о времена, о нравы.........как говорится: раньше, чтобы увидеть

попу

надо было трусики раздвинуть, а сейчас чтобы увидеть трусики надо

попу

раздвигать :signthankspin:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

...шортики, ...крылья ...ноги ...хвосты.... главное

, чтоб стоял!

согласно опросу вроде главное сиски

это точно), хотя кому как нравится.

Опубликовано

нипанятна про что тема то?

Про замуж?

А причем тута трусы нижнее белье?

и по теме!

а в 30 - девушка - самое то!!! Ибо знает чё ей от мужика нада! И запросы - нормальные, адекватные к "половинке"!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования