Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 и по теме! а в 30 - девушка - самое то!!! Ибо знает чё ей от мужика нада! И запросы - нормальные, адекватные к "половинке"! Петрович, никак "обновления загрузил", "половинку" нашел чели?!
Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 нипанятна про что тема то? Про замуж? А причем тута трусы нижнее белье? и по теме! а в 30 - девушка - самое то!!! Ибо знает чё ей от мужика нада! И запросы - нормальные, адекватные к "половинке"! Адекватный мужик. Где-то тут Красная Книга была... надо внести... :signthankspin:
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 нипанятна про что тема то? Про замуж? А причем тута трусы нижнее белье? а как замуж без трусов? и по теме! а в 30 - девушка - самое то!!! Ибо знает чё ей от мужика нада! и че мужыку нада от нее
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 В платье... тоже вариант. как-то и не подумал сначала
Петрович Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Петрович, никак "обновления загрузил", "половинку" нашел чели?! в том то и дело, что неа!!! Мучаюсь со своей молодой, глупой, а также нагловастенькой, вечно хотящей есть и многа денег половинкой
Noe Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) и че мужыку нада от нее шоб бегала быстро... Изменено 25 Июня 2009 пользователем Noe
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 в том то и дело, что неа!!! Мучаюсь со своей молодой, глупой, а также нагловастенькой, вечно хотящей есть и многа денег половинкой жутковато выглядит желтая рожица на черном фоне! А вы ж вроде как того....
Петрович Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Адекватный мужик. Где-то тут Красная Книга была... надо внести... опля, я чтоли уже вымирающий "тип"? не нада меня никуда заносить!
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 шоб бегала быстро... ну не фсе ж пивом мерять. можно и сиськами
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 опля, я чтоли уже вымирающий "тип"? не нада меня никуда заносить! Да все нормально, Петрович! Лишь бы не "выносили"! :signthankspin:
Consultus Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 а в 30 - девушка - самое то!!! Ибо знает чё ей от мужика нада! И запросы - нормальные, адекватные к "половинке"! Возможно вы и правы, но мне кажись что чем старше, тем запросов больше, а в молодости не обращаешь особо внимания там даж на мелочи, например на непочищенные туфли, стрелки на брюках разные или то что раздваиваются, растраиваются, ну и там всякие мелочи, нууууу незнаю... Мы же все разные и на друг друга не похожи!
ABRA Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Не знаю. Может я Вам не подойду. вы в себе сомниваетесь??? :signthankspin:
Петрович Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 А вы ж вроде как того.... Я то того, то не того... Вот сегодня опять того... надоело уже то того и не того... хочится тока того... примечание: того - расставание, не того - примирение
Петрович Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 ну не фсе ж пивом мерять. можно и сиськами :signthankspin:
Noe Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 например на непочищенные туфли, стрелки на брюках разные или то что раздваиваются, растраиваются, ... мисс, вы с кем общаетесь? :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Я то того, то не того... Вот сегодня опять того... надоело уже то того и не того... хочится тока того... примечание: того - расставание, не того - примирение ну если хочется тока того, зачем же тогда делать не того?! Не пойму!!! :signthankspin:
Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 вы в себе сомниваетесь??? Нет... меня долго никто не выдерживает... характер знаете ли убойный... :signthankspin:
Петрович Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 ну если хочется тока того, зачем же тогда делать не того?! Не пойму!!! не знаю... я наверно того... :signthankspin:
Consultus Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 мисс, вы с кем общаетесь? Да, я о молодости!
Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 мисс, вы с кем общаетесь? Вот мне тоже хочется знать. :signthankspin:
Adonia Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Я то того, то не того... Вот сегодня опять того... надоело уже то того и не того... хочится тока того... примечание: того - расставание, не того - примирение Вам нужно оторваться по полной. Слетайте в Турцию на пенную дискотеку. :signthankspin:
Петрович Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Вам нужно оторваться по полной. Слетайте в Турцию на пенную дискотеку. я п с удовольствием, но мне седня сказали: "Ты хароший работник - мы тебя в отпуск не отпустим..." Самое прикольное что все "плохие" повсеместно уже в отпуске!!! :signthankspin:
Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 я п с удовольствием, но мне седня сказали: "Ты хароший работник - мы тебя в отпуск не отпустим..." Самое прикольное что все "плохие" повсеместно уже в отпуске!!! Избейте начальство, станете плохим и получите дооолгий отпуск, не только в Турцию, но и на все 4 стороны. :signthankspin:
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 предлагаю переименовать тему в "как спасти личную жизнь Петровича, или 'а оно вам нада?'"
Рекомендуемые сообщения