АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Однако ведь все хотят выйти замуж. Почитайте выше статейку, которую Мерлин Монро подвесила. Общественное мнение удивительно лояльно к холостякам, но презрительно нетерпимо к "старым девам". Понятное дело, что речь идет не о первоначальном значении этих слов - "старость" и "девственность". Женщины за 30, не имеющие детей и не нашедшие себе постоянного спутника жизни - или не захотевшие этого сделать только для того, "чтобы было" - считаются неудачницами. Если женщина тяготится своим одиночеством, то в первую очередь - под давлением общественного мнения, потому что на самом деле этот груз для нее легче, чем супружество.
Imperatritsa Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Однако ведь все хотят выйти замуж. Но когда я прихожу домой уставшая, измученная и валюсь на кровать я думаю "Как хорошо что я сейчас незамужем, а то пришлось бы еще готовить ужин мужу, кое что постирать, приготовить еще завтрак. А так, прихожу домой во сколько хочу, как хочу. Нет еще немного похожу" Ну прям мою ежедневную мысль по вечерам Вы озвучили!!! А ещё вспоминается совсем недавнее вечернее времяпровождение в, так сказать, "замужнем" состоянии - так после этих воспоминаний вообще хочется прыгать от счастья, что сейчас не замужем. :shuffle:
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 так и до вымирания человечества рукой подать
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 так и до вымирания человечества рукой подать Я вам по секрету скажу, что детей можно рожать не будучи замужем..
Мерилин Монро Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Ну прям мою ежедневную мысль по вечерам Вы озвучили!!! А ещё вспоминается совсем недавнее вечернее времяпровождение в, так сказать, "замужнем" состоянии - так после этих воспоминаний вообще хочется прыгать от счастья, что сейчас не замужем. Только не набрасывайтесь на меня сторонницы незамужней жизни, я только свое мнение высказываю, но я считаю, все сказанное Вами отговорками, мне кажется любая женщина создана для семейной жизни со всеми ее непривлекательными атрибутами, самым главным которого является муж (шутка). Я сама будучи нетерпимой к этому атрибуту без колебаниий рассталась с мужем. Но сейчас я все чаще устаю от того, что абсолютно все проблемы нужно решать самой, так хочется переложить часть их на чьи нибудь крепкие плечи :) Вопрос стоит только в достойном кандидате, как собственно наверное у многих девушек...
Consultus Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Я сама будучи нетерпимой к этому атрибуту без колебаниий рассталась с мужем. Но сейчас я все чаще устаю от того, что абсолютно все проблемы нужно решать самой, так хочется переложить часть их на чьи нибудь крепкие плечи :) Вопрос стоит только в достойном кандидате, как собственно наверное у многих девушек... Уважаю ваше мнение!
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Это ревность? Боже упаси! Ревность! Ревность и стиральная машинка - это два разных понятия!))) ну стиралка, тебе бы всё девушек поразносить Как там выразились - выжать и высушить!))))) Мужчины так и не ответили толком о том, что их может отпугнуть в женщине при встрече, на свидании? Может причина в вас или в нас? Может и я для себя сделаю кое-какие выводы, чтобы не возникали и у меня вопросы о шансах кому за 30 выйти замуж. не знаю как мужчин)))) а стиралку может ну не отпугнуть, скажем так, а рассторить разочарование, которое она (стиралка) может получить после пятиминутного общения с потенциальной девушкой, если в течение этих пяти минут девушка становится неинтересной стиралке, то дальнейший интерес пропадает и выжимать и сушить совсем не хочется!)))))))))))))))))))) так и до вымирания человечества рукой подать с таким настроем точно! Я вам по секрету скажу, что детей можно рожать не будучи замужем.. Родить-то можно, а зачем?! Если и жить одному, то до конца! Полноценная семья, это сами знаете что... Да и ребенку лучше полюбас! Но это уже другая тема!))))
Consultus Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Однако ведь все хотят выйти замуж. Но когда я прихожу домой уставшая, измученная и валюсь на кровать я думаю "Как хорошо что я сейчас незамужем, а то пришлось бы еще готовить ужин мужу, кое что постирать, приготовить еще завтрак. А так, прихожу домой во сколько хочу, как хочу. Нет еще немного похожу" Ну прям мою ежедневную мысль по вечерам Вы озвучили!!! А ещё вспоминается совсем недавнее вечернее времяпровождение в, так сказать, "замужнем" состоянии - так после этих воспоминаний вообще хочется прыгать от счастья, что сейчас не замужем. А в чем собственно радость незамужней жизни?
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 А в чем собственно радость незамужней жизни? Надо сесть и посчитать плюсы и минусы того и другого! А потом подумать, так почему же все-таки замуж выходят!))))) Может после этого не станут такого больше говорить!))))))))))))))))))))))))) Каждая женщина ищет душевного спокойствия и равновесия! А оно где...???
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Но сейчас я все чаще устаю от того, что абсолютно все проблемы нужно решать самой, так хочется переложить часть их на чьи нибудь крепкие плечи :) Вопрос стоит только в достойном кандидате, как собственно наверное у многих девушек... Согласна, устаешь и бывает ой как тяжело, но не факт, что будучи замужем, твой муж будет способен решать как твои проблемы, так и проблемы семьи. Брак не панацея от усталости, одиночества, безденежья и т.д. и если воспринимать брак именно с этой позиции, то по мне так, лучше быть одной. По-крайней мере, так будет честнее перед самой собой в первую очередь.
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Каждая женщина ищет душевного спокойствия и равновесия! А оно где...??? А мужчины, что этого не ищут?
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Я вам по секрету скажу, что детей можно рожать не будучи замужем.. благодарствую за сакральное знание, которым вы со мной так щедро и беззаветно поделились. но кроме вас что-то никто даже и упомянул о таком варианте.
Imperatritsa Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Только не набрасывайтесь на меня сторонницы незамужней жизни, я только свое мнение высказываю, но я считаю, все сказанное Вами отговорками, мне кажется любая женщина создана для семейной жизни со всеми ее непривлекательными атрибутами, самым главным которого является муж (шутка). Я сама будучи нетерпимой к этому атрибуту без колебаниий рассталась с мужем. Но сейчас я все чаще устаю от того, что абсолютно все проблемы нужно решать самой, так хочется переложить часть их на чьи нибудь крепкие плечи :) Вопрос стоит только в достойном кандидате, как собственно наверное у многих девушек... Абсолютно с Вами согласна, Мерилин. Однако в наше сложное время достойных кандидатов становится всё меньше и меньше... А вспоминая мой бывший "непривлекательный атрибут семейной жизни" , я с радостью решаю сама все свои проблемы, потому что мало того, что на его плечи нельзя было переложить груз решения этих самых проблем, так он ещё и сам добавлял мне проблемы, которые мне потом приходилось решать в одиночестве так же как и сейчас... :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 А мужчины, что этого не ищут? теперь я вам по секрету скажу, что мужчины ищут совсем другого.... :signthankspin:
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 теперь я вам по секрету скажу, что мужчины ищут совсем другого.... Ну-ка, ну-ка, просветите, а то так и буду жить в неведении..
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Ну-ка, ну-ка, просветите, а то так и буду жить в неведении.. не имею права!!! У женщин мужиков свои секреты причуды! :signthankspin:
Мерилин Монро Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Абсолютно с Вами согласна, Мерилин. Однако в наше сложное время достойных кандидатов становится всё меньше и меньше... А вспоминая мой бывший "непривлекательный атрибут семейной жизни" , я с радостью решаю сама все свои проблемы, потому что мало того, что на его плечи нельзя было переложить груз решения этих самых проблем, так он ещё и сам добавлял мне проблемы, которые мне потом приходилось решать в одиночестве так же как и сейчас... Я так поняла, что Вы одна воспитываете ребенка. Мне интересно, что Вы говорите своему чаду, когда оно спрашивает, мама, где мой папа? И чем старше ребенок тем больше таких вопросв. Поэтому сейчас поумнев, я решила что обязательно ребенок должен расти в полной семье, потому как дети самая главная ценность и смысл в жизниИ они должны расти в гармонии. И наверное будь у меня эти мысли раньше я бы не рассталась со своим мужем, а пыталась сохранить боак. Но, увы, полсе драки кулаками не машут...
Imperatritsa Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 А в чем собственно радость незамужней жизни? Из собственного опыта: после заключения брака (а) у женщины появляется с десяток дополнительных обязанностей и только одно преимущество над холостой жизнью - это обеспеченность ежедневного секса, (b) у мужчины ни появляется ни одной дополнительной обязанности, исчезает целая куча обязанностей, которые раньше он делал сам, а теперь делает жена (готовка, уборка, стирка, глажка и т.п.), плюс появляется обеспеченность ежедневного секса. Вот только одно мне не понятно, почему в таком случае большинство женщин стремятся замуж, а большиснство мужчин боятся брака как огня??? :signthankspin:
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 не имею права!!! У женщин мужиков свои секреты причуды! и какие у вас? страпон?
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 СоН посмотри тему про телефоны, там твоя трубка нашлась! Сорри за оффтоп!
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 и какие у вас? страпон? товарищ директор, зачем постоянно выражаетесь?! Вы мне еще про канделябры на пиджаке не ответили! :signthankspin:
_SoN_ Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 А у кого из замужних форумчанок сходится мнение с автором статьи относительно 5 минут секса в неделю, ведь даже не в день, в неделю /ажно самому страшно стало/? Я им искренне сочувствую, потому-то там и развита секс-шоп индустрия. Взяла кассету, вибратор, и понеслась... Эх, не понимаю я этих европейцев.
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Я так поняла, что Вы одна воспитываете ребенка. Мне интересно, что Вы говорите своему чаду, когда оно спрашивает, мама, где мой папа? И чем старше ребенок тем больше таких вопросв. Поэтому сейчас поумнев, я решила что обязательно ребенок должен расти в полной семье, потому как дети самая главная ценность и смысл в жизниИ они должны расти в гармонии. И наверное будь у меня эти мысли раньше я бы не рассталась со своим мужем, а пыталась сохранить боак. Но, увы, полсе драки кулаками не машут... Господа, есть предложение, на тему «Ребенок без папы», давайте говорить в соответствующей теме, на форуме есть такие и достаточно много. Я могу пост перенести, если это интересно. Изменено 25 Июня 2009 пользователем АНЕКА
_SoN_ Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 СоН посмотри тему про телефоны, там твоя трубка нашлась!Сорри за оффтоп!Ой раха. Сорри за офф
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 товарищ директор, зачем постоянно выражаетесь?! Вы мне еще про канделябры на пиджаке не ответили! да нет, вы просто так высоко несете знамя мужеского пола на этом форуме, и отвечаете прямо-таки за всех мужыков, что я стал опасаться, не пропустил ли я чего в своей жизни. поделитесь своим обширным опытом, дабы и мне было чего Анеке отвечать
Рекомендуемые сообщения