Мерилин Монро Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Вот именно! Мальчика может воспитать нормально только отец! Вот на одном из Астанинских ПФ это обсуждалось и один Алматинскии форумчанин это легко это доказал.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Кто-нить обратил внимание на это мое сообщение?? Господин Ежик, давайте не в этой теме, а? Уважаемая, поимите я не могу всю тему толком прочитать Блин, верите вижу отрывки от всей темы и все. Для того, чтобы посмотреть последние посты выхожу на главную страницу, спускаюсь в нужный раздел , вижу последний пост, потом кликую ник форумчанина который оставил последний пост, после кликую в его сообщения и вижу пост. Вот такая вот хрень Что делать?!
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Вот именно! Мальчика может воспитать нормально только отец! Вот на одном из Астанинских ПФ это обсуждалось и один Алматинскии форумчанин это легко это доказал. в смысле, он отец всех мальчиков?
Tsukiko Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Некоторые матери успевают совмещать десять детей, мужа, работу, дом и так далее. я вот не лошадь на мне так пахать! дети, муж, дом... если дом - то не буду работать если буду работать - дома домработница!
Noe Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 я вот не лошадь на мне так пахать! дети, муж, дом... если дом - то не буду работать если буду работать - дома домработница! эх, молодежь... :signthankspin:
Noe Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 а Екатерина Сергеевна уже минут 15 что-то строчит, наверно что-то очень сурьезное... :signthankspin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Вот именно! Мальчика может воспитать нормально только отец! Вот на одном из Астанинских ПФ это обсуждалось и один Алматинскии форумчанин это легко это доказал. когда это,кто это? Ну не надо этого, мол типа такого не было. Все Вы прекрасно знаете, кто, когда и т.д и т.п. Он по этому вопросу прав и все. Смиритесь с этим и все.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 а Екатерина Сергеевна уже минут 15 что-то строчит, наверно что-то очень сурьезное... Наверное тоже проблемы с инетом
Катя К Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Я вот прочитала Ваш пост, глубокоуважаемая Императрица и поняла, что я и мои подруги, и жены наших с мужем друзей не находятся "в среднестатистической ситуации замужних женщин". Может я не права, но женщины сейчас изменились и многие мужчины (хочу заметить очень многие) помогают своим женам (правда чаще всего после пинка, но....), ограждают женщин от домашних дел (домработница(ы), няня(и), куча всевозможной техники, при наличие которой домашние заботы не выглядят обременительными, сейчас очень не дорого стоят химчистки- эт так к сведению). И замужем быть очень даже приятно. Мы с мужем вместе более 10 лет, но до сих пор интересны друг дружке. Честно скажу, я из домашних дел иногда готовля по выходным, НО, когда у нас не было возможности содержать помощницу, то мы все делали сообща или играли в шахматы или карты на то, кто будет мыть посуду При том, что мы работали больше, чем сейчас. Вы очень милая девушка, Императрица И дочка у Вас расчудесная :shuffle:
Avatar Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Кто-нить обратил внимание на это мое сообщение?? Я обратил внимание Господин Ежик, давайте не в этой теме, а? Ежику все можно, он же Ежик-колючий! :signthankspin:
Катя К Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 а Екатерина Сергеевна уже минут 15 что-то строчит, наверно что-то очень сурьезное... были проблемы с инетом :signthankspin:
Master Fess Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 я вот не лошадь на мне так пахать! дети, муж, дом... если дом - то не буду работать если буду работать - дома домработница! А вот наши бабушки \ матери смогли. У них не было времени на просмотр "Кончиты" и "Секса в большом городе".
Avatar Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Уважаемая, поимите я не могу всю тему толком прочитать Блин, верите вижу отрывки от всей темы и все. Для того, чтобы посмотреть последние посты выхожу на главную страницу, спускаюсь в нужный раздел , вижу последний пост, потом кликую ник форумчанина который оставил последний пост, после кликую в его сообщения и вижу пост. Вот такая вот хрень Что делать?! выход один :signthankspin:
Независимый директор Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) А вот наши бабушки \ матери смогли. У них не было времени на просмотр "Кончиты" и "Секса в большом городе". Мастер, а вы, как я понимаю, днями и ночами на целинной пашне. как наши отцы/деды. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Независимый директор
Tsukiko Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 А вот наши бабушки \ матери смогли. моя мама выбрала дом и семью, она не работала и не работает.
Imperatritsa Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Я вот прочитала Ваш пост, глубокоуважаемая Императрица и поняла, что я и мои подруги, и жены наших с мужем друзей не находятся "в среднестатистической ситуации замужних женщин". Вы очень милая девушка, Императрица И дочка у Вас расчудесная Катюш, большое спасибо! Вы тоже замечательная и очень красивая девушка! Я очень рада за Вас и за Ваших знакомых. Я всё это знаю - у меня у самой перед глазами совсем другая "модель" семейной жизни на примере моей родной сестры... Но, к сожалению, есть ещё и такие примеры, как мой.......
Imperatritsa Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Мастер, а вы, как я понимаю, целый день на целинной пашне. как наши отцы/деды С пятиминутными перерывами на сублимацию. :signthankspin:
Tsukiko Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 С пятиминутными перерывами на сублимацию. Джёстко!!! :druzja:
Гость Akolya Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) А вот наши бабушки \ матери смогли. У них не было времени на просмотр "Кончиты" и "Секса в большом городе". да, не было "секса в большом городе", но ритм жизни был не такой, экология лучше, стрессов не было, потока информации такого не было, оплачивались больничные, к отпускным еще всяческие выплаты полагались, что месяцами на курортах тусить можно было. А сейчас я, среднестатистическая женщина, час трачу по утрам в пробке, чтобы до работы добраться, после работы и того больше, работаю я по 10-12 часов, законный отпуск мне дают после долгой конючки, и то не полностью, больничные не оплачиваются, а если берешь больничный больше чем на три дня, то ты считаешься... даже не знаю кем, бесконечные звонки на мобильный итп, так еще будучи беременной невозможно на плановый осмотр к врчу выбраться, на работе съедят. При этом надо еще выглядеть безупречно, и дома и на работе (и это отнюдь даже не прихоть, от этого зависит и карьера и взаимоотношения с мужем), что дается совсем не легко, чего стоит время проведенное в салонах, а каких денег это стоит. Ну и само собой разумеется - чистые полы дома, вкусный ужин, выглаженные мужские сорочки, а у кого дети есть - еще больше хлопот. И все таки в офисного планктона не хочется превращаться, хочется быть светским человеком, ходить в театры и кино, читать книги, заниматься спортом. А вы говорите! И главное мужчины не хотят этого понимать - в смысле понимать то, что это все не легко, вы, мужчины хотите всегда видеть рядом ухоженную жену/подругу, которая и за вами ухаживает, и хозяйка отменная, которая никогда не занудствует, никогда не болеет, и всегда улыбается. А как в салоне на лишние пол часа застрянешь, то вы устраиваете такое, что это оборачивается для нас совершенной мукой, и приготовленное домработницей вы не едите, все надо готовить самой, млин тут уж точно по свободной жизни затоскуешь. Просто мы вас, мужчин очень любим, а любовь это жертва, а мужчины не умеют любить, поскольку на жертвы не способны, так мы и просим хоть капельку понимания!!!!!!!!!!! млин Изменено 25 Июня 2009 пользователем Akolya
ЮристКА Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Мы с мужем вместе более 10 лет, но до сих пор интересны друг дружке. Честно скажу, я из домашних дел иногда готовля по выходным, НО, когда у нас не было возможности содержать помощницу, то мы все делали сообща или играли в шахматы или карты на то, кто будет мыть посуду При том, что мы работали больше, чем сейчас. И замужем быть очень даже приятно. вот ОНА!!!! Романтика... Рада за Вас и... все... не завидую, стремлюсь...
Сакура Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 нда... народ не на шутку озабочен как бы замуж выйти или поджениться - впору уже брачное агентство на форуме открыть...
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Как-то незаметно тема в сторону ушла.. с 30-летних прелестниц к «нужности»/ «ненужности» брачных отношений.. ща я гляну, если получится, тему разделю
Noe Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 да, не было "секса в большом городе", но ритм жизни был не такой, экология лучше, стрессов не было, потока информации такого не было, оплачивались больничные, к отпускным еще всяческие выплаты полагались, что месяцами на курортах тусить можно было. А сейчас я, среднестатистическая женщина, час трачу по утрам в пробке, чтобы до работы добраться, после работы и того больше, работаю я по 10-12 часов, законный отпуск мне дают после долгой конючки, и то не полностью, больничные не оплачиваются, а если берешь больничный больше чем на три дня, то ты считаешься... даже не знаю кем, бесконечные звонки на мобильный итп, так еще будучи беременной невозможно на плановый осмотр к врчу выбраться, на работе съедят. При этом надо еще выглядеть безупречно, и дома и на работе (и это отнюдь даже не прихоть, от этого зависит и карьера и взаимоотношения с мужем), что дается совсем не легко, чего стоит время проведенное в салонах, а каких денег это стоит. Ну и само собой разумеется - чистые полы дома, вкусный ужин, выглаженные мужские сорочки, а у кого дети есть - еще больше хлопот. И все таки в офисного планктона не хочется превращаться, хочется быть светсяким человеком, ходить в театры и кино, читать книги, заниматься спортом. А вы говорите! И главное мужчины не хотят этого понимать - в смысле понимать то, что это все не легко, вы, мужчины хотите всегда видеть рядом ухоженную жену/подругу, которая и за вами ухаживает, и хозяйка отменная, которая никогда не занудствует, никогда не болеет, и всегда улыбается. А как в салоне на лишние пол часа застрянешь, то вы устраиваете такой, что это оборачивается для нас совершенной мукой, и приготовленное нанятой помощницей вы не едите, все надо готовить самой, млин тут уж точно по свободной жизни затоскуешь. Просто мы вас, мужчин очень любим, а любовь это жертва, а мужчины не умеют любить, поскольку на жертвы не способны, так мы и проси хоть капельку понимания!!!!!!!!!!! млин да-а-а-а-а, накипело...
Катя К Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Как-то незаметно тема в сторону ушла.. с 30-летних прелестниц к «нужности»/ «ненужности» брачных отношений.. ща я гляну, если получится, тему разделю может не нужно? Какая нить из тем обязательно станет не посещаемой, а так.... Все ходют, беседуют, спорют.... Так интересно :signthankspin:
Avatar Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 нда... народ не на шутку озабочен как бы замуж выйти или поджениться - впору уже брачное агентство на форуме открыть... Уже вижу рекламу, "Хотите найти свою вторую половинку, выйти замуж, жениться - love.zakon.kz"
Рекомендуемые сообщения