Дева Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Во настрочили-то. Прямо зачитала монитор до дыр. :signthankspin:
Гость Akolya Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 да-а-а-а-а, накипело... а вы спросите еще как долго я замужем не то что накипело, я ща взорвусь :signthankspin:
Master Fess Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Мастер, а вы, как я понимаю, целый день на целинной пашне. как наши отцы/деды Как жэ оно, так и есть. УрОжай, ггрятки, озимые, картофан..
Катя К Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 а вы спросите еще как долго я замужем не то что накипело, я ща взорвусь лет 7? Только не взрывайтесь :signthankspin:
Master Fess Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 С пятиминутными перерывами на сублимацию. А как же без оной! :signthankspin:
Master Fess Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 да, не было "секса в большом городе", но ритм жизни был не такой, экология лучше, стрессов не было, потока информации такого не было, оплачивались больничные, к отпускным еще всяческие выплаты полагались, что месяцами на курортах тусить можно было. Банальная психология - индивиды часто думают, что всем легко, у всех все играючи, а одни они в поте лица.... Тогда свои проблемы были. А оперативная обстановка всегда сложная была. Такова селяви. а мужчины не умеют любить, поскольку на жертвы не способны, так мы и просим хоть капельку понимания!!!!!!!!!!! Т.е. Ваш мужчина Вас не любит (ну раз мужчины не умеют любить), а Вы продолжаете с ним жить? Мазохизм?
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 во понаписали то, инет целый день виснет, дык я пока одну страницу прочитаю - а уже 2 на очереди:-) сорри за оффтоп
Чичиков Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 ...Тогда свои проблемы были. А оперативная обстановка всегда сложная была. Согласен, взять, к примеру качество изделий № ... не помню номер, в общем, были свои трудности.
АНЕКА Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 да, не было "секса в большом городе", но ритм жизни был не такой, экология лучше, стрессов не было... При этом надо еще выглядеть безупречно, и дома и на работе (и это отнюдь даже не прихоть, от этого зависит и карьера и взаимоотношения с мужем), что дается совсем не легко, чего стоит время проведенное в салонах, а каких денег это стоит. Ну и само собой разумеется - чистые полы дома, вкусный ужин, выглаженные мужские сорочки, а у кого дети есть - еще больше хлопот... А как в салоне на лишние пол часа застрянешь, то вы устраиваете такое, что это оборачивается для нас совершенной мукой, и приготовленное домработницей вы не едите, все надо готовить самой, млин тут уж точно по свободной жизни затоскуешь. Если женщина не готова взять на себя ответственность быть женой, зачем она, собственно замуж-то выходит?? Просто мы вас, мужчин очень любим, а любовь это жертва, а мужчины не умеют любить, поскольку на жертвы не способны, так мы и просим хоть капельку понимания!!!!!!!!!!! млин Категорически не согласна. Любовь это не жертва, а безмерная радость!!
Rabbi Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Согласен, взять, к примеру качество изделий № ... не помню номер, в общем, были свои трудности. Дык номер 2 они были. Ща блесну ерундицией: В 1949 г. по приказу Берии был построен Баковский завод резиновых изделий. Там и начали выпускать изделие № 2, а также № 1 - противогаз.
Noe Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Дык номер 2 они были. Ща блесну ерундицией: В 1949 г. по приказу Берии был построен Баковский завод резиновых изделий. Там и начали выпускать изделие № 2, а также № 1 - противогаз. именно, изделие номер 1 и изделие номер 2. И все... И оба изделия предназначались для того, чтоб голова не заразилась замерзала... :signthankspin:
Imperatritsa Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Если женщина не готова взять на себя ответственность быть женой, зачем она, собственно замуж-то выходит?? Я вот когда замуж шла, думала как раз таки разделить всю свою ответственность на двоих, переложить, так сказать, часть на сильные мужские плечи... ващет шла замуж шоб легче жить было, а не труднее... А оказывается замуж выходят, чтобы взять на себя ответственность!!! Во оно как, оказца. Мало тебе твоей ответственности - иди замуж... ответственности тебе прибавится... и будет тебе щастье... Категорически не согласна. Любовь это не жертва, а безмерная радость!! Она становится безмерной радостью только при условии целой кучи "если". Если взаимная, если между двумя адекватными индивидуумами, если материальное состояние позволяет безмерно радоваться, если здоровье отменное, если отсутствуют различные внешние посторонние причины, мешающие этой самой радости... А иначе, - Akolya права, - сплошная жертва, особенно со стороны женщины...
Wanted Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Я вот когда замуж шла, думала как раз таки разделить всю свою ответственность на двоих, переложить, так сказать, часть на сильные мужские плечи... ващет шла замуж шоб легче жить было, а не труднее... А оказывается замуж выходят, чтобы взять на себя ответственность!!! Во оно как, оказца. Мало тебе твоей ответственности - иди замуж... ответственности тебе прибавится... и будет тебе щастье... Она становится безмерной радостью только при условии целой кучи "если". Если взаимная, если между двумя адекватными индивидуумами, если материальное состояние позволяет безмерно радоваться, если здоровье отменное, если отсутствуют различные внешние посторонние причины, мешающие этой самой радости... А иначе, - Akolya права, - сплошная жертва, особенно со стороны женщины... мдааа....уж..... Надо б памятник будущей жене поставить при жизни "За стойкое несение тягот и лишений семейной жизни"
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 мдааа....уж..... Надо б памятник будущей жене поставить при жизни "За стойкое несение тягот и лишений семейной жизни" вы можете спасти ее прямо сейчас. не женитесь. убей себя, спаси планету, иными словами
Wanted Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 мдааа....уж..... Надо б памятник будущей жене поставить при жизни "За стойкое несение тягот и лишений семейной жизни" а в качестве бонуса неожиданного шубу что ли задарить....летом..... :signthankspin:
Wanted Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 вы можете спасти ее прямо сейчас. не женитесь. убей себя, спаси планету, иными словами эээээээ, прямой угрозы и необходимости спасения планеты пока нет... даже кандидатура на почетное звание "невеста" переходящее "в жена" отсутствует.... земля может спать спокойно
Adonia Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Если женщина не готова взять на себя ответственность быть женой, зачем она, собственно замуж-то выходит?? Категорически не согласна. Любовь это не жертва, а безмерная радость!! Вот в аулах до сих пор замуж воруют девушек. Она даже не успевает подумать об ответственности. Вот недавно у меня на родине соседскую девченку украли, школу в этом году закончила, а у родственников в дальнем ауле дочку украли, тоже после школы. Незнаю жертва это для их ли радость Даже если нет любви к нему все равно многие остаются у супрга в доме. :signthankspin:
Елена_Л Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 [А иначе, - Akolya права, - сплошная жертва, особенно со стороны женщины...] А я вот не пойму, почему это нужно рассматривать как жертву??? Встретить любимого\ую после работы с улыбкой и вкусным ужином – это жертва? Утром подняться на полчасика раньше и кофе сварить своей половинке или рубашку погладить – жертва? Потратить свое «драгоценное» время на то, чтобы выслушать рассказ супруга о неприятностях на работе, посочувствовать ему – жертва? Для меня, например, это совершенно естественно. О какой жертве идет речь, если проявляешь нежность и заботу по отношению к своему любимому?
Consultus Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Я вот когда замуж шла, думала как раз таки разделить всю свою ответственность на двоих, переложить, так сказать, часть на сильные мужские плечи... ващет шла замуж шоб легче жить было, а не труднее... А оказывается замуж выходят, чтобы взять на себя ответственность!!! Во оно как, оказца. Мало тебе твоей ответственности - иди замуж... ответственности тебе прибавится... и будет тебе щастье... Она становится безмерной радостью только при условии целой кучи "если". Если взаимная, если между двумя адекватными индивидуумами, если материальное состояние позволяет безмерно радоваться, если здоровье отменное, если отсутствуют различные внешние посторонние причины, мешающие этой самой радости... А иначе, - Akolya права, - сплошная жертва, особенно со стороны женщины... Imperatritsa и Akolya здесь абсолютно правы на высказывание АНЕКИ, просто быт сьедает любовь, а замуж идешь не за ответственностью, а по любви, вот и вам круговорот, некоторые женщины мучаются, плачутся, но живут с мужьями ради детей, а некоторые, разводятся и живут же себе тоже ничего, просто када выходишь замуж незнаешь что такое совместный быт навсегда, кто-то подстраивется, а кто-то не выдерживает, ведь есть разные стороны на которые можно жаловаться, родственники, свекровь, заловки, его братья и племянники/цы, его работа, его отношение к хозяйству в доме, друзья и гулянки, ну если перечислять то можно и на 100 страницах описывать! Так что, милые дамы в браке множество минусов и плюсов, плюсов больше тада када на некоторые вещи закрываешь глыза и стновится все равно , и потом все равно любишь...
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Вот в аулах до сих пор замуж воруют девушек. да в каких аулах, вон в нелюбимом мною шымкенте воруют во всю :signthankspin:
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Вот в аулах до сих пор замуж воруют девушек. Она даже не успевает подумать об ответственности. Вот недавно у меня на родине соседскую девченку украли, школу в этом году закончила, а у родственников в дальнем ауле дочку украли, тоже после школы. Незнаю жертва это для их ли радость Даже если нет любви к нему все равно многие остаются у супрга в доме. конечно, останутся. потому что родители могут и не принять обратно. позор и все такое. а вообще за такое сажать нужно.
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 а вообще за такое сажать нужно. :signthankspin:
Consultus Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Вот в аулах до сих пор замуж воруют девушек. Она даже не успевает подумать об ответственности. Вот недавно у меня на родине соседскую девченку украли, школу в этом году закончила, а у родственников в дальнем ауле дочку украли, тоже после школы. Незнаю жертва это для их ли радость Даже если нет любви к нему все равно многие остаются у супрга в доме. Да, конечно ужас! При таких браках мне кажется женщина пдвергается насилию, избиению со стороны мужа и упреков со стороны родственников и т.д.,потому что любви нет, жалко как-то, а ведь хочется по любви и обоюдно!
ЮристКА Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 конечно, останутся. потому что родители могут и не принять обратно. позор и все такое. а вообще за такое сажать нужно. конечно, останутся. потому что родители могут и не принять обратно. позор и все такое. Хорошо, что мои родители не такие и воспитали нас пусть и немного в "советском" духе, но зато без всяких подобных заморочек... Меня дважды пытались украсть... но я устраивала такое... убеждала что лучше меня вернуть назад... И на все переживания родителей по-поводу того, что меня могут украсть, я всегда говорю: не переживайте, как украдут, так и вернут на место, да еще и денех приплатят, чтоб назад забрали :signthankspin:
Consultus Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Хорошо, что мои родители не такие и воспитали нас пусть и немного в "советском" духе, но зато без всяких подобных заморочек... Меня дважды пытались украсть... но я устраивала такое... убеждала что лучше меня вернуть назад... И на все переживания родителей по-поводу того, что меня могут украсть, я всегда говорю: не переживайте, как украдут, так и вернут на место, да еще и денех приплатят, чтоб назад забрали Вот молодец! :shuffle:
Рекомендуемые сообщения