Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чет мы сопсем от темы отшли.... :signthankspin:

Во у меня вопрос к мужчинам!

Как должна выглядеть деушка и как должна себя вести так, чтоб выйти замуж, када ей за 30?

• Ответы 774
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:shuffle:

Хорошо, что мои родители не такие и воспитали нас пусть и немного в "советском" духе, но зато без всяких подобных заморочек...

Меня дважды пытались украсть... но я устраивала такое... убеждала что лучше меня вернуть назад... :signthankspin:

И на все переживания родителей по-поводу того, что меня могут украсть, я всегда говорю: не переживайте, как украдут, так и вернут на место, да еще и денех приплатят, чтоб назад забрали :signthankspin:

Представляю ситуация выкрали нашу уважаемую Юристку(примерно как в Кавказской пленнице) а она им следующее: Статья 125 УК РК Похищение человека наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет, и вопрос а Вам оно надо :signthankspin:

Опубликовано

Ну чет мы сопсем от темы отшли.... :signthankspin:

Как должна выглядеть деушка и как должна себя вести так, чтоб выйти замуж, када ей за 30?

Быть самой. У меня есть знакомая ей 30 а ее мужу 23 так что вот так вот дамы, дерзайте! :signthankspin:

Опубликовано

Представляю ситуация выкрали нашу уважаемую Юристку(примерно как в Кавказской пленнице) а она им следующее: Статья 125 УК РК Похищение человека наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет, и вопрос а Вам оно надо :signthankspin:

Или я веду ее в ЗАГС или она ведет меня к прокурору... (с)

Опубликовано

Как то много лет назад украли мою подружку, держали её в запертой комнате, под утро часов 5 она смогла освободиться (уже не помню как) и прибежала домой. На следующий день пришла к ней домой делегация от вора-жениха, типа нельзя так, уже провела ночь в доме ужчины, никто её замуж не возьмет после такого и это позор. На тот момент у неё уже был любимый парень. Через два месяца она вышла замуж за своего парня. После он начал злоупотрелять алкоголем, все уносил из дома, пропивал, он пил, валялся :signthankspin: , она работала, крутилась, старалась заработать деньги хотя бы на продукты. Еще у них есть скотина, доила коров утром, отгоняла в стадо, вечером опять доила, продавала молоко. У них родились трое детей. :druzja: В общем я видела как ей было трудно

В настоящее время они живут вместе, не сказать что в достатке, но любят друг друга до сих пор. А тот парень, который её когда то воровал, разбогател, стал очень крутым бизнесменом, помимо жены еще и любовниц содержит. Я своей подруге говорю "Слушай, ты не жалеешь, что убежала от него и выша замуж за своего мужа?Ты ведь сейчас каталась бы как сыр в масле, в год несколько раз летала бы в круизы, была бы обвешана золотом и бриллиантами". Она говорит: -Нет не жалею. Может быть он не стал бы со мной таким крутым бизнесменом. А если бы запил, то я бы его бросила в первый же его запой. А мужа своего я люблю. :shuffle: Даже когда он пил и валялся на улице, в арыках, приходил грязный, вонючий, все равно любви я к нему не утратила и не бросила.

Вот так вот любовью то :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Imperatritsa и Akolya здесь абсолютно правы на высказывание АНЕКИ, просто быт сьедает любовь, а замуж идешь не за ответственностью, а по любви, вот и вам круговорот, некоторые женщины мучаются, плачутся, но живут с мужьями ради детей, а некоторые, разводятся и живут же себе тоже ничего, просто када выходишь замуж незнаешь что такое совместный быт навсегда, кто-то подстраивется, а кто-то не выдерживает, ведь есть разные стороны на которые можно жаловаться, родственники, свекровь, заловки, его братья и племянники/цы, его работа, его отношение к хозяйству в доме, друзья и гулянки, ну если перечислять то можно и на 100 страницах описывать! Так что, милые дамы в браке множество минусов и плюсов, плюсов больше тада када на некоторые вещи закрываешь глыза и стновится все равно :signthankspin: , и потом все равно любишь...

:signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Как то много лет назад ...

женщине памятник от меня! Таких так мало!

я имею в виду тех в которых еще чувства не угасли

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано (изменено)

шоб туфли, там босоножки были почищены, стрелки на брюках, там юбках не раздваивались, растраивались, ну и там всякие мелочи, нууууу незнаю... :signthankspin:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

шоб туфли, там босоножки были почищены, стрелки на брюках, там юбках не раздваивались, растраивались, ну и там всякие мелочи, нууууу незнаю... :signthankspin:

:signthankspin: Вы ещё забыли - шоб чулки по цвету подходили к почищенным босоножкам и юбке с нераздвоенной/неразтроенной стрелкой...

Опубликовано

Я вот когда замуж шла, думала как раз таки разделить всю свою ответственность на двоих, переложить, так сказать, часть на сильные мужские плечи... :signthankspin: ващет шла замуж шоб легче жить было, а не труднее...

А собственно почему третье лицо должно брать на себя ВАШУ ответственность?? То, что вы женщина, не говорит о том, что кто-то вам что-то должен.

Меня всегда умиляют рассказы замужних дам о своем невыносимом быте, как им бедным трудно и тяжко гладить мужские рубахи и т.д. и т.п. Героини вы наши!!! И, когда я им говорю, что ничего тяжелого и героического нет в быте замужней, нет ничего такого эдакого, что отличает ее от быта незамужней, мне в ответ говорят, вот выйдешь замуж, поймешь.

Типа брак это крест, который надо нести всю свою жизнь. Смешно, чес.слово. Дорогие мои, вы сами выбрали себе этот путь. Сами!! И если это ваш выбор, то почему вы свою ответственность за этот выбор перекладываете на чужие плечи?

А еще мне нравятся, когда свою несостоятельность как жена, прикрывают высокопарным словом - любовь. Я его люблю и потому терплю его. При этом «парафиня» своего мужа и рассказывая о нем, что он негодяй, не может понять, что ты женщина, тебе нужно понимание и прочее. Какая же у вас маленькая и слабая любовь. Любовь, которая зависит от мусорного ведра.

Многие женщины вне зависимости от брака готовят, стирают, моют полы и прочее, и прочее, при этом шикарно выглядят и не считают себя героинями.

Когда женщина выходит замуж со 100% уверенностью, что ее заботы возьмет на себя ее муж, она должна быть готова к иной реальности жизни, и в первую очередь спросить своего будущего мужа, о хочет ли он взять на себя ее заботы.

Брак это ответственность, ответственность мужа перед женой, жены перед мужем. И если, кто либо из двоих не хочет брать на себя эту ответственность, то не надо заключать брак.

Она становится безмерной радостью только при условии целой кучи "если". Если взаимная, если между двумя адекватными индивидуумами, если материальное состояние позволяет безмерно радоваться, если здоровье отменное, если отсутствуют различные внешние посторонние причины, мешающие этой самой радости... А иначе, - Akolya права, - сплошная жертва, особенно со стороны женщины...

Я щас разревусь от жалости к этому «ЕСЛИ»..

Опубликовано

А собственно почему третье лицо должно брать на себя ВАШУ ответственность?? То, что вы женщина, не говорит о том, что кто-то вам что-то должен.

Меня всегда умиляют рассказы замужних дам о своем невыносимом быте, как им бедным трудно и тяжко гладить мужские рубахи и т.д. и т.п. Героини вы наши!!! И, когда я им говорю, что ничего тяжелого и героического нет в быте замужней, нет ничего такого эдакого, что отличает ее от быта незамужней, мне в ответ говорят, вот выйдешь замуж, поймешь.

Типа брак это крест, который надо нести всю свою жизнь. Смешно, чес.слово. Дорогие мои, вы сами выбрали себе этот путь. Сами!! И если это ваш выбор, то почему вы свою ответственность за этот выбор перекладываете на чужие плечи?

А еще мне нравятся, когда свою несостоятельность как жена, прикрывают высокопарным словом - любовь. Я его люблю и потому терплю его. При этом «парафиня» своего мужа и рассказывая о нем, что он негодяй, не может понять, что ты женщина, тебе нужно понимание и прочее. Какая же у вас маленькая и слабая любовь. Любовь, которая зависит от мусорного ведра.

Многие женщины вне зависимости от брака готовят, стирают, моют полы и прочее, и прочее, при этом шикарно выглядят и не считают себя героинями.

Когда женщина выходит замуж со 100% уверенностью, что ее заботы возьмет на себя ее муж, она должна быть готова к иной реальности жизни, и в первую очередь спросить своего будущего мужа, о хочет ли он взять на себя ее заботы.

Брак это ответственность, ответственность мужа перед женой, жены перед мужем. И если, кто либо из двоих не хочет брать на себя эту ответственность, то не надо заключать брак.

Я щас разревусь от жалости к этому «ЕСЛИ»..

Монументально! Выбить на камне! Поставить всем на обозрение перед входом в ЗАГС!!!!!!

Опубликовано

:signthankspin: Зааачет...

Опубликовано

А тогда почему собственно я должна брать на себя ответственность третьего лица?? :signthankspin:

То что я женщина, говорит о том что только я всем и всё должна????????? :shuffle: Должна готовить ЕМУ ужин, каждый день разный, потому что на второй раз он одно и то же не есть, должна стирать ЕМУ каждый день рубашки, потому что второй раз одну и ту же он одеть видите ли не может, а постирать самому уже "западло" - он же женился, то бишь осчастливил меня штампом в паспорте, посуду помыть - так это вообще "западло", он же типа мужик, не мужицкое это дело. Вот с ребёнком (замечу, не своим родным) играть в физически-силовые игры так, что вывернуть ребёнку руку - вот это по-мужски, эт он может. (ну чтобы я после всех своих обязанностей, которые я ДОЛЖНА делать теперь раз меня осчастливили браком) - ещё неслась с ребёнком в травмпункт, ручку вправлять... :signthankspin::signthankspin:

АНЕКА, при всём моём уважении, ВЫ чудовищно, грандиозно неправы в своих суждениях. Дай Бог, Вам не разубедится в Ваших взглядах на семейную жизнь.

Легко строить красивые, заумные рассуждения о предмете, которым владеешь исключительно теоретически... Вот только всегда ли они верные???

Какая же у вас маленькая и слабая любовь. Любовь, которая зависит от мусорного ведра.

А вот здесь я с Вами абсолютно согласна. Ошибка многих, подобных мне в том, что мы выходим замуж, не потому что беззаветно любим, а потому что надо/пора уже/кандидатура более-менее подходящая/возраст уже/типа последний шанс и тп.п.... Видимо если безумно любишь человека, то даже вывернутая им ручка твоего родного ребёнка не приведёт в ярость... Хотя... не знаю... дороже моего ребёнка для меня никого и ничего в этом мире существовать не может...

Дык они ж это видимо для себя и для своих детей делают, а не для человека, который при этом сидит и преспокойненько играет в компьютер...

А тогда мне непонятна сама семантика слова "ЗА МУЖЕМ". Быть ЗА мужем как ЗА каменной стеной. Получается тогда надо говорить ЗАжену он выходит, ЗАженой он терь как за каменной стеной. Поставил штамп в паспорте и не надо терь ни о чём заботиться, жена и денежку заработает, и вечером прийдёт пожрать ему приготовит, накормит, обстирает, обгладит, уют дома сотворит, шоб ему ненаглядному приятно было сидеть и весь вечер шарики на компьютере гонять......

P.S. Мужчины, милые - я не обобщаю, я описываю сугубо индивидуальную ситуацию. И знаю, что мне попался уникум в этом отношении, что большинство мужчин грандиозного отличаются от моего бывшего "экземпляра"... Просто нанесённую психологическую травму уже наверно не исправить и идеосинкразию к семейной жизни уже не излечить... :druzja:

Опубликовано

Легко строить красивые, заумные рассуждения о предмете, которым владеешь исключительно теоретически...

:signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Будете выходить замуж, не задавайте подобных вопросов потенциальному мужу..., а то сбежит точно.. :signthankspin: , у женщин много забот..

А что вы понимаете под понятием по своему будучи незамужем "ответственность мужа перед женой, жены перед мужем"? (во тока без всяких обид, правду.., правду.., в студиюююю...)

Опубликовано

P.S. Мужчины, милые - я не обобщаю, я описываю сугубо индивидуальную ситуацию. И знаю, что мне попался уникум в этом отношении, что большинство мужчин грандиозного отличаются от моего бывшего "экземпляра"... Просто нанесённую психологическую травму уже наверно не исправить и идеосинкразию к семейной жизни уже не излечить... :signthankspin:

Просите и дано Вам будет; ищите и найдете;стучите и отворят Вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. :signthankspin: ) Он где то рядом его не может не быть! А то что было то отпало, ну или было выброшено Вами. )

Опубликовано

семантика? тогда будем говорить, что этика и психология семейной жизни зависит от языковой принадлежности. если казашка - то вышла в быт, если англичанка - сочеталась (как и все романо-германцы), а у еврейки вообще ктуба - брачный контракт.

Опубликовано

[Должна готовить ЕМУ ужин, каждый день разный, потому что на второй раз он одно и то же не есть, должна стирать ЕМУ каждый день рубашки]

Такое впечатление, что готовить\стирать\убирать женщина начинает только после замужества. А для «себя любимой» Вы никогда ужин не готовили или блузку не стирали? Это высказывание еще более-менее было бы обоснованно лет 60 назад, когда ни стиральных машин, ни прочих бытовых удобств не существовало, и была огромная разница: то ли одну кофточку в день руками постирать, то ли десяток рубашек. А сейчас-то в чем заключаются такие огромные трудности, что их нужно называть «жертва», «подвиг» и прочими громкими словами? Еще раз повторюсь: мне вот совершенно не трудно любимому ужин приготовить, даже если немного устала после работы; потому что воспринимаю это не как некую «обязанность», «супружеский долг», а хочу увидеть радость на его лице, сделать ему что-то приятное (зная, что мне ответят тем же).

Опубликовано

А тогда почему собственно я должна брать на себя ответственность третьего лица?? :signthankspin:

То что я женщина, говорит о том что только я всем и всё должна????????? :signthankspin:

Я об это не говорила, об этом сказали Вы. И если бы вы более внимательно прочитали то, что я написала, то поняли о чем я.. Но мы с вами по разному смотрим на мир. Я не смогу готовить «Жрать» своему мужу, я смогу готовить ему кушать. При этом я не летаю в облаках и живу нормальной человеческой жизнью. И если я сейчас начну вам рассказывать свой быт, вы тут все слезами ульетесь от жалости к бедной героине Анеке. Но зачем? Я счастливая женщина, которая родила сына от любимого мужчины, а все остальное проза жизни.

А выйти замуж ради того чтобы просто выйти, ибо возраст, общественное мнение и прочее, для меня не приемлемо. Я уже писала выше. Брак не панацея от одиночества и прочее..

А что вы понимаете под понятием по своему будучи незамужем "ответственность мужа перед женой, жены перед мужем"? (во тока без всяких обид, правду.., правду.., в студиюююю...)

Что бы вам было понятно, не буду говорить заумно, попроще скажу. Ответственность - это когда женщина берет на себя ответственность готовить ужин, а мужчина берет на себя ответственность выносить мусор. И никто из них не страдает от того, что он это делает. И если мужчина не желает взять на себя этот «тяжкий труд», то не надо брать его в мужья. Не надо хвататься за него, а потом пытаться его «переделать». Выходите замуж за того, кто готов!!

Опубликовано

мне вот совершенно не трудно любимому ужин приготовить, даже если немного устала после работы; потому что воспринимаю это не как некую «обязанность», «супружеский долг», а хочу увидеть радость на его лице, сделать ему что-то приятное (зная, что мне ответят тем же).

Видимо вся разница в этом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования