Imperatritsa Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Просто г-н Чичиков не встречал девушек у которых в 19 склад ума как у 30-них. Ну это бывает только в тех случаях, если к 19-ти годам девушке пришлось пройти "суровую школу жизни"... По-себе сужу, себя 19-тилетнюю вспоминая... :shocked:
Tsukiko Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Прямо захвалили его и это при том, что девушки его не видели ... не слышали кто там джентельменов ищет в соседней теме? туточки он!!! :shocked:
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Ну это бывает только в тех случаях, если к 19-ти годам девушке пришлось пройти "суровую школу жизни"... По-себе сужу, себя 19-тилетнюю вспоминая... :clap:
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 и это при том, что девушки его не видели ... не слышали кто там джентельменов ищет в соседней теме? туточки он!!! Ай спасибо! Вот Девушки слушайте уважаемую Tsukiko! Она плохого не пожелает! :shocked:
Imperatritsa Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Avatar, я не имела в виду, что я прошла суровую школу жизни к своим 19 годам и была шибко умной... Я хотела сказать, что дура-дурой была, именно поэтому так думаю про 19-тилетних... P.S. Мухали вовремя не было - филологию подправить. :shocked: Изменено 26 Июня 2009 пользователем Imperatritsa
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Наверно имелось в виду не ум, а житейская мудрость... :shocked:
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Avatar, я не имела в виду, что я прошла суровую школу жизни к своим 19 годам и была шибко умной... Я хотела сказать, что дура-дурой была, именно поэтому так думаю про 19-тилетних... Пардон Ваше Величество, но все равно Вы заслужили эти аплодисменты, потому как читал все Ваши посты! :ahez: Изменено 26 Июня 2009 пользователем Avatar
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Прстите коллега: не Чичиков, а Трахтенберг Великодушно извиняюсь достопочтимый г-н Чичиков. Но я бы поспорил с Трахтенбергом :shocked:
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Мухали вовремя не было - филологию подправить. Я что-то пропустил? все из-за инета "висячего" :shocked:
Wanted Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Avatar, я не имела в виду, что я прошла суровую школу жизни к своим 19 годам и была шибко умной... Я хотела сказать, что дура-дурой была, именно поэтому так думаю про 19-тилетних... P.S. Мухали вовремя не было - филологию подправить. золотые слова)))
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 золотые слова))) Отдохнуть тебе надо Юрий Винидиктович! :shocked:
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Просто г-н Чичиков не встречал девушек у которых в 19 склад ума как у 30-них. вы недооцениваете достижения современной пластической хирургии
Imperatritsa Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Я что-то пропустил? все из-за инета "висячего" Дай Бог, чтобы "висячим" был только инет! :ahez:
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Дай Бог, чтобы "висячим" был только инет! +1
Wanted Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 питница уже на подходе, а мы никого так замуж и не выдали....
Noe Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 1. Если это вопрос конкретно ко мне, то я вам отвечу что мою полы я, протираю пыль тоже я, пылесосит он, но тока иногда))), стирает машинка, ну разве что там носки и 1-2 рубашки/футболки стираю я, как и себе так и ему, вещи детей исключительно стираю я (ему не доверяю) а выжимает он, (стираю спец.детскими средствами и руками) выворачиваю и вешаю я, глажу тоже я, и не только вещи и белье и т.д., посуду мою тоже я, а мусор никогда не выносила и не выношу, а продукты покупаем вместе, днем вещи детей стирает наша няня, ну это када случай там неожиданный... и мы на работе. Но иногда бывают такие моменты када фсё это делаю я, када муж с друзьями там, еще где-то, во тада злюсь, говорю ему что мне сложно одной, устаю с детьми и работой, исправляется, а када у нас гости посуду мою я и т.д., а он помогает мне со стола убирать, т.е. перетаскать че-нить, его учила мама так, и я привыкла фсе это делать сама. Гладим кто как, могу я, может и он. А готовлю тоже сама, муж не ест че няня готовит, ну не так сложно готовить для него и детей, себя, но тож устаешь и надоедает, особенно када с работы устанешь. Канешно если все делать самой, то быстро надоедает, а када он тея чуточку разгружает, куда -то фся злость девается Единственно детей кормит няня, но только в будни, в выходные она не работает. Так и живем, незнаю правда че бует када дети подростут и начнется школа. А ведь ща даже в садик не ходим! сильно извиняюсь, мэм, но когда Вы все это успели замутить, (муж, ребенок, пеленки, посуда, полы и пр.) так сказать, в свои, если не ошибаюсь, 22 года-то? Погуляли бы еще, по дискотекам там походили, вино/мартини, мальчики... зашем торопиться, а??.. :shocked:
Imperatritsa Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 питница уже на подходе, а мы никого так замуж и не выдали.... Может с Вас начнём? :shocked:
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Может с Вас начнём? звиняюс - Wanted - она или он?
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 вы недооцениваете достижения современной пластической хирургии Да да да, соусем забыл про енто. Кстати у меня друг врач, специалист по пластической хирургии, в Москве сейчас стажировку проходит. Так что дамы, кому там морщинки убрать, и т.д. обращайтесь. :shocked:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 сильно извиняюсь, мэм, но когда Вы все это успели замутить, (муж, ребенок, пеленки, посуда, полы и пр.) так сказать, в свои, если не ошибаюсь, 22 года-то? Погуляли бы еще, по дискотекам там походили, вино/мартини, мальчики... зашем торопиться, а??.. Вероятно скороспел, когда Вы начали думать о дискарях и мартини, человек уже даБно все схавал и через себя пропустил, бывают такие люди, кстати. Не зря же грят: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
Imperatritsa Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 звиняюс - Wanted - она или он? Дык вот ведь в профиле не указано Ему(ей) бы Ваш тестик пройти... однако, если Wanted сегодня в шортиках, -то тоже мало толку...
Imperatritsa Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Да да да, соусем забыл про енто. Кстати у меня друг врач, специалист по пластической хирургии, в Москве сейчас стажировку проходит. Так что дамы, кому там морщинки убрать, и т.д. обращайтесь. А мозги тоже пересаживает? Или только морщинки убирает? :ahez:
Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 А мозги тоже пересаживает? Или только морщинки убирает? Насчет мозгов это надо к нейрохирургу, а его епархия пластическая хирургия. А Вы для кого по пересадки мозгов интересуетесь, у Вас вроде все нормально! Вы прямо как Василиса-премудрая :shocked:
Независимый директор Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Вероятно скороспел, когда Вы начали думать о дискарях и мартини, человек уже даБно все схавал и через себя пропустил, бывают такие люди, кстати. Не зря же грят: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! а потом в 40 как йопнит по новой. жизнь - штука циклическая
Рекомендуемые сообщения