Avatar Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 а потом в 40 как йопнит по новой. жизнь - штука циклическая согасен с НД ибо жизненна нах
Consultus Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 сильно извиняюсь, мэм, но когда Вы все это успели замутить, (муж, ребенок, пеленки, посуда, полы и пр.) так сказать, в свои, если не ошибаюсь, 22 года-то? Погуляли бы еще, по дискотекам там походили, вино/мартини, мальчики... зашем торопиться, а??.. Почему рано? Бует 23! Мальчики до сих пор пристают, говорю замужем . А погулять и сейчас успеваем с мужем и подругами, друзьями, несмотря на наших троих сыночек, младший наш совместный, а старшие дети мужа (от первого брака), так что я замуж не торопилась и вышла вовремя и щаслива вполне! Вероятно скороспел, когда Вы начали думать о дискарях и мартини, человек уже даБно все схавал и через себя пропустил, бывают такие люди, кстати. Не зря же грят: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! а потом в 40 как йопнит по новой. жизнь - штука циклическая В мои 40 лет дети соусем вырастут, лишь бы их будущее было стабильным! :clap:
Noe Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Почему рано? Бует 23! Мальчики до сих пор пристают, говорю замужем . А погулять и сейчас успеваем с мужем и подругами, друзьями, несмотря на наших троих сыночек, младший наш совместный, а старшие дети мужа (от первого брака), так что я замуж не торопилась и вышла вовремя и щаслива вполне! респект!! :idea2:
Гость 3aHrep Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 странный вопрос на той, у которой мозги есть... а вот скрипки звучат в унисон - так вот ежели девушка с мозгами, она эту проблему, причём любую - в два счёта решит, ещё и вас научит... Ну и кого после этого выбираете - 20-летнюю или 30-летнюю??? Имхо Я ищу в первую очередь умную и о-о-очень сексуальную!
Мирра Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Имхо Я ищу в первую очередь умную и о-о-очень сексуальную! это типа "принц на белом коне"?
Толеген Шаиков Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Почему рано? Бует 23! Мальчики до сих пор пристают, говорю замужем . к кому пристают? :idea2:
Гость 3aHrep Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 это типа "принц на белом коне"? Если Вы настаиваете..(шутка) На самом деле я не тороплюсь и другим не советую. Всему свое время!
Гость 3aHrep Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Если Вы настаиваете..(шутка) На самом деле я не тороплюсь и другим не советую. Всему свое время! .. или каждому свое
Wanted Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Может с Вас начнём? давайте начнем))) свадьба состоится сегодня вечером, через 15 минут (с) Comedy Club
Imperatritsa Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 свадьба состоится сегодня вечером, через 15 минут (с) Comedy Club а что, через 15 минут уже будет вечер? или это с учётом обещанного сегодня затмения? :signthankspin:
Wanted Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 а что, через 15 минут уже будет вечер? или это с учётом обещанного сегодня затмения? еще не вечер... (с) не помню из какой песни я никому никакого затмения не обещал точно помню :signthankspin:
Wanted Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 звиняюс - Wanted - она или он? малчык, я, мааалчык
Peacekeeper Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 малчык, я, мааалчык дааааааааа? ой а я думала девАААчка :signthankspin:
Irina_STKZ Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 а что, через 15 минут уже будет вечер? или это с учётом обещанного сегодня затмения? затменение было уже рано-рано
Imperatritsa Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 малчык, я, мааалчык А докажите!.... мы, юристы, народ недоверчивый......... верим тока фактам и документам... а словам, тем более электронным, - не верим... :signthankspin:
Imperatritsa Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 затменение было уже рано-рано Да??? Ну вот... вечно я сплю когда всё самое интересное происходит... :druzja:
Wanted Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Да??? Ну вот... вечно я сплю когда всё самое интересное происходит... Лукавите, Ваша светлось, затмение было во время воя сирены.... вот теперь тоже думаю, верить высоким особам или нет... хотя нам, плебеям, не все ли равно :signthankspin: Изменено 22 Июля 2009 пользователем Wanted
Wanted Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 дааааааааа? ой а я думала девАААчка наглядно доказывать не буду ни за какие коврижки :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 наглядно доказывать не буду ни за какие коврижки Даже если матушка-Imperatritsa очень-очень попросит????? А если прикажет? :drazn:
Мирра Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 .. или каждому свое лягушонка в коробчонке
Wanted Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Даже если матушка-Imperatritsa очень-очень попросит????? А если прикажет? :pray:
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 малчык, я, мааалчык Данный вопрос был задан после прочтения следующих постов питница уже на подходе, а мы никого так замуж и не выдали.... Может с Вас начнём? вот и сложилось такое впечатление PS: сорри если обидел...........
Wanted Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Данный вопрос был задан после прочтения следующих постов вот и сложилось такое впечатление PS: сорри если обидел........... Коллега, без обид. С кем не бывает зы. это я умышленно создаю образ печального рыцаря)))
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Коллега, без обид. С кем не бывает зы. это я умышленно создаю образ печального рыцаря))) :lol:
Consultus Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Доказательства в студиююю!!! :smile:
Рекомендуемые сообщения