Wanted Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Доказательства в студиююю!!! Доказательства то,что в состоянии жениться?)))
Consultus Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Доказательства то,что в состоянии жениться?))) Да не тока это, а то что еще и мальчик... :smile:
Wanted Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Да не тока это, а то что еще и мальчик... хм.... каким образом?
Consultus Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 хм.... каким образом? Элементарно, на следующий ПФ тока в оранжевом галстуке и без торжественных плавок значок пола определите... :smile:
Marat Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 а у некоторых в 40 лет может уже все и закончитсяЭто наверное надо персонально проверять. Тут разбег в результатах может быть намного больше чем разница в годах наказания во многих статьях Уголовного кодекса.... :smile:
G_page Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 "Уж замуж невтерпеж.., Есть ли шанс у 30-тилетних..." конечно есть! ....что за странный вопрос?! или это не вопрос?! :sarcasm:
Marat Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 "Уж замуж невтерпеж.., Есть ли шанс у 30-тилетних..."У многих в 30 лет самостоятельная жизнь только начинается... :sarcasm:
Каа.69 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 У многих в 30 лет самостоятельная жизнь только начинается... моей знакомой сейчас 38 лет никогда небыла замужем и всегда говорила что все мужики козлы и сволочи и редиски однако О ЧУДО у нее появился ухажер и ...........дело закончилось свадьбой сейчас ждут бэйби я им желаю любви и гармонии во всем, шанс он есть всегда независимо от того сколько человеку лет 30 или 60. другое дело что радость от того что ты стал отцом или матерью в 20 лет это одно 30 другое 40 начинаешь понимать что надо было чуточку раньше детьми заниматься желаю нашим форумчанам и форумчанкам жениться и выйти замуж желательно до 30 -35 лет ребенок своим появлением перевернет вашу жизнь с ног на голову в хорошем смысле слова
Electrolux Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Про теток Зыркну в акошко – и глючицца мне Прынц из страны лучезарной: Как он скакаить на сивам канне Юный, паджарый и гарный… Глазья блястають лазурным агнём! Пыль спод капыт вылитаеть! Бабы! Ни можна ни думать а ём… Как он пантова скакаить!… Я харашо к мужикам атнашусь, Тока надежды их пУсты. Прынца на сивам канне я даждусь. Ждать, это, бабы, искусство!!!
adviser Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 нет уж..уважаемый Электролюкс, это не токо про теток, но и помоложе то се ..а стиЩок изЮмительный просто..так что МЫ вне зависимости от возрастного ценза имеем большое Искусcтво ....waittttttttttt
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Сейчас прочитал одну пословицу, решил ею поделиться. Самое интересное то, что этой пословице около 5 тысяч лет. Ее запись была найдена при раскопках древних городов Шумеров. "Счастье - в женитьбе, а если подумать, то в разводе". 3-е тысячелетие до нашей эры. Шумерская культура.
sem 007 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Ум , знаете , то-же бывает весьма сексуальный :good_evil: Изменено 5 Февраля 2010 пользователем sem 007
Noe Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 Ум , знаете , то-же бывает весьма сексуальный недавно слышал песенку, Не люби мне Мозги кажеца называеца... Вот оно откуда значит пошло... :good_evil:
sem 007 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2010 :good_evil: недавно слышал песенку, Не люби мне Мозги кажеца называеца... Вот оно откуда значит пошло...
Marat Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Вывод напрашивается сам по себе - у 30-летних шанс, если они к 30-ти годам успели приобрести жизненный опыт, образование, друзей, жилье, хорошо оплачиваемую, достойную работу и при этом - не успели постареть.. :zdesyabil:
Гость в законе Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Вывод напрашивается сам по себе - у 30-летних шанс, если они к 30-ти годам успели приобрести жизненный опыт, образование, друзей, жилье, хорошо оплачиваемую, достойную работу и при этом - не успели постареть.. И чтобы такая женщина смогла сохранить приличия. А то знаю я одну...ей чуть за 30, работа, машина и даже есть внебрачный ребенок, но вот образ жизни оставляет желать лучшего...Гуляет, отдыхает, принимает дорогие подарки, готова в церковь-мечеть прийти разукрашенной, на каблуках и в миниюбке, лишь бы был там достойный кандидат. Никаких понятий. За её ребенком смотрит её мать. Ходит периодически по рукам агашек,за дорогие-то подарки. Старается, типа, держаться одного. И после этого она очень хочет выйти замуж....вот только, какому уважающему себя мужчине такая нужна? Чтобы, не дай Бог, встретиться на каком-нибудь знатном вечере с её бывшими любовниками и по совместительству твоими коллегами или друзьями. И такую представлять своей женой...почему она об этом не задумывается, что своим же поведением сгубила своё будущее на свадьбу с хорошим мужчиной. Но и богатым, ведь другие ей и не нужны. Вот только она им тоже не нужна такая. Внешость у неё отличная: стройная, тонкая, высокая, большеглазая...и по дому умелица - готовит, убирает, помогает. Но всего этого мало, если ты не сохранила свою честь и чувство собственного достоинства, если ты потеряла все моральный и этические принципы...если ты просто охотишься за деньгами и ради них готова ещё раз лечь в постель с человеком, который заранее не собирается строить с тобой никаких серьёзных отношений. Так что, дамы, берегите честь с молоду. :druzja: Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Гость в законе
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Так что, дамы, берегите честь с молоду. я ажно расстрогался :druzja:
Гость в законе Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 я ажно расстрогался :))) Вдруг кому-то еще поможет опомниться. ))))
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Есть такая Елена Беркова, так замуж вышла, да и за мужика не бедного..
Сакен Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Есть такая Елена Беркова, так замуж вышла, да и за мужика не бедного.. Вроде за такого же как и сама :zdesyabil:
Noe Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Есть такая Елена Беркова, так замуж вышла, да и за мужика не бедного.. патамушта умелица... )
Галина Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 готова в церковь-мечеть прийти разукрашенной. Ходит периодически по рукам агашек,за дорогие-то подарки. Старается, типа, держаться одного. Это собирательный образ, штоль? Или что прям - и в церкву, и в мечеть? А с кришнаитами в мини-юбке не пляшет? В синагогу в декольтах, часом, не ломится? Есть такая Елена Беркова, так замуж вышла, да и за мужика не бедного.. А ведь стихи получились, девки. Хоть за столом пой.
Галина Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 патамушта умелица... ) Аха. И внешность отличная. Больше-кха-кха-глазаяааа......
Рекомендуемые сообщения