Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Но она одобрила и даже пыталась сказать, что так ходит даже разрешено. Она не сказала, что мини-юбка, это перебор. Она просто удивилась тому, что так нельзя и посчитала, что мы рекомендуем ходить в тряпье. И, как я понял, для неё это является красивым нарядом.

Это где вы одобрение такое мини-юбке углядели? Цитирую: (ибо не вижу то, что увидели вы)

не, ну вы блин даете! А че ж, в тряпье и без макияжу что ли в храм Божий ходить?

.. И вот, бывалыча, отец Алексей, ныне покойный, что в Свято-Никольском соборе служил, любил ей говаривать: "Что ж ты, сестра, к ухажеру на свиданье красивая идешь, наряжаешься, а к Богу на свидание в чем попало приходишь? К Богу то важнее. Вспомни, как раньше бабы в церковь ходили - все самое красивое надевали, себя красиво убирали, платки, головные уборы, шарфы - все покрасивее надевали. Так что не стыдытесь в храм красивыми приходить. "

...

И я вот тоже с тех пор, его послушавши, совсем не стесняюсь в церковь красиво наряжаться, хотя раньше тож считала, что в церковь нужно ходить в скромном и виноватом в чем-то пред Богом виде.

В словах "красиво наряжаться"?

В-общем, все как всегда. Субъективизм и незаросшие болячки (ВК жму вашу лапку! :shuffle: ) рулят ...

Изменено пользователем Laim@
  • Ответы 774
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Это где вы одобрение такое мини-юбке углядели? Цитирую: (ибо не вижу то, что увидели вы)

Вы просто не умеете читать между строк :shuffle:

Хотя у тоже этого делать не умею)))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

В-общем, все как всегда. Субъективизм и незаросшие болячки (ВК жму вашу лапку! :druzja: ) рулят ...

Точная цитата:"О чём имею врачебную записку и, окромя того, кровь и теперя текёть, если, например, ежедневно сдирать болячки. "

Размещал ранее в "Математиках...", но размещу здесь еще раз (не грех произведения Великих перечитывать, хоть и не Сенека, канешна, звиняюсь :no: ), для поднятия настроения всеобщего и снижения накала и надрыва чувств в теме. :shuffle:

Особо гениальные "перлы" Михаила Михайловича выделяю. :lol:

МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ ЗОЩЕНКО

ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН

(ПИСЬМО В МИЛИЦИЮ)

Состоя, конешно, на платформе, сообщаю, что квартира № 10 подозрительна в смысле самогона, который, вероятно, варит гражданка Гусева и дерёт окромя того с трудящихся три шкуры. А когда, например, нетути денег или вообще нехватка хушь бы одной копейки, то в долг нипочём не доверяет и ещё, не считаясь, что ты есть свободный обыватель, пихает в спину.

А ещё сообщаю, как я есть честный гражданин, что квартира № 8 тоже, без сомнения, подозрительна по самогону, в каковой вкладывают для скусу, что ли, опёнки или, может быть, пельсинные корки, отчего блюёшь сверх нормы. А в долг, конешно, тоже не доверяют. Хушь плачь!

А сама вредная гражданка заставляет ждать потребителя на кухне и в помещение, чисто ли варят, не впущает. А в кухне ихняя собачонка, системы пудель, набрасывается на потребителя и рвёт ноги. Эта пудель, холера ей в бок, и мене ухватила за ноги. А когда я размахнулся посудой, чтоб эту пудель, конешно, ударить, то хозяйка тую посуду вырвала у меня из рук и кричит:

— На, говорит, идол, обратно деньги. Не будет тебе товару, ежели ты бессловесную животную посудой мучаешь.

А я, если на то пошло, эту пудель не мучил, — а я размахивался посудой.

— Что вы, говорю, вредная гражданка! Я, говорю, не трогал вашу пудель. Возьмите свои слова обратно. Я говорю: недопустимо, чтоб пудель рвал ноги. За что боролись?

А гражданка выкинула мне деньги взад, каковые и упали у плите. Деньги лежат у плите, а ихняя пудель насуслила их и не подпущает. Хушь плачь.

Тогда я, действительно, не отрицаю, пихнул животную ногой и схватил деньги, среди каковых одни рубль насуслин и противно взять в руки, а с другого — объеден номер, и госбанк не принимает. Хушь плачь.

Тогда я обратно, не отрицаю, пихнул в грудку и поскорее вышел.

А теперича эта вредная гражданка меня в квартиру к себе не впущает и дверь всё время, и когда не сунься, на цепке содержит. И ещё, стерва, плюётся через отверстие, если я, например, подошедши. А когда я на плевки ихние размахнулся, чтоб тоже по роже съездить или по чём попало, то она, с перепугу, что ли, дверь поскорее хлопнула и руку мне прищемила по локоть.

Я ору благим матом и кручусь перед дверью, а ихняя пудель заливается изнутре. Даже до слёз обидно. О чём имею врачебную записку и, окромя того, кровь и теперя текёть, если, например, ежедневно сдирать болячки.

А ещё, окромя этих подозрительных квартир, сообщаю, что трактир «Весёлая Долина» тоже, без сомнения, подозрителен. Там меня ударили по морде и запятили в угол.

— Плати, говорят, собачье жало, за разбитую стопку.

А я ихнюю стопку не бил, и вообще очень-то нужно мне бить ихние стопки.

— Я, говорю, не бил стопку. Допустите, говорю, докушать бутерброть, граждане.

А они меня тащат и тащат и к бутербротю не подпущают. Дотащили до дверей и кинули. А бутерброть лежит на столе. Хушь плачь.

А ещё, как честный гражданин, сообщаю, что девица Варька Петрова есть подозрительная гулящая. А когда я к Варьке подошедши, так она мной гнушается.

Каковых вышеуказанных лиц можете арестовать или как хотите.

Теперича ещё сообщаю, что заявление мной проверено, как я есть на платформе и против долой дурман, хоша и уволен по сокращению за правду.

А ещё прошу, чтоб трактир «Весёлую Долину» пока чтоб не закрывали. Как я есть ещё больной и не могу двинуться. А вскоре, без сомнения, поправлюсь и двинусь. Бутерброть тоже денег стоит.

1924

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Как-то уж очень личностно все это у Вас, с надрывом, болезненно...

По-разному может это влиять на Вас, может быть и полегче Вам, если выскажетесь, а может быть, - растравляете себя...

"Кровь и посейчас текёть, ежели, к примеру, ежедневно сдирать корочки с болячек"(с)Михаил Зощенко

Лишнее это. Само переболит, только не надо расстравлять.

А может быть, решение какое-то серьезное принять хотите, реально советы между строк ищете...Советов здравых Вам на самом деле никто не даст, поскольку ситуацию реальную только Вы знаете. Потом, главное, - не сама ситуация, а Ваше отношение к ней.

Крепитесь, камрад, скоро лето! :shuffle:

Эх, в общем-то благодарю Вас за мнение и за поддержку. :)

Однако не так Вами понято всё то, что я хотел донести, возможно, я не могу сказать так, как надо.

Сакура, да нет мне никакого дела до неё, но это форум и тут люди обсуждают и высказывают своё мнение, что же вы в этом такого углядели? Или же я не имею права на своё мнение и на то, чтобы высказать то, что мне, действительно, не нравится??

Да, я говорил об определенной личности и таких как она много, к сожалению. Но в целом картина той женщины за 30, которая, по моему мнению, не сможет выйти замуж являются подобные этой личности дамы. Может я слишком много расписал, но уж очень мне такие не нравятся. Тогда извиняйте, если кого задел. Это лишь моё мнение, для кого-то они Богини. Но не стоит выкриками "Шиздец" кидаться на моё мнение так, будто нет у меня права на своё мнение. Я в любом случае никогда не стану воспринимать такое поведение женщин нормальным.

Опубликовано

Сакура, да нет мне никакого дела до неё, но это форум и тут люди обсуждают и высказывают своё мнение, что же вы в этом такого углядели? Или же я не имею права на своё мнение и на то, чтобы высказать то, что мне, действительно, не нравится??

Да, я говорил об определенной личности и таких как она много, к сожалению. Но в целом картина той женщины за 30, которая, по моему мнению, не сможет выйти замуж являются подобные этой личности дамы. Может я слишком много расписал, но уж очень мне такие не нравятся. Тогда извиняйте, если кого задел. Это лишь моё мнение, для кого-то они Богини. Но не стоит выкриками "Шиздец" кидаться на моё мнение так, будто нет у меня права на своё мнение. Я в любом случае никогда не стану воспринимать такое поведение женщин нормальным.

Обсуждайте, и будет вам счастье.. Меня же просто убивает способность мужчин к злословию и сплетням. Вообще, будь я мужиком, я бы постеснялась прилюдно обсуждать поведение этой девушки. И, слава богу, что я не мужик, потому как мне и в голову не приходит кого-либо осуждать/обсуждать, по той простой причине, мало ли какие обстоятельства есть в жизни. И уж коли есть такое - надо человеку либо помочь, а уж коли не в состоянии, то уж лучше промолчать, чем выставлять на поругание, осмеяние, порицание.

Каждый в жизни может потеряться и заблудиться. И потом, откуда Вы знаете, доподлинно, каковы обстоятельства ее жизни, может быть в свое время она не получила специальность, не может на работу устроиться и пр., возможно такой способ существования ее единственный источник доходов. Чтобы понять человека, надо оказаться в его шкуре. Видите ли, она в храм в несоответствующих шмотках приперлась. Уважаемый, мне кажется, если бог и есть, то ему абсолютно наплевать, кто и в чем к нему на поклон ходит. Кроме того, прежде чем метнуть подобный камешек, я бы на вашем месте задумалась над тем фактом, что девушка все-таки пытается приобщиться к богу. Открою Вам свое видение - к богу ходят по двум причинам: когда все из рук вон плохо, или когда слишком хорошо. Во- втором случае гораздо реже.

Есть масса причин не только человека осудить, но и оправдать, а ваше мнение является чересчур категоричным.

Опубликовано

А можно в этой теме задать вопрос?

Есть ли форумчане, которые завели серьезные отношения посредством общения тут? Или, возможно ли вообще такое, что общаясь на форуме парень или девушка, мужчина или женщина, в глубине души не исключает такой возможности?

Опубликовано

Помню, в последний раз, Сакура так реагировала на Чичикова :shuffle: Когда он чего то там резкое написал про Ахметову :druzja: Может Гость в законе- Чичиков и у Сакуры сработала сенсорная память какая нить :no:

Опубликовано (изменено)

Размещал ранее в "Математиках...", но размещу здесь еще раз (не грех произведения Великих перечитывать, хоть и не Сенека, канешна, звиняюсь :no: ),

и ёще, и ещё раз - крепко жму :druzja: и извиняю, разумеется, какж без этого , мы теперь без этого никуда теперь вот :shuffle:

Бутерброть меня очаровал, а весь фельетон порадовал своим точным попаданием во мнения :)

Может Гость в законе- Чичиков...

Помнится мне Чичиков был холостой...

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

Обсуждайте, и будет вам счастье.. Меня же просто убивает способность мужчин к злословию и сплетням. Вообще, будь я мужиком, я бы постеснялась прилюдно обсуждать поведение этой девушки. И, слава богу, что я не мужик, потому как мне и в голову не приходит кого-либо осуждать/обсуждать, по той простой причине, мало ли какие обстоятельства есть в жизни. И уж коли есть такое - надо человеку либо помочь, а уж коли не в состоянии, то уж лучше промолчать, чем выставлять на поругание, осмеяние, порицание.

Каждый в жизни может потеряться и заблудиться. И потом, откуда Вы знаете, доподлинно, каковы обстоятельства ее жизни, может быть в свое время она не получила специальность, не может на работу устроиться и пр., возможно такой способ существования ее единственный источник доходов. Чтобы понять человека, надо оказаться в его шкуре. Видите ли, она в храм в несоответствующих шмотках приперлась. Уважаемый, мне кажется, если бог и есть, то ему абсолютно наплевать, кто и в чем к нему на поклон ходит. Кроме того, прежде чем метнуть подобный камешек, я бы на вашем месте задумалась над тем фактом, что девушка все-таки пытается приобщиться к богу. Открою Вам свое видение - к богу ходят по двум причинам: когда все из рук вон плохо, или когда слишком хорошо. Во- втором случае гораздо реже.

Есть масса причин не только человека осудить, но и оправдать, а ваше мнение является чересчур категоричным.

Дорогая Сакура (простите, не знаю как по имени отчеству). Вы, видимо, не читали внимательно всё, что я писал до этого по эттой теме. То, что она ходит в храм не для того, чтобы поговорить с Богом, очистится и т.д. Она ходит туда в поисках богатых мужчин. И в церковь, и в мечеть. И я говорил об этом. У неё есть образование и получила она его вовремя, у неё есть работа и хорошая з/п. Всё это я знаю доподленно. Также знаю, что могла бы она жить по-другому, если бы только решила это для себя. И дело не только в ней, а во всех, кто ведет такой образ жизни. Которые плюют на своих детей и бегают за мужиками, забывают, что они стали мамой и надо тоже внести свой вклад в воспитание детей.

Я всё это уже писал, потому не буду повторять. Так же писал, что именно такие женщины и не выходят замуж, по причине, которые я уже перечислял много раз. Не надо судить меня по нескольким постам, которые вы прочитали. Если вы считаете, что такие женщины - это хорошо, то пусть это будет вашим мнением, а я останусь при своём. Давайте закончим этот нелепый спор. Мы, судя по вему не поймём друг друга, так как вы не видете, чего же я пытался сказать. А я не понимаю, чего вы от меня хотите, чего возмущаетесь тем, что я тут "сплетничаю". Хотя это выражение моей точки зрения. О ком я сплетничаю, я что, назвал её имя-фамилию, дал адрес и номер телефона (а вдруг кому будет интересно)? Считайте, что её я привёл как живой пример и к ней отнёс всех тех женщин, которые ведут себя аналогично. И смело говорю, что меня во всём этом раздражает и почему бы я не взял такую женщину в жены, какая бы она не была красавица-раскрасавица. Что выбирать надо СЕРЕДИНУ.

Уфффф....и всё это я писал. Поражаюсь, всё, дорогая Сакура, считайте, что я отступаю от этого спора. :shuffle::druzja::no:

С уважением,

Михаил

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Че-то никто не захотел поделиться мыслями и отвечать на простые вроде вопросы. Молчание знак согласия? :shuffle:

Опубликовано

Помнится мне Чичиков был холостой...

(со слезой в голосе): Женатый он был, женатый! Как щяс помню, стихи писал, мол, жена зовет картошку чистить... Хорошие такие стихи. Душевные.

А ведь бросил он нас, касатик... Сгинул!

Опубликовано

(со слезой в голосе): Женатый он был, женатый! Как щяс помню, стихи писал, мол, жена зовет картошку чистить... Хорошие такие стихи. Душевные.

А ведь бросил он нас, касатик... Сгинул!

Да ну бросьте вы, приходит ОН, правда, в образах.. :shuffle:

Сакен, я с 2003 года тут, свадеб межу форумчанами не припомню. Просто свадьбы были )).

Опубликовано

Да ну бросьте вы, приходит ОН, правда, в образах.. :shuffle:

Сакен, я с 2003 года тут, свадеб межу форумчанами не припомню. Просто свадьбы были )).

А как же чета Каратицких? или я неправильно поняла... :druzja:

Опубликовано

Согласитесь, было бы здорово погулять на свадьбе форумчан!

Опубликовано

Да ну бросьте вы, приходит ОН, правда, в образах..

Ну вот. Значит я это... "я не узнаю Вас в гриме. Кто Вы - Юрий Никулин?" (С)

И поголосить-то не даете. Я уж собралась затянуть: "Да-на-ка-во-ж-ты-нас-ка-са-тик-па-киии-нул.... Да-не-сту-чат-по-клав-ке-тво-и-бе-лы-ру-чень-ки... Да-твой-ник-ко-вы-лем-то-по-роооос"

Опубликовано

А как же чета Каратицких? или я неправильно поняла... :druzja:

Чета Каратицких уж 20 лет вместе. Вы неправильно поняли. Когда свадьба была, Инета в КЗ практически не было. :shuffle:

На форуме тож с 2003 года. Моя супруга, - вроде как с 6-го или 7-го года читатель, а зарегилась чуть позже (не помню точно когда).

Опубликовано

Чета Каратицких уж 20 лет вместе. Вы неправильно поняли. Когда свадьба была, Инета в КЗ практически не было. :shuffle:

На форуме тож с 2003 года. Моя супруга, - вроде как с 6-го или 7-го года читатель, а зарегилась чуть позже (не помню точно когда).

А вот еще вопрос: как живется супругам-коллегам? Вы работаете в разных компаниях или же вместе? Ваша супруга зарегилась из профессионального интереса или чисто в качестве супруги юриста? На последний вопрос, если посчитаете некорректным (за что прошу заранее прощения) можете не отвечать :druzja:

Опубликовано

Вы меня, пожалуйста, если что не так, извиняйте

(как-то не очень корректно получилось с моей стороны)

:druzja: ...

Опубликовано

Вы меня, пожалуйста, если что не так, извиняйте

(как-то не очень корректно получилось с моей стороны)

:druzja: ...

Все нормально, извинять Вас не за что. :shuffle:

Опубликовано

Или, возможно ли вообще такое, что общаясь на форуме парень или девушка, мужчина или женщина, в глубине души не исключает такой возможности?

Прочитайте большинство комментариев в разделе МиЖ - все друг к другу примеряются на предмет "я вас замуж взял бы", "а я бы замуж пошла за вас" и т.п., и у Вас не останется сомнений, что такое возможно :shuffle: !

Опубликовано

Прочитайте большинство комментариев в разделе МиЖ - все друг к другу примеряются на предмет "я вас замуж взял бы", "а я бы замуж пошла за вас" и т.п., и у Вас не останется сомнений, что такое возможно :shuffle: !

Ну да, в каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда. :druzja:

Опубликовано

Да и не шутки это. :) Просто на форуме, общаясь с женщиной, ты первым делом замечаешь её образ мышления, наблюдаешь за её отношением к жизни, за её словами, за тем, как она реагирует на разные ситуации, а уже потом видишь внешность А она, между тем, не старается стать лучше, быть милее и хихикать тогда, когда ей не смешно, как это бывает в жизни, когда парень и девушка оказываются на свидании. Тогда все мы стараемся выглядеть чуть лучше, чем на самом деле. А на форумах всё проще, не свидание всё-таки. И вот, когда видишь такого человека, понимаешь, что такую бы в жены взял. И это на полном серьёзе. :)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования