Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 774
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

и вы, господа, всерьез верите, что существует такое явление как влюбиться по интеренету?! :biggrin:

ха! Не смешите мои тапочки! :good_evil:

моя одноклассница вышла замуж за парня, с которым по скайпу познакомилась - и очень хэпи))))

так что смешно тапочкам или нет, все бывает: и жук свестит и бык летает!! :confused:

Опубликовано

моя одноклассница вышла замуж за парня, с которым по скайпу познакомилась - и очень хэпи))))

так что смешно тапочкам или нет, все бывает: и жук свестит и бык летает!! :good_evil:

и что их ожидания при встрече оправдались?!)))

А то как наслушаешься историй или картинок насмотришься о жутких существах по ту сторону монитора)))))

Опубликовано

надеюсь мне так не "свезет"!)))))

:) Не иди в отрицаловку, а то мало ли...)) Попадешь на крючок какой-нить барышни из сети и фсё, пиши пропало. А потом, чем плохо то? В чём засада? Вы же не всё время будете в сети, аж до самой свадьбы и свадьба тоже будет не в сети,а реальная. Так что...))) Просто познакомитесь в сети, что сейчас актуально, с учётом нынешнего развития технологий. :)

Лишь бы секас был живой. ;)

Опубликовано

и что их ожидания при встрече оправдались?!)))

А то как наслушаешься историй или картинок насмотришься о жутких существах по ту сторону монитора)))))

[/quote

видимо да)) я не вникала особо, она мне сообщила только то, что вышла замуж и переехала в Аст... упс.. ты в этом совпадении, Люкс, ниче не улавливаешь?)))))

Опубликовано

))) время покажет :good_evil:

ты не забудь хоть рассказать как да что, как только тапочки начнут смеяться)))))))

(уря, это 25 пост!!! хочу вторую веточкууууу))))

Опубликовано

и вы, господа, всерьез верите, что существует такое явление как влюбиться по интеренету?! :biggrin:

ха! Не смешите мои тапочки! :good_evil:

Никто и не говорит, что можно влюбиться через монитор, люди еще и на ПФ ходят вообще-то. Вам-то, наверняка, кто-нибудь понравился (теоретически я говорю), а заинтересованность в этом человеке может зародиться посредством общения на форуме, где у людей не стоит изначально матримональная цель - поэтому общение более свободное, в отличии от специализированных сайтов знакомств. Впрочем, как и в реальной жизни - больше вероятностей создать отношения у людей, объединенных общими интересами (кружок кройки и шитья, или работа та же), чем у тех, кто специально и целенаправленно знакомится (например, когда специально кого-то родители или друзья с кем-то сводят).

Опубликовано

... Впрочем, как и в реальной жизни - больше вероятностей создать отношения у людей, объединенных общими интересами (кружок кройки и шитья, или работа та же)

Вот не верю, что хоть одна пара познакомилась посредствам кружка кройки и шитья...:)))))))))))))) Вот в интернет верю, в работу верю, а в кружок шитья - НЭТ. :) Больше вероятности в Автомастерской познакомиться. Даже если слова были просто для примера. :)

Опубликовано (изменено)

Вам-то, наверняка, кто-нибудь понравился (теоретически я говорю)

да-да-дааа, дажеж, Люкс??!!:)))))) :good_evil:

Изменено пользователем Boo
Опубликовано

Никто и не говорит,

предлагаю тему ПФ-а не затрагивать! Ибо дискуссия может уйти от обозначенной цели!))))

Однако продолжаю настаивать и защищать точку зрения, что живого человека никакой смайлик не заменит! И только при живом общении можно увидеть и прочувствовать оппонента человека насквозь.

Опубликовано

да-да-дааа, дажеж, Люкс??!!:)))))) :good_evil:

Дажеж))))))

вапщет речь о ПФ!

люди еще и на ПФ ходят вообще-то. Вам-то, наверняка, кто-нибудь понравился (теоретически я говорю),

Или вообще..?? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

...И только при живом общении можно увидеть и прочувствовать оппонента человека насквозь.

и.. и.. и... пропылесосить!!! :good_evil:

Изменено пользователем Boo
Опубликовано

Вот не верю, что хоть одна пара познакомилась посредствам кружка кройки и шитья...:)))))))))))))) Вот в интернет верю, в работу верю, а в кружок шитья - НЭТ. :) Больше вероятности в Автомастерской познакомиться. Даже если слова были просто для примера. :)

Это образное выражение, речь не идет о конкретно кружке (хотя что Вы имеете против него?), а о любом обществе людей, сформированном общими целями, общим времяпрепровождением. Если Вы не поняли - то замените на клуб парашютистов или сборище любителей аквариумных рыбок - так больше подойдет?

Опубликовано

Однако продолжаю настаивать и защищать точку зрения, что живого человека никакой смайлик не заменит! И только при живом общении можно увидеть и прочувствовать оппонента человека насквозь.

Дык и я про то же самое - про ПФы :good_evil: .

Опубликовано

Это образное выражение, речь не идет о конкретно кружке (хотя что Вы имеете против него?), а о любом обществе людей, сформированном общими целями, общим времяпрепровождением. Если Вы не поняли - то замените на клуб парашютистов или сборище любителей аквариумных рыбок - так больше подойдет?

я тоже заметила что Гость в законе частенько трактует некоторые посты слишком буквально)) вот они - прелести отсутствия невербального контакта, все форумчане бывают грешны!!!

Опубликовано (изменено)

Да, так больше подойдёт. :) Просто даже для образного выражение уж больно это было неподходящим сравнением. А так, я совсем не против, но никогда не слышал и не был знаком с мужчиной, который бы принимал участие в таких кружках. Я про кройку.

А так, простите, если задел. Не хотел, просто весело стало от такого примера. ))))

я тоже заметила что Гость в законе частенько трактует некоторые посты слишком буквально)) вот они - прелести отсутствия невербального контакта, все форумчане бывают грешны!!!

Грешен, каюсь.

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

пылесосить - это не мое! ОТЖАТЬ смогу! :good_evil:

сдается мне, что "пылесосить" наряду с "оппонентом" уже активно фигурировали в другой теме форума (you know what i'm talking about:))), кто-то может и не даст соврать)))

ну да ладно, это так.. к слову как грицца..

Опубликовано

Дык и я про то же самое - про ПФы :good_evil: .

То есть, если я вас правильно понял, то вы утверждаете, что народ ходит на ПФ не только чтобы бухнуть пообщаться, но и чтобы "пристреляться"!

Я щас необремененных имел в виду!)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования