Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гость в законе писал(а):
...просто весело стало от такого примера. ))))

как раз таки для этого и было сказано про кройку))))))))))))))) как пить дать Лел тоже не встречала)))))

• Ответы 774
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ELECTROLUХ писал(а):
То есть, если я вас правильно понял, то вы утверждаете, что народ ходит на ПФ не только чтобы бухнуть пообщаться, но и чтобы "пристреляться"!

Нет, Вы неправильно поняли :good_evil: Я говорю о том, что эта возможность, как Вы выражаетесь "пристреляться", идет приятным бонусом ко всем приятным занятиям, которыми занимаются люди на ПФ - бухание, танцульки, обсуждение правоприменительных практик и т.д. :biggrin: А вообще, я на вопрос Сакена отвечаю, который поинтересовался про возможности - вот я и пишу, что почему бы и нет, чем наш форум отличается от общества человеков вообще, где взаимоотношения м/у людьми по-любому возникнут - деловые, дружеские или любовные - почему бы и нет?

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):
Нет, Вы неправильно поняли :biggrin: Я говорю о том, что эта возможность, как Вы выражаетесь "пристреляться", идет приятным бонусом ко всем приятным занятиям, которыми занимаются люди на ПФ - бухание, танцульки, обсуждение правоприменительных практик и т.д. :confused: А вообще, я на вопрос Сакена отвечаю, который поинтересовался про возможности - вот я и пишу, что почему бы и нет, чем наш форум отличается от общества человеков вообще, где взаимоотношения м/у людьми по-любому возникнут - деловые, дружеские или любовные - почему бы и нет?

:good_evil:

Boo писал(а):
сдается мне, что "пылесосить" наряду с "оппонентом" уже активно фигурировали в другой теме форума (you know what i'm talking about:))), кто-то может и не даст соврать)))

ну да ладно, это так.. к слову как грицца..

слово к делу не пришьешь!)))))

Доказательства, уважаемая, доказательства!??

В противном случае вас ждет иск о нарушении моих прав!

Клевещете!))))

Цитата
Свадьба Форумчан, классно было бы.

АНЕКА, а че такого не было еще?

А давайте-ка устроим чью-нибудь свадьбу! :confused:

Изменено пользователем ELECTROLUХ
Опубликовано

Noe писал(а):
ребята, что-то мне кажется, что здесь обсуждаются отношения господина ТК и Гохи Ашкенази. :)))

Гость в законе - крутой парень!! :)

Мозг!!! =)

Ей надо закон пролоббировать про двоеженство в КЗ тогда будет ей щастье

Опубликовано

Гость в законе писал(а):
....вот только, какому уважающему себя мужчине такая нужна? Чтобы, не дай Бог, встретиться на каком-нибудь знатном вечере с её бывшими любовниками и по совместительству твоими коллегами или друзьями. И такую представлять своей женой...почему она об этом не задумывается, что своим же поведением сгубила своё будущее на свадьбу с хорошим мужчиной. Но и богатым, ведь другие ей и не нужны. Вот только она им тоже не нужна такая.

Внешость у неё отличная: стройная, тонкая, высокая, большеглазая...и по дому умелица - готовит, убирает, помогает. Но всего этого мало, если ты не сохранила свою честь и чувство собственного достоинства, если ты потеряла все моральный и этические принципы...если ты просто охотишься за деньгами и ради них готова ещё раз лечь в постель с человеком, который заранее не собирается строить с тобой никаких серьёзных отношений.

Так что, дамы, берегите честь с молоду. :biggrin:

Вполне возможно, что она считает свое поведение - временным явлением, а мужчины бывают разные и не все они живут в одном только городе...Казахстан большой, а если она имеет финансы, отличную внешность и интеллект, то найти себе пару для неё не составит проблем, может даже в другом городе.... :angryfire:
Опубликовано

Когда я стану старой теткой

И стервой злой наверняка

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: ?Зараза!

Подонок! Где ж ты раньше был?..?

....И он,кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет иль пукнет...иль икнет:

Промямлет тихо: Моя прелесть!

И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, принцесса, все твое!

....Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, е-мое??

.....

У этой маленькой страшилки

Мораль мы все таки найдем:

Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

....а прЫнцев после подождем

(Взято в сети)

Опубликовано

B-52 писал(а):
.....У этой маленькой страшилки

Мораль мы все таки найдем:

Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

....а прЫнцев после подождем

(Взято в сети)

Это ещё раз подтверждает актуальность русской пословицы - "Ложка дорога к обеду.."
Опубликовано

Знаю несколько пар, которые познакомились на мамба.ру (змея такая), и иё шлюзах типа знакомства.майл.ру. Принцев там еще много. Сейчас я занимаюсь помощью двум девушкам в возрасте, вместо них отвечаю на письма, на свидания ходят они сами, фото их. Скоро одну выдаю замуж. Тфу чтоб не сглазить.

Опубликовано

Лел писал(а):
... ко всем приятным занятиям, которыми занимаются люди на ПФ - ... обсуждение правоприменительных практик и т.д. :biggrin3: ...

Это правильно. :biggrin:

Последний раз с бомбардировщиком так наобсуждались, что чуть на самолёт не опоздал. А когда полетел - пожалел, что не опоздал. Эта планирующая сволочь, оказывается, сделана что бы изощрённо пытать наполненный обсуждениями организм. Всерёз обсуждал с собой тему самоубийства в туалете. :kuku:

Опубликовано

Андрэ писал(а):

Последний раз с бомбардировщиком так наобсуждались, что чуть на самолёт не опоздал. А когда полетел - пожалел, что не опоздал. Эта планирующая сволочь, оказывается, сделана что бы изощрённо пытать наполненный обсуждениями организм. Всерёз обсуждал с собой тему самоубийства в туалете. :biggrin3:

Андрэ, какой же Вы скрытный! А где было объявление о ПФ с Вашим участием? Я бы с удовольствием встретилась бы с коллегой для обсуждений бухучета, а то на ПФ никогда бухгалтеров не бывают, одни циничные юристы :kuku: !

Опубликовано (изменено)

Йурист писал(а):
Знаю несколько пар, которые познакомились на мамба.ру (змея такая), и иё шлюзах типа знакомства.майл.ру. Принцев там еще много. Сейчас я занимаюсь помощью двум девушкам в возрасте, вместо них отвечаю на письма, на свидания ходят они сами, фото их. Скоро одну выдаю замуж. Тфу чтоб не сглазить.

Так это вы по совместительству сваха? :) А эти женщины хоть немножко участие в переписке принимают? А то как получается на реальном свидании:

- А помнишь ты мне говорила, что любишь ананасы и мечтаешь о сомбреро - таки вот....ДАРЮ! * и тут прЫнц вручает ей ананас и сомбреро*

- *ШОК*

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Гость в законе писал(а):
Так это вы по совместительству сваха? :) А эти женщины хоть немножко участие в переписке принимают? А то как получается на реальном свидании:

- А помнишь ты мне говорила, что любишь ананасы и мечтаешь о сомбреро - таки вот....ДАРЮ! * и тут прЫнц вручает ей ананас и сомбреро*

- *ШОК*

Жалко девчонок :kuku: . Вроде неплохие, а найти не могут. :biggrin:

Опубликовано

Йурист писал(а):
Жалко девчонок :biggrin3: . Вроде неплохие, а найти не могут. :kuku:

Дык, открывайте своё агенство. Талант на лицо! :) И я к Вам парочку своих офисных знакомых пошлю, незамужних. :biggrin:

Опубликовано
  Йурист писал(а):
Знаю несколько пар,............. вместо них отвечаю на письма, на свидания ходят они сами, фото их. Скоро одну выдаю замуж. Тфу чтоб не сглазить.
Талантливый человек - он во всем талантлив.. :biggrin:
Опубликовано

Лел писал(а):
Я бы с удовольствием встретилась бы с коллегой для обсуждений бухучета, а то на ПФ никогда бухгалтеров не бывают, одни циничные юристы :biggrin: !

Лел, я и так всю жизнь обсуждаю с девушками бухучёт. :kuku: Вы не представляете, насколько голые коленки могут на протяжении длительного времени затравмировать психику. :biggrin: Перед Вами практически Бубликов. Поэтому, торжественно обещаю, если мы когда-нибудь встретимся, то обсуждать будем всё что угодно только не налогообложение. :biggrin3:

Опубликовано

Андрэ писал(а):

Последний раз с бомбардировщиком так наобсуждались, что чуть на самолёт не опоздал. А когда полетел - пожалел, что не опоздал. Эта планирующая сволочь, оказывается, сделана что бы изощрённо пытать наполненный обсуждениями организм. Всерёз обсуждал с собой тему самоубийства в туалете. :biggrin3:

Развязал, что ли? :kuku:

Опубликовано

Андрэ писал(а):
то обсуждать будем всё что угодно только не налогообложение. :biggrin3:

Правильно! :biggrin: Песни орать будем, как 23-го у Саньки в машине. Вот он в акуе наверное от нас :kuku: Очень плохо помню дорогу :biggrin:

Опубликовано

B-52 писал(а):
Очень плохо помню дорогу :kuku:

Тогда я имею моральное право сказать тебе одну - ошень страшную весчь... ты ещё и в биллиард проиграл. :biggrin:

• 7 months later...
Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Менше пейте, курите и не тратте свой нервы на некоторых дур и все будет впорядке. блин нас береч надо, нас мало!

что за предвзятое мнение нас мало??!! кто сказал эту чушь, от того и обнаглели мужчины, если такие остались..

Беречь надо того, кто этого заслуживает

а если мужик гордится тем, что он один из малых, что его надо беречь и этим пользуется то такого гнать надо в шею и пусть себе женится на 20-летней, не факт, что его молодая жена потом не сбежит или как раз-таки и молодая, наивная где-то глупая выйдет за него замуж, потому что по ее мнению она замужем и успешно определна в этой жизни, т.к. их мужчин осталось мало

• 1 year later...
Опубликовано

Что то эту тему актуальную забросили! :) С октября 2010 года не одного сообщения. Или прекрасные половины юридической общественности в тот период под новый год все замуж повыходили? ;))

Опубликовано

В 18.09.2012 в 08:41, KZ Lawyer сказал:

Что то эту тему актуальную забросили! :) С октября 2010 года не одного сообщения. Или прекрасные половины юридической общественности в тот период под новый год все замуж повыходили? ;))

Я, я, я, жду сижу все)))))))))))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования