Boo Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Гость в законе писал(а): ...просто весело стало от такого примера. )))) как раз таки для этого и было сказано про кройку))))))))))))))) как пить дать Лел тоже не встречала)))))
Лел Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 ELECTROLUХ писал(а): То есть, если я вас правильно понял, то вы утверждаете, что народ ходит на ПФ не только чтобы бухнуть пообщаться, но и чтобы "пристреляться"! Нет, Вы неправильно поняли Я говорю о том, что эта возможность, как Вы выражаетесь "пристреляться", идет приятным бонусом ко всем приятным занятиям, которыми занимаются люди на ПФ - бухание, танцульки, обсуждение правоприменительных практик и т.д. А вообще, я на вопрос Сакена отвечаю, который поинтересовался про возможности - вот я и пишу, что почему бы и нет, чем наш форум отличается от общества человеков вообще, где взаимоотношения м/у людьми по-любому возникнут - деловые, дружеские или любовные - почему бы и нет?
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Свадьба Форумчан, классно было бы.
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Лел писал(а): Нет, Вы неправильно поняли Я говорю о том, что эта возможность, как Вы выражаетесь "пристреляться", идет приятным бонусом ко всем приятным занятиям, которыми занимаются люди на ПФ - бухание, танцульки, обсуждение правоприменительных практик и т.д. А вообще, я на вопрос Сакена отвечаю, который поинтересовался про возможности - вот я и пишу, что почему бы и нет, чем наш форум отличается от общества человеков вообще, где взаимоотношения м/у людьми по-любому возникнут - деловые, дружеские или любовные - почему бы и нет? Boo писал(а): сдается мне, что "пылесосить" наряду с "оппонентом" уже активно фигурировали в другой теме форума (you know what i'm talking about:))), кто-то может и не даст соврать))) ну да ладно, это так.. к слову как грицца.. слово к делу не пришьешь!))))) Доказательства, уважаемая, доказательства!?? В противном случае вас ждет иск о нарушении моих прав! Клевещете!)))) Цитата Свадьба Форумчан, классно было бы. АНЕКА, а че такого не было еще? А давайте-ка устроим чью-нибудь свадьбу! :confused: Изменено 19 Февраля 2010 пользователем ELECTROLUХ
Legal Head Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Noe писал(а): ребята, что-то мне кажется, что здесь обсуждаются отношения господина ТК и Гохи Ашкенази. :))) Гость в законе - крутой парень!! :) Мозг!!! =) Ей надо закон пролоббировать про двоеженство в КЗ тогда будет ей щастье
Marat Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Гость в законе писал(а): ....вот только, какому уважающему себя мужчине такая нужна? Чтобы, не дай Бог, встретиться на каком-нибудь знатном вечере с её бывшими любовниками и по совместительству твоими коллегами или друзьями. И такую представлять своей женой...почему она об этом не задумывается, что своим же поведением сгубила своё будущее на свадьбу с хорошим мужчиной. Но и богатым, ведь другие ей и не нужны. Вот только она им тоже не нужна такая. Внешость у неё отличная: стройная, тонкая, высокая, большеглазая...и по дому умелица - готовит, убирает, помогает. Но всего этого мало, если ты не сохранила свою честь и чувство собственного достоинства, если ты потеряла все моральный и этические принципы...если ты просто охотишься за деньгами и ради них готова ещё раз лечь в постель с человеком, который заранее не собирается строить с тобой никаких серьёзных отношений. Так что, дамы, берегите честь с молоду. Вполне возможно, что она считает свое поведение - временным явлением, а мужчины бывают разные и не все они живут в одном только городе...Казахстан большой, а если она имеет финансы, отличную внешность и интеллект, то найти себе пару для неё не составит проблем, может даже в другом городе.... :angryfire:
B-52 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ....И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ....Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ..... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ....а прЫнцев после подождем (Взято в сети)
Marat Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 B-52 писал(а): .....У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ....а прЫнцев после подождем (Взято в сети)Это ещё раз подтверждает актуальность русской пословицы - "Ложка дорога к обеду.."
Толеген Шаиков Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Знаю несколько пар, которые познакомились на мамба.ру (змея такая), и иё шлюзах типа знакомства.майл.ру. Принцев там еще много. Сейчас я занимаюсь помощью двум девушкам в возрасте, вместо них отвечаю на письма, на свидания ходят они сами, фото их. Скоро одну выдаю замуж. Тфу чтоб не сглазить.
Андрэ Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Лел писал(а): ... ко всем приятным занятиям, которыми занимаются люди на ПФ - ... обсуждение правоприменительных практик и т.д. ... Это правильно. Последний раз с бомбардировщиком так наобсуждались, что чуть на самолёт не опоздал. А когда полетел - пожалел, что не опоздал. Эта планирующая сволочь, оказывается, сделана что бы изощрённо пытать наполненный обсуждениями организм. Всерёз обсуждал с собой тему самоубийства в туалете. :kuku:
Лел Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Андрэ писал(а): Это правильно. Последний раз с бомбардировщиком так наобсуждались, что чуть на самолёт не опоздал. А когда полетел - пожалел, что не опоздал. Эта планирующая сволочь, оказывается, сделана что бы изощрённо пытать наполненный обсуждениями организм. Всерёз обсуждал с собой тему самоубийства в туалете. Андрэ, какой же Вы скрытный! А где было объявление о ПФ с Вашим участием? Я бы с удовольствием встретилась бы с коллегой для обсуждений бухучета, а то на ПФ никогда бухгалтеров не бывают, одни циничные юристы !
Гость в законе Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Йурист писал(а): Знаю несколько пар, которые познакомились на мамба.ру (змея такая), и иё шлюзах типа знакомства.майл.ру. Принцев там еще много. Сейчас я занимаюсь помощью двум девушкам в возрасте, вместо них отвечаю на письма, на свидания ходят они сами, фото их. Скоро одну выдаю замуж. Тфу чтоб не сглазить. Так это вы по совместительству сваха? :) А эти женщины хоть немножко участие в переписке принимают? А то как получается на реальном свидании: - А помнишь ты мне говорила, что любишь ананасы и мечтаешь о сомбреро - таки вот....ДАРЮ! * и тут прЫнц вручает ей ананас и сомбреро* - *ШОК* Изменено 2 Марта 2010 пользователем Гость в законе
Толеген Шаиков Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Гость в законе писал(а): Так это вы по совместительству сваха? :) А эти женщины хоть немножко участие в переписке принимают? А то как получается на реальном свидании: - А помнишь ты мне говорила, что любишь ананасы и мечтаешь о сомбреро - таки вот....ДАРЮ! * и тут прЫнц вручает ей ананас и сомбреро* - *ШОК* Жалко девчонок . Вроде неплохие, а найти не могут. :biggrin:
Гость в законе Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Йурист писал(а): Жалко девчонок . Вроде неплохие, а найти не могут. Дык, открывайте своё агенство. Талант на лицо! :) И я к Вам парочку своих офисных знакомых пошлю, незамужних. :biggrin:
Marat Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Йурист писал(а): Знаю несколько пар,............. вместо них отвечаю на письма, на свидания ходят они сами, фото их. Скоро одну выдаю замуж. Тфу чтоб не сглазить.Талантливый человек - он во всем талантлив.. :biggrin:
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Лел писал(а): Я бы с удовольствием встретилась бы с коллегой для обсуждений бухучета, а то на ПФ никогда бухгалтеров не бывают, одни циничные юристы ! Лел, я и так всю жизнь обсуждаю с девушками бухучёт. Вы не представляете, насколько голые коленки могут на протяжении длительного времени затравмировать психику. Перед Вами практически Бубликов. Поэтому, торжественно обещаю, если мы когда-нибудь встретимся, то обсуждать будем всё что угодно только не налогообложение. :biggrin3:
В.К. Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Андрэ писал(а): Это правильно. Последний раз с бомбардировщиком так наобсуждались, что чуть на самолёт не опоздал. А когда полетел - пожалел, что не опоздал. Эта планирующая сволочь, оказывается, сделана что бы изощрённо пытать наполненный обсуждениями организм. Всерёз обсуждал с собой тему самоубийства в туалете. Развязал, что ли? :kuku:
B-52 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Андрэ писал(а): то обсуждать будем всё что угодно только не налогообложение. Правильно! Песни орать будем, как 23-го у Саньки в машине. Вот он в акуе наверное от нас Очень плохо помню дорогу :biggrin:
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 B-52 писал(а): Очень плохо помню дорогу Тогда я имею моральное право сказать тебе одну - ошень страшную весчь... ты ещё и в биллиард проиграл. :biggrin:
auka Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Менше пейте, курите и не тратте свой нервы на некоторых дур и все будет впорядке. блин нас береч надо, нас мало! что за предвзятое мнение нас мало??!! кто сказал эту чушь, от того и обнаглели мужчины, если такие остались.. Беречь надо того, кто этого заслуживает а если мужик гордится тем, что он один из малых, что его надо беречь и этим пользуется то такого гнать надо в шею и пусть себе женится на 20-летней, не факт, что его молодая жена потом не сбежит или как раз-таки и молодая, наивная где-то глупая выйдет за него замуж, потому что по ее мнению она замужем и успешно определна в этой жизни, т.к. их мужчин осталось мало
KZ Lawyer Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Что то эту тему актуальную забросили! :) С октября 2010 года не одного сообщения. Или прекрасные половины юридической общественности в тот период под новый год все замуж повыходили? ;))
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 А вы, что в поиске, место вакантно?
Notary Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 В 18.09.2012 в 08:41, KZ Lawyer сказал: Что то эту тему актуальную забросили! :) С октября 2010 года не одного сообщения. Или прекрасные половины юридической общественности в тот период под новый год все замуж повыходили? ;)) Я, я, я, жду сижу все)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения