CAT Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Яффа писал(а): эх, замуж, замуж.... .....вот на ком бы сегодня подженица, шобы выходные впусту не прошли?! А? мотнись Яффа- проказник на Саина, стрельни гетеру, хлебни экстрима :hi:
Imperatritsa Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 G.A.GARIN писал(а): Но почему то крайне редко мужчины сначала чего-то добиваются, а уж потом обращают внимание на потенциальных избранниц, кадидаток в матери их будущих детей. Ай лукавите, Гарин, ай лукавите! Крайне редко мужчины отдаваясь силе чувств соединяют себя узами брака ДО того момента, когда они твёрдо встали на ноги, обзавелись собственным домом, стабильным заработком и положением в обществе.
NNK72 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) CAT писал(а): колобок NNK не сдавайся! Будь мачо. 5 лет в шкуре женщины - это изврат!!! "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" (с) Солдатская поговорка Изменено 15 Августа 2008 пользователем NNK
NNK72 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Анека писал(а): Кто сказал, что легче? Если ей 20, то ее сверстники тоже 20-летние парни, которые не спешат жениться, т.к. свобода есть свобода. 30-ление мужчины уже, как правило, женаты, а 40-ление подавно Вот и вы и сами ответили на вопрос про 20 лет и 30 лет. У нас с женой 9 лет разница, ей было 24, а мне 33. У меня есть сестренка ее 29 сейчас, она все такая крутая, бизнесменша, ТРИ языка знает, помимо рус и каз А любви нет. Ровесники женатые, за проходимца выходить нет желания, критерии выбора высоки, т.к. социальный статус высок, время идет детей нет, мужа нет, воды нет, растительности нет, населена роботами (с)... И что??? Смею заметить не мымра очкастая, все мои друзья слюнки пускаю в отношении нее.
NNK72 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Я то думаю почему колобок, а аватар свой только сейчас увидел :hi:
G.A.GARIN Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Imperatritsa писал(а): Ай лукавите, Гарин, ай лукавите! Крайне редко мужчины отдаваясь силе чувств соединяют себя узами брака ДО того момента, когда они твёрдо встали на ноги, обзавелись собственным домом, стабильным заработком и положением в обществе. Видимо мы с Вами живем на разных планетах. "Удельная масса" таких мужчин больше, чем тех о которых Вы говорите. Что там говорить я из их числа, и большинство моих друзей тоже. И тут даже не важно сила чувств была причиной или что-то еще. Когда женился я, из того, что было перечислено я меня был только стабильный заработок. Собственного жилья, не считая доли в праве собственности приватизированной в свое время родителями квартиры, машины и других существенных матарильных благ у меня не было. Положение в обществе так же не было, но только в силу возраста и небольшого опыта работы. Разве не считалось всегда счастьем вместе добиваться благосостояния семьи, совместно наживать материальные и иные блага для себя и детей? Опять романтик скажут циничные юристы (не люблю юристов), но так жило человечество из поколения в поколение. Так кто из нас лукавит после этого?
АНЕКА Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 NNK писал(а): Вот и вы и сами ответили на вопрос про 20 лет и 30 лет. Я для себя на этот вопрос ответила дааавно.. еще задолго до создания этой темы.. Цитата У меня есть сестренка ее 29 сейчас, она все такая крутая, бизнесменша, ТРИ языка знает, помимо рус и каз А любви нет. Ровесники женатые, за проходимца выходить нет желания, критерии выбора высоки, т.к. социальный статус высок, время идет детей нет, мужа нет, воды нет, растительности нет, населена роботами (с)... И что??? Смею заметить не мымра очкастая, все мои друзья слюнки пускаю в отношении нее. Вот и я задаюсь этим же вопросом .. И что? Что у вашей сестры нет шансов встретить своего мужчину?? Есть!!!
Чичиков Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Анека писал(а): ...нет шансов встретить своего мужчину?? Есть!!! - Так у меня, ты говоришь, один шанс из миллиона? У меня есть шанс! Ура!!! (с) Тупой еще тупее Цитата воды нет, растительности нет, населена роботами (с)... :biggrin: Изменено 15 Августа 2008 пользователем Чичиков
G.A.GARIN Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Анека писал(а): А где гарантия, что она найдет мужа с 20 до 30?? нет гарантий, но обратное не доказано Цитата Кто сказал, что легче? Если ей 20, то ее сверстники тоже 20-летние парни, которые не спешат жениться, т.к. свобода есть свобода. 30-ление мужчины уже, как правило, женаты, а 40-ление подавно А 25-летние не счет? Средняя разница в возрасте - 3,4 года (статтистика) Цитата "Кому и корова - невеста" (Ильф и Петров "12 стульев") не аргумент Цитата Встречали. Что дальше?? И уточните, в чем они удачливее? А то, что прагматизим, которого Вы и некоторые другие представительницы форума придерживаетесь не панацея от тех рисков, на которые ссылалась Императрица И ваще, ваш (относится к вышесказанному) прагматизм и все соотвествующие высказыания и аргументы типа "в 30 и не замужем, ну и че? сначала карьера, а потом семья" не что иное как БОЛЬШАЯ, КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА. Просто признайтесь, что к этому времени (30 лет) не нашли того единственного и неповторимого, или Вы лично будете противоречить себе, ибо согласились с последним моим тезисом. Изменено 15 Августа 2008 пользователем Анека
G.A.GARIN Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 NNK писал(а): Вот и вы и сами ответили на вопрос про 20 лет и 30 лет. У нас с женой 9 лет разница, ей было 24, а мне 33. У меня есть сестренка ее 29 сейчас, она все такая крутая, бизнесменша, ТРИ языка знает, помимо рус и каз А любви нет. Ровесники женатые, за проходимца выходить нет желания, критерии выбора высоки, т.к. социальный статус высок, время идет детей нет, мужа нет, воды нет, растительности нет, населена роботами (с)... И что??? Смею заметить не мымра очкастая, все мои друзья слюнки пускаю в отношении нее. в очередной раз жжжоте батенька!
Яффа Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) NNK писал(а): Вот и вы и сами ответили на вопрос про 20 лет и 30 лет. У нас с женой 9 лет разница, ей было 24, а мне 33. У меня есть сестренка ее 29 сейчас, она все такая крутая, бизнесменша, ТРИ языка знает, помимо рус и каз А любви нет. Ровесники женатые, за проходимца выходить нет желания, критерии выбора высоки, т.к. социальный статус высок, время идет детей нет, мужа нет, воды нет, растительности нет, населена роботами (с)... И что??? Смею заметить не мымра очкастая, все мои друзья слюнки пускаю в отношении нее. ... Изменено 15 Августа 2008 пользователем Яффа
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Вопрос до какого возроста девушка может родить без проблем, чтобы потом и дальше рожать. Я слышал если до определенного возроста девушка не родит то дальше на ней по этому вопросу можно ставить точку, насколько это соответствует действительности?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 NNK писал(а): Цитата из Викопедии: Вероятность возникновения синдрома Дауна Синдром Дауна не является редкой патологией — в среднем наблюдается один случай на 700 родов; в данный момент, из-за пренатальной диагностики, частота рождения детей с синдромом Дауна уменьшилась до 1 к 1100, причём у мальчиков и у девочек аномалия встречается с одинаковой частотой. Вероятность рождения детей с синдромом Дауна возрастает с возрастом матери (после 35 лет) и в меньшей мере с возрастом отца. По данным (Stene J.,1976) частота нерасхождения 21-й хромосомы в сперматогенезе, как и в овогенезе, повышается с возрастом . Синдом Дауна Одним словом береш слишком взрослую, то возможен серъезный косяк в потомстве!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 zoya_best писал(а): ! Потому что в вашей правде ни слова правды нет! А уверенность в том, что Вы ничего кроме правды просто говорить не можете, исходит либо из полного отсутствия жизненного опыта либо в эгоцентричности натуры - не более! Правда у каждого своя, а вот истина одна! Моя правда соответствует истине, а Ваша нет, потому со статистикои не поспориш, нас мало, а вас много. Значит часть Вас должна остатся одна, многоженство в РК нету. Значить я прав, а Вы проиграли в споре. Да Зоя, кто берет тот и заказывает музыку! если Вы берете, то Вы взяли жиголу, а не то, что хотели.
NNK72 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Вопрос до какого возроста девушка может родить без проблем, чтобы потом и дальше рожать. Я слышал если до определенного возроста девушка не родит то дальше на ней по этому вопросу можно ставить точку, насколько это соответствует действительности? Я по своему опыту скажу, и это подтверждается статистикой. 1. Если девушка родила рано до 20 лет, а потом ходила, ходила, до, например 30, то родит она еще минимум двоих. При этом может делать аборты как противозачаточные средства принимать. 2. Если девушка не рожала, и не залетала до 30, то после может родить одного, но тоже зависит от того, какие противозачаточные принимала, и как предохранялась. 3. После 30 как правило очень тяжело залететь в принципе, еще повторюсь, как правило, бывают исключения. 4. Родила после 20, пусть себя бережет, и сделать после 30, шансы 50/50 Если девушка сделала в раннем возрасте аборт без предыдущих родов, то вероятность бесплодия возрастает во много раз. Первородкам вообще не рекомендуется делать аборт! :biggrin:
NNK72 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Одним словом береш слишком взрослую, то возможен серъезный косяк в потомстве! Однозначно!
АНЕКА Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Слава Богу ни один мужчина в моей жизни не воспринимал меня как мешок для вынашивания его детей.. Мне нравится как мужчины говорят о женской физиологии.. И еще, раз пошел такой разговор, то вы мужчины должны бросать своих старых 30-летних жен, и искать себе молодых, для собственного воспроизводства... Исходя из ваших слов, больше вас в женщине ничего не интересует, т.к. единственный аргумент, который вы выдвигаете в противовес нам – рождение детей.. и все… слабовато.. Изменено 15 Августа 2008 пользователем Анека
АНЕКА Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 G.A.GARIN писал(а): И ваще, ваш (относится к вышесказанному) прагматизм и все соотвествующие высказыания и аргументы типа "в 30 и не замужем, ну и че? сначала карьера, а потом семья" не что иное как БОЛЬШАЯ, КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА. Просто признайтесь, что к этому времени (30 лет) не нашли того единственного и неповторимого, или Вы лично будете противоречить себе, ибо согласились с последним моим тезисом. Понятно, удачливее т.к. нашли единственного и неповторимого!!! Тогда, давайте поговорим о статистике разводов, семьях где живут "ради детей", семьях где измена в порядке вещей и пр. т.е. на ваш аргумент, я найду контраргумент, т.к. жизнь многогранна, а вы ее пытаетесь подогнать под какие-то стандарты и выдать их за истину истин!!
Чичиков Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 G.A.GARIN писал(а): ..."в 30 и не замужем, ну и че? сначала карьера, а потом семья" не что иное как БОЛЬШАЯ, КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА. Просто признайтесь, что к этому времени (30 лет) не нашли... Дело в следующем, папаша (с) Джек Восьмеркин: Женщины - они не виноваты. Виноваты мы, мужчины. Изменилась форма экономики, изменилось, соответственно, ВСЁ - соц. обеспечение, идеология, культура. Задача моя и ваша, всех мужчин - дать условия. Я действую, а ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? (с) ...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 Чичиков писал(а): Дело в следующем, папаша (с) Джек Восьмеркин: Женщины - они не виноваты. Виноваты мы, мужчины. Изменилась форма экономики, изменилось, соответственно, ВСЁ - соц. обеспечение, идеология, культура. Задача моя и ваша, всех мужчин - дать условия. Я действую, а ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? (с) ... Более того, добавлю следущее, что в наше время когда поменялись принципы и стереотипы - мужчина стал независим и после этого он уже никому, ничего не должен, что приводит к следующей ситуации, куча незамужних в последствии возникший в настоящее время о многожетсве. Проснитесь Женщины, проснитесь, теперь Наш праздник, а стереотип, что мужик должен быть и ЖНЕЦ и НА ДУДЕ ИГРЕЦ, ужо никому не нужен. Ну кому нужен балласт с кучей проблем после 30 (тридцатки), к ним можно относится как к резиновой игрушке, возможно дерзко, ну мой принцип такой, а я своим принципам не изменяю! :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 КРАСАВЧИК писал(а): Более того, добавлю следущее, что в наше время когда поменялись принципы и стереотипы - мужчина стал независим да этого, мужчина был видно зависим, интересно от кого или от чего?? Цитата и после этого он уже никому, ничего не должен, в этом мире никто ни кому ничего не должен Цитата что приводит к следующей ситуации, куча незамужних в последствии возникший в настоящее время о многожетсве. непонятное какое то предложение, что хотели сказать? Цитата Проснитесь Женщины, проснитесь, теперь Наш праздник, а стереотип, что мужик должен быть и ЖНЕЦ и НА ДУДЕ ИГРЕЦ, ужо никому не нужен. Ну кому нужен балласт с кучей проблем после 30 (тридцатки), к ним можно относится как к резиновой игрушке, возможно дерзко, ну мой принцип такой, а я своим принципам не изменяю! А тут я соглашусь мужчина- балласт нафиг нужен, еслиф он ничего не может ни жать ни на дуде играть в свои 30 лет, да еще и с кучей проблем, нафиг надо с таким жисть свою девичью связывать.. Хороший у вас принцип, КРАСАВЧИК. :hi:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Анека писал(а): А тут я соглашусь мужчина- балласт нафиг нужен, еслиф он ничего не может ни жать ни на дуде играть в свои 30 лет, да еще и с кучей проблем, нафиг надо с таким жисть свою девичью связывать.. Хороший у вас принцип, КРАСАВЧИК. Анека к Вам вопрос: Что значит "достойный" мужчина? Достойный кого? И примерный ответ: Женщины, которая бесчисленное количество раз "ошибалась" в выборе "любимого единственного" до 30 лет? Вывод: А нужна ли такая???
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Чичиков писал(а): Женщины - они не виноваты. Виноваты мы, мужчины. КРУТО!!! И то, что по статистике нас мало, тоже мы виноваты :hi:
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 МОЛОДОЙ писал(а): ...И то, что по статистике нас мало, тоже мы виноваты так женщина рожать то всегда готова, если знает, что завтра ребенок, и она (пока нетрудоспособна), не останутся в нужде...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Чичиков писал(а): так женщина рожать то всегда готова, если знает, что завтра ребенок, и она (пока нетрудоспособна), не останутся в нужде... ... сколько денег не зарабатывай, все равно мало, мало... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения