Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яффа писал(а):

эх, замуж, замуж....

.....вот на ком бы сегодня подженица, шобы выходные впусту не прошли?! :hi:

А?

мотнись Яффа- проказник на Саина, стрельни гетеру, хлебни экстрима :biggrin::hi::lol: :hi:

• Ответы 774
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

G.A.GARIN писал(а):

Но почему то крайне редко мужчины сначала чего-то добиваются, а уж потом обращают внимание на потенциальных избранниц, кадидаток в матери их будущих детей.

Ай лукавите, Гарин, ай лукавите! :biggrin: Крайне редко мужчины отдаваясь силе чувств соединяют себя узами брака ДО того момента, когда они твёрдо встали на ноги, обзавелись собственным домом, стабильным заработком и положением в обществе.

Опубликовано (изменено)

CAT писал(а):

колобок NNK не сдавайся! Будь мачо. 5 лет в шкуре женщины - это изврат!!!

"Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться" (с) Солдатская поговорка

Изменено пользователем NNK
Опубликовано

Анека писал(а):

Кто сказал, что легче? Если ей 20, то ее сверстники тоже 20-летние парни, которые не спешат жениться, т.к. свобода есть свобода. 30-ление мужчины уже, как правило, женаты, а 40-ление подавно

:hi:

Вот и вы и сами ответили на вопрос про 20 лет и 30 лет. У нас с женой 9 лет разница, ей было 24, а мне 33.

У меня есть сестренка ее 29 сейчас, она все такая крутая, бизнесменша, ТРИ языка знает, помимо рус и каз :hi:

А любви нет. Ровесники женатые, за проходимца выходить нет желания, критерии выбора высоки, т.к. социальный статус высок, время идет детей нет, мужа нет, воды нет, растительности нет, населена роботами (с)... :biggrin: И что??? Смею заметить не мымра очкастая, все мои друзья слюнки пускаю в отношении нее.

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):

Ай лукавите, Гарин, ай лукавите! :biggrin: Крайне редко мужчины отдаваясь силе чувств соединяют себя узами брака ДО того момента, когда они твёрдо встали на ноги, обзавелись собственным домом, стабильным заработком и положением в обществе.

Видимо мы с Вами живем на разных планетах. "Удельная масса" таких мужчин больше, чем тех о которых Вы говорите. Что там говорить я из их числа, и большинство моих друзей тоже. И тут даже не важно сила чувств была причиной или что-то еще. Когда женился я, из того, что было перечислено я меня был только стабильный заработок. Собственного жилья, не считая доли в праве собственности приватизированной в свое время родителями квартиры, машины и других существенных матарильных благ у меня не было. Положение в обществе так же не было, но только в силу возраста и небольшого опыта работы.

Разве не считалось всегда счастьем вместе добиваться благосостояния семьи, совместно наживать материальные и иные блага для себя и детей? Опять романтик скажут циничные юристы (не люблю юристов), но так жило человечество из поколения в поколение.

Так кто из нас лукавит после этого?

Опубликовано

NNK писал(а):

Вот и вы и сами ответили на вопрос про 20 лет и 30 лет.

Я для себя на этот вопрос ответила дааавно.. еще задолго до создания этой темы..

Цитата
У меня есть сестренка ее 29 сейчас, она все такая крутая, бизнесменша, ТРИ языка знает, помимо рус и каз :hi:

А любви нет. Ровесники женатые, за проходимца выходить нет желания, критерии выбора высоки, т.к. социальный статус высок, время идет детей нет, мужа нет, воды нет, растительности нет, населена роботами (с)... :biggrin: И что??? Смею заметить не мымра очкастая, все мои друзья слюнки пускаю в отношении нее.

Вот и я задаюсь этим же вопросом .. И что?

Что у вашей сестры нет шансов встретить своего мужчину?? Есть!!!

Опубликовано (изменено)

Анека писал(а):

...нет шансов встретить своего мужчину?? Есть!!!

- Так у меня, ты говоришь, один шанс из миллиона? У меня есть шанс! Ура!!! (с) Тупой еще тупее

Цитата
воды нет, растительности нет, населена роботами (с)...

:biggrin:

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано (изменено)

Анека писал(а):

А где гарантия, что она найдет мужа с 20 до 30??

нет гарантий, но обратное не доказано :biggrin:

Цитата
Кто сказал, что легче? Если ей 20, то ее сверстники тоже 20-летние парни, которые не спешат жениться, т.к. свобода есть свобода. 30-ление мужчины уже, как правило, женаты, а 40-ление подавно

А 25-летние не счет? Средняя разница в возрасте - 3,4 года (статтистика)

Цитата
"Кому и корова - невеста" (Ильф и Петров "12 стульев")

не аргумент

Цитата
Встречали. Что дальше??

И уточните, в чем они удачливее?

А то, что прагматизим, которого Вы и некоторые другие представительницы форума придерживаетесь не панацея от тех рисков, на которые ссылалась Императрица

И ваще, ваш (относится к вышесказанному) прагматизм и все соотвествующие высказыания и аргументы типа "в 30 и не замужем, ну и че? сначала карьера, а потом семья" не что иное как БОЛЬШАЯ, КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА. Просто признайтесь, что к этому времени (30 лет) не нашли того единственного и неповторимого, или Вы лично будете противоречить себе, ибо согласились с последним моим тезисом.

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

NNK писал(а):

Вот и вы и сами ответили на вопрос про 20 лет и 30 лет. У нас с женой 9 лет разница, ей было 24, а мне 33.

в очередной раз жжжоте батенька!

Опубликовано (изменено)

NNK писал(а):

...

Изменено пользователем Яффа
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вопрос до какого возроста девушка может родить без проблем, чтобы потом и дальше рожать. Я слышал если до определенного возроста девушка не родит то дальше на ней по этому вопросу можно ставить точку, насколько это соответствует действительности?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

NNK писал(а):

Цитата из Викопедии:

Вероятность возникновения синдрома Дауна

Синдром Дауна не является редкой патологией — в среднем наблюдается один случай на 700 родов; в данный момент, из-за пренатальной диагностики, частота рождения детей с синдромом Дауна уменьшилась до 1 к 1100, причём у мальчиков и у девочек аномалия встречается с одинаковой частотой.

Вероятность рождения детей с синдромом Дауна возрастает с возрастом матери (после 35 лет) и в меньшей мере с возрастом отца. По данным (Stene J.,1976) частота нерасхождения 21-й хромосомы в сперматогенезе, как и в овогенезе, повышается с возрастом .

Синдом Дауна

Одним словом береш слишком взрослую, то возможен серъезный косяк в потомстве!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

zoya_best писал(а):
!

Потому что в вашей правде ни слова правды нет! :biggrin:

А уверенность в том, что Вы ничего кроме правды просто говорить не можете, исходит либо из полного отсутствия жизненного опыта либо в эгоцентричности натуры - не более!

Правда у каждого своя, а вот истина одна! Моя правда соответствует истине, а Ваша нет, потому со статистикои не поспориш, нас мало, а вас много. Значит часть Вас должна остатся одна, многоженство в РК нету. Значить я прав, а Вы проиграли в споре. Да Зоя, кто берет тот и заказывает музыку! если Вы берете, то Вы взяли жиголу, а не то, что хотели.

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):

Вопрос до какого возроста девушка может родить без проблем, чтобы потом и дальше рожать. Я слышал если до определенного возроста девушка не родит то дальше на ней по этому вопросу можно ставить точку, насколько это соответствует действительности?

Я по своему опыту скажу, и это подтверждается статистикой.

1. Если девушка родила рано до 20 лет, а потом ходила, ходила, до, например 30, то родит она еще минимум двоих. При этом может делать аборты как противозачаточные средства принимать.

2. Если девушка не рожала, и не залетала до 30, то после может родить одного, но тоже зависит от того, какие противозачаточные принимала, и как предохранялась.

3. После 30 как правило очень тяжело залететь в принципе, еще повторюсь, как правило, бывают исключения. :hi:

4. Родила после 20, пусть себя бережет, и сделать после 30, шансы 50/50

Если девушка сделала в раннем возрасте аборт без предыдущих родов, то вероятность бесплодия возрастает во много раз.

Первородкам вообще не рекомендуется делать аборт! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Слава Богу ни один мужчина в моей жизни не воспринимал меня как мешок для вынашивания его детей..

Мне нравится как мужчины говорят о женской физиологии..

И еще, раз пошел такой разговор, то вы мужчины должны бросать своих старых 30-летних жен, и искать себе молодых, для собственного воспроизводства...

Исходя из ваших слов, больше вас в женщине ничего не интересует, т.к. единственный аргумент, который вы выдвигаете в противовес нам – рождение детей.. и все… слабовато..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

G.A.GARIN писал(а):

И ваще, ваш (относится к вышесказанному) прагматизм и все соотвествующие высказыания и аргументы типа "в 30 и не замужем, ну и че? сначала карьера, а потом семья" не что иное как БОЛЬШАЯ, КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА. Просто признайтесь, что к этому времени (30 лет) не нашли того единственного и неповторимого, или Вы лично будете противоречить себе, ибо согласились с последним моим тезисом.

Понятно, удачливее т.к. нашли единственного и неповторимого!!! :biggrin:

Тогда, давайте поговорим о статистике разводов, семьях где живут "ради детей", семьях где измена в порядке вещей и пр.

т.е. на ваш аргумент, я найду контраргумент, т.к. жизнь многогранна, а вы ее пытаетесь подогнать под какие-то стандарты и выдать их за истину истин!!

Опубликовано

G.A.GARIN писал(а):

..."в 30 и не замужем, ну и че? сначала карьера, а потом семья" не что иное как БОЛЬШАЯ, КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА. Просто признайтесь, что к этому времени (30 лет) не нашли...

Дело в следующем, папаша (с) Джек Восьмеркин:

Женщины - они не виноваты.

Виноваты мы, мужчины.

Изменилась форма экономики, изменилось, соответственно, ВСЁ - соц. обеспечение, идеология, культура.

Задача моя и ваша, всех мужчин - дать условия.

Я действую, а ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? (с) ...

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Чичиков писал(а):

Дело в следующем, папаша (с) Джек Восьмеркин:

Виноваты мы, мужчины.

Изменилась форма экономики, изменилось, соответственно, ВСЁ - соц. обеспечение, идеология, культура.

Задача моя и ваша, всех мужчин - дать условия.

Я действую, а ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ? (с) ...

Более того, добавлю следущее, что в наше время когда поменялись принципы и стереотипы - мужчина стал независим и после этого он уже никому, ничего не должен, что приводит к следующей ситуации, куча незамужних в последствии возникший в настоящее время о многожетсве.

Проснитесь Женщины, проснитесь, теперь Наш праздник, а стереотип, что мужик должен быть и ЖНЕЦ и НА ДУДЕ ИГРЕЦ, ужо никому не нужен.

Ну кому нужен балласт с кучей проблем после 30 (тридцатки), к ним можно относится как к резиновой игрушке, возможно дерзко, ну мой принцип такой, а я своим принципам не изменяю! :biggrin:

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):

Более того, добавлю следущее, что в наше время когда поменялись принципы и стереотипы - мужчина стал независим

да этого, мужчина был видно зависим, интересно от кого или от чего??

Цитата
и после этого он уже никому, ничего не должен,
в этом мире никто ни кому ничего не должен
  Цитата
что приводит к следующей ситуации, куча незамужних в последствии возникший в настоящее время о многожетсве.
непонятное какое то предложение, что хотели сказать?

Цитата
Проснитесь Женщины, проснитесь, теперь Наш праздник, а стереотип, что мужик должен быть и ЖНЕЦ и НА ДУДЕ ИГРЕЦ, ужо никому не нужен.

Ну кому нужен балласт с кучей проблем после 30 (тридцатки), к ним можно относится как к резиновой игрушке, возможно дерзко, ну мой принцип такой, а я своим принципам не изменяю! :biggrin:

А тут я соглашусь мужчина- балласт нафиг нужен, еслиф он ничего не может ни жать ни на дуде играть в свои 30 лет, да еще и с кучей проблем, нафиг надо с таким жисть свою девичью связывать..

Хороший у вас принцип, КРАСАВЧИК. :hi:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Анека писал(а):

А тут я соглашусь мужчина- балласт нафиг нужен, еслиф он ничего не может ни жать ни на дуде играть в свои 30 лет, да еще и с кучей проблем, нафиг надо с таким жисть свою девичью связывать..

Хороший у вас принцип, КРАСАВЧИК. :biggrin:

Анека к Вам вопрос:

Что значит "достойный" мужчина? Достойный кого?

И примерный ответ:

Женщины, которая бесчисленное количество раз "ошибалась" в выборе "любимого единственного" до 30 лет?

Вывод:

А нужна ли такая???

Опубликовано

Чичиков писал(а):

Виноваты мы, мужчины.

КРУТО!!! :biggrin:

И то, что по статистике нас мало, тоже мы виноваты :hi:

Опубликовано

МОЛОДОЙ писал(а):

...И то, что по статистике нас мало, тоже мы виноваты :biggrin:

так женщина рожать то всегда готова, если знает, что завтра ребенок, и она (пока нетрудоспособна), не останутся в нужде...

Опубликовано

Чичиков писал(а):

так женщина рожать то всегда готова, если знает, что завтра ребенок, и она (пока нетрудоспособна), не останутся в нужде...

... сколько денег не зарабатывай, все равно мало, мало... :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования