Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отправлен в отставку тренерский штаб национальной сборной Казахстана

Федерация Футбола Казахстана приняла решение отправить в отставку тренерский штаб национальной сборной Казахстана во главе с Арно Пайперсом. Решение принято в связи с неудовлетворительным выступлением команды в матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010.

С сегодняшнего дня ФФК приступает к поиску нового главного тренера национальной сборной. В связи с тем, что уже 11 октября сборной предстоит матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Англии, временно исполнять обязанности главного тренера, комплектовать состав и готовить команду к этой игре будет главный тренер молодежной сборной Казахстана Бернд Шторк.

http://sports.kz/news.php?type=small&id=00...7&st=0000000010

Вот этоооо новость :dont: А скоко Пайперс у нас уже был? Это получается после проигрыша Украинцам и слили его :inv: Даешь Райкаарда! ))

Изменено пользователем PRESIDENT
  • 4 weeks later...
  • Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну что, есть мнение по результату на завтрашний матч сборной Казахстана на Уэмбли?

Букмейкеры предрекают убийство и вынос Казахстана жестокий. К примеру, Олимп дает коэффицинт на Тотал Англичан (3,5) - 2,12, а на тотал Казахстан (0,5) - 3,54. Т.е. (для непосвяещенных), по мнению букмейкеров скорее Англичане забъют 4 гола, нежели Казахстан 1. И вероятность первого в 1,5 раза больше чем второго.

Думаю, Тотал Англичан (3,5) больше сыграет :shocked:

З.Ы. Астанинцы (или астанчане) держите там Мишаню, а то он опять кучу капусты на победу Казахстана поставит :biggrin:

Опубликовано

З.Ы. Астанинцы (или астанчане) держите там Мишаню, а то он опять кучу капусты на победу Казахстана поставит :biggrin:

Ну мы щаз енто не дадим ему бабло проср продуть!!! :shocked:

Опубликовано

Ну что, есть мнение по результату на завтрашний матч сборной Казахстана на Уэмбли?

Мой счет 3:1 не в пользу наших :shocked:

Ставка 10 литров свежего шымкентского... :biggrin:

Опубликовано

Мой счет 3:1 не в пользу наших :druzja:

На этот счёт? Принимаю.

Тока мне в случае выйгрыша нельзя ли будет шыментское как-нибудь конвертировать в Миллер или Хайнекен? :shocked:

Опубликовано

Мой счет 3:1 не в пользу наших :shocked:

Как ни прискорбно это в лучшем случае :druzja: А насчет пива уважаю вкус :susel:

Опубликовано

Курите бабмучок, балбесы. :biggrin: Казахстан - чемпион! Порвём бэкхемов 1:0!!!! :shocked:

Опубликовано

Товарищи, прошу напомнить во сколько и по какому каналу будут показывать 90 мин позора :biggrin:

Возьму пива, чипсов и буду дома смотреть :shocked:

Опубликовано (изменено)

Курите бабмучок, балбесы. :shocked: Казахстан - чемпион! Порвём бэкхемов 1:0!!!! :druzja:

Let it Be балбес :biggrin:

2 Гагарин -- смотри Хабар

Опубликовано (изменено)

22.10 Хабар

11 октября. Лондон. Стадион "Уэмбли". Судья - Поль Аллаертс (Бельгия).

Опубликовано

22.10 Хабар

11 октября. Лондон. Стадион "Уэмбли". Судья - Поль Аллаертс (Бельгия).

У кого есть сотка Аллаертса? :shocked:

Хочу с ним ненавящива пообщаться немного... :biggrin:

Опубликовано

У кого есть сотка Аллаертса? :susel:

Хочу с ним ненавящива пообщаться немного... :druzja:

На каком языке? На французком или немецком, аль на фламандском? Да вы полиглот, блин, оказыцца? :biggrin:

На ваш спрогнозированный счет коэффицент под 40. Если успеете пообщаться, скажите :shocked:

Опубликовано

С учетом того что Шторк, насколько мне известно, кардинально поменял состав сборной, и в основной состав намерен пустить перспективную молодежь, ожидаю иную игру наших. :shocked: Но с учетом что Шторк за столь короткий срок вряд ли сыграл их между собой, предполагаю счет 3:0 в пользу англичан. :biggrin:

Опубликовано

Ну чтож после первого тайма то ведь счет не поверите 0-0 зачот Шторку за тактическую расстановку в игре нашей сборной. Наши играют очень и очень даже неплохо, молодежь по спортивному зло не взирая на многотысячную армию болельщиков англичан. Ща посмотрю статистику... Понравился шымкентец в атаке фамилию не запомнил... Вот судья кстати несколько раз не заметил откровенно гадскую игру Руни... :biggrin: Не удивлюсь если будет ничья, тьфу тьфу...

Опубликовано

Фердинанд забил гол но я уверен что нарушили правила в тот момент в отношении нашего вратаря. Минутой ранее он же сорвал атаку Нусербаева, но горчичник ему не дали...

Опубликовано

Интересно было смотреть как Руни после разговора с Капелло рукой показал команде отходить назад к воротам :shocked:

зы Судья не увидел явный фол в исполнении Лэмпарда перед английской штрафной :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Детские болезни нашей защиты и счет уже 4-1 ((( Физики не хватает на 90 минут...

Опубликовано (изменено)

Тьфу блин уже 5-1 тупая ошибка... и выход один на один

Окончательный счет не изменился к сожалению класс слишком разный у игроков, как взвинтили темп так и все... Остаюсь все же при своем, меня игра нашей сборной несмотря на счет приятно удивила!

Опубликовано

вообщем, ИМХО такое

1. Шторк круче Пайперса

2. не надо было Лорию убирать со сборной

3. Что Пайперс. что Штойк, в разные времена, имеют (имели) отношение к ФК "Алма-Ата", самому коррупрированному клубу страны, поэтому веры им мало......

проболее ранее чемпионство Астаны под руководством Пайперса и напоминать стыдно, какими результатами оно было обеспечено

Опубликовано (изменено)

Полистал инет и многие спецы считают игру наших с англичанами достойной, оказывается можем! Интересно, что Шторк пошел на радикальное изменение состава и стиля игры отказавшись от 17 футболистов, вызывавшихся в сборную при Арно Пайперсе.

ЗЫ ааа да еще забыл добавить - мне лично форма нашей сборной напоминает форму заштатного юнги фуф неужели нельзя посолиднее в цветовых решениях то, особенно "желтый галстук" или слюнявчик не знаю как даже называть сие творчество((( !

Опубликовано (изменено)

Англичане продемонстрировали казахстанцам, как передвигаясь пешком по полю, допуская брак в передачах, как-будто играют не матч ЧМ, а просто разогреваются на тренировке, получать результат :shocked:

З.Ы. Блин, и когда Хабар нормальных комментаторов наймет? :biggrin:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования