Аккуратист Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 (изменено) Я не являюсь большим любителем футбола, но все-таки вчера ночью смотрел отборочный матч "Англия-Казахстан". Очень печально, что наши сыграли с таким счетом (5 : 1), но целом наша сборная показала, на мой взгляд, хорошую игру (авто-гол - досадная ошибка). Тем более, играли не с какой-нибудь средненькой командой, а с профессионалом высшей категории, неоднократным победителем ЧМ, в составе которой были такие звезды мирового футбола как Бекхэм, Руни... п.с. Поздно увидел, что есть отдельная тема по отборочным матчам . Просьба к модераторам, перекинуть тему... Изменено 12 Октября 2008 пользователем Аккуратист
Аккуратист Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 ЗЫ ааа да еще забыл добавить - мне лично форма нашей сборной напоминает форму заштатного юнги фуф неужели нельзя посолиднее в цветовых решениях то, особенно "желтый галстук" или слюнявчик не знаю как даже называть сие творчество((( ! Вчера, когда я увидел форму одежды наших, у меня возникли аналогичные ассоциации. Действительно, она похожа больше на форму моряков, а не футболистов. :shocked:
G_page Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Англичане продемонстрировали казахстанцам, как передвигаясь пешком по полю, допуская брак в передачах, как-будто играют не матч ЧМ, а просто разогреваются на тренировке, получать результат Мммммм....ну не знаю-не знаю....мне показалось, что англичане изрядно попотоели и понервничали в первом тайме. И почему наши всегда так хорошо держатся в первом тайме, а на второй у них уже сил не хватает. И все равно наши молодцы! А Лорию действительно не надо было убирать...но тут уже дело в политике, а не в футболе. А на счет комментаторов....то я их вообще не слышу (слушаю)... просто смотрю игру.
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Мммммм....ну не знаю-не знаю....мне показалось, что англичане изрядно попотоели и понервничали в первом тайме. И почему наши всегда так хорошо держатся в первом тайме, а на второй у них уже сил не хватает. Ну да, все правильно. В первом тайме побаловались на поле, в перерыве п*здю... недовольство в раздевалке от Капелло выслушали, во втором тайме чуть скорости увеличели, и вот - закономерный исход.
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Я не являюсь большим любителем футбола, но все-таки вчера ночью смотрел отборочный матч "Англия-Казахстан". Очень печально, что наши сыграли с таким счетом (5 : 1), но целом наша сборная показала, на мой взгляд, хорошую игру (авто-гол - досадная ошибка). Тем более, играли не с какой-нибудь средненькой командой, а с профессионалом высшей категории, неоднократным победителем ЧМ, в составе которой были такие звезды мирового футбола как Бекхэм, Руни... Вам, как не большому любителю футбола, краткая лекция Англия, в своей истории лишь один раз выигрывала ЧМ. И было это в далеком 1966 году. В составе которой играл великий - сэр Бобби Чарльтон. Ни Бэкхэм, ни Руни, не выигрывали Чемпионат Мира. Да и Чемпионат Европы, кстати, тоже...
Аккуратист Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Вам, как не большому любителю футбола, краткая лекция Англия, в своей истории лишь один раз выигрывала ЧМ. И было это в далеком 1966 году. В составе которой играл великий - сэр Бобби Чарльтон. Ни Бэкхэм, ни Руни, не выигрывали Чемпионат Мира. Да и Чемпионат Европы, кстати, тоже... Да?!? Виноват, ошибся. Мои дедуктивный метод мышления и следующее из него умозаключение, значит, подвели. Руководствовался я не своими скудными историческими познаниями в области футбола, а следующим: Когда был придуман футбол? – Очень давно . Когда начали проводиться регулярные ЧМ по футболу? – Давно . Кто считается изобретателем футбола в современном его виде? – Англичане . Соответственно, у кого было больше шансов стать неоднократным чемпионом мира по футболу? – Англичане . А оказывается, что все не так! И «наши» англичане не дотянули по числу Кубков Мира даже до уругвайцев или бразильцев, которые, видать, полюбили футбол больше их изобретателей, и потому пинают на пустыре кокос чуть ли не с рождения и выигрывают различные турниры по футболу чаще. :bum:
Нурик Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Ни кто не в курсе где билеты можно достать на Каз-Анг?
San4ez Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Ни кто не в курсе где билеты можно достать на Каз-Анг? Федерация Футбола Казахстана публикует официальные цены на входные билеты: Западная трибуна: от 10 000 до 12 000 тенге Восточная трибуна: от 8 000 до 10 000 тенге Северная и Южная трибуна: 2 000 тенге Секторы официальных болельщиков национальной сборной* (34 и 26 секторы): Сектор 34 — 6 000 тенге Сектор 26 — 1 500 тенге Билеты поступят в продажу в кассы Центрального стадиона г. Алматы 3 июня 2009 года.
Нурик Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) дороговато, у нас лиж бы сорвать. Вот сговориться и всем не идти, пусть стадион пустует на зло Федерации Изменено 12 Мая 2009 пользователем Кефир
Interpreter Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 а мы уже забронировали 10 билетов на случай если не успеем закупить, одно радует что оплачивае компания т.к. британская !
Нурик Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 а мы уже забронировали 10 билетов на случай если не успеем закупить, одно радует что оплачивае компания т.к. британская ! А зачем Вам 10 билетов?) Ну надо чтоб и трубуна была западная
NNK72 Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) дороговато, у нас лиж бы сорвать. Вот сговориться и всем не идти, пусть стадион пустует на зло Федерации Да козлы Они, везде кризис, цены снижают. Даже фан клубах Европы, а нас наоборот. Как в анекдоте: "...Попадаю брат срошно акша керек!" Принципиально не буду по такой цене брать. Изменено 13 Мая 2009 пользователем NNK
Interpreter Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 А зачем Вам 10 билетов?) Ну надо чтоб и трубуна была западная Как получится скорее всего будем сидеть рядом с англ. фанатами главное чтоб потасовки не было после матча.
Tyler Durden™ Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Да козлы Они, везде кризис, цены снижают. Даже фан клубах Европы, а нас наоборот. Как в анекдоте: "...Попадаю брат срошно акша керек!" Принципиально не буду по такой цене брать. а что, можно без билета зайти?
Нурик Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 а что, можно без билета зайти? Ну если пагоны на плечи нацепить
Рекомендуемые сообщения