Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык не смотрите. это их решение

Знамо дело лисапед

Думаете, их дочери, когда вырастут, скажут им спасибо??

А второму жена говорит – ОТПУСТИ, а он нееет.. Что это?? ЭГОИЗМ!!

• Ответы 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А второму жена говорит – ОТПУСТИ, а он нееет.. Что это?? ЭГОИЗМ!!

Не, это он так жену любит, сабак такой!

Опубликовано

шутка, расслабьтесь

заманчивое предложение..

между прочим, я описала истории двух своих хороших знакомых.. хорошие мужики и козлами я их не считаю, а вот грусть в их глазах мне не нравится...

Опубликовано

чисто ИМХО

женщины проще к этому относятся, они больше живут чувствами что ли...если она сама зарабатывает себе на жизнь...а муждина он в большенстве своем вступает в брак не чаще не по чувству, а по совести...чувство тоже, конечно есть сначала, а когда оно уходит,он говорит себе, что искал и нашел таки не просто жену, а мать своим детям и пусть оно так будет, а любовь он и на стороне поймает, никуда она от него не денется..это его выбор, так проще...

Опубликовано

между прочим, я описала истории двух своих хороших знакомых.. хорошие мужики и козлами я их не считаю, а вот грусть в их глазах мне не нравится...

для начала хотя бы определитесь со своим к ним отношением. то вы их в бессердечии и эгоизме их обвиняете, то грустные глаза жалеете.

Опубликовано

Вообще тема бесконечная.

Мне кажется, если двое не расходятся ради детей, то хотя бы ради тех же детей надо приложить усилия к тому, чтобы наладить отношения между собой. Ведь те мужчины с грустными глазами, вместо того, чтобы скандалить с женами или терпеть их скандалы могли бы немного постараться понять - чего не хватет его женщине. Когда-то же были к ней чувства. Когда-то же он остановил свой выбор на ней. И никуда не делась та замечательная девушка. Вот она рядом, так как он и хотел этого когда-то. Просто немного внимания и желания жить в нормальной семейной обстановке и "ведьма" опять превратится в ту принцессу на которой он женился. То же самое могу сказать и о женщине. Если женщина живет с мужчиной, имеет с ним детей - это был ее выбор. Хотя бы свой выбор и отца своих детей надо уважать. Вспомнить о том, как она мечтала о семейной жизни с ним и начать воплощать эту мечту в жизнь. Благо часть ее (большая часть ) уже осуществилась - есть он рядом и есть дети, Его дети.

Люди, если вы женились (вышли замуж), родили детей - вы обязаны приложить максимм усилий к тому, чтобы сохранить эту семью и СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОБСТАНОВКУ для своих детей. Если это не выходит - лучше живите раздельно. Только не надо в это вмешивать детей.

Опубликовано

Вообще тема бесконечная.

Люди, если вы женились (вышли замуж), родили детей - вы обязаны приложить максимм усилий к тому, чтобы сохранить эту семью и СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОБСТАНОВКУ для своих детей. Если это не выходит - лучше живите раздельно. Только не надо в это вмешивать детей.

Двумя руками "ЗА"!

Опубликовано

для начала хотя бы определитесь со своим к ним отношением. то вы их в бессердечии и эгоизме их обвиняете, то грустные глаза жалеете.

Одно другому не мешает. Я им про их эгоизм открытым тектом и говорю, т.к. не с женой не могут наладить отношения (то о чем говорила ниже Патриотка) не отпустить их.

Опубликовано

заманчивое предложение..

почтенные сироты..

Дети - побочный продукт половых отношений между мужчиной и женщиной, увы. Когда двое не могут сохранить любоффф. :crazy:

Опубликовано

Мое сугубо личное нение, дети в семьях, где родители терпят друг друга ради детей, тоже по-своему несчастливы. :crazy: . Еще хуже, когда один из родителей в поисках любви имеет на стороне связь и мучает и вторую половину, и себя, и "связь" и ребенка! А шо делать?

Гость фруктовая
Опубликовано

Вообще тема бесконечная.

Мне кажется, если двое не расходятся ради детей, то хотя бы ради тех же детей надо приложить усилия к тому, чтобы наладить отношения между собой. Ведь те мужчины с грустными глазами, вместо того, чтобы скандалить с женами или терпеть их скандалы могли бы немного постараться понять - чего не хватет его женщине. Когда-то же были к ней чувства. Когда-то же он остановил свой выбор на ней. И никуда не делась та замечательная девушка. Вот она рядом, так как он и хотел этого когда-то. Просто немного внимания и желания жить в нормальной семейной обстановке и "ведьма" опять превратится в ту принцессу на которой он женился. То же самое могу сказать и о женщине. Если женщина живет с мужчиной, имеет с ним детей - это был ее выбор. Хотя бы свой выбор и отца своих детей надо уважать. Вспомнить о том, как она мечтала о семейной жизни с ним и начать воплощать эту мечту в жизнь. Благо часть ее (большая часть ) уже осуществилась - есть он рядом и есть дети, Его дети.

Респект! :crazy:

Отношения это прежде всего труд. Поэтому раз уж "угораздило" обоих пожениться, да еще и детей родить - надо отвечать за свои действия и трудиться для налаживания отношений. Это разумеется касается всех семей, не только тех, у кого есть дети. Просто с детьми ответственность возрастает.

Опубликовано

Вопрос к «детям» выросшим в неполных семьях.

Все мы выросли, у нас есть, какой никакой, но свой жизненный опыт, опыт отношений с противоположным полом исходя из всего этого, скажите, должны ли были ваши родители сохранить семью ради вас?

Опубликовано

Все мы выросли, у нас есть, какой никакой, но свой жизненный опыт, опыт отношений с противоположным полом исходя из всего этого, скажите, должны ли были ваши родители сохранить семью ради вас?

Можно я тоже отвечу, хотя я выросла в полной семье, мне кажется, если бы я оказалась в такой ситуации, когда из-за меня родители бы пожертвовали своим счастьем, я бы всю жизнь себя винила в том, что из-за меня они не смогли стать счастливыми каждый по отдельности. И винила бы их за то, что они повесили на меня такой хомут моральной ответственности. Все дети вырастают когда-нибудь, и у них начинается своя взрослая жизнь, уверена, что все можно объяснить и дети поймут, потому что сами столкнутся с необходимостью строить отношения. А еще, вполне может возникнуть такая ситуация, что родители сами будут винить детей в том, что им пришлось жить вместе из-за детей, типа, я все для тебя сделала, и тому подобное, а ты неблагодарный(ая). Это вообще просто недопустимо.

Опубликовано

:crazy:

щас после долгой дискуссии придут к мнению, что таких в природе не существует

Опубликовано

Нет не должны были. Семьи ради детей вообще не бывает. Дети это всегда только предлог, а мотив "сохранения" всегда другой. И любой человек из тех, кто "сохраняет" семью ради детей, сможет назвать этот мотив (конечно, если захочет быть честным с самим собой хотя бы).

Меня воспитывал отчим. Я знаю своего отца. Я считаю, что отчим дал мне больше, чем мог бы дать отец. Может быть мне повезло...

Я считаю, что мать, постоянно недовольная своим супругом, не может нормально воспитывать ребенка. (то же самое и про отца можно сказать)

Опубликовано

нет, не должны. Это мука и каторга. Приходить в школу неподготовленным к занятиям из за того, что твои родители вчера скандалили. Учителям этого не расскажешь.

Опубликовано

ДА!!!

Опубликовано

ДА!!!

НЕТ!!!

И слава Богу что они семью не сохранили, потому как даже до сих пор спокойно даже полчаса провести не могут вместе. Даже сейчас спроси меня: хотела бы ты чтоб твои родители сошлись? Отвечу: нет, нет и еще раз нет, т.к. по отдельности они - замечательные люди, а вместе гремучая смесь! Дай Бог им личного счастья каждому, но чтоб они мучались вместе и мучали окружающих (одну единственную бабушку и меня) - ни за что!

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, сойтись или жить долго вместе не могут только упрямые эгоисты, которых интересует только личное счастье и свое удовольствие. Мне кажется,что жаль, что у нас нет семеных психологов и привычки ходить к ним, когда их бы учили находить компромиссы, а порой просто возможность выговориться. У нас все было неудобно обсуждать с родителями проблемы (ответ будет: ты сама виновата, я тебе говорила, что он тебе не подходит, ты меня не слушала), родители не учили как обращаться с противоположным полом, мы все привыкли к тому, что "все мужики - козлы и сво...", "все бабы-дуры и истерички", " я - подарок, самая лучшая". В общем, если бы мы хотя бы пытались озвучивать свои проблемы, то можно и выход находить. Дети становятся предметом дележа или оправдания своих комплексов. Мне кажется, что ужиться можно с любым человеком, необходимо настраиваться и всю жизнь воспитывать друг друга. Не будет ничто гладко и волшебно, как вы лодку назовете , так она и поплывет. Все мы родом из детства и хотим чтобы нас любили и баловали и нянчили. Относитесь проще, мужчины - это те же маленькие мальчики, только их игрушки дороже, а так те же пестики, машинки, а так их также надо кормить, баюкать и замазывать болячки.

У меня у родных никто не разводился, но это не значит, что жили душа в душу. Поскандалят, помолчат, хлопнут дверью, соскучатся. Зато весело, блин, иногда.

Изменено пользователем Zarin-A
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования