Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Janar сказал(а):

а если этого нет уже в приказах? какие шансы и какие варианты развития событий?

а вот тогда будет проблема, так как получится, что работник как бы "насовсем" совмещает и статья 46 тут точно не пройдет, значит надо будет договариваться с работником, я думаю 

Опубликовано

никаких допиков приказов о совмещении не было подписано с работником и соответственно доплат не было за совмещение.

офиц.документов нет

необходимо ли по новому ТК предлагать должность в случае если будет отказ работника от уменьшения зп? ранее была такая статья, не могу найти 

Опубликовано
9 минут назад, streetlife сказал(а):

никаких допиков приказов о совмещении не было подписано с работником и соответственно доплат не было за совмещение.

офиц.документов нет

необходимо ли по новому ТК предлагать должность в случае если будет отказ работника от уменьшения зп? ранее была такая статья, не могу найти 

Если речь идет действительно о специалисте по кадрам, то предлагаю оформить этому работнику дисциплинарное взыскание за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, а именно: не оформление в соответствии с Трудовым кодексом совмещение (ну или совместительство).

Опубликовано
35 минут назад, streetlife сказал(а):

не могу найти 

если у вас наступили обстоятельства изложенные в пункте 1. ст. 46 Кодекса, вы предлагаете работнику изменить условия труда (уменьшить ЗП) и в случае отказа, расторгаете с ним трудовой договор в соответствии с подпунктом 2) пункта 1 статьи 58 кодекса, без предложения какой либо иной работы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования