Гость loving father Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Суд на 98% оставит ребенка за матерью, потому что ребенок еще маленький, а мать все ж в уме и здравой памяти. Поэтому хоть что собирайте и хоть кого приводите на слушанье - все это навряд ли прокатит. Правда бывают исключения...К тому же дочку Вы будете видеть как минимум раз в неделю, заодно и проверите, как она будет одета и обута. А если, как Вы говорите, жена после получения своей "части" после развода собирается путешествовать и "на дочку ей наплевать", то она очень скоро и сама поймет, что ребенок ей в абузу и сама приведет ее к папе. Правда только ребенок любит и маму и папу ОДИНАКОВО, какими бы они не были... Простите за пример из своей семьи: у моего мужа от первого брака осталась дочка. Страсти при разводе были страшные (как гласит история), мать и бабушка со стороны матери ребенка действительно постоянно пьют, особенно последняя. Но СУД все равно оставил 3-летнего ребенка за матерью. С этого момента прошло много времени и ребенка постоянно настраивали против отца, по несколько месяцев не давали им видеть друг друга и.т.д сейчас ей 14 лет и она по закону может выбрать с кем из родителей она хочет жить. Она к нам часто приходит. На наше предложение жить с нами она говорит, что и маму жалко, что ее сильно любит. И еще, как правило, когда люди расстаются, начинают хаить друг друга. Вы выискиваете все ее недостатки... она ваши. Подумайте трезво, может она и не такая уж плохая мать. И даже "плохая" мама - самая любимая мама для ребенка. Вот так вот все в один голос и вторят - брось, забудь - всё равно тебе как отцу ничего не светит и при этом в законе нигде не записано, что суд должен предпочтение отдавать матери!!! Отвечать отец за своё отцовство должен больше матери, платить не меньше чем 25%, а видеть ребёнка - раз в неделю. Обязанности и ответственности - больше, прав - почти ноль (на практике). Даже, если мать не такая уж и плохая мать со всеми её недостатками, то хороший или очень хороший отец - просто отец и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость loving father Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Только не надо в крайности впадать Родители у неё хоть путние? Смогут заботиться о внучке и ли дочу в стойло? Ну неужели нет у Вас методов и деликатных предложений для неё, таких чтоб жидко какала года три еще? Родители - против её развода со мной. Но они для неё не авторитет. Родаки это поняли и решили, что раз уж пациент (т.е. брак) скорее мертв, чем жив, то надо дочу по родительски поддержать. Туда, к ним она после развода и собирается вместе с бабками отбыть. Родаки её хоть и занудные немного люди, но - порядочные. Заботиться-то они смогут в меру сил, т.к. оба работают и оказать помощь жене как неработающие пенсионеры в воспитании ребёнка вполной мере не смогут. Так что здесь наши силы - равны. Только здесь ребёнок у себя дома, а там "в гостях у бабушки". Долго жена там тоже продержаться не сможет, т.к. обязательно поскандалит и будет искать другой угол. И таскать за собой ребёнка. А какие методы Вы имеете в виду? Можно в личку. Изменено 16 Сентября 2008 пользователем loving father Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость loving father Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Есть знаете ли ТАКИЕ дочи, у которых родители никакие (алкаши или пофигисты), сами дочи никакашки, зато гонору - тьмища и охот наживы - через край, у них метод заработка на ближайшие годы (до 18 летия детей) таким образом определяется: сначала ищут лоха (извините, автора это не касается) обеспеченного и чувством долга, потом рожают как конвейер штук эдак 2 детей, потом делают жисть папаши невыносимой, чтоб иллюзий на счет их лично не имел (он ей лично и раньше не нужен был, а сейчас и подавно), разводятся и доят свою бывшую половинку по полной. У меня таких примеров - куча! Удивляюсь, дейтвительно чтоли у мужчин глаза не видят кого берут в жены? Права народная мудрость: когда Х стоит - башка не работает! А я именно такой лох и есть. Да ещё с чувством долга! Что поделаешь - первый брак! Она ещё пять лет назад уже между слов намекала, что я ей побоку. Когда я брал её в жёны, она тогда ни работы, ни образования не имела. Платил за образование, потом устроилась на работу. Жизнь стала налаживаться и я ей становился всё меньше и меньше нужен. А сейчас она решила меня дожать и дожать по полной. Это когда грабишь деревню и сжигаешь её потом, зная, что обратно уже никогда не вернёшься. Вот так и она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Направьте! Как с ним можно связаться??? Буду премного благодарен! ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение для работающих частных/корпоративных юристов и адвокатов! http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=59309 Изменено 16 Сентября 2008 пользователем baskervil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость loving father Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 Люди!!! У меня вопрос! Как известно, при разделе имущества, мы с женой заключили мировое соглашение, согласно которому квартира, машина, гараж и домашний скарб остаются мне, а я обязуюсь до 1 октября 2008 года выплатить жене сумму денежной компенсации за её долю в имуществе. Денег у меня таких нет, а значит я должен брать кредит. В Банке, который готов дать мне кредит, сказали, что необходимо указать цель кредита. Когда я сказал, что цель кредита - выполнение моих обязательств по выплате жене суммы компенсации за её долю в имуществе, то мне посоветовали придумать какую-нибудь другую цель для того, чтобы моя заявка быстрее и легче была утверждена на кредитном совете банка (факт текущего раздела имущества и грядущего развода может на том или ином этапе всплыть, а заодно и мои обязательства по уплате алиментов и банк просто не захочет связываться с таким потенциально проблемным кредитополучателем). Предложили указать цель кредита в виде покупки там стройматериалов, а подтвердить целевое использование кредитных средств какими-нибудь фиктивными счетами-фактурами. При этом, согласно утверждённому судом мировому соглашению, единоличное право собственности на имущество ко мне переходит с момента моего исполнения обязательств по мировому соглашению, т.е. по факту передачи денег жене. До этого, квартира, которую я отдаю в залог, считается совместной собственностью и, естесственно, на то, чтобы я получил кредит под залог квартиры, требуется нотариально заверенное согласие жены. При этом всплывает очень интересная особенность. Если я беру кредит с согласия жены на "покупку стройматериалов", то это означает, что я приобретаю имущество, которое также нажито в браке и на которое супруги имеют равные права, а значит, получив от меня свои отступные, жена может подать в последующие три года ещё один иск о разделе имущества - "стройматериалов", которые я якобы купил на кредит в банке или получение 50% их стоимости в денежном выражении. Таким образом, помимо выплаты самого кредита с процентами, я ещё должен буду ей выплатить и половину самого кредита, как денежный эквивалент стоимости "стройматериалов". Конечно, при этом её право на часть "стройматериалов", купленных в кредит не освободит её от и от солидарной ответственности по выплате самого кредита, а это с учётом процентов будет больше той доли на которую она по закону вправе будет претендовать! Я прав???? Помогите разобраться!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Если я беру кредит с согласия жены на "покупку стройматериалов", то это означает, что я приобретаю имущество, которое также нажито в браке и на которое супруги имеют равные права, а значит, получив от меня свои отступные, жена может подать в последующие три года ещё один иск о разделе имущества - "стройматериалов", которые я якобы купил на кредит в банке или получение 50% их стоимости в денежном выражении. не правы, это наоборот после развода вы вправе заявить иск (при условии грамотного оформления целей кредита) о том что кредит был получен в браке и т.д. и она должна обязательство нести совместно с вами... а в реале: не сможет она после этого ни на что претендовать.... поскольку беря кредит вы обзаводитесь не деньгами а обязанностью их вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость loving father Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2008 не правы, это наоборот после развода вы вправе заявить иск (при условии грамотного оформления целей кредита) о том что кредит был получен в браке и т.д. и она должна обязательство нести совместно с вами... а в реале: не сможет она после этого ни на что претендовать.... поскольку беря кредит вы обзаводитесь не деньгами а обязанностью их вернуть Правильно. Беря кредит - обзавожусь обязанностью этот кредит вернуть, но при этом я должен подтвердить в течение месяца целевое использование этого кредита, т.е. показать счета-фактуры, что я эти "стройматериалы" "купил". И это может являться доказательством того, что "стройматериалы"-то не совсем виртуальные, раз есть документальное подтверждение их покупки!!! А значит, помимо обязанности кредит выплачивать, жена может потребовать и раздел тех "стройматериалов", которые на этот кредит были приобретены!!! Я не прав??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гном Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2008 Ни одна соседка - в суд за меня свидетельствовать не пойдёт. Также как и за жену. Они и так говорят - это ваше внутреннее дело. При всём при том они все знают, что папаша я хороший. Привлекайте орган опеки и попечительства от из заключения очень многое зависит, они и поговорят с вашими соседями, если те невзначай обмолвятся о том, что ребенок по несколько месяцев находился на Вашем попечении, для Вас это будет очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость eleqtrovois Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2009 как дела у Вас, любящий отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения