АдвоКот Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Всем большое спасибо за внимание. Похоже, многим знакомо. Сочувствую. Я еще не описывал самую приятную деталь всей этой типичной истории - наверняка в вечер истребления младенцев царем Иродом рейда миграционной полиции юрист фирмы, обслуживающей китайскую компанию, сидит и пьет пиво с друзьями, когда ему звонят около полуночи и просят срочно прибыть для спасения жертв миграционного законодательства... PS Спасая пальцы Мишани, поставил слово "приятную" в кавычки. АдвоКот, 05.10.2008
Гость Mishanya Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Я еще не описывал самую приятную деталь всей этой типичной истории Борюсь с буйной фантазией и луплю себе по пальцам чтоб не продолжить.
АдвоКот Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Борюсь с буйной фантазией и луплю себе по пальцам чтоб не продолжить. Береги руку, Сеня! пальцы, Мишаня! Не держи это в себе, выплесни наружу.
НовоКаин Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 ... Не держи это в себе, выплесни наружу. Тока аккуратней, с водой младенца из тазика не выплесни... :biggrin:
Consilierii Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 со своей стороны могу конкретизировать проблемные моменты именно при выявлении мигполом и дальнейшем рассмотрении в суде. Основные доказательства мигпола: - наличие видеосъемки на рабочем месте экспата; -наличие объяснительных местного персонала, о том, что экспат копал лопатой, а не консультировал; -отсутствие договора с нерезидентом - юр.лицом о предоставлении консультационных услуг; - наличие объснительной правонарушителя где расплывчато указано чем он занимался; - внутренняя документация свидетельствующая о том, что экспат (получал деньги, приезжал-уезжал всего более 60 дней в году); - иные доказательства которые пусть и косвенно, но могут быть использованы судьей при рассмотрении материалов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти