Noe Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Есть такие, тут спорить не буду. Но может стоит поменять круг общения? Не в этом суть, у меня сложилось закоренелое мнение, что в принципе любая девчонка, девушка, женщина на это клюнет. На форуме многие говорят типа я не такая, я на деньги не падкая. Давайте будем откровенны!! Кому не хочется жить в комфорте?? Поднимите руку. Никогда в жизни не поверю, что кто-то бы отказался от хорошей жизни. Если мужик - фуфел и чмо, то тогда это другое дело...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 К сожалению, этим сейчас страдают не только девушки.
Noe Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Ну и в-третьих можно заняться собой и, можно и так... а зачем заниматься собой??? чтоб потом опять все сначала...
Дева Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 На форуме многие говорят типа я не такая, я на деньги не падкая. Давайте будем откровенны!! Кому не хочется жить в комфорте?? Поднимите руку. Никогда в жизни не поверю, что кто-то бы отказался от хорошей жизни. Было время, что передо мной пачками денег махали, но не купили ведь. Комфорта хочется, конечно, но не путем продажи себя тому, кто тебе даже не нравится. :confused:
Гость Akolya Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 я может уже стал заядлым циником, но по моим ощущениям реально казахстанским девушкам (не всем, но большинству) больше нравятся ренж роверы, патеки и прочее, а то, что толстенький и лысенький - как гриться, стерпится слюбится... харизма, к сожалению, в прошлом... кто-то уже высказывался тута на форуме по поводу бентли, амексов и ролехов))) а толстенькие и лысенькие бывают очень даже милые, добрые, симпатичные, а главна у них душа красивая а вапще ваш коммент по-моему не в тему... а люди канешна бывают разные, но любовь за деньги не купишь...
Касабланка Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 можно и так... а зачем заниматься собой??? чтоб потом опять все сначала... Странно, я вот думала, что в последнее время таких западающих на деньги-положение-машину-квартиру-папину должность больше среди мужчин Выход есть - надо смотреть не только на девушек в гламурненьких заведениях.
Noe Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) кто-то уже высказывался тута на форуме по поводу бентли, амексов и ролехов))) а толстенькие и лысенькие бывают очень даже милые, добрые, симпатичные, а главна у них душа красивая а вапще ваш коммент по-моему не в тему... а люди канешна бывают разные, но любовь за деньги не купишь... Почему не в тему?? просто забылось уже о чем говорилось ранее. Я согласен, что не купишь любовь, но это приходит с возрастом, короче все вырубаюсь, ибо не хочу никого раздражать а то вы юристы народ острый на язык, вмиг заупираете... Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Noe
В.К. Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) В эту тему не заходил никогда, но тут прислали ссылку одну... Кое-что для женщин, чтобы повысить привлекательность; даже уменьшить возраст с 60-ти до 33-х... Причем, - рекомендует не "абы кто", а цельный генерал-лейтенант! Что только не придумают деятели от сетевого маркетинга, чтобы товар "впихнуть"! Девушки, читать ЗДЕСЬ :hi: Изменено 26 Мая 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Оксана Франко Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 В эту тему не заходил никогда, но тут прислали ссылку одну... Кое-что для женщин, чтобы повысить привлекательность; даже уменьшить возраст с 60-ти до 33-х... Причем, - рекомендует не "абы кто", а цельный генерал-лейтенант! Что только не придумают деятели от сетевого маркетинга, чтобы товар "впихнуть"! :lol: Девушки, читать ЗДЕСЬ Ой ля ля! Как интересно! Интересно как опробировано эта вещица. Приклеивают эту штуку на старуху начинается завихрение и трение с галографической проекцией чакр и глядь а она уж молодуха! А вот насчет квантовой телепартации активных природных ресурсов Инь и Янь это за счет собственных ресурсов организма или чьи это природные компоненты! :smile: Или китайцы нашли способ телепартировать свои компаненты в Россию... :dan:
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 имхо, единственный настоящий способ для женщины повысить свою привлекательность это повысить ее для себя, в своих глазах, и тогда она заметит, что стала привлекательной и для других. если же женщина начнет бегать за внешним (косметика, пластика и прочее), то потеряет себя, она возможно обретет привлекательную форму, но имея только форму, она должна быть готова, что ее будут иметь, ведь так она не отличается от резиновой женщины. поэтому важно, чтобы женщина повысила свою привлекательность для себя самой, не теряла себя - остальное и остальные приложатся сразу же сами.
Оксана Франко Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 имхо, единственный настоящий способ для женщины повысить свою привлекательность это повысить ее для себя, в своих глазах, и тогда она заметит, что стала привлекательной и для других. Это самый первый принцип женской привлекательности.
Оксана Франко Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 В эту тему не заходил никогда, но тут прислали ссылку одну... Кое-что для женщин, чтобы повысить привлекательность; даже уменьшить возраст с 60-ти до 33-х... Причем, - рекомендует не "абы кто", а цельный генерал-лейтенант! Что только не придумают деятели от сетевого маркетинга, чтобы товар "впихнуть"! Девушки, читать ЗДЕСЬ Так этож план захвата территорий других государств, разработанный Китаем совместно с Институтом Высоких Технологий "БИОНАНОТЕХ" под руководством ген-лейт. А.Н.Горликова. Они ему наверно пообещали если план сработает отдать пол царства.
В.К. Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Так этож план захвата территорий других государств, разработанный Китаем совместно с Институтом Высоких Технологий "БИОНАНОТЕХ" под руководством ген-лейт. А.Н.Горликова. Они ему наверно пообещали если план сработает отдать пол царства. Ага, с применеением тайной энергии Кундалини, которая происходит от трения и соответственного проникновения анионов в...ээээ....обиталище чакр! Надо посмотреть передачу "Военная тайна", возможно генерал-лейтенант Горшков там поподробнее раскажет...и покажет)))) Изменено 27 Мая 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Оксана Франко Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Как заставить мужчину влюбиться Многие люди считают, что манипулировать чувствами других людей нельзя, и браки заключаются на небесах. Я согласен, что в идеальном мире так оно и было бы. К несчастью, реальная жизнь далека от идеала. Очень часто вы тратите целые годы, чтобы добиться человека, который вам дорог, ждете, надеетесь и любите. И ничего не получаете в ответ. Я предлагаю вам не воспользоваться приемами какой-то черной магии, чтобы заставить человека влюбиться против его воли, а лишь чуть-чуть подтолкнуть удачу на вашу сторону. Разве это так страшно? Не думаю. 1. Будьте все время рядом … а потом пропадите. Согласно многим поведенческим теориям, чем больше времени вы проводите с тем или иным человеком, тем больше вероятность, что он начнет чувствовать к вам симпатию (кроме тех случаев, когда наше собственное отношение к этому человеку негативное). Поэтому забудьте о том, чтобы быть высокомерной и недоступной. Вместо этого старайтесь проводить как можно больше времени с объектом вашего интереса и как можно чаще попадаться ему на глаза. А затем, когда вы поймете, что нравитесь (просто нравитесь) этому мужчине, станьте чуть более недоступной. Важно только правильно уловить этот момент. В дальнейшем старайтесь попадаться ему на глаза как можно реже. Весь фокус в том, чтобы пропасть из виду тогда, когда он начал привыкать к вашему присутствию. Тогда ему начнет не хватать вас, даже если он может не сразу понять, чего именно ему не хватает. При желании можно повторить эту тактику несколько раз. 2. Не старайтесь сделать ему приятное. Пусть он угождает вам. Когда вы делаете человеку что-либо хорошее, это доставляет вам двойное удовольствие: во-первых, вы довольны собой и своим поступком, а во-вторых, вы чувствуете дополнительную симпатию к тому человеку, которому сделали одолжение. Поэтому, когда мы влюблены, нам хочется сделать приятное любимому человеку - ведь он такой хороший, он этого заслуживает! И в результате влюбляемся в него еще больше. Когда доставляют удовольствие нам, мы польщены. Но вместе с этим мы испытываем и другие эмоции, и не все они позитивные. Мы можем чувствовать себя обязанными что-то сделать в ответ или чем-то оправдать незаслуженную доброту. Поэтому не спешите выполнять все желания человека, в которого влюблены. Вместо этого сделайте так, чтобы это он время от времени выполнял ваши небольшие просьбы. Заставьте его почувствовать себя рыцарем, совершающим хорошие поступки. 3. Заставьте его смотреть вам в глаза. Один гарвардский психолог поставил себе задачей измерить любовь с научной точки зрения. В какой-то степени ему это удалось, когда он измерил, сколько времени влюбленные люди смотрят друг на друга. Он выяснил, что глубоко влюбленные люди смотрят в глаза друг другу во время разговора 75% всего времени, и неохотно отводят глаза, если при разговоре присутствует кто-то третий. В обычном разговоре двух людей они смотрят друг на друга 30-60% времени. Некоторые психологи используют это открытие в своей практике, когда им требуется узнать, насколько глубокую привязанность чувствуют друг к другу партнеры. Это знание будет полезно и вам, если вам нужно влюбить в себя мужчину. Чем больше человек смотрит на вас, тем быстрей его мозг отметит себе: “Я влюблен”, и начнет выделять фенилэтиламин, гормон, синтезирующийся в мозгу при влюбленности. Поэтому чем больше времени человек проводит, глядя вам в глаза, тем больше он влюбляется в вас. Попробуйте применить это на практике. Я думаю, вы будете потрясены результатами. 4. Не отводите взгляд. Это второй результат исследований гарвардского психолога, который нам пригодится: влюбленные пары неохотно отводят взгляд друг от друга, если при разговоре присутствует кто-то третий. Поэтому не спешите отводить взгляд от мужчины, который вам нравится, даже когда он закончил рассказ или в разговор вмешался другой человек. Разумеется, вы не можете глазеть на него постоянно, это было бы просто глупо, и отвести взгляд вам все же придется. Но не сразу. Задержите на нем взгляд хотя бы еще на 3-4 секунды, а потом отведите взгляд, но медленно и неохотно. И как только третье лицо закончит фразу, возвращайте взгляд на интересующего вас человека. Кроме всего прочего этим вы дадите ему понять, что он вам гораздо более интересен, чем другой собеседник. 5. Следите за зрачками глаз. Опять же согласно исследованиям, зрачки наших глаз несут и передают много информации о человеке. Ученые провели такой эксперимент: мужчинам показали два набора фотографий женщин, практически идентичных, только на вторых экземплярах зрачки глаз женщин были искусственно увеличены. На исправленных фотографиях женщины казались мужчинам намного более привлекательными, чем на обычных фотографиях. Вы не можете сознательно контролировать размер зрачков ( одна из причин того, что, как говорят люди, глаза никогда не лгут). Но вы можете создать соответствующую обстановку для того, чтобы зрачки увеличились, и возник нужный эффект. Старайтесь, чтобы свет был приглушенным. При приглушенном свете зрачки увеличиваются, вот почему ужин при свечах считается таким романтичным. Кроме всего прочего приглушенный свет делает лицо более привлекательным. Наши зрачки увеличиваются также, когда мы смотрим на что-либо привлекательное для нас или думаем о чем-либо приятном. Это означает, что когда вы смотрите на человека, который вас привлекает, зрачки ваших глаз увеличиваются. Уже хорошо. Чтобы усилить эффект, постарайтесь в это время и думать о чем-либо приятном. 6. Используйте “язык тела” для выражения своей симпатии. Замечено, что когда человек нам нравится, и он знает об этом, он так же склонен относиться к нам с симпатией. То, в каком положении находится ваше тело, может многое сказать собеседнику о том, насколько он вам интересен и насколько вы открыты для общения. Поэтому воспользуйтесь “языком тела”, чтобы выразить свое отношение к интересующему вас человеку. И помните, что “поступки говорят больше, чем слова”. - Улыбайтесь. Улыбка - один из самых важных способов показать другому человеку, что вы испытываете к собеседнику симпатию. Она служит приглашением к общению. - Кивайте головой в знак согласия. В разговоре мы показываем, что понимаем собеседника с помощью невербальных жестов, и этим побуждаем его к дальнейшему общению. Если вы не показываете своего согласия, то собеседник может подумать, что у вас другое мнение или что вам неинтересно то, о чем он говорит. - Наклоняйтесь к собеседнику. Такой жест недвусмысленно говорит о вашей симпатии к этому человеку. Можно даже слегка к нему прислониться, но только слегка, иначе можно добиться противоположного результата. - Дотрагивайтесь до собеседника. Такой жест выражает, прежде всего, нежность, и обычно вызывает со стороны собеседника ответную симпатию. Физический контакт показывает также, что вы открыты для эмоционального контакта. - Поза должна быть “открытой”. “Закрытая” поза (перекрещенные руки или ноги, руки, скрещенные на груди, и т.д.) сигнализирует о том, что вы защищаетесь, держитесь настороженно или не хотите общаться. Поэтому ваша поза должна быть открытой, чтобы показать собеседнику ваше полное доверие и беззащитность. Не думаю что так долго нужно париться. Люди которые нужны друг другу видят и чувствуют это с первого взгляда и ничто здесь не может помоч а тем более парфюм. :hi:
В.К. Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Не думаю что так долго нужно париться. Люди которые нужны друг другу видят и чувствуют это с первого взгляда и ничто здесь не может помоч а тем более парфюм. Да не говорите...Не надо париться! Главное, - анионы, трение и энергия Кундалини! :smile:
Оксана Франко Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Ага, с примерением энергии Кундалини, которая происходит от трения и соответственного проникновения анионов в...ээээ....обиталище чакр! Это самая эротичное завоевание! Думаю многие страны сдадуться без боя!
Оксана Франко Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Да не говорите...Не надо париться! Главное, - анионы, трение и энергия Кундалини! Вы что тоже тайный агент ген-лейтинанта :smile:
Imperatritsa Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 имхо, единственный настоящий способ для женщины повысить свою привлекательность это повысить ее для себя, в своих глазах Истину глаголите, уважаемый! Меняешься ты - меняется всё вокруг. Чтобы стать привлекательной для окружающих нужно в первую очередь самой поверить в то, что ты уникальна, красива, неповторима... А вот комплексы неполноценного отношения к себе тянутся как правило из детства. Когда-то давно мама сказала "эх, ну что ж ты у меня такая страшненькая/худенькая/бледненькая/безгрудая/косолапая/сутулая..." и усё! - комплекс на всю жизнь готов. Такие комплексы надо вытаскивать и опровергать ссылкой на свою уникальность. "Да, невысокая, зато какая красивая. А кто сказал что красавица должна быть высокой? Глупости!!! Я миниатюрная красавица и другой такой на всём свете не сыскать!" :hi:
Оксана Франко Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 [! Я миниатюрная красавица и другой такой на всём свете не сыскать!"
Zhalair Мухали Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 "Я миниатюрная красавица и другой такой на всём свете не сыскать!" "Я тоже просто прелесть какая красавица даже страшно! " эээээээээ так сказать а взглянуть на красавиц мона?
Imperatritsa Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 "Я миниатюрная красавица и другой такой на всём свете не сыскать!" "Я тоже просто прелесть какая красавица даже страшно! " эээээээээ так сказать а взглянуть на красавиц мона? В реале? Или на фото? :hi:
Елена_Л Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 А мы с коллегами в кабинете вот такой стишок повесили (настроение поднимать после шефовских "разносов"): Я такая лапочка, я такая цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я себя, любимую, холю и лелею: Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Зубки, как жемчужинки -с каждым днем белее, Ножки идеальные - с каждым днем стройнее, Волосы шикарные – вам и не мечталось: Для троих готовили – мне одной достались! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, Потому что лучшая! Потому что знаю!
Оксана Франко Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) "Я миниатюрная красавица и другой такой на всём свете не сыскать!" "Я тоже просто прелесть какая красавица даже страшно! " эээээээээ так сказать а взглянуть на красавиц мона? Как Вам устроить трансляцию или послать галографический ионный квантовый образ! Как говориться от нашего Янь вашему Инь! или наоборот че та я запуталась в этих ионах! Изменено 27 Мая 2009 пользователем IroN LaDy.
Jasmine Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 я может уже стал заядлым циником, но по моим ощущениям реально казахстанским девушкам (не всем, но большинству) больше нравятся ренж роверы, патеки и прочее, а то, что толстенький и лысенький - как гриться, стерпится слюбится... харизма, к сожалению, в прошлом... в этом доля правды определенно есть, но с какой стороны на нее посмотреть, это еще вопрос. Вот, я, например, обращаю внимание и на машину, и на статус в обществе и проч.проч., но рассматриваю это, как-то безсознательно, признаком того, что человек не глуп, что он амбициозный и т.д. т.д. Я не понимаю тех людей, которые умны и и имеют все качества для достижентия успеха, но при этом ни к чему не стремящиеся, "есть поесть - и хватит на этом" "Рай в шалаше с любимым и умным" точно не для меня, хотя бы потому, что меня заест такая любовь". Это лишь "первичная экспертиза" так скажем.... А дальше идут, соответсвенно, нравственные качества. А также, обращаю внимание на молодых перспективных людей по принципу "Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта". :smile:
Marat Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Помоему привлекательность это субъективный признак человека. То что привлекает одних людей, может отталкивать других.
Рекомендуемые сообщения