Чичиков Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 в любом случае бить женщину - аморально и низко, и мужики которые это делают - чмо. Не только физическими побоями причиняют страдания; иногда хуже - психологически.
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Не только физическими побоями причиняют страдания; иногда хуже - психологически. Не поняла. А это к чему? В смысле, лучше один раз вдарить, чем два часа нервы мотать?
Гость Akolya Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 А если ЕГО старушка-мама вопит, потому, что сноха, желая помочь по хозяйству, замочила ЕЁ белую водолазку с цветным бельем, то, по Вашему, почтительный сын должен и маму кулаком в чувство привести? Ну треснуть хорошенько старушке-маме (прости меня опять-таки, Боже) чтоб истерик на ровном месте не устраивала. Ну раз не понимает по хорошему? Ай Ахметова ай молдца :biggrin:
Чичиков Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Не поняла. А это к чему? В смысле, лучше один раз вдарить, чем два часа нервы мотать? Нет, не то. В смысле, словами можно больнее сделать, чем побоями. В некоторых семьях вроде - не бьет, не истязает, а фактически жизнь хуже каторги. Чмо и тот, кто так достает женщину
Гость Saltanat Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 в любом случае бить женщину - аморально и низко, и мужики которые это делают - чмо. Яффа - the Best!
Iris Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Не поняла. А это к чему? В смысле, лучше один раз вдарить, чем два часа нервы мотать? умрааюю! И правда, с такими и правда жизнь хуже каторги Бывают жеж такие зануды , нервомотатели , доводят-доводят, доведут так шо потом в приступе ярости себя не контролируешь, а они тебе: ах значит ты ТАКАЯ!? Мать-старушка из-за тебя тихо плачет! Заслуживаешь значить шоб вдарить! :biggrin:
Гость Saltanat Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Нет, не то. В смысле, словами можно больнее сделать, чем побоями. В некоторых семьях вроде - не бьет, не истязает, а фактически жизнь хуже каторги. Чмо и тот, кто так достает женщину Поумничаю немного. В семьях короме физического асилия существует также эмоциональный и финансовый прессинг, к-ые также приравниваются к насилию над личностью.
Гость Gagarin Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Ситуация: Спорите Вы о чем-то с супругой. Нипадецки так ругаетесь. И тут она Вам заявляет: - Да ты вообще ЧМО! Ни слышать тебя не хочу, не видеть! Вы (спокойно, не громким ровным голосом): - Никогда так больше не говори. Это самое обидное слово. Она (громко, нагло, глядя Вам в глаза, назло) - ЧМО, ЧМО, ЧМО! Вы? Каковы будут Ваши действия? Беру ее нежно под ручку вывожу с кухни (чтоб не дай бог тарелкой не запустила), ...и головой в унитаз!!! А потом так же мягко и нежно сажаю на площадке в подъезде на пятую точку, чтобы подсохла, ато блин коврик моего пса запачкает...!))
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Поумничаю немного. В семьях короме физического асилия существует также эмоциональный и финансовый прессинг, к-ые также приравниваются к насилию над личностью. Ага. Тока тема называется "бить или не бить", потому я не сразу Чичикова поняла. К тому же я еще от предыдущего его сообщения не отошла - всё думала, кто же "превосходнее" - я или моя вторая половина. Чуть моск не сломала. Попробовала в контексте темки тока на физических параметрах для начала остановиться. Тож ничо путевого не вышло. Понятно, что он сильнее физически, только что с того? Стала думать, кто ж из нас красивее... эээ... ммм... С одной стороны не могу же я признать, что он красивее меня. Это что ваще такое получается? С другой стороны - предложи мне на выбор в спутники жизни его или тетку вроде меня - ясен перец, я его выберу. Тут как раз муж позвонил. Поговорили. Дай, думаю, спрошу, как он считает, кто из нас лучше. Спросила. Он помолчал-помолчал, а потом ответил (с тревогой в голосе) "Я давно говорю - отдохнуть тебе надо!". Честно, у меня сегодня настроение такое поганое - дальше некуда. С ним вот поговорила - легче стало. Слава богу, мне достался мужчина, который доказывает чего надо кому надо, а не своей жене - я, мол, круче тебя! :cheer:
Чичиков Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Слава богу, мне достался мужчина, который доказывает чего надо кому надо, а не своей жене - я, мол, круче тебя! :cheer:
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) в любом случае бить женщину - аморально и низко, и мужики которые это делают - чмо. Яффа - the Best! респект и уважуха :biggrin: Изменено 3 Октября 2008 пользователем Маркиза ангелов
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) господа пятница, вопрос надо ставить по другому пить или не пить!!! :biggrin: Изменено 3 Октября 2008 пользователем Маркиза ангелов
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 А я забыла, что седня пятницо! Довели, блин, деушку! Назавтра все распланировала - приеду, мол, пораньше, часам к семи утра, до обеда - вот эти бумаженции посмотрю, после обеда - вон те... Тормоз, блин! Фигу я к семи приеду! Приеду к восьми!
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 господа пятница, вопрос надо ставить по другому пить или не пить!!! Пить, ведь сегодня Teneloff Party в Бочонке на Джандосова :ahez:
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Пить, ведь сегодня Teneloff Party в Бочонке на Джандосова Убедительная просьба - женщин в Бочонке не бить.
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Убедительная просьба - женщин в Бочонке не бить. ну что же Вы всех то под одну гребенку то ))) мы девушек любим... и не позволяем себе ))) потому как бесполезно )))) Изменено 3 Октября 2008 пользователем Ренат
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Казахстанская правда общенациональная ежедневная газета № 216-217 (25663-25664) 03.10.2008 Счастливчик В нашей семье не бывает скандалов. Но почти каждый день мы слышим, как скандалят наши соседи. Во время их ссор я и моя жена устраиваемся поудобнее. Моя половина, как правило, нежно обнимает меня за шею. И мы самозабвенно вслушиваемся в скандал. Вот и сейчас, заслышав нервные соседские голоса, мы принимаем обычные позы и обращаемся в слух: — Когда я была твоей невестой, ты не икал! — Милая, когда ты была моей невестой, мне готовила мама! — Если дело в еде, почему я не икаю? И почему Тишка не икает? — Ну при чем тут Тиша! Тиша — собака, животное... — А я, по-твоему, тоже животное? — Ну как ты можешь так говорить! Если бы ты меня хотя бы капельку любила или хотя бы уважала... — Это я-то тебя не люблю? Да вышла бы я когда-нибудь за такого идиота, как ты, если бы не любила! — Да ты пса любишь больше меня! — Да, потому что он умнее тебя! Видишь, как он нежно лижет мне ноги. А ты не можешь даже ручку поцеловать! — Нет, а за что мне тебе ручку целовать? За то, что ты скандалишь каждый день? — А вот он не спрашивает, за что. — Он делает это потому, что ты кормишь его. А если бы он знал, что это делаешь на мою зарплату, то, возможно, лизал бы ноги мне. — Ах, по-твоему, только ты зарабатываешь! А мы с Тишенькой не зарабатываем! Вот с этого бы и начинал, а не икал бы, как хам! — Да я совсем не то хотел сказать... — Хам, подлец и грубиян! — Но имей же совесть... — Мерзавец с прыщиком на лице! — Прекрати же, наконец, оскорблять! — Сама вижу — бесполезно. Тиша, фас его! У соседей раздаются шум борьбы, ругательства, повизгивания мужа и собаки. Это, конечно, пик! Кульминация!.. — Видишь, в каком раю ты-то у меня живешь! — нарушая идиллию, победно вещает моя жена. — Иди мыть посуду, счастливчик! И поскольку скандалы с моей женой мне попросту запрещены, я беспрекословно лечу на кухню... Глеб ЕГОРОВ, Северо-Казахстанская область
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Игорь Юрьич! Пост в самую тему...)))) вот таких обычно жены и лупасят )))))
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 — Ах, по-твоему, только ты зарабатываешь! А мы с Тишенькой не зарабатываем! Вот с этого бы и начинал, а не икал бы, как хам! — Да я совсем не то хотел сказать... — Хам, подлец и грубиян! — Но имей же совесть... — Мерзавец с прыщиком на лице! — Прекрати же, наконец, оскорблять! — Сама вижу — бесполезно. Тиша, фас его! У соседей раздаются шум борьбы, ругательства, повизгивания мужа и собаки. Это, конечно, пик! Кульминация!.. Убейте меня кто-нибудь. Я не могу больше смеяться.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Игорь Юрьич! Пост в самую тему...)))) вот таких обычно жены и лупасят ))))) Дык, я сам изумился открыв- наскока седни общенациональная газета в тему жжеть :)
Iris Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Игорь Юрьич! Пост в самую тему...)))) вот таких обычно жены и лупасят ))))) Если вопрос тепер так ставится (Бить или не бить мужыков), то я ваще-то за! То есть это канешна аморально и плохо, но если они ТАКИЕ, и ТАК себя ведууууууут....... :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Если вопрос тепер так ставится (Бить или не бить мужыков), то я ваще-то за! То есть это канешна аморально и плохо, но если они ТАКИЕ, и ТАК себя ведууууууут....... Ага! Давайте в них зубочистками кидаться! Особливо за неправильно замоченное белье! :ahez: Изменено 3 Октября 2008 пользователем Ahmetova
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Вот за что люблю форум юридицкий, так это за мудрость выдаваемых советов. Мишаня красава, тонко подметил! Всю тему перечитал, но сие было нечто, особенно на что был такой ответ!!! Мишаня +1 Ну г-н Гост Фэйс, ты придумал темку реальную такую, сколько мнений то, сколько высказываний просто поразительно!!!
Captain Ares Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Многа странитс ниасилил За один день стока ответов в одну тему Похоже эта тема претендует на 2 место в номинации "максимум ответов в день" А мне нравится сцена в фильме "Фортуна" где Кикабидзе был капитаном речного судна. Там один типа "новый русский" в ресторане на девушек наехал за соседним столиком. Потом показывают его утром перед зеркалом стоит рожу помятую разглядывает и говорит - Кто ж знал что это женская сборная России по кикбоксингу. Китайцы говорят Ветер вырывает с корнем могучие толстые деревья и носит их в воздухе, но нежную траву он лишь гладит. Только против сильного должен применять свою силу сильный.
Гость Mishanya Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Если вопрос тепер так ставится (Бить или не бить мужыков), то я ваще-то за! А нас-то за что?!
Рекомендуемые сообщения