Гость Mishanya Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Крышку унитаза не опускает... ну Вы знаете, куда бить. Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - это умение пИсать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! :shocked:
Ambassador Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! В твоей интерпретации, этот анекдот мне больше понравился :crazy:
GhostFaceRK Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Почитал тут свою тему и понял!!!! Однозначно бить! Только так легонечко, грязной ногой с нестираным носком и главное метится!!! Пусть приземлится головой в открытый унитаз!!!! Ну привыкала чтобы, и впредь, просто открытый унитаз и нестираные носки раем казались!!!! :shocked: Изменено 9 Октября 2008 пользователем GhostFaceRK
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 А вот мне хотелось бы узнать, чем все таки будет эффективнее??? Варианты ответов: а)- ладошкой; б) толстым журналом; в) букетом цветов; г) бутылкой; д)- кулаком; ж)- головой; з)- ногой; и)- железным прутом; к)- арматурой; л) газовым ключом; м)- свои варианты. Или все таки, применение санкций в отношении женщины, будет гораздо эффективнее, чем вышеуказанное??? Ну например: а) лишение мат.помощи на норковую шубу; б) лишение автомобиля на 1 месяц; в) лишение секаса на 1 месяц; г) свои варианты Можете продолжить........................ :crazy:
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Можете продолжить........................ А вот Вы попробуйте все..., поочереди. Как вариант: на цепь посадить и награждать печеньицем, за хорошее поведение. Кошмар какой-то . Женщины обсуждают, как бы избавится от приступов гнева, что бы подарить мужчине на день рожденья и т.п., а он... Ну как после такого всех вас называть? Мы ж вас любим. Изменено 9 Октября 2008 пользователем Патриотка
АНЕКА Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Девочки, да мужики стебаюцо !! А на самом деле нас они бояцо!!
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Девочки, да мужики стебаюцо !! А на самом деле нас они бояцо!! Мож им курсы какие открыть. Или организацию, типа "Мужская взаимопомощь" или "Организация мужчин, подвергшихся бытовому насилию"?
Гость Mishanya Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Мож им курсы какие открыть. Или организацию, типа "Мужская взаимопомощь" или "Организация мужчин, подвергшихся бытовому насилию"? Кружок анонимных мужыков.
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Кружок анонимных мужыков. чего-чего вы там вкружок, грите, делать собираетесь? УЖОС КАКОЙ!!! :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 чего-чего вы там вкружок, грите, делать собираетесь? УЖОС КАКОЙ!!! Тсссс... Потише, а то в кружок пустят. :shocked:
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Тсссс... Потише, а то в кружок пустят. Так Вы отбивайтесь, Мишаня, отбивайтесь! Чем угодно! Тем что под руку попадется, или тем, что в руке держите! В обиду себя не давайте! А тех, кто Вас обидеть сможет - побьем! Не сумлевайтесь даже! Выберем что потяжелее - и кааак хряснем! Так всему кружку и скажите - БОЙТЕСЬ ДЕВОК!!!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Тсссс... Потише, а то в кружок пустят. Лучше по кругу тогда :shocked:
Гость Mishanya Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 тем, что в руке держите! "Штирлиц стоял на своём. На утро свой у него распух и болел."
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Кружок анонимных мужыков. Ой, Мишаня, я совсем забыла сказать, что слово "анонимных" вы не совсем правильно пишете. Надо "онанимных".
B-52 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Товарищи матросы революции! Кто из вас занимается онанизмом? Что вы , Владимир Ильич, это же буржуазные пережитки. Зря-зря, весьма занимательная штуковина.
АНЕКА Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Лучше по кругу тогда Ну, кому лучше вкружок, а кому покругу, кто любит баловаться занимательной штуковиной.. потому как женщин бояЦо!!
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Тсссс... Потише, а то в кружок пустят. Ну, вроде бы времени достаточно было.. Ну что, как там? Удачно получилось? Все дружно в кружок попали? Прям в центр? :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Прям в центр? Прям в стекло! То есть нет, пока стекает... :shocked:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Наверное, тему надо закрыть. А то фулиганят тут … нетрезвые мужчины.. Нетрезвые еще лана, но када анонимные фулюганят это уже перебор!
ЮристКА Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Крутой байкер на "Харлей Дэвидсон" разъезжает по набережной Калифорнии. И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин...всегда...даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали...И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и ..... Господь перебил его: - А сколько полос хочешь на мосту?
Гость Майк Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил полный ПИПЕЦ :biggrin:
GhostFaceRK Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Ну, кому лучше вкружок, а кому покругу, кто любит баловаться занимательной штуковиной.. потому как женщин бояЦо!! А можно и мне стать членом Вашего кружка? :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 А можно и мне стать членом Вашего кружка? Не ходите в этот круг . Там мужЫков в круг пускають! :druzja:
GhostFaceRK Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Не ходите в этот круг . Там мужЫков в круг пускають! Ну тады ладно!!! Раз не советуете становиться членом вашего кружка!!! Тогда может кто-нить хочет стать кружком моего члена? :biggrin: Изменено 10 Октября 2008 пользователем GhostFaceRK
Kronic Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Коллеги, как относитесь к произведениям Ницше, а в частности "Так говорил Заратустра" О СТАРЫХ И МОЛОДЫХ ЖЕНЩИНАХ "Отчего так опасливо крадешься ты в сумерках, Заратустра? И что так бережно скрываешь под плащом своим? Не сокровище ли это, подаренное тебе? Или новорожденное дитя твое? Или же стал ты другом злых и ходишь теперь путями крадущих?" "Поистине, брат мой, – отвечал Заратустра, – то, что несу я, это – сокровище, подаренное мне: одна маленькая истина. Однако она своенравна и капризна, как дитя; и не зажимай я ей рот, она кричала бы, не переставая. Когда сегодня, в час захода солнца, шел я один дорогой своей, повстречалась мне старушка, и так обратилась она к душе моей: "О многом сказал Заратустра и нам, женщинам, но ничего не поведал о женщине". И я возразил ей: "Говорить о женщине следует только с мужчинами". "Расскажи об этом и мне, – попросила она, – я так стара, что тотчас все позабуду". И снизошел я к просьбе ее и говорил так: "Все в женщине – загадка, и на все это есть одна разгадка: беременностью зовется она. Мужчина для женщины – средство: цель же всегда – ребенок. Но что же такое женщина для мужчины? Двух вещей желает настоящий мужчина – опасности и игры. И потому нужна ему женщина, как самая опасная из всех игрушек. Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина – для отдохновения воина: все остальное – безумие. Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому и любит он женщину: горька для него и сладчайшая из них. Женщина понимает детей лучше мужчины, но в мужчине детского больше, чем в женщине. В настоящем мужчине всегда сокрыто дитя, которое хочет играть. Найдите же в нем дитя, женщины! Да будет женщина игрушкой, чистой и изящной, словно драгоценный камень, блистающей добродетелями еще не созданного мира. Пусть звездный луч сияет в любви ее! Пусть надеждой ее будет: "О, если б мне родить Сверхчеловека!". Пусть отвага будет в любви ее! Ею она победит того, кто внушает ей страх. Да будет честь в любви ее! Впрочем, женщина мало что смыслит в чести. Пусть же станет честью ее – любить всегда сильнее, чем любят ее, и в любви никогда не быть второй. Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда готова она на любую жертву, и все остальное не имеет никакой ценности в глазах ее. Мужчине следует остерегаться женщины, когда она ненавидит: ибо он в глубине души своей только зол, она же – скверна. Кого ненавидит женщина больше всех? – Железо так говорило магниту: "Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой". Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины – "Он хочет". "Вот, только теперь стал мир совершенным!" – так думает каждая женщина, когда повинуется в полноте любви своей. Повиноваться должна женщина и обрести глубину для поверхности своей. Ибо неглубока она – беспокойно бурлящая пена на мелководье. Напротив, мужчина глубок, в подземных пещерах бушует бурный поток его: женщина лишь смутно чувствует, но не постигает силу его". И тут возразила мне старушка: "Много лестного сказал нам Заратустра, в особенности молодым. Странно, Заратустра мало знает женщин, однако же прав насчет них! Не оттого ли это, что для женщины нет ничего невозможного? А теперь прими от меня в благодарность одну маленькую истину! Я уже слишком стара для нее! Укутай ее и зажми ей рот: а то она кричит чересчур громко". "Дай же мне твою маленькую истину!" – сказал я. И молвила старушка: "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!" Так говорил Заратустра.
Рекомендуемые сообщения