ykis Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 ну, в принципе, все правильно. Но, видите, как прокуратура делает акцент на мотивированные отводы Здравствуйте. Кто бы спорил. Я обратил внимание на другое - как и предполагал, действия судьи по запрету заявлять отвод и объявлять это нарушением - незаконно!!! Цитата
Искатель Истины Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Что в переводе, по-моему, означает следующее: иди-ка ты, родной, со своими конституционными и гражданскими правами, куда подальше. Мы - судьи - и это звучит гордо! Не мешай нам наслаждаться вседозволенностью... Точно - ответ просто жесть! Честно говоря не думал, что будет такая отписка и судье все это дело с рук сойдет. Цитата
ykis Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Точно - ответ просто жесть! Честно говоря не думал, что будет такая отписка и судье все это дело с рук сойдет. А по этому конкретному делу - дело было так. После того, как судья удалила меня из зала "за нарушение порядка", я в канцелярии зарегистрировал заявление об отводе в 15-55. А через 4 дня получил ответ за подписью председателя суда, что на момент регистрации заявления (в 15-55) судья УЖЕ НАХОДИЛАСЬ В СОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ, поэтому отвод не может быть рассмотрен. А когда я получил на руки протокол с/з, то в нем русским по белому было написано, что судья ушла в совещательную в 16-35..... Немая сцена.... Интересно, где столько времени судья болталась? Цитата
ykis Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 предлагаю заглянуть на новый топи http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=83848 Цитата
Рекомендуемые сообщения