Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я всегда говорил президентов из ГБшников выбирать надо, у тех проблем с информацией нет:)

Ага шаг в лево, шаг в право растрел.................

Прыжок на месте - попытка к взлетту - провокация тоже растрел..............

Опубликовано

А я всегда говорил президентов из ГБшников выбирать надо, у тех проблем с информацией нет:)

Если кто разумеет, что Наш имеет проблемы с информацией, тот, мягко говоря, наглым образом заблуждается.

Всё банально:

1. Выборы уже скоро. Кампанию "отановцы" готовят уже сейчас. И уже подготовлены "козлы отпущения", на которых, как мы сейчас наблюдаем, уже выливается возмущение народа и к кому пишутся иски.

2. И сейчас эти несознательные приближённые дезинформируют Нашего.

3. А вот прямо перед выборами Наш вскроет этот чирий хитросплетений и затуманивания вокруг себя! И неожиданно для всех громогласно сообщит, что, мол, бардак какой творится! Хотели, панимаш, одурачить меня! Не выйдет!!! И далее мы пронаблюдаем за открытыми репрессиями в отношении несознательных чинуш, которые идут против народа посмели идти своими действиями!

И конечно, запрет - отменить!!!

И народ заходится в слезах от умиления. Все прыгают от счастья и задирают от радости цены на праворукие машины. И на этих самых праворульных машинах вовсю несутся к офисам партии, дабы вступить в ряды организации с таким мудрейшим лидером!

Уррра, товарищи!!! :confused:

З.Ы. Сценарий такого метода полит-технологии уже бородатый. Однако, это не снижает его эффективности. Лично общался с несколькими ребятами, занимающихся спекуляциями бизнесом на автомобилях. Они, глядя на всё это, нарадоваться не могут.

И утверждают они, что цены на праворульные будут неумолимо снижаться. И вот тогда, когда они упадут до минимума, нчнётся массовая скупка. Кстати, поговаривают даже, что при участии государства. :super:

З.З.Ы. Лично я для себя уже всё решил. :confused:

Опубликовано

Или я что-то путаю, или они все же в 2012 году... Не то чтобы прям на носу...

А народных избранников когда выбираем, а? :confused:

Или там "Отан" участвовать не будет? :confused:

Опубликовано

А народных избранников когда выбираем, а? :confused:

Или там "Отан" участвовать не будет? :confused:

Избранников? хез, вроде в 2008... но они, имхо, ни при чем.

Отан участвовать не будет. Отан будет побеждать. :super:

Опубликовано

Избранников? хез, вроде в 2008... но они, имхо, ни при чем.

Отан участвовать не будет. Отан будет побеждать. :drazn:

Так вот, если именно "Отан" добьётся отмены запрета эксплуатации праворульных, то побеждать ему будет настолько просто, что все остальные просто ахать будут! И тогда можно будет (впервые, кстати!) выборы проводить действительно честно и открыто. И "Отан" честно и уверенно победит.

Отличный шаг к делу РК о председательстве в ОБСЕ. :confused:

И представьте-ка себе, КАК будут относиться к ним на выборах в народе, зная КТО у них лидер, и что лидер этот попросту отнял у народа право на собственность. :crazy: Неее, не допустят такого провала. И более того - это всё неспроста сейчас, нарочно продумано. :super:

З.Ы. Главное то, что теперь уже правый руль эксплуатировать разрешат! :confused:

Опубликовано

Так вот, если именно "Отан" добьётся отмены запрета эксплуатации праворульных, то побеждать ему будет настолько просто, что все остальные просто ахать будут! И тогда можно будет (впервые, кстати!) выборы проводить действительно честно и открыто. И "Отан" честно и уверенно победит.

Какой несгибаемый оптимизм! :confused: Ну, я подозреваю, что победит-то он и без этого. Честно или нет, но уверенно, это точно! :confused:

Мишань, дай Бог. Я сама точно так же в этом заинтересована, ты знаешь. Но такой уверенности, к сожалению, нет... :super:

Выборы не скоро, а вопрос могут решить уже сейчас. И вполне возможно но в нашу пользу.

Опубликовано

Если кто разумеет, что Наш имеет проблемы с информацией, тот, мягко говоря, наглым образом заблуждается.

Всё банально:

1. Выборы уже скоро. Кампанию "отановцы" готовят уже сейчас. И уже подготовлены "козлы отпущения", на которых, как мы сейчас наблюдаем, уже выливается возмущение народа и к кому пишутся иски.

3. А вот прямо перед выборами Наш вскроет этот чирий хитросплетений и затуманивания вокруг себя! И неожиданно для всех громогласно сообщит, что, мол, бардак какой творится! Хотели, панимаш, одурачить меня! Не выйдет!!! И далее мы пронаблюдаем за открытыми репрессиями в отношении несознательных чинуш, которые идут против народа посмели идти своими действиями!

И народ заходится в слезах от умиления. Все прыгают от счастья и задирают от радости цены на праворукие машины. И на этих самых праворульных машинах вовсю несутся к офисам партии, дабы вступить в ряды организации с таким мудрейшим лидером!

Уррра, товарищи!!! :confused:

:confused: Точнее не скажешь! Исправление своих же хорошо спланированных ошибок выглядит как "подвиг", у нас есть Герой и мы все за него голосуем!!! "Ибо он нам опора в этом качающемся мире!" (С)

Опубликовано (изменено)

Всё банально:

З.Ы. Сценарий такого метода полит-технологии уже бородатый. Однако, это не снижает его эффективности. Лично общался с несколькими ребятами, занимающихся спекуляциями бизнесом на автомобилях. Они, глядя на всё это, нарадоваться не могут.

И утверждают они, что цены на праворульные будут неумолимо снижаться. И вот тогда, когда они упадут до минимума, нчнётся массовая скупка. Кстати, поговаривают даже, что при участии государства. :confused:

З.З.Ы. Лично я для себя уже всё решил. :super:

Согласна на все 100%... Только этим и можно объяснить такую "заботу" о простом населении нашей Великой страны.... :confused:

Следуя логике Ваших, Мишаня, знакомых спекулянтов бизнесменов, после обвала цен и скупки всех завезенных праворуких авто можно ожидать повышения цен на них?

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Всё банально:

Уррра, товарищи!!! :super:

И утверждают они, что цены на праворульные будут неумолимо снижаться. И вот тогда, когда они упадут до минимума, нчнётся массовая скупка. Кстати, поговаривают даже, что при участии государства. :confused:

З.З.Ы. Лично я для себя уже всё решил. :drazn:

может оно и так, только с этим всем сценарием не вяжется публичное выступление НАНа, в котором он сам высказался за запрет. по сценарию ему то лучше было просто молчать, а потом разрулить ситуацию и дальше как у Вас написано..

а так он будет оч. странновастенько выглядеть... типа ляпнул не подумав тогда.. не мальчик он уже, чтобы в такие неотработанные сценарии играть... ИМХО, конечно..

в любом случае, дай Бог, чтобы было так, как Вы предсказываете :confused:

Опубликовано

Прелестнейшая, а Вы случайно стюардессой не работаете?

:confused: только та стюардесса наверное уже давно не работает... ей другая участь уготована...

Интересно, кто НАНу нашептал что у нас 200 центров есть, которые могут руль переставлять? Я вот ни одного не знаю.

Опубликовано

тож неплохо :confused: тока смотря где постамент стоять будет :confused:

и все же хотелось бы "избавляться" с шумом, с пылью, по-праздничному :super:

А Вы на самом деле так поступите?

Опубликовано

А Вы на самом деле так поступите?

как я поступлю на самом деле пока не знаю, вот опрашиваю товарищей, советуюсь, прикадываю :druzja:

но вполне могу предположить, что в случае официального запрета экспл-ции праворулек могу впасть в состояние аффекта и "избавиться" от машины как-нидь громко... :druzja: короче, время покажет..

Опубликовано

:druzja: только та стюардесса наверное уже давно не работает... ей другая участь уготована...

Почему это не работает? :lol: Уверен, что работает, да еще как. А зарплату за ЭТУ работу такую платят, что мне и Вам и не снилась. :druzja:

Интересно, кто НАНу нашептал что у нас 200 центров есть, которые могут руль переставлять? Я вот ни одного не знаю.

С таким же успехов он мог сказать мульон центров или тыща центров. Все равно его бы не поправили. А когда он говорил, журналисты так усиленно кивали головами, как будто сейчас скажут "так точно, центров очень много, на этой неделе только в одной Алмате открыли еще две тысячи центров по переделке руля".

п.с. Эх, Эвиттушка, вижу отходите от генеральной линии Партии. :shuffle:

Опубликовано

Несколько не по теме, а с другой стороны, приведенная ниже цитата из интервью заместителя начальника УДП – полковника Ермека КУСАИНОВА многое объясняет, уж очень они (люди, принимающие решения) далеки от народа, такое ощущение, что они живут в другой стране...

Вопрос: Развязки начинают строить в нескольких местах одновременно, пробок все больше, а на работу и учебу опаздывать по-прежнему нельзя (разговор об Алматы).

Ермек Кусаинов: Я могу только посоветовать сократить число автомобилей в одной семье. Ездить, к примеру, не на трех, а на одной. А на сэкономленные средства нанять водителя, установить график, кого отвозить первым, кого вторым, когда детей в школу или в институт. Если алматинцы прислушаются, то городу действительно станет легче.

Опубликовано

Несколько не по теме, а с другой стороны, приведенная ниже цитата из интервью заместителя начальника УДП – полковника Ермека КУСАИНОВА многое объясняет, уж очень они (люди, принимающие решения) далеки от народа, такое ощущение, что они живут в другой стране...

Вопрос: Развязки начинают строить в нескольких местах одновременно, пробок все больше, а на работу и учебу опаздывать по-прежнему нельзя (разговор об Алматы).

Ермек Кусаинов: Я могу только посоветовать сократить число автомобилей в одной семье. Ездить, к примеру, не на трех, а на одной. А на сэкономленные средства нанять водителя, установить график, кого отвозить первым, кого вторым, когда детей в школу или в институт. Если алматинцы прислушаются, то городу действительно станет легче.

а еще лучше составить маршрут с остановками, можно будет подкалымить.

Опубликовано

Тут всё просто. После известного заседания СБ все СТО получили письма от акиматов с просьбой рассмотреть возможность в свете последенего выступления Президента наладить работу по переустановке руля.

Наверное те СТО, кто вообще не ответил письменно или пообещал в ответе подумать над этим вопросом, и засчитали в эти самые 200......

Опубликовано

Любезнейшая, поди еще курс Президента Республики не поддерживаете? :druzja:

На провокационные вопросы не отвечаю :lol::druzja:

Наверное те СТО, кто вообще не ответил письменно или пообещал в ответе подумать над этим вопросом, и засчитали в эти самые 200......
Наверное так и было. А если серьёзно - кто-нибудь знает такие СТО?
Опубликовано

Сегодняшняя статья про выступление Дариги на законе.кз подтверждает слова Мишани... Народ себе пиар делает, а мы, обычные смертные, беспокоимся, переживаем... :druzja:

Опубликовано

Не надо ни о чем беспокоиться, доездим до конца (как минимум 2 с половиной года еще, а вообще вряд ли вообще запрет будет), а потом купим леворульки, так как нормального ПР уже не будет, поскольку ввоз уже запретили. Все будет ХА-РА-ШО!!! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Не надо ни о чем беспокоиться, доездим до конца (как минимум 2 с половиной года еще, а вообще вряд ли вообще запрет будет), а потом купим леворульки, так как нормального ПР уже не будет, поскольку ввоз уже запретили. Все будет ХАОАО-ШО!!! :lol:

С последним высказыванием безусловно согласен, коллега! :druzja:

А как насчет банковского дефолта, Василий, - не грозит!? А то ка-а-ак перестанет народ ща расчитываться по автокредитам (самый логичный вариант), скажет, - забирай, уважаемый Василий, мое праворукое авто...И так 125 раз подряд... :druzja: Чего тогда будет???

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Сегодняшняя статья про выступление Дариги на законе.кз подтверждает слова Мишани... Народ себе пиар делает, а мы, обычные смертные, беспокоимся, переживаем... :lol:

да уж... сценарий работает :druzja:

и грустно от этого и смешно.... :druzja: