Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

А Вы хотели бы сыграть футбол с коллегами?  

19 голосов

1. 1. Чушь полная... � евматизм не даст... да и стар я стал для футбола!

• ОК
      19
  2. 2. Нет, не умею играть и не хочу позориться!

• ОК
      19
  3. 3. Да, с удовольствием, почему бы и нет... ! Скажите только где и когда!

• ОК
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и на большом поле. Но тут такое дело. Большое поле - больше людей. А значит придется (если народ наберется) 2 тайма по 45 минут отбегать :biggrin: В принципе, думаю, моя физика уже позволит мне это сделать. А как остальные?

Дык, я к чему, говорят проси верблюда, получишь барана. Это образно, к футболу не относится. Если не большой, то мини футбол обеспечен.

главное хоть раз собраться поиграть, а там видно будет.

На2 месяца вперед скинуться конечно можно, но реально ли народ согласится, период отпусков все таки.

• 1 month later...
  • Ответы 211
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мне все равно какой состав у суперклубов, мне играть охота. Готов играть в любое время кроме вечера пятницы. Буду благодарен любому приглашению поиграть футбол.

Опубликовано

Где Вы фанаты футбола? Как спорить о составах суперклубов - тут как тут, а как самим продемонстрировать свое искусство на зеленом поле - тишина...

Даник, у Юрьича ребята с работы по четвергам ходят. Играют с 18 до 19-30 в футболлэнде где-то возле мехпоселка. По штуке с рыла, душ вроде есть. Приглашали меня (мало их вот и надо еще людишек). Давай завтра попробуем? Я щас ИЮЛ напишу, чтоб он спросил их насчет нас.

Опубликовано

Ну давай. Кто играть готов? Только без всяких отговорок (уважительная причина - перелом ноги).

А смерть уважительная причина? :good_evil: С Юрьичем списался, у них полконторы зпавтра на Иссык-Куль уезжают. Щас еще поуточняю.

• 1 month later...
Опубликовано

Меня тоже возьмите, пожалуйста.

Есть желающие сегодня в футбол поиграть? Человек 5 в принципе можно еще набрать. Коллеги Игоря Юрьевича приглашают. В мехпоселке есть поле "футболлэнд" кажись. Начало в 17-30 и до 19-00. Душ есть. Примерно по штуке с рыла.

Опубликовано

Есть желающие сегодня в футбол поиграть? Человек 5 в принципе можно еще набрать. Коллеги Игоря Юрьевича приглашают. В мехпоселке есть поле "футболлэнд" кажись. Начало в 17-30 и до 19-00. Душ есть. Примерно по штуке с рыла.

a potochnee v mehposelke gde.

• 3 months later...
Опубликовано

А есть предложения? Было бы не плохо по субботам или воскресеньям.

На снегу?! Блиииин, как вспомню детство, зимой, в кедах (с целлофановыми пакетами на ногах), отрабатывали по полной. Но Нурик, скорее всего, имеет ввиду футзал?

Опубликовано

Но Нурик, скорее всего, имеет ввиду футзал?

Было бы не плохо, если футзал, только поги быстро забиваются в зале.

Хотя сейчас немного потеплеет, можно и на улице.

• 7 months later...
Опубликовано (изменено)

Вечер добрый!

Как насчет собраться и поиграть в мини-футбол?

Определимся с датой и местом.

Может кто играет уже. Буду рад присоединиться :druzja:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано (изменено)

Я играю в полузащите или нападении, слева, справа - без разницы, обе ноги рабочие, на втором этаже тоже. Играем дважды в неделю, если есть перерывы в первенстве. Частый клиент травмпункта. Хотели сыграть с астанчанами, но дважды не получилось, не сумели собраться.

Изменено пользователем Орал
Опубликовано

На первых же страницах Данияр подводил итоги. Миф!

ну если у кого будет желание, то можно арендовать поле... в общем, будет желание, пишите! всегда за!

Опубликовано

ну если у кого будет желание, то можно арендовать поле... в общем, будет желание, пишите! всегда за!

Так желание может и будет. Мы когда собирали, человек 8 обещало быть. По факту, только я и Данияр прибыли в обозначенное время в обозначенное место.

Опубликовано (изменено)

Абиль, нас уже 3 - е.. Я, вы и футболист!

Если Вы Данияра по завете, то будет 4 ро! Может еще кто подтянется :druzja:

Изменено пользователем Матэус
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования