Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):

Ambassador, а Вы по совместительству юрист-дальнобойщик что ли??? :shuffle:

скорее юрист-дальнобабщик.... :shocked:

Амбассадору - тока без обид.... :pray:

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Adonia писал(а):

Зачем вы так играете с чуствами людей. Мужчины, вы иногда думаете о чувствах женщин, или для вас секс с одной, секс с другой, постель больше заводит. Вы никогда не думаете, что кто то из них узнав о вашей двуличной натуре не устроит вам хорошую нервотрепку и вы сами пострадаете. Каждый по разному вопринимает, на свой манер. А потом еще удивляемся: ах какая стерва, вот женщины потаскушки, зачем я сней связался. Или еще хуже, кто же их них двоих меня заразил. Каждый получает такое отношение, которое сам заслужил.

Право, мне кажется, вы не совсем поняли ситуацию, примеры у вас конечно.... Так вот, в отношених с девушками, никаких разговоров о любви, как с моей, так и с их стороны не было, нам просто хорошо вместе, просто наступает время и ты начинаешь задумываться, что не правильно все это... По другому должно быть.

Все таки, воспитание, определенно накладывает свой отпечаток, и вроде нет тут ничего постыдного или аморального, а что внутри говорит - нельзя так.

то: Магиюша - :shocked:

то: ru_kz - Люблю путешествовать, а путешествие вдвойне приятней, если ... (ну вы поняли о чем я).

Опубликовано

Чичиков писал(а):

(с) Мертвые души

Дак что и требовалось доказать. Подобное притягивает подобное. А герой "Мертвых душ", если мне память не изменяет, высокими душевными качествами не отличался. Дак что, как грица, неча на зеркало пенять....

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

...А герой "Мертвых душ", если мне память не изменяет, высокими душевными качествами не отличался...

Все имхо, г-жа Ахметова, в русле обсуждения были рекомендации :shocked:

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Право, мне кажется, вы не совсем поняли ситуацию, примеры у вас конечно.... Так вот, в отношених с девушками, никаких разговоров о любви, как с моей, так и с их стороны не было, нам просто хорошо вместе,

Да, прекрасно я все поняла, тем более эта ситуация банальная. Просто исход таких историй бывает не совсем приятным. Это вы считаете, что вам просто хорошо вместе. Вы просто не знаете женщин. :shuffle: Женщины хотят любви и романтики. А вы скажите каждой из них, что она у вас не одна, а двое, отношения не серьезные, я пока вас сравниваю, выбираю. :shocked: Не думаю, что им бы это понравилось.

Умная женщина использует эту ситуацию в свою пользу, т.е. переведет мужчину из позиции охотника в разряд жертвы.

Опубликовано (изменено)

Ambassador писал(а):

Так вот, в отношених с девушками, никаких разговоров о любви, как с моей, так и с их стороны не было, нам просто хорошо вместе, просто наступает время и ты начинаешь задумываться, что не правильно все это...

А вы расскажите первой про вторую, а второй про первую.. и посмотрите реакцию

И еще у меня вопрос, а любовь, что только разговорами проявляется или действиями тож?

Я вот что думаю, ну не говорит парниша про свою любовь словами, но при этом, внимателен, заботлив, нежен и пр. и дамы, могут вполне повестись на это все и воспринять его нелюбовь, как любовь.

Упс, я повторила почти тоже, что сказала Adonia :)

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Анека писал(а):

И еще у меня вопрос, а любовь, что только разговорами проявляется или действиями тож?

Я вот что думаю, ну не говорит парниша про свою любовь словами, но при этом, внимателен, заботлив, нежен и пр. и дамы, могут вполне повестись на это все и воспринять его нелюбовь, как любовь.

Да знают они друг о друге и всех такое положение устраивает. Изначально такая договоренность была (что у нас свободные отношения), меня просто это не много напрягает. Первое время то все хорошо, но после, обязательно кто то захочет большего, причнм не исключаю что я сам этого захочу.

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Да знают они друг о друге и всех такое положение устраивает. Изначально такая договоренность была (что у нас свободные отношения), меня просто это не много напрягает. Первое время то все хорошо, но после, обязательно кто то захочет большего, причнм не исключаю что я сам этого захочу.

А Вас не напрягает, что им обеим Вы не особо дороги, судя по их отношению к ситуации?

Опубликовано (изменено)

Анека писал(а):

:shocked: наверное потому что считаем неприемлемыми такие отношения, более того оскорбительными.

Изменено пользователем Adonia
Опубликовано

Ambassador писал(а):

Т.е о любви не может быть и речи......? :shocked:

Опубликовано

Mike писал(а):

Уважаемые собеседники, где в моих постах вы видели что бы я о любви говорил?

то: Ахметова - вот меня как раз и напрягает :shuffle:

Опубликовано

Mike писал(а):

Да человек и говорил, что не любит их..

Они его не любят, он их не любит.. в чем проблема, не понятно??

Ну да, кому-то захочется большего… ну и пофиг, вы же их не любите.. забейте..

Опубликовано

Ambassador писал(а):

то: Ахметова - вот меня как раз и напрягает :shocked:

а я думала что вы их любите и привязаны к ним и не можете определится кого выбрать......?)У меня вот такая ситуация :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Mike писал(а):

а я думала что вы их любите и привязаны к ним и не можете определится кого выбрать......?)У меня вот такая ситуация :shocked:

Я, все таки, придерживаюсь мнения, что любить нужно одну. Вот если говорить о влюбленности, то там да.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Ambassador писал(а):

Я, все таки, придерживаюсь мнения, что любить нужно одну. Вот если говорить о влюбленности, то там да.

Интерсное у вас положение......... :shocked: Темка вообще запутана....

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Тогда вот так поступим:

Первой скажем, что прекращаем отношения с ней т.к. любим вторую, второй скажем, что прекращаем отношения с ней так как любим первую.. и ждем реакции..

Опубликовано

Ambassador писал(а):

да фсё у треуголника/многоугольника отлично :shocked: . как со стороны Ambassador нет чувств ни к одной девушке, так и с их стороны. встречи так сказать для здоровья :pray: люди живут как их устраивает, а на счет запоздалового "как -то это не хорошо, воспитание сказывается", чтож это воспитание в самом начале завязывания таких отношений не проснулось? :shuffle: (без обид), а это филосовство ни к чему, встретите одну единственную, и не будете обращать внимания ни на влюбленности ни на напряги на счет серьезных отношений.

Опубликовано

Mike писал(а):

Интерсное у вас положение......... :shocked: Темка вообще запутана....

Да ясно тут все как белый день, все молодые все хотят ЖИТЬ и не надо тут сильно грузица :shuffle:

Опубликовано

Яло писал(а):

Да ясно тут все как белый день, все молодые все хотят ЖИТЬ и не надо тут сильно грузица :shuffle:

:shocked: Абсолютно.

Опубликовано

nevazno писал(а):

да фсё у треуголника/многоугольника отлично :shocked: . как со стороны Ambassador нет чувств ни к одной девушке, так и с их стороны. встречи так сказать для здоровья :pray: люди живут как их устраивает, а на счет запоздалового "как -то это не хорошо, воспитание сказывается", чтож это воспитание в самом начале завязывания таких отношений не проснулось? :shuffle: (без обид), а это филосовство ни к чему, встретите одну единственную, и не будете обращать внимания ни на влюбленности ни на напряги на счет серьезных отношений.

Не может не быть чувств вообще, если встречаешься с человеком и у вас близкие отношения, просто это не любовь - вот в чем суть. А на счет воспитания - оно всегда сказывается и с самого начала тоже, просто (профессиональное что ли?) мы всегда найдем себе кучу аргументов и оправданий.

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Не может не быть чувств вообще, если встречаешься с человеком и у вас близкие отношения, просто это не любовь - вот в чем суть. А на счет воспитания - оно всегда сказывается и с самого начала тоже, просто (профессиональное что ли?) мы всегда найдем себе кучу аргументов и оправданий.

естесна без чувств не может быть, если с человеком близкие отношения, тока я вот не понимаю как завязывать близкие отношения с несколькими. да, отношения с несколькими могут иметь место, но близких отношений не может (хотя что вы называете близкими, если кофе/чай - потанцуем, пиво/водка - полежим)

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Вы не определились со своей психологией отношений, не выработали для себя критерий жнщины, нужной вам. исследования показывают, что в таких случаях, когда МЧ встречается с 2-мя женщинами в один и тот же период своей жизни, то в итоге он выбирает не этих 2-х, а 3-тью, совершенно отличную по поведению и психологии от первых двух.

Опубликовано

Saltanat писал(а):

Вы не определились со своей психологией отношений, не выработали для себя критерий жнщины, нужной вам. исследования показывают, что в таких случаях, когда МЧ встречается с 2-мя женщинами в один и тот же период своей жизни, то в итоге он выбирает не этих 2-х, а 3-тью, совершенно отличную по поведению и психологии от первых двух.

Исходя из вывода, в исследовании принимала участие лишь категория женщин относящихся к "первым двум девушкам" :shocked:

Опубликовано

Зодиак писал(а):

Исходя из вывода, в исследовании принимала участие лишь категория женщин относящихся к "первым двум девушкам" :shocked:

Почему?

Тему надо переименовать в "Увлекаюсь двумя".

Опубликовано (изменено)

Saltanat писал(а):

Почему?

Тему надо переименовать в "Увлекаюсь двумя".

да нет, скорее "Закрутил с двумя, не исключена любовь с третьей".

Если вы не любите ни первую, ни вторую, то зачем вам вообще выбирать из них кого то. Значит, это не ваше. Ждите третью женщину.

И вообще, что значит для вас любовь? :shocked:

Изменено пользователем Adonia
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования