Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нафих секас - хочу к Вам в гости! Вы так вкусна рассказываете!!! :druzja:

Сакураааа!!! Я тебя тоже люблю!!! Покорми меня, а то меня от ресторанной пиши ужо мутит !!! :druzja:

Сакура, не корми этих грубых мужланов, которым лишь бы пожрать!

А я вот не можу здоровой пищей питаться. Правда, ну никак. Не могу я её есть, проклятую (с). Кста, вчера пришла-таки домой и приготовила-таки плов. А то думаю, вдруг БекАС в Астану приедет, а я вместо того, чтоб гостя угостить, сама, понимаеш, сижу и жду када он мне гостинцы от Сакуры привезет. Как-то того, негостеприимно получаетца.

А, да, просекс че-нить нада казать. А, вот - еда это так сексуально.

• Ответы 302
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А про кризис слова хде? :druzja:

Вот она - молодость-зеленость, сразу видно чилаэка, который при кризисе ни разу исчо не жил. Весь пост Адвандровский - этош сплошной крик о кризисе:

А я вот не можу здоровой пищей питаться. ...

ИМХО, позволить не может себе сестра вкусную, полезную и здоровую писчу... Денех, грит нету... :druzja:

....Правда, ну никак. ...

Правда это, грит....

... вчера пришла-таки домой и приготовила-таки плов ...

И пишет, чо вынуждена питаться вредным пловом с мясом... А мясо - это очинно вредно, между прочим....

Пишу и плачу, плачу...

Ты, это, систер, ты приезжай к нам, на Прииртышшину, я тута тя мюслями местными откормлю. Очинно, грят, мюсли местные полезные для секису. Правда, с мюслями тута у нас тож перебой, но я, как чилаэк, переживающий третий кризис, уже два мешка на балоне запас, чиста дл сэбэ. Но с тобой поделюсь...

Опубликовано

Товарищ Сторителлер, скидывайте уже эту книжку всем, что то все так восхищаются, тоже хочу повосхищаться... :druzja:

Опубликовано

А я вот не можу здоровой пищей питаться. Правда, ну никак. Не могу я её есть, проклятую (с).

Ahmetova - я просто в панике - видимо сказывается финансовый, мировой кризис...

Но что-то неправильно сказался он на мне, + 5 кг, к моему нормальному весу. В связи с чем, к моему несказанному сожалению, и даже не передать горечи утраты и разочарования - я уже неделю живу и питаюсь правильно. Невыносимо! Скоро буду блеять... :druzja:

В данный момент, жую отруби, запиваю отвратительным на вкус травяным чаем и лопаю джем облепиховый бесссс... сахара.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova - я просто в панике - видимо сказывается финансовый, мировой кризис...

Но что-то неправильно сказался он на мне, + 5 кг, к моему нормальному весу. В связи с чем, к моему несказанному сожалению, и даже не передать горечи утраты и разочарования - я уже неделю живу и питаюсь правильно. Невыносимо! Скоро буду блеять... :druzja:

В данный момент, жую отруби, запиваю отвратительным на вкус травяным чаем и лопаю джем облепиховый бесссс... сахара.

Сакура, +5 кг=очень сЭксуально. Мммммм... прЭлисть, а не диучина

............. даже бесссс.. сахара

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Сакура, +5 кг=очень сЭксуально. Мммммм... прЭлисть, а не диучина

............. даже бесссс.. сахара

Вот-вот Марго я тоже ЗА! :druzja:

Давайте темку переименуем влияние мирового, финансового кризиса на здоровье Сакуры! :cheer:

Скажу загодя: влияет, скажем так - очень положительно! Машина сломана, денег на запчасти нема, хожу много пешком, сократила поход по увеселительным заведениям до минимума, что тоже весьма положительный аспект, ну а на сырокопченую колбаску и прочие вредные радости бюджет сокращен до минимума…

Ура товарищи! В итоге кризис для меня как оказалось очень полезная штука! :druzja:

Опубликовано

Вот-вот Марго я тоже ЗА! :druzja:

Давайте темку переименуем влияние мирового, финансового кризиса на здоровье Сакуры! :cheer:

Скажу загодя: влияет, скажем так - очень положительно! Машина сломана, денег на запчасти нема, хожу много пешком, сократила поход по увеселительным заведениям до минимума, что тоже весьма положительный аспект, ну а на сырокопченую колбаску и прочие вредные радости бюджет сокращен до минимума…

Ура товарищи! В итоге кризис для меня как оказалось очень полезная штука! :druzja:

Да чего ж ЗА то, когда ты от этих КРАСИВЫХ 5 гк избавляешься? Это организм к зиме подготовился, чтоб потеплее. А ты уж сразу его на отруби сажать бесссс...сахара. Извергиня прям.

Для похудения лучше секаса средства нету. А тут прям отруби какие-то. Отруби надо есть с мясом и заниматься сексом.

Опубликовано

Да чего ж ЗА то, когда ты от этих КРАСИВЫХ 5 гк избавляешься? Это организм к зиме подготовился, чтоб потеплее. А ты уж сразу его на отруби сажать бесссс...сахара. Извергиня прям.

Для похудения лучше секаса средства нету. А тут прям отруби какие-то. Отруби надо есть с мясом и заниматься сексом.

Марго!

Никаких поблажек – надо обрести желаемые формы в преддверии НГ!

А вообще по теме: Я краснею, я бледнею… я теперь понимаю, почему Эдуард не кажет свое симпатишное лицо! :druzja:

Пойду-ка я попляшу т.е. поработаю! И не буду тоже казать свое симпатишное личико! :druzja:

Опубликовано

Шоб не забанили - это про кризис

Что-то Эдуард не кажет свое симпатишное лицо... :druzja:

Недосуг ему, антикризисные мероприятия готовит, потому как чинушам обешнулся никого не сокращать :cheer:

А это - про секас

Для похудения лучше секаса средства нету.

Согласен, один из лучше-приятных средств для похудания

п.с.я вот тоже за последнее время набрал килограмма 3-4.........кризис так действует чтоль, али не регулярный секас? :druzja:

Опубликовано

Товарищ Сторителлер, скидывайте уже эту книжку всем, что то все так восхищаются, тоже хочу повосхищаться... :druzja:

Уважаемые товарищи Чичиков, Абиль Шамиев, Ажар Кашимкулова и другие, кому я скинул БК!

Буду безумно благодарен, если кто-нибудь разместит эту книгу здесь. А то ЛС горит уже... :druzja:

P.S. Императрица, это не о секасе книга, а о жизни :cheer:

По сабжу (заранее прошу прощения за ненормативную лексику):

Кризис малый локальный п""""ц, иногда самопроизвольно и неуправляемо перетекающий в большой. Вообще разновидностей кризисов много, от кризиса среднего возраста до кризиса восприятия, но в рамках данной статьи будет рассматриваться только кризис финансовый. Его внешние проявления просты и незатейливы: было бабло, а стало нетбаблабля. Если это случилось в одном персонально взятом кармане, то п"""""ц, конечно, налицо, но это не кризис. А вот если по всей стране то и кризис налицо, и п"""""ц где-то рядом бродит.

Содержание [убрать]

1 Сестра таланта

2 Кризисы мировой экономики

3 Кризис и Большой П"""""ц

4 Кризисы в этой стране

5 Начало и развитие кризиса

5.1 Автоматические санитары леса

5.2 Стадная паника

6 Последствия кризиса

7 Кризис и быдло

8 Как предсказать или хотя бы заметить приближающийся кризис

9 Также см.

10 Примечания

[править] Сестра таланта

Краткая версия для тех, кто не любит многобукав, схороненная с двачей.

Есть в Пендостане такой бизнес: давать бабло в долг под проценты. Для получения сверхприбылей, ясен пень, давать надо а) многим людям и б) помногу. Идеальным объектом являются те, кто покупает дома. Это называется ипотека или, по-ихнему, мортгидж (mortgage). В последние годы пендосы наловчились печатать доллары на несвежей бумаге и возить их пароходами в Кетай, а оттуда теми же пароходами возить всякие рулезы. Кетайцы, однако, задумались: а зачем нам несвежие доллары? "Чтобы покупать у нас кено!" - сказали пендосы. И продали кетайцам кено про сильвестросталоном и ещё много всяких. Кетайцы разгрузили пароход кена и загрузили его опять же долларами. Теперь пендосы стали думать, зачем им столько долларов. И не придумали ничего лучше, как давать их под видом мортгиджей (что, напомню, есть всего-навсего ипотека) всем подряд. Но все подряд скоро кончились, и пендосы стали давать мортгиджи всяким черножопым мудакам, для приличия назвав их политкорректным словом "сабпрайм" (subprime) Примерно год назад пендосы с удивлением узнали, что черножопые мудаки - а) мудаки и б) черножопые. Любой из этих двух пунктов - достаточный аргумент, чтобы не отдавать взятые в долг доллары, а уж оба вместе и подавно. "Бида, бида! - закричали пендосские банкиры. - Они не отдают наши доллары, и проценты тоже не отдают!" "Вот ведь блджад!" - удивился Федрезерв и дал банкирам долларов, чтобы они не плакали. И всё было бы хорошо, но тут возмутились кетайцы. "Как же так, дорогая редакция! - закричали они. - Мы в поте нашего кетайского жёлтого лица делали рулезы, чтобы заполучить доллары, а банкирам их раздают запростотак! Тут где-то наёбка!" И на всякий случай подкрутили курс доллара к юаню, отчего в Пендостане случилось внезапное подорожание рулезов. "Бида, бида! - закричали пендосы. - Инфляция же! Спасите наши кровные в поте звёздно-полосатого лица заработанные доллары!" "Вот ведь блджад!" - удивился Федрезерв и отобрал лишние доллары у банкиров, чтобы кетайцы слегка успокоились и привезли ещё рулезов на своих пароходах. Но тут внезапно подорожала пароходно-топочная нефть, и кетайцы решили, что гораздо выгоднее возить рулезы в Европу, ибо она ближе, и нефти, чтобы до неё добраться, надо поменьше. А чтобы длинноносые пендосские варвары не слишком переживали, кетайцы сели на пароходный причал, свесив ножки, и стали за компанию кричать: "Бида, бида!", не уточняя, правда, какая и у кого. И именно в этот момент у пендосских банкиров окончательно кончились деньги. Даже на яхты для CEO перестало хватать. Наступила нищита. "Вот ведь блджад!" - удивился Федрезерв и хотел дать банкирам долларов, но посмотрел на кетайцев, грозно машущих с причала рулезами, и побоялся. Карочи. Банкиры Фредди и Фэнни остались без бабосов и были опущены. Лимон Браза, который мамой клялся, что Фредди и Фэнни без бабосов не останутся никогда-никогда, ответил за базар и был опущен. AIG, которая мамой клялась, что Лимон Браза риальный пацан и его не опустят никогда-никогда, спешно закупает вазелин. Федрезерв смотрит на происходящее в изумлении, но вслух удивляться уже не решается.

[править] Кризисы мировой экономики

Кризисы капитализма неизбежны, как ежедневный заход солнца (почти точная цитата из классиков марксизма-ленинизма). Как и в любом механизме автоматического управления, возможны и даже практически неизбежны колебания, ввиду запаздывания управляющих сигналов от реального состояния дел. Дела идут хуже, чем вчера? Ничего, нормально, запас еще есть, зряплату платят, ничего менять не будем, продолжаем прежний курс, авось выправится и так до тех, пор пока дела не зайдут в настолько хреновое состояние, что применение экстренных мер становится неотвратимым, но тогда уже часто поздно. Положительное свойство кризисов при капитализме они, как вода из бачка, смывают большую часть экономического говна, расплодившихся на всеобщем успехе паразитов, тунеядцев и прочих гуммунитариев.

Текущий, 2008 года, мировой кризис (прежде всего финансов и банковской системы) вызван не пресеченным вовремя типичнейшим стремлением мирового быдла к халяве. Все 2000-е годы все быдло золотого миллиарда искренне считало, что не надо учиться, работать, заниматься еще чем-то так напрягающим фимозг но тем не менее оно должно жить хорошо. Каждая нигра, поиграв в баскетбол и поработав четыре часа развозчиком пиццы, желает вернуться не в картонную коробку в сквере, а в свой собственный дом. На этом желании моментально выросла целая пирамидка ипотечных кредитов, позволяющая как ниграм получить желаемый ими дом, так и куче финансового планктона иметь свой немалый кусок масла к хлебу, будучи при столь крупном финансовом потоке. Вот только когда пирамидка рухнула, когда стоимость жилья перестала расти (ибо куда больше-то), то и нигры вылетели обратно в коробки, и финансисты в окна. Заодно, по дороге, снеся всякую мелочь типа Исландий[1].

Пояснение для желающих немного понять механизм. Ипотечные кредиты в Америке (да и не только) выдавались любым ниграм, любым нищебродам, по так называемому типу subprime. Фактически нигра берет кредит (сотни тысяч долларов!) и покупает на них дом, платит только процент (благо не очень большой) а в клинических случаях и его не платит, основная сумма не отдается в принципе но банк все равно доволен, потому что стоимость дома (находящегося в залоге у банка) непрерывно растет, и этот залог прекрасно продается с неплохим наваром дальше, всякого рода ипотечным агенствам. А дальше, когда залог, кредит и прочее окончательно оторвались от конкретного нигры в алабаме, превратились в обезличенные облигации тех же фанни и фреди, то все прекрасно продается лохам по всему миру, причем как первосортный, надежнейший, товар, с гарантиями и лучшими рекомендациями. Технологию процесса можно поизучать в картинках, вот тут.

Продолжение выложу, если понравится.

Опубликовано

я записал :druzja:

нипрально записал. Надо было записать чего именно и в каком сочетании меньше надо жрать.

Это важно. Как паталогоанатом паталогоанатому грю.

Опубликовано

нипрально записал. Надо было записать чего именно и в каком сочетании меньше надо жрать.

Это важно. Как паталогоанатом паталогоанатому грю.

Фсе праильно, мне знакомый расказывал, раздельное питание называется - еслиф на ужин тарелку пельменей съел, то псе - яблоко на ночь уже низззя!!!!! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Хм... Паталогоанатомы... Специалисты в области секса... Паталогоанатомы... Секс...

А-а-а-а! Некрофилы! :druzja:

ващета я про питание тут речь вела... Но мне нравицца ход твоих мыслей.

Эх, обожаю извращенно мыслящих :druzja:

Осень заканчивается, брат. Обострение скоро пройдет.

А жаль....жаль... Таким ты мне больше нравишься...

Опубликовано (изменено)

Сестра таланта

Краткая версия для тех, кто не любит многобукав, схороненная с двачей.

:druzja: Паццталом.

Изменено пользователем Анека
Опубликовано (изменено)

Фсе праильно, мне знакомый расказывал, раздельное питание называется - еслиф на ужин тарелку пельменей съел, то псе - яблоко на ночь уже низззя!!!!! :druzja:

во... начинается... знакомый сказал...

врач-диетолог ваш знакомый? Где практикует? В Бабруйске?

хорошенькую Вы ему антирекламу тут забацали!

Вашему семейному диетологу передайте: Яблоко на ночь можно. Пельмени - низзя.

ой, про секс забыла. Секс после пельменей - сомнительное мероприятие. Секс после яблока - реальная картина. Спросите у Адама и Евы. Авторитеты в этом деле.

Опубликовано

... Но мне нравицца ход твоих мыслей.

Эх, обожаю извращенно мыслящих :druzja:

Ото не надо собсную паталогическую анатомию и психологию, вкупе с физиологией, на мну экстраполировать. :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования