Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 302
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Зря. Диету надо обязятельно совмещать с секасом - эффект диеты значительней...

Братка, ты сам-то сначала попробуй, на голодный-то желудок. А я на тя посмотрю. Вы ж када домой приходите еды в первую очередь требуете!

Опубликовано (изменено)

Братка, ты сам-то сначала попробуй, на голодный-то желудок. А я на тя посмотрю. Вы ж када домой приходите еды в первую очередь требуете!

Хе хе! Заблуждаешься, сестра! Диета - эт не обязательно голодание! :biggrin:

А потом на Африку хоть для примеру глянь - там все сплошь сытые что ли? И ниче, детишек штампуют, однако. А сей процесс от секаса неотделим...

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Хе хе! Заблуждаешься, сестра! Диета - эт не обязательно голодание! :shuffle:

А потом на Африку хоть для примеру глянь - там все сплошь сытые что ли? И ниче, детишек штампуют, однако. А сей процесс от секаса неотделим...

Мне кажется, только вдоволь позанимавшись секасом, начинаешь понимать - в жизни это не главное! - Правда не надолго :biggrin:

Опубликовано

:shuffle: Вот Вот)))) Нет бы жену поублажать) :biggrin: )))) Ан нееет, на голодный желудок с НИМ даж разговаривать низзяяяаааааа.... :biggrin: Потому как схлопотать мона, ежели без кастрюли с борщом встретишь))))))

Наверное в Африку его надо откомандировать...По совету НовоКаина, который везде был и веры достоин)))))Вон, грит, полафрики бегает доказанных , шо секс и диета форева тугеза)))))

Опубликовано

Вы тута не сравнивайте полуголодного мужука и полуголодную тиотку! Первому для секаса силы нужны, которых от полуголода нету, а второй лежи себе да лежи...

Опубликовано (изменено)

...лежи себе да лежи...

"Беееененький" (с) "ФЛюбви"

Акромя миссионерс неподвижного женского тела ничего так и не поз узнал....

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Тааакс! Ща тема примет новый оборот!

Чёта все забыли про кризис ... :biggrin:

Опубликовано

Первому для секаса силы нужны, которых от полуголода нету, а второй лежи себе да лежи...

:biggrin: Мысль тут пришла....А не в паре ли вы маниАчной с Чичиковым? С его то приборами да мельхиоровыми!!!! Вона, силы вишь нужны для того, чтоП тьотка неподвижно себе лежала!! а ежели шевельнуться надумает???? А , ну да...диета африканская толпой детишек подтвержденная....Ужасти какие!!! :shuffle:

Опубликовано

Ы! Я ж про полуголодных писАл. А я нормально питаюсь... Доширакой... и Ролтоном.. :susel:

:biggrin: Мысль тут пришла....А не в паре ли вы маниАчной с Чичиковым? ...

Это тот еще вопрос - хто из нас маньячней! :bud: Та, в чью голову мысль такая приходит, или чинный благородный НовоКаин? :shocked:

Опубликовано (изменено)

Ы! Я ж про полуголодных писАл. А я нормально питаюсь... Доширакой... и Ролтоном.. :bud:

Вижу я , Ви - Жу (перевернув бинокль окулярой на Увеличение и разглядывая аватарчег)....

Это тот еще вопрос - хто из нас маньячней! :bud: ...чинный благородный НовоКаин? :shocked:

:biggrin: А эта штука ,в руке вашей чинно-благородной , Роллтоном раздухаренной - наверное новый столовый приборчег для поедания ДоширакаСМясом, а не тО, что мне видится....Боюсь говорить, чтО, а то снова в маниаки запишут...а тут же кризис....

да ещё и диета...Эт я так тренируюсь - кризис все таки - вот и на диете....

:susel: Мысли всякие ...видятся....Маниаки всякие....Роллтон топорчикам порубающие)))))

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Вы тута не сравнивайте полуголодного мужука и полуголодную тиотку! Первому для секаса силы нужны, которых от полуголода нету, а второй лежи себе да лежи...

:biggrin: Миленький Вы наш... я аж прослезилась от жалости... неужто плохо так всё???... и тиотки тока лежащие попадаюца???...

Вы к нам в ламату приезжайте - узнаете скока сил надобно для секасу настоящей тиотке... :shocked:

Опубликовано

Фантазии свои надо удовлетворять... А то они в снах замучают... :biggrin:

:shocked: Ой, спасибыы, шо хлазья мне открыли прям по-Гоголевски))))а то я уж хотела в тему кругов уйти да про зелёных человечков там сознаться прям как на духу!!!

Еду в Африку!!!! В Африку!!! Там кризис мирно уживается с голодом, сексом и кучей сопливого подрастающего поколения!!!

Опубликовано (изменено)

...

Еду в Африку!!!! В Африку!!! Там кризис мирно уживается с голодом, сексом и кучей сопливого подрастающего поколения!!!

Потерпите маненько - кризис и голод сами до нас доберутся... :biggrin: А будет ли секас после кризиса - науке это неизвестно.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

А будет ли секас после кризиса - науке это неизвестно.

:biggrin: Есть ли жизнь на марсе, нат ли жизни на марсе! (с) "КарнНочь"

Тока что утверждали, что есть секс при кризисе в пример приводя в Африку :susel: !!!! Не пойму я вас, НовоКаин, никак не пойму))))))

Ну а раз вы Не Пророк, но все же Пострадамус (с) Вишн., то ...все равно лучше в Африку, там хоть тепло))))) :shocked:

Опубликовано

Потерпите маненько - кризис и голод сами до нас доберутся... :biggrin: А будет ли секас после кризиса - науке это неизвестно.

секас будет ВСЕГДА!!!

Опубликовано

...

Тока что утверждали, что есть секс при кризисе в пример приводя в Африку :shocked: !!!! Не пойму я вас, НовоКаин, никак не пойму))))))...

Эхехе! Вот и объясныяй потом блондин... женщинам, что секс при кризисе и секс после кризиса - вещи разные. Первый был, есть, и будет есть и при кризисе и во время войн и катаклизмов. А вот второй может и не статься, ежели кризис буит тотально-фатальным. Ибо некому будет сексом заниматься, кроме крыс и тараканей. И науке сие известно быть не может, потому как и самой науки после кризиса может не быть (не стать). :biggrin:

Опубликовано

А оргазм изображать? Это вам не хухры-мухры. Тут без полного желудку фантазия в голову не идет, сфальшивить можно и трамировать тонкую душевную структуру мужука. Вот будет эта тиотка во время действа представлять себе всякую лапшу, спагетти всякие, она же чавкать начнет а не вздыхать. Тиотки должны быть сытые! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А оргазм изображать? Это вам не хухры-мухры. Тут без полного желудку фантазия в голову не идет, сфальшивить можно и трамировать тонкую душевную структуру мужука. Вот будет эта тиотка во время действа представлять себе всякую лапшу, спагетти всякие, она же чавкать начнет а не вздыхать. Тиотки должны быть сытые! :shocked:

:biggrin: Ой не можу!

Мож поэтому некоторые, грят, во время секаса кусаюца. Може они просто жрать сильно хочют?

Тада тех, кто на диете, и впрямь лучче не трогать. Ну их от греха подальше.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

А оргазм изображать? Это вам не хухры-мухры. Тут без полного желудку фантазия в голову не идет, сфальшивить можно и трамировать тонкую душевную структуру мужука. Вот будет эта тиотка во время действа представлять себе всякую лапшу, спагетти всякие, она же чавкать начнет а не вздыхать. Тиотки должны быть сытые! :biggrin:

Анекдот в тему:

Поздний вечер. Непогода. Замерзший солдат стучится в избу и просится у вдовы переночевать.

- Я одна, боюсь, будешь приставать со всякими глупостями.

- Я замерз и голоден. Ничего мне не надо.

Вдова накормила его. Он отогрелся и сидит у печки, ковыряет щепочкой в зубах:

- А чего ты, мать, насчет глупостей-то говорила?icon_bed.gif

Изменено пользователем BORO
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования