Петрович Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 На голодный желудок о сексе не думается)))) Поэтому тот, кто девушку ужинает - тот её и танцует)))) Laim@ ! Вы что, голодная? :biggrin:
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Laim@ ! Вы что, голодная? ещё и злая)))) На диете я, потому и не до сексу))))) :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 ещё и злая)))) На диете я, потому и не до сексу))))) Зря. Диету надо обязятельно совмещать с секасом - эффект диеты значительней...
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Зря. Диету надо обязятельно совмещать с секасом - эффект диеты значительней... Братка, ты сам-то сначала попробуй, на голодный-то желудок. А я на тя посмотрю. Вы ж када домой приходите еды в первую очередь требуете!
НовоКаин Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Братка, ты сам-то сначала попробуй, на голодный-то желудок. А я на тя посмотрю. Вы ж када домой приходите еды в первую очередь требуете! Хе хе! Заблуждаешься, сестра! Диета - эт не обязательно голодание! А потом на Африку хоть для примеру глянь - там все сплошь сытые что ли? И ниче, детишек штампуют, однако. А сей процесс от секаса неотделим... Изменено 17 Ноября 2008 пользователем НовоКаин
Ambassador Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Хе хе! Заблуждаешься, сестра! Диета - эт не обязательно голодание! А потом на Африку хоть для примеру глянь - там все сплошь сытые что ли? И ниче, детишек штампуют, однако. А сей процесс от секаса неотделим... Мне кажется, только вдоволь позанимавшись секасом, начинаешь понимать - в жизни это не главное! - Правда не надолго :biggrin:
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Братка, ты сам-то сначала попробуй, на голодный-то желудок. А я на тя посмотрю. Вы ж када домой приходите еды в первую очередь требуете! Вот Вот)))) Нет бы жену поублажать) )))) Ан нееет, на голодный желудок с НИМ даж разговаривать низзяяяаааааа.... Потому как схлопотать мона, ежели без кастрюли с борщом встретишь)))))) Наверное в Африку его надо откомандировать...По совету НовоКаина, который везде был и веры достоин)))))Вон, грит, полафрики бегает доказанных , шо секс и диета форева тугеза)))))
НовоКаин Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Вы тута не сравнивайте полуголодного мужука и полуголодную тиотку! Первому для секаса силы нужны, которых от полуголода нету, а второй лежи себе да лежи...
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) ...лежи себе да лежи... "Беееененький" (с) "ФЛюбви" Акромя миссионерс неподвижного женского тела ничего так и не поз узнал.... Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Laim@
Петрович Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Зря. Диету надо обязятельно совмещать с секасом - эффект диеты значительней... А, эта незапамятная французкая диета! Чёта про кекс и секс... :biggrin:
Петрович Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 "Беееененький" (с) "ФЛюбви" Акромя миссионерс неподвижного женского тела ничего так и не поз узнал.... Тааакс! Ща тема примет новый оборот! Чёта все забыли про кризис ... :biggrin:
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Первому для секаса силы нужны, которых от полуголода нету, а второй лежи себе да лежи... Мысль тут пришла....А не в паре ли вы маниАчной с Чичиковым? С его то приборами да мельхиоровыми!!!! Вона, силы вишь нужны для того, чтоП тьотка неподвижно себе лежала!! а ежели шевельнуться надумает???? А , ну да...диета африканская толпой детишек подтвержденная....Ужасти какие!!! :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 "Беееененький" (с) "ФЛюбви" Акромя миссионерс неподвижного женского тела ничего так и не поз узнал.... Ы! Я ж про полуголодных писАл. А я нормально питаюсь... Доширакой... и Ролтоном.. Мысль тут пришла....А не в паре ли вы маниАчной с Чичиковым? ... Это тот еще вопрос - хто из нас маньячней! Та, в чью голову мысль такая приходит, или чинный благородный НовоКаин? :shocked:
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Ы! Я ж про полуголодных писАл. А я нормально питаюсь... Доширакой... и Ролтоном.. Вижу я , Ви - Жу (перевернув бинокль окулярой на Увеличение и разглядывая аватарчег).... Это тот еще вопрос - хто из нас маньячней! ...чинный благородный НовоКаин? А эта штука ,в руке вашей чинно-благородной , Роллтоном раздухаренной - наверное новый столовый приборчег для поедания ДоширакаСМясом, а не тО, что мне видится....Боюсь говорить, чтО, а то снова в маниаки запишут...а тут же кризис.... да ещё и диета...Эт я так тренируюсь - кризис все таки - вот и на диете.... Мысли всякие ...видятся....Маниаки всякие....Роллтон топорчикам порубающие))))) Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Laim@
Imperatritsa Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Вы тута не сравнивайте полуголодного мужука и полуголодную тиотку! Первому для секаса силы нужны, которых от полуголода нету, а второй лежи себе да лежи... Миленький Вы наш... я аж прослезилась от жалости... неужто плохо так всё???... и тиотки тока лежащие попадаюца???... Вы к нам в ламату приезжайте - узнаете скока сил надобно для секасу настоящей тиотке... :shocked:
НовоКаин Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 ... Мысли всякие ...видятся....Маниаки всякие....Роллтон топорчикам порубающие))))) Фантазии свои надо удовлетворять... А то они в снах замучают... :shocked:
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Фантазии свои надо удовлетворять... А то они в снах замучают... Ой, спасибыы, шо хлазья мне открыли прям по-Гоголевски))))а то я уж хотела в тему кругов уйти да про зелёных человечков там сознаться прям как на духу!!! Еду в Африку!!!! В Африку!!! Там кризис мирно уживается с голодом, сексом и кучей сопливого подрастающего поколения!!!
НовоКаин Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) ... Еду в Африку!!!! В Африку!!! Там кризис мирно уживается с голодом, сексом и кучей сопливого подрастающего поколения!!! Потерпите маненько - кризис и голод сами до нас доберутся... А будет ли секас после кризиса - науке это неизвестно. Изменено 17 Ноября 2008 пользователем НовоКаин
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 А будет ли секас после кризиса - науке это неизвестно. Есть ли жизнь на марсе, нат ли жизни на марсе! (с) "КарнНочь" Тока что утверждали, что есть секс при кризисе в пример приводя в Африку !!!! Не пойму я вас, НовоКаин, никак не пойму)))))) Ну а раз вы Не Пророк, но все же Пострадамус (с) Вишн., то ...все равно лучше в Африку, там хоть тепло))))) :shocked:
CAT Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Потерпите маненько - кризис и голод сами до нас доберутся... А будет ли секас после кризиса - науке это неизвестно. секас будет ВСЕГДА!!!
НовоКаин Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 ... Тока что утверждали, что есть секс при кризисе в пример приводя в Африку !!!! Не пойму я вас, НовоКаин, никак не пойму))))))... Эхехе! Вот и объясныяй потом блондин... женщинам, что секс при кризисе и секс после кризиса - вещи разные. Первый был, есть, и будет есть и при кризисе и во время войн и катаклизмов. А вот второй может и не статься, ежели кризис буит тотально-фатальным. Ибо некому будет сексом заниматься, кроме крыс и тараканей. И науке сие известно быть не может, потому как и самой науки после кризиса может не быть (не стать). :biggrin:
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 потому как и самой науки после кризиса может не быть (не стать). Это уже не кризис...Это апокалипСец какойто!!!
Астроном Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Вы тута не сравнивайте полуголодного мужука и полуголодную тиотку! Первому для секаса силы нужны, которых от полуголода нету, а второй лежи себе да лежи... А оргазм изображать? Это вам не хухры-мухры. Тут без полного желудку фантазия в голову не идет, сфальшивить можно и трамировать тонкую душевную структуру мужука. Вот будет эта тиотка во время действа представлять себе всякую лапшу, спагетти всякие, она же чавкать начнет а не вздыхать. Тиотки должны быть сытые! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) А оргазм изображать? Это вам не хухры-мухры. Тут без полного желудку фантазия в голову не идет, сфальшивить можно и трамировать тонкую душевную структуру мужука. Вот будет эта тиотка во время действа представлять себе всякую лапшу, спагетти всякие, она же чавкать начнет а не вздыхать. Тиотки должны быть сытые! Ой не можу! Мож поэтому некоторые, грят, во время секаса кусаюца. Може они просто жрать сильно хочют? Тада тех, кто на диете, и впрямь лучче не трогать. Ну их от греха подальше. Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Ahmetova
BORO Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) А оргазм изображать? Это вам не хухры-мухры. Тут без полного желудку фантазия в голову не идет, сфальшивить можно и трамировать тонкую душевную структуру мужука. Вот будет эта тиотка во время действа представлять себе всякую лапшу, спагетти всякие, она же чавкать начнет а не вздыхать. Тиотки должны быть сытые! Анекдот в тему: Поздний вечер. Непогода. Замерзший солдат стучится в избу и просится у вдовы переночевать. - Я одна, боюсь, будешь приставать со всякими глупостями. - Я замерз и голоден. Ничего мне не надо. Вдова накормила его. Он отогрелся и сидит у печки, ковыряет щепочкой в зубах: - А чего ты, мать, насчет глупостей-то говорила? Изменено 17 Ноября 2008 пользователем BORO
Рекомендуемые сообщения