Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повторяю оферту.

Фотографии блондинок, тактико технические харакристики, фото грудей (обеих) спереди и сбоку. Фотографии корней волос (чтобы было видно что натуральные блонди, а не крашенные). :biggrin:

Тогда и рассмотрю оферту...

Изменено пользователем Master Fess
  • Ответы 302
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Фотографии блондинок, тактико технические харакристики, фото грудей (обеих) спереди и сбоку. Фотографии корней волос (чтобы было видно что натуральные блонди, а не крашенные). :biggrin:

Тогда и рассмотрю оферту...

Поздно, батенька!

Опубликовано

А что дискуссия о кризисе, сексе и колхозах уже закончилась?

Сейчас активна тема, как отдохнуть на пляже с пивасиком за счёт блондинок Master Fess

Опубликовано

Пора уже тему переименовать.

Типа: отдается безвозмездно в хорошие руки блондинка в количестве 1,5 штук, молочной породы, двухведерница, без вредных привычек и дурных болезней. Желающим обращаться по адресу <________>, при себе иметь разрешение от жены и справку из КВД.

Опубликовано (изменено)

Сейчас активна тема, как отдохнуть на пляже с пивасиком за счёт блондинок Master Fess

Блондинки это здорово, но мне брюнетки как-то больше по душе.

С ними хоть о политике и судьбе планеты в целом поговорить можно. :biggrin:

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Пора уже тему переименовать.

Типа: отдается безвозмездно в хорошие руки блондинка в количестве 1,5 штук, молочной породы, двухведерница, без вредных привычек и дурных болезней. Желающим обращаться по адресу <________>, при себе иметь разрешение от жены и справку из КВД.

Мда...

Мне - стыдно! Устроили тут ... расизм! :biggrin:

Опубликовано

Всё! Слава те осподи, дождались акцепта!

А теперечи мона получить, как тут выразились тактико-технические харатеристики в фотографиях фас, профиль- анфас??? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

по поводу пятницо онекдод;

- Будешь говорить?

- Нет! Не буду говорит!! Не буду!!

- На!! А теперь?

- Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте!

- А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!!

- Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это!

- Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще.

- Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо!

- Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится!

- Да не могу я. Как я потом жить буду?

- Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли…

- Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу!

- Говори!!!

- Дааа!

- Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас?

Изменено пользователем Ренат
Опубликовано

Гу дак что делать-то в период кризиса? Деньгу зарабатывать смысла нет - инфляция. Остаеца тока секас?

Опубликовано

А теперечи мона получить, как тут выразились тактико-технические харатеристики в фотографиях фас, профиль- анфас??? :biggrin:

Поздно, батенька!

Опубликовано

Блондинки это здорово, но мне брюнетки как-то больше по душе.

С ними хоть о политике и судьбе планеты в целом поговорить можно. :biggrin:

Иначе говоря, люблю групповой секс - сачкануть можно.

Опубликовано

Гу дак что делать-то в период кризиса? Деньгу зарабатывать смысла нет - инфляция. Остаеца тока секас?

А как в Астане с банкоматами? Любят они клиентов? В Ате последние дни вижу очереди у банкоматов народного и кучу неработающих и пустых других банков.

Опубликовано

Почему это?

Ну Вы ж юрист! Оферта, акцепт, и всё, приехали - вот он, заключенный договор. Так что будьте добры - получите и распишитесь, вне зависимости от тактико-технических характеристик!

А как в Астане с банкоматами? Любят они клиентов? В Ате последние дни вижу очереди у банкоматов народного и кучу неработающих и пустых других банков.

Мли-и-и-н, ну не пугайте меня, а?

Работают, вроде. Очередей нету.

Опубликовано

Все прочесть ниасилила.

Но из двух.....мммммммм.... как бы это назвать..... хрен с ними, пусь будут категориями - из двух предложенных категориев - кризис или секас - выбираю секас.

"Я так решил.

АТФ Банк".

Опубликовано

Ну Вы ж юрист! Оферта, акцепт, и всё, приехали - вот он, заключенный договор. Так что будьте добры - получите и распишитесь, вне зависимости от тактико-технических характеристик!

Тогда буду требовать, чтобы они ГОСТу соответствовли!

Опубликовано

Все прочесть ниасилила.

Но из двух.....мммммммм.... как бы это назвать..... хрен с ними, пусь будут категориями - из двух предложенных категориев - кризис или секас - выбираю секас.

"Я так решил.

АТФ Банк".

:))))))))))))))))))) убило!!!

Опубликовано

Все прочесть ниасилила.

"Я так решил.

АТФ Банк".

А, ну да, савсем забыла. Еще выбираю груть.

Опубликовано (изменено)

Иначе говоря, люблю групповой секс - сачкануть можно.

Нее. Груповой я не то чтобы не люблю, я его просто не знаю. От двух красивых брюнеток с пивом и с_раками я бы не отказался.

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Мли-и-и-н, ну не пугайте меня, а?

Работают, вроде. Очередей нету.

Сестра, а деньги? Деньги то в них есть?

Опубликовано

Нее. Груповой я не то чтобы не люблю, я его просто не знаю. От двух красивых брюнеток с пивом я бы не отказался.

Полку Чичикова прибыло! Тока тот любит сладких, а AnaTOLiy с пивом!

Астарожна! На форуме маниаки, поедающие деушек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования