Master Fess Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Повторяю оферту. Фотографии блондинок, тактико технические харакристики, фото грудей (обеих) спереди и сбоку. Фотографии корней волос (чтобы было видно что натуральные блонди, а не крашенные). Тогда и рассмотрю оферту... Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Master Fess
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Фотографии блондинок, тактико технические харакристики, фото грудей (обеих) спереди и сбоку. Фотографии корней волос (чтобы было видно что натуральные блонди, а не крашенные). Тогда и рассмотрю оферту... Поздно, батенька!
gulnaz Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А что дискуссия о кризисе, сексе и колхозах уже закончилась? Сейчас активна тема, как отдохнуть на пляже с пивасиком за счёт блондинок Master Fess
Жанара79 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Пора уже тему переименовать. Типа: отдается безвозмездно в хорошие руки блондинка в количестве 1,5 штук, молочной породы, двухведерница, без вредных привычек и дурных болезней. Желающим обращаться по адресу <________>, при себе иметь разрешение от жены и справку из КВД.
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Сейчас активна тема, как отдохнуть на пляже с пивасиком за счёт блондинок Master Fess Блондинки это здорово, но мне брюнетки как-то больше по душе. С ними хоть о политике и судьбе планеты в целом поговорить можно. :biggrin: Изменено 7 Ноября 2008 пользователем AnaTOLiy
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Пора уже тему переименовать. Типа: отдается безвозмездно в хорошие руки блондинка в количестве 1,5 штук, молочной породы, двухведерница, без вредных привычек и дурных болезней. Желающим обращаться по адресу <________>, при себе иметь разрешение от жены и справку из КВД. Мда... Мне - стыдно! Устроили тут ... расизм! :biggrin:
Мастер Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Всё! Слава те осподи, дождались акцепта! А теперечи мона получить, как тут выразились тактико-технические харатеристики в фотографиях фас, профиль- анфас??? :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) по поводу пятницо онекдод; - Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли… - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас? Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Ренат
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Гу дак что делать-то в период кризиса? Деньгу зарабатывать смысла нет - инфляция. Остаеца тока секас?
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А теперечи мона получить, как тут выразились тактико-технические харатеристики в фотографиях фас, профиль- анфас??? Поздно, батенька!
Жанара79 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Блондинки это здорово, но мне брюнетки как-то больше по душе. С ними хоть о политике и судьбе планеты в целом поговорить можно. Иначе говоря, люблю групповой секс - сачкануть можно.
B-52 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Гу дак что делать-то в период кризиса? Деньгу зарабатывать смысла нет - инфляция. Остаеца тока секас? А как в Астане с банкоматами? Любят они клиентов? В Ате последние дни вижу очереди у банкоматов народного и кучу неработающих и пустых других банков.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Почему это? Ну Вы ж юрист! Оферта, акцепт, и всё, приехали - вот он, заключенный договор. Так что будьте добры - получите и распишитесь, вне зависимости от тактико-технических характеристик! А как в Астане с банкоматами? Любят они клиентов? В Ате последние дни вижу очереди у банкоматов народного и кучу неработающих и пустых других банков. Мли-и-и-н, ну не пугайте меня, а? Работают, вроде. Очередей нету.
Марго Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Все прочесть ниасилила. Но из двух.....мммммммм.... как бы это назвать..... хрен с ними, пусь будут категориями - из двух предложенных категориев - кризис или секас - выбираю секас. "Я так решил. АТФ Банк".
Мастер Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Ну Вы ж юрист! Оферта, акцепт, и всё, приехали - вот он, заключенный договор. Так что будьте добры - получите и распишитесь, вне зависимости от тактико-технических характеристик! Тогда буду требовать, чтобы они ГОСТу соответствовли!
Джинджер Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Все прочесть ниасилила. Но из двух.....мммммммм.... как бы это назвать..... хрен с ними, пусь будут категориями - из двух предложенных категориев - кризис или секас - выбираю секас. "Я так решил. АТФ Банк". :))))))))))))))))))) убило!!!
Марго Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Все прочесть ниасилила. Но из двух.....мммммммм.... как бы это назвать..... хрен с ними, пусь будут категориями - из двух предложенных категориев - кризис или секас - выбираю секас. "Я так решил. АТФ Банк". А, ну да, савсем забыла. Еще выбираю груть.
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Иначе говоря, люблю групповой секс - сачкануть можно. Нее. Груповой я не то чтобы не люблю, я его просто не знаю. От двух красивых брюнеток с пивом и с_раками я бы не отказался. Изменено 7 Ноября 2008 пользователем AnaTOLiy
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А, ну да, савсем забыла. Еще выбираю груть. Чью? :biggrin:
Марго Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Ну Вы ж юрист! Оферта, акцепт, и всё, приехали - вот он, заключенный договор. Так что будьте добры - получите и распишитесь, вне зависимости от тактико-технических характеристик! Мли-и-и-н, ну не пугайте меня, а? Работают, вроде. Очередей нету. Сестра, а деньги? Деньги то в них есть?
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Нее. Груповой я не то чтобы не люблю, я его просто не знаю. От двух красивых брюнеток с пивом я бы не отказался. Полку Чичикова прибыло! Тока тот любит сладких, а AnaTOLiy с пивом! Астарожна! На форуме маниаки, поедающие деушек.
Марго Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Чью? Да какая разница то, систер? Просто без груди секас - не то чёта....
Чичиков Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Полку Чичикова прибыло! Тока тот любит сладких, а AnaTOLiy с пивом! С пивом ему солененьких надо, имхо
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Сестра, а деньги? Деньги то в них есть? Были. Но я их забрала.
Рекомендуемые сообщения