АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Дак мож чел помочь со стиркой-уборкой предлагает? Ежели недорого, то почему бы и нет? А чо - нормальное объявление. Мужик там по электрической части, по хозяйству там - забор покрасить, сантехнику починить. Ой, девоньки, судя по корявости подчерка, сумневаюсь я, что товарищ способен на столь героические поступки..
Марго Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 А вот лирическое у меня сегодня настроение. А теперь СТИХИ: ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая ?РАМШТАЙН?. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Марго Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Ой, девоньки, судя по корявости подчерка, сумневаюсь я, что товарищ способен на столь героические поступки.. Ну Анека, может у него от многотрудной физицкой работы просто, тсказать, неровный почерк. Или, опять же, в неудобной позе писАл. А так он - мастер с большой буквы МУ.
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 А теперь СТИХИ: ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ Браво!!!
Эдуард Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Эдуард, никак звали? Гы © Фокси. Друзья рассказывали.
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Гы © Фокси. Друзья рассказывали. Эдуард! Вам тоже нужен секс? Опомнитесь! Кругом финансовый, мировой кризис!
Эдуард Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Эдуард! Вам тоже нужен секс? Это вопрос или предложение? :druzja:
Armando Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Это как же так не снимают? Тот же Бойцовский клуб - самый что ни на есть фильм про поиск альтернативы "американской мечте". Своеобразной, конечно, альтернативы, зато секес есть Позволю не согласиться. Сорри за офф-топ: ИМХО, Бойцовский клуб - это отрицание американской мечты вообще. А не поиск альтернативы. Тем не менее, фильм наиграмотнейший!
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Это вопрос или предложение? Это призыв к здравомыслию! PS Нас разделяют километры… Ля-ля…ля.....ля! Это я пою-певческое настроение!
Сторителлер Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Позволю не согласиться. Сорри за офф-топ: ИМХО, Бойцовский клуб - это отрицание американской мечты вообще. А не поиск альтернативы. Тем не менее, фильм наиграмотнейший! Это точно. Мне, кстати, на прошлой неделе перекинули БК (книгу) в переводе Амзина, наиболее приближенном к оригиналу. Все никак не найду время почитать. P.S. Секс ( ). Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Сторителлер
Марго Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Эдуард! Вам тоже нужен секс? Опомнитесь! Кругом финансовый, мировой кризис! Интересно. А что, Эдуард обычно в кризис только сидит грустный и не тра и за весь мир и все прогресивное человечество думает как из него (мирового финансового кризиса) выходить? ЭДУАРД! РОДНЕНЬКИЙ! Так вот кто оказыца избранный! Так вот у кого миссия МИР СПАСТИ! А чё, перед спасением мира, как футболисту перед футбольным матчем - ни-ни??? Это в смысле чтоб силы не тратил? Да уж... грустная миссия - мир спасать натощщак......
Петрович Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Нафих кризис - пойду заниматься секасом! Приду щас после работы к своей деушке и скажу: "Нафиг кризис - секас нада" Стоп она ж седня до восьми работаит, ёшкин палкин... эээх кризис Вроди не нафлудил по теме, как раз наёборот. Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Петрович
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Интересно. А что, Эдуард обычно в кризис только сидит грустный и не тра и за весь мир и все прогресивное человечество думает как из него (мирового финансового кризиса) выходить? ЭДУАРД! РОДНЕНЬКИЙ! Так вот кто оказыца избранный! Так вот у кого миссия МИР СПАСТИ! А чё, перед спасением мира, как футболисту перед футбольным матчем - ни-ни??? Это в смысле чтоб силы не тратил? Да уж... грустная миссия - мир спасать натощщак...... Давайте-давайте! Обсудим либидо Эдуарда в условиях мирового, финансового кризиса! :druzja:
Марго Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Ну давайте, Эдуард, свое либидо. Доставайте, показывайте. Диффчонки его обсуждать будут. Есть у либида ваше го кризис аль нету.. Не стресняемся, Эдуард, не стесняемся. Все достаем там из широких штанин. А мальчиши-плохиши пусть обзавидуются Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Марго
Эдуард Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Давайте-давайте! Обсудим либидо Эдуарда в условиях мирового, финансового кризиса! Валяйте, обсуждайте, балаболки. Я покладистый. С которой покладете, с той и буду мир спасать от кризиса. :druzja:
Сторителлер Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Давайте-давайте! Обсудим либидо Эдуарда в условиях мирового, финансового кризиса! Тут, читал на днях, в отдельных регионах России в преддверии мирового финансового кризиса люди на лебеду переходят, а мы тут все эту, как ее, либиду обсуждаем. Может, кризис нас обошел? Или либида-таки важнее? :druzja:
Петрович Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Ну давайте, Эдуард, свое либидо. Доставайте, показывайте. Диффчонки его обсуждать будут. Есть у либида ваше го кризис аль нету.. Не стресняемся, Эдуард, не стесняемся. Все достаем там из широких штанин. А мальчиши-плохиши пусть обзавидуются Тема становится "интересной". Бедный Эдуард (разорвут ведь) Боюсь я за него!
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Ну давайте, Эдуард, свое либидо. Доставайте, показывайте. Диффчонки его обсуждать будут. Есть у либида ваше го кризис аль нету.. А че эта только Эдуард, пусть все показывают. Интересно, а кризис может на эту либиду повлиять?
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Валяйте, обсуждайте, балаболки. Я покладистый. С которой покладете, с той и буду мир спасать от кризиса. Остается только посчитаться… Раз, два, три… Это Марго!!! Марго! Вам выпал счастливый шанс – один из миллиона! Спасти все мировое сообщество от надвигающегося мирового, финансового кризиса! Как Вам повезло! :druzja:
Марго Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Валяйте, обсуждайте, балаболки. Я покладистый. С которой покладете, с той и буду мир спасать от кризиса. да покласть то, Избранный, можно. Покласть не проблема... Тока вот не пойму я, почему ж Вам сиравно с кем мир спасать то? Избирательней подходить надо как-то. Фсетки мир спасаете, как никак, а не в дурака в карты играете на раздевание. А то спасете мир, а рядом не красавица, а крокодил какой окажецца... а тут журналисты набегут. Ну, вощем, не совсем уж идеальная картинка получится.
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Остается только посчитаться… Раз, два, три… Это Марго!!! Марго! Вам выпал счастливый шанс – один из миллиона! Спасти все мировое сообщество от надвигающегося мирового, финансового кризиса! Как Вам повезло! Так Марго же Мать и жена!!
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 да покласть то, Избранный, можно. Покласть не проблема... Марго! Ну что Вы все покласть, да покласть… Возлежать надо, возлежать!
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Так Марго же Мать и жена!! Анека - когда идет речь о таких серьезностях, тут уже не до официоза и предрассудков!
Марго Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 А че эта только Эдуард, пусть все показывают. Интересно, а кризис может на эту либиду повлиять? Может, Анека, может. Это если чел от мирового кризиса еще и в депрессию впадет, загрустит и будет пить транквилизаторы. Тут уж либиде его крантец кризис придет. Не спасти будет либиду. от кризиса.
Марго Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Так Марго же Мать и жена!! А чё, Избранному женатую любить никак низзя, да? Ну, видать не придется мне отдаться в жертву принесть ради спасения мира. Не мой, видать, час Ч настал.
Рекомендуемые сообщения