Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак мож чел помочь со стиркой-уборкой предлагает? Ежели недорого, то почему бы и нет?

А чо - нормальное объявление. Мужик там по электрической части, по хозяйству там - забор покрасить, сантехнику починить.

Ой, девоньки, судя по корявости подчерка, сумневаюсь я, что товарищ способен на столь героические поступки..

• Ответы 302
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А вот лирическое у меня сегодня настроение.

А теперь СТИХИ:

...Нехитрый скарб обняв в охапку,

качаясь, безо всяких тайн,

однажды, шла по лесу ШАПКА,

под нос мурлыкая ?РАМШТАЙН?.

Приняв для храбрости немного

(она в напитках знала толк),

брела себе, своей дорогой.

...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:

- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!

...Иль, я вот, пьяный подвалю!

- А что мне, собственно, бояться???

ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ

Опубликовано

Ой, девоньки, судя по корявости подчерка, сумневаюсь я, что товарищ способен на столь героические поступки..

Ну Анека, может у него от многотрудной физицкой работы просто, тсказать, неровный почерк. Или, опять же, в неудобной позе писАл.

А так он - мастер с большой буквы МУ.

Опубликовано

Это как же так не снимают? Тот же Бойцовский клуб - самый что ни на есть фильм про поиск альтернативы "американской мечте".

Своеобразной, конечно, альтернативы, зато секес есть :druzja:

Позволю не согласиться.

Сорри за офф-топ:

ИМХО, Бойцовский клуб - это отрицание американской мечты вообще. А не поиск альтернативы.

Тем не менее, фильм наиграмотнейший!

Опубликовано (изменено)

Позволю не согласиться.

Сорри за офф-топ:

ИМХО, Бойцовский клуб - это отрицание американской мечты вообще. А не поиск альтернативы.

Тем не менее, фильм наиграмотнейший!

:druzja: Это точно. Мне, кстати, на прошлой неделе перекинули БК (книгу) в переводе Амзина, наиболее приближенном к оригиналу. Все никак не найду время почитать.

P.S. Секс ( :druzja: ).

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

Эдуард! Вам тоже нужен секс?

Опомнитесь! Кругом финансовый, мировой кризис!

Интересно. А что, Эдуард обычно в кризис только сидит грустный и не тра и за весь мир и все прогресивное человечество думает как из него (мирового финансового кризиса) выходить?

ЭДУАРД! РОДНЕНЬКИЙ!

Так вот кто оказыца избранный! Так вот у кого миссия МИР СПАСТИ!

А чё, перед спасением мира, как футболисту перед футбольным матчем - ни-ни??? Это в смысле чтоб силы не тратил?

Да уж... грустная миссия - мир спасать натощщак......

Опубликовано (изменено)

Нафих кризис - пойду заниматься секасом! :druzja:

Приду щас после работы к своей деушке и скажу: "Нафиг кризис - секас нада"

Стоп она ж седня до восьми работаит, ёшкин палкин... :druzja: эээх кризис

Вроди не нафлудил по теме, как раз наёборот.

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Интересно. А что, Эдуард обычно в кризис только сидит грустный и не тра и за весь мир и все прогресивное человечество думает как из него (мирового финансового кризиса) выходить?

ЭДУАРД! РОДНЕНЬКИЙ!

Так вот кто оказыца избранный! Так вот у кого миссия МИР СПАСТИ!

А чё, перед спасением мира, как футболисту перед футбольным матчем - ни-ни??? Это в смысле чтоб силы не тратил?

Да уж... грустная миссия - мир спасать натощщак......

Давайте-давайте! Обсудим либидо Эдуарда в условиях мирового, финансового кризиса! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Ну давайте, Эдуард, свое либидо. Доставайте, показывайте. Диффчонки его обсуждать будут. Есть у либида ваше го кризис аль нету..

Не стресняемся, Эдуард, не стесняемся. Все достаем там из широких штанин.

А мальчиши-плохиши пусть обзавидуются

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Давайте-давайте! Обсудим либидо Эдуарда в условиях мирового, финансового кризиса! :druzja:

Валяйте, обсуждайте, балаболки. Я покладистый. С которой покладете, с той и буду мир спасать от кризиса. :druzja:

Опубликовано

Тут, читал на днях, в отдельных регионах России в преддверии мирового финансового кризиса люди на лебеду переходят, а мы тут все эту, как ее, либиду обсуждаем. :cheer:

Может, кризис нас обошел? Или либида-таки важнее? :druzja:

Опубликовано

Ну давайте, Эдуард, свое либидо. Доставайте, показывайте. Диффчонки его обсуждать будут. Есть у либида ваше го кризис аль нету..

Не стресняемся, Эдуард, не стесняемся. Все достаем там из широких штанин.

А мальчиши-плохиши пусть обзавидуются

Тема становится "интересной". Бедный Эдуард (разорвут ведь) Боюсь я за него!

Опубликовано

А че эта только Эдуард, пусть все показывают.

Интересно, а кризис может на эту либиду повлиять?

Опубликовано

Валяйте, обсуждайте, балаболки. Я покладистый. С которой покладете, с той и буду мир спасать от кризиса. :druzja:

Остается только посчитаться… Раз, два, три… Это Марго!!! :cheer:

Марго! Вам выпал счастливый шанс – один из миллиона! Спасти все мировое сообщество от надвигающегося мирового, финансового кризиса! Как Вам повезло! :druzja:

Опубликовано

да покласть то, Избранный, можно. Покласть не проблема...

Тока вот не пойму я, почему ж Вам сиравно с кем мир спасать то?

Избирательней подходить надо как-то. Фсетки мир спасаете, как никак, а не в дурака в карты играете на раздевание. А то спасете мир, а рядом не красавица, а крокодил какой окажецца... а тут журналисты набегут. Ну, вощем, не совсем уж идеальная картинка получится.

Опубликовано

Остается только посчитаться… Раз, два, три… Это Марго!!! :cheer:

Марго! Вам выпал счастливый шанс – один из миллиона! Спасти все мировое сообщество от надвигающегося мирового, финансового кризиса! Как Вам повезло! :druzja:

:druzja: Так Марго же Мать и жена!!

Опубликовано

А че эта только Эдуард, пусть все показывают.

Интересно, а кризис может на эту либиду повлиять?

Может, Анека, может. Это если чел от мирового кризиса еще и в депрессию впадет, загрустит и будет пить транквилизаторы. Тут уж либиде его крантец кризис придет. Не спасти будет либиду. от кризиса.

Опубликовано

:druzja: Так Марго же Мать и жена!!

А чё, Избранному женатую любить никак низзя, да? Ну, видать не придется мне отдаться в жертву принесть ради спасения мира. Не мой, видать, час Ч настал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования