Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может, Анека, может. Это если чел от мирового кризиса еще и в депрессию впадет, загрустит и будет пить транквилизаторы. Тут уж либиде его крантец кризис придет. Не спасти будет либиду. от кризиса.

Нетушки! Пусть Эдуард теперь держит ответ - влияет ли мировой - финансовый кризис на его ЛИБИДО?

Изменено пользователем Cакура
  • Ответы 302
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Может, Анека, может. Это если чел от мирового кризиса еще и в депрессию впадет, загрустит и будет пить транквилизаторы. Тут уж либиде его крантец кризис придет. Не спасти будет либиду. от кризиса.

Ты смотри какая у них эта либида нежная..

Опубликовано

Гы © Фокси. :druzja: Друзья рассказывали.

Анек

-У нас в городе новое заведение, там бильярд, спиртное, танцы, закусь - всё бесплатно. Потом еще сауна и номер в гостинице - тож даром. А утром сажают в такси и сто баксов дают.

- Да ну? А ты там был?

- Не, жена рассказывала - она была.

да покласть то, Избранный, можно. Покласть не проблема...

Тока вот не пойму я, почему ж Вам сиравно с кем мир спасать то?

Избирательней подходить надо как-то. Фсетки мир спасаете, как никак, а не в дурака в карты играете на раздевание. А то спасете мир, а рядом не красавица, а крокодил какой окажецца... а тут журналисты набегут. Ну, вощем, не совсем уж идеальная картинка получится.

Эт праильна! Фильмов что ли не видели "Май нейм из Эдуард" и рядом - деушка Эдуарда. Стоят над горой ишшо теплых трупоф и цалуюца!

:druzja: Так Марго же Мать и жена!!

Во-во! Кажный должон своё место знать. Жене и матери положено рыдать в подушку, а не мир спасать!

Опубликовано

Ты смотри какая у них эта либида нежная..

дык ведь потому они ее холют, лелеют и только об ей и думают.

А еще они ею меж собой меряются и на ей еще бодаются. И еще по всякому используют, особенно в устной речи.

Видишь какая она у них многофункциональная...

Опубликовано

Да… крепкие, горячие парни с Усть-Камана!

К слову: Бекаса с ПОБЕДОЙ! :druzja:

О! Это где это уже они померялись либидами то?

В тайне?

Сакура одна видела?

Не пойму, почему победил Бекас?

Либидо Бекаса в студию для сравнения с либидом Эдуарда!

Опубликовано

:druzja: Это точно. Мне, кстати, на прошлой неделе перекинули БК (книгу) в переводе Амзина, наиболее приближенном к оригиналу. Все никак не найду время почитать.

Если Вам перекинули в электронном варианте не могли бы Вы, так сказать, выложить сие произведение в личку, либо здесь разместить. Был бы премного благодарен :druzja:

Опубликовано

О! Это где это уже они померялись либидами то?

В тайне?

Сакура одна видела?

Не пойму, почему победил Бекас?

Либидо Бекаса в студию для сравнения с либидом Эдуарда!

Не сексом единым жив человечище!

В суде –суде победил! Сегодня - сейчас в 17 00… :druzja:

Поздравляю! :druzja:

Опубликовано

Придлагаю тему переименовать на:

"Влияние миравого кризиса на либидо Эдуарда"

:druzja:

Это ж диссертацию написать можно!

Опубликовано

Либидо, влечение, любовь-морковь или что-то там еще - оно нам надо?

У юристофф нет либидо, наш лозунг: "НЕТ ЛИБИДО!" Это наш выбор на сегодня!

Что-то я под Яффу косить начинаю... :druzja:

Работать-работать и еще раз работать...

Не спать -не спать, косить-косить...

Опубликовано

Если Вам перекинули в электронном варианте не могли бы Вы, так сказать, выложить сие произведение в личку, либо здесь разместить. Был бы премного благодарен :druzja:

В ЛС. Здесь не размещается, гадюко...

Опубликовано

В ЛС. Здесь не размещается, гадюко...

прошу прощения, а можно мне тоже скинуть сие произведение, если не трудно. :druzja:

Тоже интересно почитать.

Опубликовано

Завтра и начнем... :frown:

Пошли домой Ahmetova, поужинаем и спать баиньки! :druzja::druzja:

Пошли! :cheer: Пошли к тебе домой! :cheer: Покорми меня, Сакура, а? Если, конечно, у тебя, в отличие от меня, чо-нить еть съедобное-готовое. А то как подумаю, что щяс с больной головой топать домой, там ишшо и готовить, дак сразу рыдать в подушку охота. А пиццей давиться не хочу. О! Устрою себе разгрузочный вечер!

Опубликовано

Пошли! :druzja: Пошли к тебе домой! :druzja: Покорми меня, Сакура, а? Если, конечно, у тебя, в отличие от меня, чо-нить еть съедобное-готовое. А то как подумаю, что щяс с больной головой топать домой, там ишшо и готовить, дак сразу рыдать в подушку охота. А пиццей давиться не хочу. О! Устрою себе разгрузочный вечер!

Тута тема про секас и кризис, а Вы кушать, кушать...

Секас ВАЖНЕЕ!!! Секаса ооочень не хватаит.

Опубликовано

Пошли! :druzja: Пошли к тебе домой! :druzja: Покорми меня, Сакура, а? Если, конечно, у тебя, в отличие от меня, чо-нить еть съедобное-готовое. А то как подумаю, что щяс с больной головой топать домой, там ишшо и готовить, дак сразу рыдать в подушку охота. А пиццей давиться не хочу. О! Устрою себе разгрузочный вечер!

Я ужин приготовить можу за 20-30 мин...а ты за это время в ванной отмокнешь - у меня куча всяких приятностей, пенки, масла, бальзамчики...спинку тереть не буду.

А я за это время быстренько соберу на стол, поужинаем, а потом будем пить горячий чай с молоком - я только сегодня прикупила изюму, кураги и т.п., чай разные сорта смешиваю! Ароматный получается!

Опубликовано

Я ужин приготовить можу за 20-30 мин...а ты за это время в ванной отмокнешь - у меня куча всяких приятностей, пенки, масла, бальзамчики...спинку тереть не буду.

А я за это время быстренько соберу на стол, поужинаем, а потом будем пить горячий чай с молоком - я только сегодня прикупила изюму, кураги и т.п., чай разные сорта смешиваю! Ароматный получается!

Нафих секас - хочу к Вам в гости! Вы так вкусна рассказываете!!! :druzja:

Опубликовано

Сакураааа!!!!! Я тебя люблю!!!!! Ну почему-почему-почему ты в Ате, а я здесь??????

Опубликовано

о сексе и кризисе

Пожалуй, больше всего шуток перепало на долю губернатора Аляски Сары Пэйлин. Ее опрометчивое высказывание о том, что из своего дома она видит Россию, стало поводом для множества острот в теле- и радиоэфире.

«Лучше бы ты смотрела не на Россию, а на свою дочь», — вошла в жизнь крылатая фраза, намекающая на то, что 17-летняя дочка консервативного семейства Пэйлин — Бристол — забеременела вне брака от ученика той же школы 18-летнего Леви Джонстона, который под прицелом телекамер мировых компаний пообещал жениться на девушке.

В стране развернулась PR-компания под лозунгом «Свободу Леви!», нашедшим воплощение в майках, кепках, сумках и даже пуговицах. Комик Джей Лино сразу после выборов назвал человека, который рад победе Обамы больше всех, — бойфренд дочери Сары, которому теперь можно не жениться. А больше всех огорчена сама Сара, ибо ей придется сдать назад свои наряды, обыграл Лино известный факт: партия потратила 150 тысяч долларов на то, чтобы приодеть губернатора Аляски.

Опубликовано

Сакураааа!!!!! Я тебя люблю!!!!! Ну почему-почему-почему ты в Ате, а я здесь??????

Сакураааа!!! Я тебя тоже люблю!!! Покорми меня, а то меня от ресторанной пиши ужо мутит !!! :frown:

Ахметова , я тебе с ламаты привезу чегой нить покушать - не расстраивайся :cheer:

Да… крепкие, горячие парни с Усть-Камана!

К слову: Бекаса с ПОБЕДОЙ! :cheer:

Спасибо, только как громко это, просто истцу отказали, а моя сторона была ответчиком :druzja:

по сабжу - тему не читал, времени не было - посему ничего не запощю, завтра почитаю - отмечусь :druzja:

Опубликовано

Всех желающих почитать Паланика прошу скинуть мэйлы в ЛС. Просто у меня на новой работе чрезвычайно хитрая система документооборота, не дает файлы, которые не по работе, в Инете размещать. Ироды....

А на мыло свободно отправлю.

Опубликовано (изменено)

Эх… Ахметова! Любу тебя!

А я по моему помешалась на здоровой пище! :druzja:

У меня тоже все оказалось замороженным, тем, не менее уложилась в рекордно короткие сроки –пожалуй мин за 15: рис в пароварку закинула, правда белый (коричневый невкусный имхо), за это время выпекла из двух яиц блинчик с приправами, нарезала его тонкими полосками, зубчик чеснока мелко порошила и все залила соевым соусом. Еще в холодильнике у меня всегда есть мелкие, зеленые горькие, маринованные перчики – немного добавляю к соусу…

Усе готово и по тарелкам… Ну чем скажите не китайский вариант?

Еще с Хэлоуина осталась тыква, закинула ее в скороварку, готовую размяла, добавила немного молока, сливочного масла, корицы и десерт – каша из тыквы готова (очень полезно).

Усе, больше флудить не буду, разве, что очень экономное меню в условиях глобального криза.

Покорми меня, а то меня от ресторанной пиши ужо мутит !!!

Уговорил сладкоречивый... :druzja:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

...

У меня тоже все оказалось замороженным, тем, не менее уложилась в рекордно короткие сроки –пожалуй мин за 15: рис в пароварку закинула, правда белый (коричневый невкусный имхо), за это время выпекла из двух яиц блинчик с приправами, нарезала его тонкими полосками, зубчик чеснока мелко порошила и все залила соевым соусом. Еще в холодильнике у меня всегда есть мелкие, зеленые горькие, маринованные перчики – немного добавляю к соусу…

Усе готово и по тарелкам… Ну чем скажите не китайский вариант?

Еще с Хэлоуина осталась тыква, закинула ее в скороварку, готовую размяла, добавила немного молока, сливочного масла, корицы и десерт – каша из тыквы готова (очень полезно).

....

блина разве так можно издеваться над голодными людьми? :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования