Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Может, Анека, может. Это если чел от мирового кризиса еще и в депрессию впадет, загрустит и будет пить транквилизаторы. Тут уж либиде его крантец кризис придет. Не спасти будет либиду. от кризиса. Нетушки! Пусть Эдуард теперь держит ответ - влияет ли мировой - финансовый кризис на его ЛИБИДО? Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Cакура
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Может, Анека, может. Это если чел от мирового кризиса еще и в депрессию впадет, загрустит и будет пить транквилизаторы. Тут уж либиде его крантец кризис придет. Не спасти будет либиду. от кризиса. Ты смотри какая у них эта либида нежная..
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Гы © Фокси. Друзья рассказывали. Анек -У нас в городе новое заведение, там бильярд, спиртное, танцы, закусь - всё бесплатно. Потом еще сауна и номер в гостинице - тож даром. А утром сажают в такси и сто баксов дают. - Да ну? А ты там был? - Не, жена рассказывала - она была. да покласть то, Избранный, можно. Покласть не проблема... Тока вот не пойму я, почему ж Вам сиравно с кем мир спасать то? Избирательней подходить надо как-то. Фсетки мир спасаете, как никак, а не в дурака в карты играете на раздевание. А то спасете мир, а рядом не красавица, а крокодил какой окажецца... а тут журналисты набегут. Ну, вощем, не совсем уж идеальная картинка получится. Эт праильна! Фильмов что ли не видели "Май нейм из Эдуард" и рядом - деушка Эдуарда. Стоят над горой ишшо теплых трупоф и цалуюца! Так Марго же Мать и жена!! Во-во! Кажный должон своё место знать. Жене и матери положено рыдать в подушку, а не мир спасать!
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Ты смотри какая у них эта либида нежная.. Народ уверен в своем Избраннике!
Марго Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Ты смотри какая у них эта либида нежная.. дык ведь потому они ее холют, лелеют и только об ей и думают. А еще они ею меж собой меряются и на ей еще бодаются. И еще по всякому используют, особенно в устной речи. Видишь какая она у них многофункциональная...
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Да… крепкие, горячие парни с Усть-Камана! К слову: Бекаса с ПОБЕДОЙ! :druzja:
Марго Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Да… крепкие, горячие парни с Усть-Камана! К слову: Бекаса с ПОБЕДОЙ! О! Это где это уже они померялись либидами то? В тайне? Сакура одна видела? Не пойму, почему победил Бекас? Либидо Бекаса в студию для сравнения с либидом Эдуарда!
_SoN_ Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Это точно. Мне, кстати, на прошлой неделе перекинули БК (книгу) в переводе Амзина, наиболее приближенном к оригиналу. Все никак не найду время почитать. Если Вам перекинули в электронном варианте не могли бы Вы, так сказать, выложить сие произведение в личку, либо здесь разместить. Был бы премного благодарен :druzja:
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 О! Это где это уже они померялись либидами то? В тайне? Сакура одна видела? Не пойму, почему победил Бекас? Либидо Бекаса в студию для сравнения с либидом Эдуарда! Не сексом единым жив человечище! В суде –суде победил! Сегодня - сейчас в 17 00… Поздравляю! :druzja:
Петрович Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Придлагаю тему переименовать на: "Влияние миравого кризиса на либидо Эдуарда" Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Петрович
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Придлагаю тему переименовать на: "Влияние миравого кризиса на либидо Эдуарда" Это ж диссертацию написать можно!
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Либидо, влечение, любовь-морковь или что-то там еще - оно нам надо? У юристофф нет либидо, наш лозунг: "НЕТ ЛИБИДО!" Это наш выбор на сегодня! Что-то я под Яффу косить начинаю... Работать-работать и еще раз работать... Не спать -не спать, косить-косить...
Сторителлер Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Если Вам перекинули в электронном варианте не могли бы Вы, так сказать, выложить сие произведение в личку, либо здесь разместить. Был бы премного благодарен В ЛС. Здесь не размещается, гадюко...
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Это ж диссертацию написать можно! Завтра и начнем... Пошли домой Ahmetova, поужинаем и спать баиньки! :druzja:
Ажар Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 В ЛС. Здесь не размещается, гадюко... прошу прощения, а можно мне тоже скинуть сие произведение, если не трудно. Тоже интересно почитать.
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Завтра и начнем... Пошли домой Ahmetova, поужинаем и спать баиньки! Пошли! Пошли к тебе домой! Покорми меня, Сакура, а? Если, конечно, у тебя, в отличие от меня, чо-нить еть съедобное-готовое. А то как подумаю, что щяс с больной головой топать домой, там ишшо и готовить, дак сразу рыдать в подушку охота. А пиццей давиться не хочу. О! Устрою себе разгрузочный вечер!
Петрович Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Пошли! Пошли к тебе домой! Покорми меня, Сакура, а? Если, конечно, у тебя, в отличие от меня, чо-нить еть съедобное-готовое. А то как подумаю, что щяс с больной головой топать домой, там ишшо и готовить, дак сразу рыдать в подушку охота. А пиццей давиться не хочу. О! Устрою себе разгрузочный вечер! Тута тема про секас и кризис, а Вы кушать, кушать... Секас ВАЖНЕЕ!!! Секаса ооочень не хватаит.
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Пошли! Пошли к тебе домой! Покорми меня, Сакура, а? Если, конечно, у тебя, в отличие от меня, чо-нить еть съедобное-готовое. А то как подумаю, что щяс с больной головой топать домой, там ишшо и готовить, дак сразу рыдать в подушку охота. А пиццей давиться не хочу. О! Устрою себе разгрузочный вечер! Я ужин приготовить можу за 20-30 мин...а ты за это время в ванной отмокнешь - у меня куча всяких приятностей, пенки, масла, бальзамчики...спинку тереть не буду. А я за это время быстренько соберу на стол, поужинаем, а потом будем пить горячий чай с молоком - я только сегодня прикупила изюму, кураги и т.п., чай разные сорта смешиваю! Ароматный получается!
Петрович Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Я ужин приготовить можу за 20-30 мин...а ты за это время в ванной отмокнешь - у меня куча всяких приятностей, пенки, масла, бальзамчики...спинку тереть не буду. А я за это время быстренько соберу на стол, поужинаем, а потом будем пить горячий чай с молоком - я только сегодня прикупила изюму, кураги и т.п., чай разные сорта смешиваю! Ароматный получается! Нафих секас - хочу к Вам в гости! Вы так вкусна рассказываете!!! :druzja:
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Я ужин приготовить можу за 20-30 мин...а ты за это время в ванной отмокнешь - у меня куча всяких приятностей, пенки, масла, бальзамчики...спинку тереть не буду. А я за это время быстренько соберу на стол, поужинаем, а потом будем пить горячий чай с молоком - я только сегодня прикупила изюму, кураги и т.п., чай разные сорта смешиваю! Ароматный получается! Сакураааа!!!!! Я тебя люблю!!!!! Ну почему-почему-почему ты в Ате, а я здесь??????
DUKELAW Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 о сексе и кризисе Пожалуй, больше всего шуток перепало на долю губернатора Аляски Сары Пэйлин. Ее опрометчивое высказывание о том, что из своего дома она видит Россию, стало поводом для множества острот в теле- и радиоэфире. «Лучше бы ты смотрела не на Россию, а на свою дочь», — вошла в жизнь крылатая фраза, намекающая на то, что 17-летняя дочка консервативного семейства Пэйлин — Бристол — забеременела вне брака от ученика той же школы 18-летнего Леви Джонстона, который под прицелом телекамер мировых компаний пообещал жениться на девушке. В стране развернулась PR-компания под лозунгом «Свободу Леви!», нашедшим воплощение в майках, кепках, сумках и даже пуговицах. Комик Джей Лино сразу после выборов назвал человека, который рад победе Обамы больше всех, — бойфренд дочери Сары, которому теперь можно не жениться. А больше всех огорчена сама Сара, ибо ей придется сдать назад свои наряды, обыграл Лино известный факт: партия потратила 150 тысяч долларов на то, чтобы приодеть губернатора Аляски.
БекАС Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Сакураааа!!!!! Я тебя люблю!!!!! Ну почему-почему-почему ты в Ате, а я здесь?????? Сакураааа!!! Я тебя тоже люблю!!! Покорми меня, а то меня от ресторанной пиши ужо мутит !!! Ахметова , я тебе с ламаты привезу чегой нить покушать - не расстраивайся Да… крепкие, горячие парни с Усть-Камана! К слову: Бекаса с ПОБЕДОЙ! Спасибо, только как громко это, просто истцу отказали, а моя сторона была ответчиком по сабжу - тему не читал, времени не было - посему ничего не запощю, завтра почитаю - отмечусь :druzja:
Сторителлер Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Всех желающих почитать Паланика прошу скинуть мэйлы в ЛС. Просто у меня на новой работе чрезвычайно хитрая система документооборота, не дает файлы, которые не по работе, в Инете размещать. Ироды.... А на мыло свободно отправлю.
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Сакураааа!!!!! Я тебя люблю!!!!! Ну почему-почему-почему ты в Ате, а я здесь?????? Эх… Ахметова! Любу тебя! А я по моему помешалась на здоровой пище! У меня тоже все оказалось замороженным, тем, не менее уложилась в рекордно короткие сроки –пожалуй мин за 15: рис в пароварку закинула, правда белый (коричневый невкусный имхо), за это время выпекла из двух яиц блинчик с приправами, нарезала его тонкими полосками, зубчик чеснока мелко порошила и все залила соевым соусом. Еще в холодильнике у меня всегда есть мелкие, зеленые горькие, маринованные перчики – немного добавляю к соусу… Усе готово и по тарелкам… Ну чем скажите не китайский вариант? Еще с Хэлоуина осталась тыква, закинула ее в скороварку, готовую размяла, добавила немного молока, сливочного масла, корицы и десерт – каша из тыквы готова (очень полезно). Усе, больше флудить не буду, разве, что очень экономное меню в условиях глобального криза. Покорми меня, а то меня от ресторанной пиши ужо мутит !!! Уговорил сладкоречивый... :druzja: Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Cакура
Петрович Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 ... У меня тоже все оказалось замороженным, тем, не менее уложилась в рекордно короткие сроки –пожалуй мин за 15: рис в пароварку закинула, правда белый (коричневый невкусный имхо), за это время выпекла из двух яиц блинчик с приправами, нарезала его тонкими полосками, зубчик чеснока мелко порошила и все залила соевым соусом. Еще в холодильнике у меня всегда есть мелкие, зеленые горькие, маринованные перчики – немного добавляю к соусу… Усе готово и по тарелкам… Ну чем скажите не китайский вариант? Еще с Хэлоуина осталась тыква, закинула ее в скороварку, готовую размяла, добавила немного молока, сливочного масла, корицы и десерт – каша из тыквы готова (очень полезно). .... блина разве так можно издеваться над голодными людьми? :druzja:
Рекомендуемые сообщения