БРАТ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 хотите сказать если человек сел, то он ничего не должен? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 Да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 ? Что "?" Обоснуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sta Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 Что "?" Обоснуйте! применительно к случаю когда человек сел, расходы предприятием понесены? да вернуть должен? да его осудили так? да взыскать мы можем? да почему же сразу незаконно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2007 Добрый вечер! Люди, выручайте... Поделитесь кто-нибудь договором на обучение по новому Кодексу о труде... Катострофически не успеваю... SOS!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2008 Добрый вечер! Люди, выручайте... Поделитесь кто-нибудь договором на обучение по новому Кодексу о труде... Катострофически не успеваю... SOS!!!!!!! Может кто нибудь помочь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2008 Добрый вечер! Люди, выручайте... Поделитесь кто-нибудь договором на обучение по новому Кодексу о труде... Катострофически не успеваю... SOS!!!!!!! Может кто нибудь помочь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2008 В Статья 51. ТК - Основания прекращения трудового договора указано: Основаниями прекращения трудового договора являются: 1) расторжение трудового договора по соглашению сторон; 2) истечение срока трудового договора; 3) расторжение трудового договора по инициативе работодателя; 4) расторжение трудового договора по инициативе работника; 5) обстоятельства, не зависящие от воли сторон; 6) отказ работника от продолжения трудовых отношений; 7) переход работника на выборную работу (должность) или назначение его на должность, исключающую возможность продолжения трудовых отношений, кроме случаев, предусмотренных законами Республики Казахстан; 8) нарушение условий заключения трудового договора; 9) основания, предусмотренные в трудовом договоре, заключенном с руководителем исполнительного органа работодателя. Какие это могут быть основания? Может быть у кого-нибудь есть шаблон договора с первым руководителем, предусматривающим отдельные основания для расторжения ТД, пжл скиньте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дамира Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2008 Я могу выслать на ваш электронный адрес образец ТД с руководителем ТОО. Шлите свой эл.адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2008 Я могу выслать на ваш электронный адрес образец ТД с руководителем ТОО. Шлите свой эл.адрес адрес: forigener@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Агент. Забей в обычный договор положения главы 27 Трудового Кодекса и поподробнее распиши статьи 252 и 253 того же кодекса, думаю, этого буит достаточно Хтя конечно на своем предприятии у меня до этого руки не дошли пока и если вы тута его выложите я только рад буду :confused: Изменено 12 Мая 2008 пользователем Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Уважаемые коллеги! У кого есть болванка договора на оказание услуг по обучению? Хотим обучить своего работника по работе со сложными механизмами. Обучающая фирма находится в Турции. Поэтому буду признателен если у кого то есть на двух языках - русский и английский. Буду очень признателен за помошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Уважаемые коллеги! У кого есть болванка договора на оказание услуг по обучению? Хотим обучить своего работника по работе со сложными механизмами. Обучающая фирма находится в Турции. Поэтому буду признателен если у кого то есть на двух языках - русский и английский. Буду очень признателен за помошь! Ешть на русиш, однако обучалка была в Алмате, пойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Ешть на русиш, однако обучалка была в Алмате, пойдет??? давайте, хотя бы на русском. Отдам переводчице - переведет. :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валера Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Уважаемые коллеги! У кого есть болванка договора на оказание услуг по обучению? Хотим обучить своего работника по работе со сложными механизмами. Обучающая фирма находится в Турции. Поэтому буду признателен если у кого то есть на двух языках - русский и английский. Буду очень признателен за помошь! Вот пожалуйстадогоовр_на_обучение.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 давайте, хотя бы на русском. Отдам переводчице - переведет. Ну хак, пойдет??? Усе упорядке иль как??? С Вас пыйво!!! (щютка) :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 валера, Вы меня не поняли. Я имел ввиду договор между фирмой которая хочет обучить свой персонал и обучающей фирмой. Но все равно спасибо. КРАСАВЧИКУ рахмет . Ваш вариант в принципе подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бану Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2009 Будьте добры, отправьте договор на обучения сотрудника. Заранее блогадарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2009 Будьте добры, отправьте договор на обучения сотрудника на G_banu@mail.ru Заранее блогадарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кусаинов максим Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Прошу Вас скинти договор на обучение по адресу maximkusainov@mail.ru. Заранее блогадарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Если у кого-нибудь есть форма, поделитесь, плз! И еше, в комментарии к ТК идет ссылка на Конвенцию МОТ, согласно которой надомники должны получать компенсацию за расходы, понесенные в связи с работой, а именно энергию, воду, связь. Также в комментарии сказано, что работодатель "проводит аттестацию рабочего места по услвоиям труда, проводит периодические обследования условий труда" В связи с чем вопрос - а как это делается на практике? Напр., как определить объем электроэнергии, потраченной компьютером или объем воды? И про аттестацию, достаточно ли периодического "обследования" и заключения ответственного по ТБ, что все ОК? :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2009 Если у кого-нибудь есть форма, поделитесь, плз! И еше, в комментарии к ТК идет ссылка на Конвенцию МОТ, согласно которой надомники должны получать компенсацию за расходы, понесенные в связи с работой, а именно энергию, воду, связь. Также в комментарии сказано, что работодатель "проводит аттестацию рабочего места по услвоиям труда, проводит периодические обследования условий труда" В связи с чем вопрос - а как это делается на практике? Напр., как определить объем электроэнергии, потраченной компьютером или объем воды? И про аттестацию, достаточно ли периодического "обследования" и заключения ответственного по ТБ, что все ОК? Формы, к сожал, нет. Но она, должна быть такая к с обыкновенными работниками, по-моему. Все условия ТД должны быть включены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 Еще болванка:_______.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2010 Люди доброго дня!!! Ай нид хелп. Скиньне пожалуста текст договора об оказании услуг юриcтом ТОО. Вообщем ситуация. Берут на работу в ТОО юриста, но не в штат, а по договору. Буду очень признателен. Мой мейл maximus1981@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asik Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2010 Люди доброго дня!!! Ай нид хелп. Скиньне пожалуста текст договора об оказании услуг юриcтом ТОО. Вообщем ситуация. Берут на работу в ТОО юриста, но не в штат, а по договору. Буду очень признателен. Мой мейл maximus1981@list.ru А что этот юрист сам не может составить такой договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения