АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2003 Рецепт (Вполне серьезно!) в 150 грамм водки насыпается немного красного перца, затем выливается сырое яйцо. Эта смесь размешивается, далее, - на неё не смотреть (поскольку вид получается мерзкий), залпом выпить перед сном, и - под одеяло. Поверьте, - за счет белка в сыром яйце проскакивает в желудок само, щадя горло и гланды, внутри начинается "Пожар", ночью надо будет только разок сменить мокрые простыни (поскольку пропотеешь хорошо). Утром проснешься практически здоровой. Выздоравливай!!! Какая гадость, Володя, какая гадость Ваша заливная рыба. Даже в своем больном состоянии, когда тебе все до лампочки, и ты готов выпить что угодно, лишь бы не было так больно, я не смогла выпить эту водку с яйцом... А вот рецепт, проверенный. От ангины не спасает, но дурь выгоняет хорошо смешать: две таблетки ацетилсалициловой кислоты (предварительно растолоч); две ложки малинового варенья; две ложки водки. выпить все это дело и под одеяло. Постельное и нательное белье тоже через часа два менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2003 Откопал на анекдот.ру: Раннее утро. Полупустое метро. Напротив меня усаживается хорошенькая девчушка лет эдак не больше восемнадцати с явно заспанным выражением лица. Неожиданно где-то звонит телефон - подделывается под колокольчики: Динь-дилинь, динь-дилинь. Девчушка быстро лезет в сумочку, достает небольшой кожаный кошелек, уверенно жмет на кнопочку кармашка с мелочью и подносит его к уху. Динь-дилинь, динь-дилинь. Опустив руку, девушка недоуменно оглядывает то, что находится в ней. Кивает головой, пожимает плечами, засовывает кошелек обратно. Динь-дилинь, динь-дилинь. Покопавшись в сумочке, девушка извлекает из нее новый шедевр кожаной промышленности - изящный футлярчик и тоже с кнопочкой, по-видимому, ключницу. Автоматически долбанув ноготком по блестящей железячке, она внимательно слушает, что же ей скажут. Динь-дилинь, динь-дилинь. На симпатичном личике отражается легкая паника. Осмотр предмета в руке явно не приводит к каким-то внятным выводам. Повертев его так и сяк, девчушка снова углубляется в исследование содержимого своей сумки. Динь-дилинь, динь-ди... Кто-то устал ждать и повесил трубку. Но красотуля не сдается - и ура! - на свет все же извлекается крохотный телефончик (правильно - в кожаном футлярчике). Щелкнув по какой-то кнопке, девушка подносит его к уху и задумчиво спрашивает: - Это телефон? Немногочисленная (а жаль!) публика отпадает в экстазе. А я раньше думал, что анекдоты про блондинок - только анекдоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2003 Женщина - это такое существо, которое… - проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон; - то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты испоганил ВСЮ ее жизнь, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно. Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей?!" - выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом; - любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково; - носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?", "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира, оскорбляется до глубины души; - не любит спать у стенки; - не хочет секса, когда ты его хочешь; - хочет секса, когда его не хочешь ты; - единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физическое удовлетворение от марша Мендельсона; - может несколько часов просидеть перед телевизором в позе "пятки в боки", в которой любой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте; - покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование; - иногда после секса долго и задумчиво плачет; - может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону. С человеком, который ошибся номером; - вообще больше пишет писем и поздравительных открыток. Согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной; - не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии дистрофии; - способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить - на что; - приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине…. И знает, как их использовать; - в критические дни не упускает случая напомнить тебе, что если бы не ты, оно сейчас было бы: - на Сейшелах, - на десять килограммов стройнее; - на "Ламборджини-Дьябло"; - на диете из черной икры и ананасов; - на седьмом небе от счастья; - на сцене "Метрополитен-Опера"; по окончании сложного периода испытывает легкое раскаяние, и варианты слегка меняются. Оказывается, если бы не ты, оно сейчас было бы: - на шаг от отчаянья; - на антидепрессантах; - на ножах со всем миром; - на панели; вытряхивает из тарелки слишком маслянистые на вид листья салата, но при этом тоннами пожирает шоколадные конфеты; - обладает такими специальными глазами, которыми чужие мужья видятся на пару сантиметров выше, на пару размеров тоньше и зарабатывающими на пару тысяч больше, чем их собственные; - не умеет выбирать галстуки; - мечтает, чтобы к каждой консервной банке в магазине прилагался специально обученный мужчина, чтобы открывать их; - любит тебя, несмотря ни на что. Твои попытки выяснить, на что именно не смотря, приводят к небольшой семейной катастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2003 Мне нравятся женщины - этакие стервы, палец им в рот не клади, откусят по локоть. Жисть такая пошла! Нужно впервую очередь уметь себя защищать, что бы защитить других. :( Да уж, Натали...Как Вас "торкнуло"-то... Жизнь всегда одинакова. Во все века. Точнее не жизнь, а взаимоотношения мужчины и женщины. Шекспира цитировать не буду, - не хочу посягать на суверенные права другого участника форума. Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью. И. Бунин Женщине разумной и хорошо воспитанной столь же противно посягать на права мужчины, сколько разумному мужчине противно злоупотреблять слабостью женщины. Д. Дефо Слабостью Вы нас завоёвываете, сударыня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2003 "Слабостью Вы нас завоёвываете, сударыня" Не так уж мы и слабы, как вам кажется. Есть мужчины слебее женщин. А слабость мужчины определяется их силой над слабой женщиной. Пусть эти мужчины попробуют сразиться с сильной женщиной. Я говорю не о физической силе. Есть сила женщины сильнее физической. И взаимоотношения мужчины и женщины строятся на доверии, уважении и терпении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2003 Какие у них отношения: брак, любовь или это просто для секса? ЛЮБОВЬ: когда их взгляды смыкаются в толпе. СЕКС: когда их языки смыкаются в толпе. БРАК: когда один конец его ремня никак не смыкается с другим и ничего нельзя с этим поделать. ЛЮБОВЬ: когда секс называется "занятия любовью". СЕКС: когда секс так и называется. БРАК: какой секс? ЛЮБОВЬ: когда предмет обсуждения - имена будущих детей. СЕКС: когда предмет обсуждения - кто что делает другому. БРАК: когда предмет обсуждения - кто будет мыть посуду. ЛЮБОВЬ: когда они делят друг с другом все, что у них есть. СЕКС: когда он (она) дважды подумает, прежде чем дать ей (ему) взаймы. БРАК: когда он не помнит, куда спрятал заначку. ЛЮБОВЬ: "ничего страшного, если ты не достигнешь оргазма". СЕКС: если она не достигает оргазма - отношения разрываются. БРАК: а что такое оргазм? ЛЮБОВЬ: когда они созваниваются, чтобы пожелать друг другу хорошего настроения. СЕКС: когда они созваниваются, чтобы назначить встречу для очередного "развлечения". БРАК: когда они созваниваются, чтобы договориться, кто забирает ребенка из детсада. ЛЮБОВЬ: когда он пишет для нее стихи. СЕКС: когда все, что он пишет, - это номера телефонов. БРАК: когда все, что он пишет, - это кому и сколько он должен. ЛЮБОВЬ: когда он думает о чувствах своей партнерши. СЕКС: когда никто вообще ни о чем не думает. БРАК: когда он думает о том, что будет вечером по телевизору. ЛЮБОВЬ: когда он при прощании говорит ей: "Я люблю тебя!" СЕКС: когда он при прощании говорит ей: "Давай завтра здесь же, в это же время". БРАК: когда он при прощании вообще ничего не говорит. ЛЮБОВЬ: он гордится тем, что другие видят их вдвоем. СЕКС: увидеть их вдвоем можно разве только в замочную скважину. БРАК: когда они не видят друг друга, проснувшись поутру. ЛЮБОВЬ: его сердце начинает биться сильнее, когда он встречается с ней. СЕКС: у него расползается "молния", когда он встречается с ней. БРАК: у него худеет кошелек, когда они идут в универмаг. ЛЮБОВЬ: когда никакая другая его не интересует. СЕКС: когда никакая другая об этом не знает. БРАК: когда его интересуют абсолютно все и ему наплевать, что это заметно. ЛЮБОВЬ: когда любая песня по радио очень точно отражает его состояние души. СЕКС: когда любая песня по радио - не более, чем очередная чушь. БРАК: когда по радио слушаются лишь последние известия. ЛЮБОВЬ: когда он не может даже представить себе разрыва. СЕКС: когда он не может даже представить себе совместной жизни. БРАК: когда все, что он может себе представить, - это как прожить еще один день. ЛЮБОВЬ: когда его интересует все, что делает она. СЕКС: когда его интересует только одно. БРАК: когда его интересует только положение его любимой команды в турнирной таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2003 Да я вроде бы и не против... Мне нравятся женщины - этакие стервы, палец им в рот не клади, откусят по локоть. Жисть такая пошла! Нужно впервую очередь уметь себя защищать, что бы защитить других. Как представлю Вас, Натали, с банкой пива в руках, пропахнувших копченным лещем, смотрящей по телевизору женский бокс или сумо, так прям мурашки (от восхищения, конечно) по спине бегут... Вопрос - от кого себя защищать-то? От самих себя? Так бесполезно - все равно не научитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2003 Как представлю Вас, Натали, с банкой пива в руках, пропахнувших копченным лещем, смотрящей по телевизору женский бокс или сумо, так прям мурашки (от восхищения, конечно) по спине бегут... Вопрос - от кого себя защищать-то? От самих себя? Так бесполезно - все равно не научитесь... Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2003 Тема, как бурная река, разлилась так, что не знаешь, куда она повернет после очередного сообщения любого из ее участников. Начали со знакомства с очаровательной блондинкой и дошли до взаимоотношений между мужчиной и женщиной, которые строятся на.... Но, почему-то, никто не берет во внимание то, что главное чтобы человек был хороший (как бы это банально не звучало). А от сюда уже внутренняя сила, порядочность, стервозность и т.д. Извечная война полов не будет никогда выиграна ни одной из сторон. Мы женщины понимаем вас мужиков по-своему, вы - по своему. И прежде чем предъявлять кому-либо претензии надо на себя посмотреть, что ты сделала или сделал, что бы к тебе относились с пониманием??????????? Зациклились на мужчинах и женщинах, а как на счет однополой любви ??? Кто сильнее или слабее (не в физическом смысле) когда пол-то один???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2003 Как представлю Вас, Натали, с банкой пива в руках, пропахнувших копченным лещем, смотрящей по телевизору женский бокс или сумо, так прям мурашки (от восхищения, конечно) по спине бегут... Вопрос - от кого себя защищать-то? От самих себя? Так бесполезно - все равно не научитесь... На счёт пива - не буду высказывать свое отношение к этому напитку, т.к. большинство участников форума его очень даже предпочитают - ну вообщем не люблю я пиво. На счёт леща - смешно! В своей жизни я ела рыбу последний раз в трёхлетнем возрасте. Терпеть не могу. Бокс или там сумо всякие - чисто мужской кайф, я ж не мужик. У меня эти телеканалы заблокированы ваабщщщче. А мурашки... Ну это хорошо,это не смертельно, значит для нас,женщин, вы еще не потеряный экземпляр, значит есть надежда что вы разглядите все наши достоинства! А может быть даже предложите нам, слабым,свою защиту! А себя то чё бояться? Себя любить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2003 Зациклились на мужчинах и женщинах, а как на счет однополой любви ??? Кто сильнее или слабее (не в физическом смысле) когда пол-то один???? Ну Вы же уже почти взрослая! Вам же уже скоро не первый раз семнадцать стукнет.. Разве не знаете, что в однополой любви нет сильных или слабых - там есть активные и пассивные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2003 А мурашки... Ну это хорошо,это не смертельно, значит для нас,женщин, вы еще не потеряный экземпляр, значит есть надежда что вы разглядите все наши достоинства! ух ты. Согласен в любое время в любом месте. В смысле - достоинства разглядывать. Но. К сожалению для женщин экземпляр потерянный. Так как женат. Так что всплакните - упустили последнего прынца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2003 Но. К сожалению для женщин экземпляр потерянный. Так как женат. Так что всплакните - упустили последнего прынца... Ни разу не встречала женатых мужиков "потерянных" для женского общества. Жена облагораживает мужчину и делает его более привлекательным для общения А активные или пассивные они только в кино, в жизни - нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 7 Октября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2003 Ни разу не встречала женатых мужиков "потерянных" для женского общества. Жена облагораживает мужчину и делает его более привлекательным для общения Ага... Как говорится - мужчина всегда холост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2003 Ну, - я всё могу простить. Бывает, - однополая любовь Бывает Быват, - люди рыбу не едят, и на рыбалку не ездят (И.Ю., представляешь? :( ) Но ЭТО.... Натали Дата сообщения: Октябрь 07 2003,14:35 -------------------------------------------------------------------------------- На счёт пива - не буду высказывать свое отношение к этому напитку, т.к. большинство участников форума его очень даже предпочитают - ну вообщем не люблю я пиво. Нет слов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 Ни разу не встречала женатых мужиков "потерянных" для женского общества. Это точно!!! Наоборот. У таких претензий к женщинам поменьше, т.к. он заведомо чуствует себя виноватым перед другой женщиной (женой). А может наш Litov настоящий лыцарь, ну исключение, не такой как все? Вот поразглядывать он бы и не прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 Ну, - я всё могу простить. Бывает, - однополая любовь Бывает Быват, - люди рыбу не едят, и на рыбалку не ездят (И.Ю., представляешь? :( ) Но ЭТО.... Нет слов!!!!!!! Да ну, Терминатор-ага... Это Натали погорячилась... Не думаю, что такие вещи всерьез говорить можно. Ну, ладно бы она в чем-нибудь другом призналась - в нетрадиционных взглядах на дружбу, секс и брак, или о контактах с инопланетянами поведала, аль пророком новой религии обозначилась. Все б поняли, посмеялись маленько бы и все. А что такое святотатство, как пиво не любить, в природе бывает - не верю! Словом, это она придумала. Наговаривает на себя, кокетничает Этак еще кто-нибудь заявит, что коньяк - неправильный напиток . (Игорь Юрьевич, не читай эту строчку, умоляю, побереги себя...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Margolis Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 "Потерянным" для женского общества, я думаю, можно считать мужчину влюбленного (в женщину; в неестественных случаях - в мужчину ;и часто - в себя ). А господину Литову - мои аплодисменты и дружеское рукопожатие. :horror: А вообще это вопрос порядочности и честности по отношению к женщине, которая с мужчиной рядом, которая любит и доверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 А что такое святотатство, как пиво не любить, в природе бывает - не верю! Словом, это она придумала. Наговаривает на себя, кокетничает Этак еще кто-нибудь заявит, что коньяк - неправильный напиток . (Игорь Юрьевич, не читай эту строчку, умоляю, побереги себя...) Пиво, напиток отменный. Но........ везет от него во все стороны, а там и в дверь не войдешь. А, что до коньяка, впервые слышу на форуме, не прочь бы собраться и выпить коньячку, поговорить об этом священном напитке. Но на сегодня лучше хорошего вина я ничего не предпочитаю. Так что - каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 Жена облагораживает мужчину и делает его более привлекательным для общения Ага, а до женитьбы это просто какое-то унылое и хмурое, помятое и невоспитаное, грубое и непривлекательное небритое быдло... Вы сами-то себе такого возьмете? Да нифига подобного... Но спасибо - просветили. Теперь если жена будет ворчать или воспитывать скажу ей спасибо. Хех.. Облагораживает... PS. С днем рождения! Всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 А может наш Litov настоящий лыцарь, ну исключение, не такой как все? Конечно рыцарь. И на дракона пойду. Не очень крупного правда, но пойду. И поцеловать там красавицу какую-нибудь спяще-завалящуюся могу, только чтоб жена не видела. Ну и прочее.. А вообще - нету рыцарей больше, нету.. Кончились они - тираж был ограничен.. Вымерли как неспособные к выживанию. Но вы не расстраивайтесь - Вы мне только дракона некрупного найдите, а сами в гроб хрустальный плюхайтесь и я ради Вас на подвиги и пойду... Только вот, главное, что-б жена не пронюхала... А то она меня как начнет облагораживать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 Ага, а до женитьбы это просто какое-то унылое и хмурое, помятое и невоспитаное, грубое и непривлекательное небритое быдло... Вы сами-то себе такого возьмете? Да нифига подобного... А как на счет того, что мужа надо воспитывать с пеленок??? Взяла бы я себе то чудо которое Вы так живописно описали в полне возможно, т.к. иной раз смотришь на мужика и думаешь: "Что я в нем нашла??". А ведь "торкнуло" , зацепил чем-то не принимайте все так близко к сердцу, "облагораживать" можно по-разному и про "Быдло" я не говорила, я и слов то таких не знаю А вообще я люблю бабников. Настоящих. Но их так мало стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 Этак еще кто-нибудь заявит, что коньяк - неправильный напиток А, что до коньяка, впервые слышу на форуме, не прочь бы собраться и выпить коньячку, поговорить об этом священном напитке. Совершенно в дырочку!!! Согласно целиком и полностью. Коньяк - это вещь. Можно и собраться. При случае. буду в Астане, Аделино, мы с вами откроем не пивной форум а коньячный. Жаждующие всех тем, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 8 Октября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2003 - Что самое страшное на дороге? - Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной "Газели" с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения