Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мои соболезнования. Крепитесь.

Как человек потерявший маму, хоть и не в малом возрасте, но тем не менее…

Скажу как и Игорь:

"К словам Ashimoff-а добавить нечего, он прав на все 100 %"

Опубликовано

Примите искренние соболезнования.

Ваш ребенок теперь нуждается особого внимания и заботы со стороны Вас. Минимизируйте ощущение отстутствие матери.

Опубликовано

Комок в горле, слёзы на глазах, ужасное событие у Вас в жизни произошло. Rabbi, крепитесь! На всё воля Бога... А самое главное, что у Вас есть лучик Вашего Солнышка, Ваша доченька!

Опубликовано

Господи, какой ужас... Рабби, Ваши сообщения пронизаны страшной болью!!!

Примите мои искренние соболезнования.

Я понимаю что Вам сейчас очень трудно - потеря близкого человека - это всегда ПУСТОТА внутри!

НО ТОЛЬКО ради дочери вам нельзя показывать свои переживания! Вы - мужчина, а значит - крепитесь!!!

Время все лечит...

Пускай ей (Вашему "солнышку") будет там хорошо!

Опубликовано

Rabbi, примите и мои искренние соболезнования!!!

Сил Вам и терпения! Человек внезапносмертен. И с этим, черт побери, ничего не поделаешь.

Опубликовано

Очень сочуствую Вам, Rabbi...

как об'яснить моей трехлетней доче, что ее мамы не стало? Доча уже заметила ее отсутствие

Ни в коем случае не нужно врать ребенку, что мама уехала (как самое простое объяснение), иначе ребенок будет ждать маму, а не дождавшись будет чувствовать себя обманутым и преданным самым близким человеком! и это окажет очень неблагоприятное влияние на психику ребенка, и далее на нее же уже во взрослом состоянии. Лучше сейчас постараться объяснить ребенку, что мама умерла, то есть улетела на небеса, но она очень-очень любит свою малышку и т.д. Сейчас, для трехлетнего ребенка это самое подходящее объяснение смерти. И окружите свою дочку как можно больше любовью! Да, трудно...Сил вам и мудрости, Rabbi...

Опубликовано

Блин, ребят, чё творится то?

Что ж за год то такой...

Больно за вас Rabbi..., за маленькую вашу больно, за ваше Солнышко

Опубликовано

Блин, ребят, чё творится то?

Что ж за год то такой...

Больно за вас Rabbi..., за маленькую вашу больно, за ваше Солнышко

на все 100 согласна с Вами, Фотини... год и правда тяжелый....

Rabbi, крепитесь....

мои соболезнования

Опубликовано

Искренние соболенования Вам, родной.

Крепитесь.

Действительно, лучик Вашего солнышка - с Вами. Дай Бог, чтобы путь ее был светел.

Могу ли я чем-нибудь помочь Вам?

Опубликовано

Мои соболезнования, крепитесь, у вас на руках осталась маленькая частичка той, которую любили и которую потеряли, но память о ней всегда будет жить в вашем сердце и в вашей дочурке. Время лечит боль, но утрата столь близкого человека не выносимо тяжела, мужайтесь, вы не один.

Опубликовано

Примите мои соболезнования.

Знаете, на самом деле специалист нужен, но все-таки, понимаю будет очень трудно, но все же посмотрите мультфильм Король-лев первую часть и братья медвежата, там присутствует, когда детям объясняют смерть родителей. Может быть, надеюсь, Вы все-таки найдете правильные слова. Потому как психотерапевт или психолог с Вами не всегда будут рядом, а ребенок может спросить про маму в любую минуту.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования