Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Вы под контрактом что имеете ввиду - трудовой договор или договор обучения? В первом случае работник может уволиться в любое время и ничего никому не возмещать Во втором, в зависимости от того что там написано вполне может сложиться ситуация когда работник должен будет возместить работодателю его расходы пропорциоанльно отработаному времени. я думаю он должен возместить затраты на обучения если досрочно подал на расторжение ТД. Не смешите мои тапочки Как раз вот такие вот "серьезные ГОСучреждения" и тупят больше всех, читая их договоры от смеха помереть можно. Тут просто чуствуеться то, что руководитель ГУ чуствует себя государством. Чем выше контора тем больше бардака! Недавно был в МЮ там удостоверения отбирают и ВС отбирают хотя в облостях нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лера Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Может ли предъявлять притензии бывший руководитель если ты уволен из этой организации 3 года назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2012 Может ли предъявлять притензии бывший руководитель если ты уволен из этой организации 3 года назад? Читайте статью 172 Трудового кодекса РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения