Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Вы под контрактом что имеете ввиду - трудовой договор или договор обучения? В первом случае работник может уволиться в любое время и ничего никому не возмещать Во втором, в зависимости от того что там написано вполне может сложиться ситуация когда работник должен будет возместить работодателю его расходы пропорциоанльно отработаному времени. я думаю он должен возместить затраты на обучения если досрочно подал на расторжение ТД. Не смешите мои тапочки Как раз вот такие вот "серьезные ГОСучреждения" и тупят больше всех, читая их договоры от смеха помереть можно. Тут просто чуствуеться то, что руководитель ГУ чуствует себя государством. Чем выше контора тем больше бардака! Недавно был в МЮ там удостоверения отбирают и ВС отбирают хотя в облостях нет.
Гость Лера Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Может ли предъявлять притензии бывший руководитель если ты уволен из этой организации 3 года назад?
TSV Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Может ли предъявлять притензии бывший руководитель если ты уволен из этой организации 3 года назад? Читайте статью 172 Трудового кодекса РК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти