Гость Лис Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Надоели уже со своими кризисами. Со всех сторон кричат о трудностях и дефиците, хоть новости, хоть радио включи, даже реклама и то, про кризис и антикризис… народу не дают расслабиться, держат в постоянном страхе. Больше паники сеют, чем есть на самом деле. Этточно, а чтобы кризис не только в экономике, но еще и в головах начался обязательно нужно ограничить или хлеба или зрелищ. Зри в корень как говорил Козьма Прутков, значит кому-то энто нужно. :drazn: Цитата
BORO Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Не, эта не гламурно! И потом я когда трезвая, ваще водку не пью! Это субъективное мнение. А вот объективное мужское мнение: гламурно когда женщина напьется и станет о-о-чень доступной. Цитата
Петрович Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 не знаю ничего! Сёдня иду с судейскими....На них запрет видима не распространяится!!! Долой запреты! Вперёт к демократии!!! УРААААААААААААА, таварищи!!! Блина, а ведь завтра на работу... Цитата
Adonia Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Дона Адония, ничего что я поближе к действительности подправил? За меня и моих друзей ни один коммерсант ничего не платил, эти 5000 тенге еле выкраивали из своей скромной зарплаты. Цитата
АдвоКот Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 Что-то мне тут в голову всякие неправильные исторические параллели начали приходить - "Как сообщает ашхабадский корреспондент Turkmenistan.Ru, местные средства массовой информации ожидают правительственного документа, которым будет запрещено взимать с бюджетных организаций деньги за их рекламу в газетах и на телевидении. Именно такую установку дал на днях президент Туркменистана Сапармурат Ниязов, выступая на одном из совещаний." "Президент Туркмении Сапармурат Ниязов отметил 20-летие своего пребывания у власти (в 1985-м он возглавил ЦК Компартии республики). Подарком к юбилею стал закон о миграции, который определяет, что могут и чего не могут делать туркмены и иностранцы, приезжающие в страну. Последние под угрозой выдворения не должны употреблять спиртное и наркотики, изменять женам и "вести аморальный образ жизни". " "Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов на заседании правительства приказал министерству образования республики проследить за тем, чтобы молодые люди не отращивали бороды и длинные волосы." "С. Ниязов запретил в Туркменистане праздновать успехи сборной Турции на Чемпионате мира по футболу " И последний кусок кизяка Супермурат в горячо любимый им (во всех позах) туркменский народ метнул уже с того света - 22 декабря 2006 года празднование Нового года в Туркменистане было отменено ввиду его смерти. Вы мне, пожалуйста, внушите, что это меня совсем неправильные мысли посещают, ладно? Цитата
Гость Лис Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 И последний кусок кизяка Супермурат в горячо любимый им (во всех позах) туркменский народ метнул уже с того света - 22 декабря 2006 года празднование Нового года в Туркменистане было отменено ввиду его смерти. Даю установку, мысли неправильные, особенно неправильная мысль в предпоследнем абзаце :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения