bewbarmachnik Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 совершенно верно, всего 3. Только в суд придите с тремя, чтоб на Вашем экземпляре поставили соответствующий штампик.о спасибо, буду отправлять почтой, заказным письмом, тогда 2 только отправить? Цитата
bewbarmachnik Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 о спасибо, буду отправлять почтой, заказным письмом, тогда 2 только отправить?Прошу прощения еще вопросик, а вот в этих копиях нужно тоже копии прилагаемых документов делать! Цитата
-Сандугаш- Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Прошу прощения еще вопросик, а вот в этих копиях нужно тоже копии прилагаемых документов делать!нет не надо, ответчик сам придет на ознакомление с материалами дела и при необходимости сделает необходимые ему копии. Цитата
bewbarmachnik Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 нет не надо, ответчик сам придет на ознакомление с материалами дела и при необходимости сделает необходимые ему копии.Спасибо огромное, Вы развеяли мои сомнения, я уже отправил 2 иска, и прилагаемые к одному иску документы, копия осталась в конторе! Цитата
Рекомендуемые сообщения