Lepes-toks Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 Ну надо же скоко щас активных йуристов читают ан тему))) видимо наболело.... Это чистая истина, что юристы разгребают......за всеми и получают от кому ни лень выговоры! Вот случай например, обжаловали аппеляцию в горсуде, клиент до последнего пищал и рвал волосы на себе, что знать незнает про результаты экспертизы...Что экспертиза проводилась без его ведома, что он будет жаловаться во все инстанции.... Я такая умная-преумная захожу к судье аппеляционки, выкладываю эту инфу на одном дыхании, а судья мне в ответ молча показывает результат экспертизы, заказчиком которой являлся....наш клиент....и жирная такая его подпись разрисована....Я впала в ступор и захотелось кого-то срочно убить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 Аааааааааа, вот почему ВУЗы так много юристов выпускают. Получается нас очень много умных развелось, а бардак в судах как был так и остался. Наверное потому, что судьи тоже юристы и прокуроры тоже. они не юристы они чиновники с юр. дипломом... не путайтесь пжлста )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 Ну надо же скоко щас активных йуристов читают ан тему))) видимо наболело.... Это чистая истина, что юристы разгребают......за всеми и получают от кому ни лень выговоры! Вот случай например, обжаловали аппеляцию в горсуде, клиент до последнего пищал и рвал волосы на себе, что знать незнает про результаты экспертизы...Что экспертиза проводилась без его ведома, что он будет жаловаться во все инстанции.... Я такая умная-преумная захожу к судье аппеляционки, выкладываю эту инфу на одном дыхании, а судья мне в ответ молча показывает результат экспертизы, заказчиком которой являлся....наш клиент....и жирная такая его подпись разрисована....Я впала в ступор и захотелось кого-то срочно убить.... Вот так вот и появляются серийные убийцы. Как поставить на место юриста, чтобы она занималось своим делом? Народ может уже заметили, но тема та не про юристов, а про женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 спят с разными женщинами. Я - юрист, но отродясь за мной такого не водилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 Я - юрист, но отродясь за мной такого не водилось! Это хорошо! А то бы у меня мозг сломался бы представляя как Вы спите с другой женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 А Ахметова и не станет спать с другой женщиной, потому, как она читала тему про шокирующую измену, а у нее семья и она умеет аналогировать)))))))))) Правда))))))))))) Она умная)))))))))) и потому юрист))))))))))) Когда Вы г-жа Ахметова уже вернетесь со своей семьей? Скучаем мы тут без Вас :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 Спасибо, Катя. Не, я не стану, эт точно. Насчет семейства - да туточки мы, только сейчас же время такое - то отпуск, то работа. И что обидно - никто на место не ставит, не говорит, чтоб тока своим делом занималась, всё норовят еще работы подкинуть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 я не согласен чтоб меня вообще в "позиции" ставили! Ни к лесу передом, ни со свистом, ни раком,ни боком! У меня другой вопрос - А как сделать чтоб всякие "знающие"не лезли в работу других людей? (С)А то понаехали тута..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения