Lepes-toks Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Ну надо же скоко щас активных йуристов читают ан тему))) видимо наболело.... Это чистая истина, что юристы разгребают......за всеми и получают от кому ни лень выговоры! Вот случай например, обжаловали аппеляцию в горсуде, клиент до последнего пищал и рвал волосы на себе, что знать незнает про результаты экспертизы...Что экспертиза проводилась без его ведома, что он будет жаловаться во все инстанции.... Я такая умная-преумная захожу к судье аппеляционки, выкладываю эту инфу на одном дыхании, а судья мне в ответ молча показывает результат экспертизы, заказчиком которой являлся....наш клиент....и жирная такая его подпись разрисована....Я впала в ступор и захотелось кого-то срочно убить....
Legal Head Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Аааааааааа, вот почему ВУЗы так много юристов выпускают. Получается нас очень много умных развелось, а бардак в судах как был так и остался. Наверное потому, что судьи тоже юристы и прокуроры тоже. они не юристы они чиновники с юр. дипломом... не путайтесь пжлста ))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Ну надо же скоко щас активных йуристов читают ан тему))) видимо наболело.... Это чистая истина, что юристы разгребают......за всеми и получают от кому ни лень выговоры! Вот случай например, обжаловали аппеляцию в горсуде, клиент до последнего пищал и рвал волосы на себе, что знать незнает про результаты экспертизы...Что экспертиза проводилась без его ведома, что он будет жаловаться во все инстанции.... Я такая умная-преумная захожу к судье аппеляционки, выкладываю эту инфу на одном дыхании, а судья мне в ответ молча показывает результат экспертизы, заказчиком которой являлся....наш клиент....и жирная такая его подпись разрисована....Я впала в ступор и захотелось кого-то срочно убить.... Вот так вот и появляются серийные убийцы. Как поставить на место юриста, чтобы она занималось своим делом? Народ может уже заметили, но тема та не про юристов, а про женщин!
Гость Ахметова Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 спят с разными женщинами. Я - юрист, но отродясь за мной такого не водилось!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Я - юрист, но отродясь за мной такого не водилось! Это хорошо! А то бы у меня мозг сломался бы представляя как Вы спите с другой женщиной.
Катя К Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 А Ахметова и не станет спать с другой женщиной, потому, как она читала тему про шокирующую измену, а у нее семья и она умеет аналогировать)))))))))) Правда))))))))))) Она умная)))))))))) и потому юрист))))))))))) Когда Вы г-жа Ахметова уже вернетесь со своей семьей? Скучаем мы тут без Вас :biggrin:
Гость Ахметова Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Спасибо, Катя. Не, я не стану, эт точно. Насчет семейства - да туточки мы, только сейчас же время такое - то отпуск, то работа. И что обидно - никто на место не ставит, не говорит, чтоб тока своим делом занималась, всё норовят еще работы подкинуть (((
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 я не согласен чтоб меня вообще в "позиции" ставили! Ни к лесу передом, ни со свистом, ни раком,ни боком! У меня другой вопрос - А как сделать чтоб всякие "знающие"не лезли в работу других людей? (С)А то понаехали тута.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти