Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Имею вид на жительство РК. хочу съездить в РФ .Могу ли я сделать это по документу вид на жительство? Нет не можете, государственную границу РК иностранцам разрешается пересекать по иностранному паспорту. Также нужна будет виза РФ, если международными договорами между страной, гражданином которой Вы являетесь, и РФ не предусмотрен безвизовый режим. Цитата
Гость гость11 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Нет не можете, государственную границу РК иностранцам разрешается пересекать по иностранному паспорту. Также нужна будет виза РФ, если международными договорами между страной, гражданином которой Вы являетесь, и РФ не предусмотрен безвизовый режим. Забыл уточнить есть на руках еще и паспорт гражданина Узбекистана .В этом случае возможно? Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Забыл уточнить есть на руках еще и паспорт гражданина Узбекистана .В этом случае возможно? Да возможно. При пересечении границы необходимо иметь с собой как вид на жительство, так и паспорт гражданина Узбекистана. Цитата
Гость Динара Опубликовано 20 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2018 Здраствуйте! Я гражданка Таджикистана,сейча оформляю внж в РК.родилась в казахской сср и прожила здесь до 14 лет.по нации казашка.в силу сложившихся обстоятельств переехали в Таджикистан.Есть ли у меня какие либо льготы в получении внж и в дальнейшем гражданства РК? Цитата
Рекомендуемые сообщения