Алибек Бегдесенов Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Спасибо за совет, но понимаете какая ситуация... По договору, заключенному с Interexchange Inc., одним из моих обязательств является предоставление им предложения работы от работодателя с США. Вот в чем казус. Что посоветуете, что мне в такой ситуации делать? Рустем, да действительно по этой программе предложение от работодателя должно быть до отъезда в США. Думаю лучше как-то изыскать 150 долларов и заплатить за job offer. Как правило компании, которые организовывают job offer, находят работодателей в США, которые привлекают студентов из стран СНГ, чтобы их потом лохануть. Впоследствии, конечно, можно найти повод и уволиться с той работы, которую предложили. Кратко опишу наш случай: По job offer нас вместе с братом отправили в Хаттерас (штат Северная Каролина). Там работодатель был с нами очень грубый. Нам давали работать меньше часов, обманывали на выплате чаевых (работа была в небольшом ресторане). Мы поругались с работодателем, и впоследствии улетели на Аляску. Там нашли работу на заводе по переработке рыбы. В ходе поиска работы 11 дней ночевали в аэропорту Анкориджа на Аляске. А так все закончилось счастливым концом. Вместо затраченных на оплату услуг фирмы и авиаперелет 2700 долларов мы заработали каждый по 6000 долларов.
Гость Гость Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Эт почему??? Студент о стоимости программы вроде ничего не писал!?!?!? Студент, я буду Вам спонсором!!!!! Всего-то 150 долларов! Большое спасибо! А как я могу связаться с Вами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти