Алибек Бегдесенов Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2009 Спасибо за совет, но понимаете какая ситуация... По договору, заключенному с Interexchange Inc., одним из моих обязательств является предоставление им предложения работы от работодателя с США. Вот в чем казус. Что посоветуете, что мне в такой ситуации делать? Рустем, да действительно по этой программе предложение от работодателя должно быть до отъезда в США. Думаю лучше как-то изыскать 150 долларов и заплатить за job offer. Как правило компании, которые организовывают job offer, находят работодателей в США, которые привлекают студентов из стран СНГ, чтобы их потом лохануть. Впоследствии, конечно, можно найти повод и уволиться с той работы, которую предложили. Кратко опишу наш случай: По job offer нас вместе с братом отправили в Хаттерас (штат Северная Каролина). Там работодатель был с нами очень грубый. Нам давали работать меньше часов, обманывали на выплате чаевых (работа была в небольшом ресторане). Мы поругались с работодателем, и впоследствии улетели на Аляску. Там нашли работу на заводе по переработке рыбы. В ходе поиска работы 11 дней ночевали в аэропорту Анкориджа на Аляске. А так все закончилось счастливым концом. Вместо затраченных на оплату услуг фирмы и авиаперелет 2700 долларов мы заработали каждый по 6000 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2009 Эт почему??? Студент о стоимости программы вроде ничего не писал!?!?!? Студент, я буду Вам спонсором!!!!! Всего-то 150 долларов! Большое спасибо! А как я могу связаться с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения